19 октября 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: бабушка моя их сахаром посыпала - меня аж дрожь брала!!! Сладкие макароны.... и моя тоже. и арбуз в сахар макала. а я помидоры с сахаром очень любила, вкусно! с новым званием! знаешь , какие конфетки выставлять,)))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: гы, а мне нравятся... да с маслицем Наташ, это как мне нравится картошечку с копченой скумбрией да молочком запивать!!! Я молоком практически все запиваю! Sky026, Prutenok, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 2 часа назад, Цыпа сказал: Надюшкааааа!!!! С новым званием тебя!!! Я только увидела, что тебе присваивали, а я все пропустила Надя, не так давно это и случилось, так что ты ничего не пропустила!!! Попала как раз на гулянку по этому поводу!!! apanjul, Prutenok, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 2 часа назад, Анна_С сказал: Надюшка, я присоединяюсь к поздравлениям с новым званием. У тебя в темке всегда можно полакомиться вкусным пирожным, а скоро еще можно будет полежать на вкусной подушечке . Аня, спасибо!!!! Подушечку буду беречь! Ой, я уже еще насмотрела вкусняшек, так что они не переведутся у меня! оленек, Tris, Анна_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 2 часа назад, Prutenok сказал: Надюшка! Какие у тебя вкусные и шикарные конфетки. Я особо не участвую в конфетках...в таких делах невезучая)))) Но за розы спасибкнула. Оооочень красивые. Юля, вот чем больше участвуешь в конфетках, тем больше шансов, что повезет!!!! Так что надо участвовать, участвовать и участвовать!!!! Tris, Хозяйка смешных зверей, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, KoViVi сказал: Надюша,моя самая первая фея! присоединяюсь к поздравлениям по случаю присвоения такого вкусняшного звания! ура-ура-ураааааааа! Вика, спасибо!!!! mamatata, оленек, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 56 минут назад, lubanka сказал: С сахаром я тоже люблю) А еще можно с солёным огурцом вприкуску) короче, вариантов море))) С новым званием, Надюш!) Ух, сколько вкусов разных!!! Я слышала о селедке в сгущенке - это да.. Но не пробовала.. И вряд ли бы решилась... mamatata, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 25 минут назад, Гало4ка сказал: и моя тоже. и арбуз в сахар макала. а я помидоры с сахаром очень любила, вкусно! с новым званием! знаешь , какие конфетки выставлять,)))) Оля, у бабушек, наверное, сладости в жизни мало было - война, разруха, вот любили сахарок... Да и выбора лакомств такого не было раньше... Боялась, что конфетки не приглянутся никому... Prutenok, Mizeri, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Привет, Надюш с повышением тебя))) Теперь ты имеешь официальное звание))) И конфетки на загляденье по этому поводу ))) Mizeri, Ксен40, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Наденька, с новым званием тебя! Sky026, Камма80, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Надюшка, с новым званием тебя!!! Камма80, Sky026, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Боялась, что конфетки не приглянутся никому с ума сошла?! такая красота. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: как мне нравится картошечку с копченой скумбрией да молочком запивать!!! Надя, с новым званием! Nadinka-Blondinka, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Надюш, поздравляю с новым званием mamatata, Ксен40, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Надюш, с новым званием тебя!! Вот не зря опасаюсь твоей темы на голодный желудок KoViVi, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Надюша, приветики. Давненько я не была у тебя. Много чего интересного произошло. С новым званием тебя. Прямо отражение твоего творчества. Подушку классную купила с овощами. И не видела я таких. Только пироженка попадалась. Удачного отшива. А в творчестве побольше сил и вдохновения ОльгаТольна, KoViVi, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Я в опоздунах... Но таки успела запрыгнуть в последний вагон ))) Надюша, с новым званием!!! Тебе очень идет Камма80, Ponochka, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 19.10.2017 в 19:15, Soerca сказал: Привет, Надюш с повышением тебя))) Теперь ты имеешь официальное звание))) И конфетки на загляденье по этому поводу ))) Наташа, спасибо!!!! Нужно же оправдывать звание, хоть и конфетками!!!! В 19.10.2017 в 20:49, оленек74 сказал: Наденька, с новым званием тебя! Олечка, спасибо!!!! В 20.10.2017 в 01:09, вишенка аллая сказал: Надюшка, с новым званием тебя!!! Света, спасибо!!!! Soerca, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 20.10.2017 в 10:46, mamatata сказал: Надя, с новым званием! О, еще один любитель молока!!!! linden, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 В 20.10.2017 в 12:21, linden сказал: Надюш, поздравляю с новым званием Лина, спасибо!!!!!! В 20.10.2017 в 16:55, kiliska сказал: Надюш, с новым званием тебя!! Вот не зря опасаюсь твоей темы на голодный желудок Катюш, спасибо!!!! Я сама своей темы на голодный желудок опасаюсь! mamatata, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 18 часов назад, Sky026 сказал: Надюша, приветики. Давненько я не была у тебя. Много чего интересного произошло. С новым званием тебя. Прямо отражение твоего творчества. Подушку классную купила с овощами. И не видела я таких. Только пироженка попадалась. Удачного отшива. А в творчестве побольше сил и вдохновения Вера, спасибо!!!! Пироженка давно висела, еще с прошлой осени, в анонсах, и я ее собиралась покупать, а потом вдруг овощная тоже выпустилась!!!!! Я и взяла, пока не передумали! Sky026, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 35 минут назад, Galagenka сказал: Я в опоздунах... Но таки успела запрыгнуть в последний вагон ))) Надюша, с новым званием!!! Тебе очень идет Галя, зато картинка-то какая!!!!! Спасибо за поздравления!!!! оленек, Ксен40, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Всем привет! Сегодня я решила написать маленький внеплановый отчетик в связи с оформлением моей лисы! Я уже разместила ее в теме конкурса, ну и в своей теме тоже покажу. Вот она, моя красотка! Лиса, как я уже и писала, оказалась особой с характером. С ее оформлением у меня возникли немалые трудности. Я почему-то думала, что проблем не будет - оформлю в рыжих тонах и все будет замечательно. Но не тут то было... Рыжие паспарту лисе решительно не шли. Я перемерила все, что было, и ничего не выбрала... Да и приемщица тащила мне и тащила какие-то золотые рамки... В общем, впервые в своей жизни я ушла из багетки с работой, не подобрав оформление.... Через пару недель созрела пойти в другую багетку - и опять с тем же результатом... правда мне там предложили неплохое оформление в деревянную рамку, но 3,5 тысячи за набор, стоимостью 500 рублей, я зажабила. Я была в панике и в третью багетку понеслась уже с твердым намерением не уйти оттуда, не сплавив им лису. Эта багетка давняя и проверенная, на приеме там два парня, которые разбираются в цветах и их оформлении, поэтому там я все-таки решилась лисоньку оставить.. Вроде и не разочаровалась, получилось строго и классически, но вроде бы лисе идет! Про вышивку - навышивала Мятный латте. Было Стало Пока все. P.s Конфетки, наверное, разыграю в четверг, так что кто не успел - тот еще может спасибкнуть на 240 страничке моей темы! Aleksacha , Nata_Struchkowa, Цыпа и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Хороша лисонька в одежке! Ну, вышивка вкусняшек - то понятно!))) теперь всегда будут от тебя ее ждать!)) Prutenok, KoViVi, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Классное оформление!!! Тебе везёт, аж три багетки в городе! Вкусняшки шьются, волки там надежду потеряли? Камма80, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение