24 октября 2017 Привет, Надюша! Лисоньку твою увидела в конкурсных работах, очень красиво и, что называется, в тему и со вкусом оформилась! А тут читаю, что столько трудностей оказывается вы с животинкой преодолели... вот это вы набегались по багеткам! Но всё сложилось очень удачно! Поздравляю!!! 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: ....навышивала Мятный латте. Мммм вкуснятинка!!!! ЛАДОМИРА, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: теперь всегда будут от тебя ее ждать!)) а мы от тебя катофффффффффф KoViVi, Nadinka-Blondinka, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 увидела лисоньку сначала в конкурсе, а уж потом до твоей темки добрела) Знаешь, рыжий ей не подошел бы. А на этом спокойном фоне она очень достойно выделяется как самая главная) И никаких завитушек и никакого золота ей не нужно по этой же причине. Очень хорошая такая лесная рама с легкой осенней позолотой закатного солнца. По-моему, шикарное оформление! ЛАДОМИРА, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: Хороша лисонька в одежке! Ну, вышивка вкусняшек - то понятно!))) теперь всегда будут от тебя ее ждать!)) Наташа, мне их шить не перешить, эти вкусняшки!!!! В следующем году надо оформить хоть что-нибудь! Как только окончательно отремонтируем кухню, буду думать! В планах еще кучу закупить maui, irisheckin, lubanka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Классное оформление!!! Тебе везёт, аж три багетки в городе! Вкусняшки шьются, волки там надежду потеряли? У нас багеток шесть есть, но я хожу в две в основном, и скидка там, и доехать удобно. Волки вообще непонятно куда засунуты, ремонтом занимались, я все убрала, теперь часть исчезла из поля зрения вещей... ЛАДОМИРА, оленек, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Привет, Надюша! Лисоньку твою увидела в конкурсных работах, очень красиво и, что называется, в тему и со вкусом оформилась! А тут читаю, что столько трудностей оказывается вы с животинкой преодолели... вот это вы набегались по багеткам! Но всё сложилось очень удачно! Поздравляю!!! Мммм вкуснятинка!!!! Я еще за этой лисой две недели дойти не могла получить... Только конкурс и сподвиг.... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: а мы от тебя катофффффффффф И от тебя котофф ждать тоже можно! Такой красавец Оскар!!!! Aleksacha , ОльгаТольна, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: И от тебя котофф ждать тоже можно! Такой красавец Оскар!!!! Спасииииибо!!!!!! Aleksacha , KoViVi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, Naduh сказал: увидела лисоньку сначала в конкурсе, а уж потом до твоей темки добрела) Знаешь, рыжий ей не подошел бы. А на этом спокойном фоне она очень достойно выделяется как самая главная) И никаких завитушек и никакого золота ей не нужно по этой же причине. Очень хорошая такая лесная рама с легкой осенней позолотой закатного солнца. По-моему, шикарное оформление! Надя, спасибо!!!! Рыжий да, терялась она на его фоне..... Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: оленек, Tris, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Надюш, лисонька просто отменная красотка вышла, и как и положено капризной рыжей барышне с выбором внешней шубки-багета проявила характер))) Но смотрится действительно по королевски. Латте такой прям яркий))) вкусно наверное))) оленек, ОльгаТольна, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Спасииииибо!!!!!! Галя к сиамам я особую любовь питаю... У меня самой был в детстве... Лапа.. KoViVi, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Лисонька красавица! И оформление очень удачное! Сегодня только думала купить мне ее или нет, теперь точно знаю - купить Nadinka-Blondinka, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Надя, с оформлением лисички! Хорошо она оформилась в мужских руках! Даже посерьезнела прохвостка хитрая! Вкусняшки такие вкусные! Ждем уже следующие нямки от тебя Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 мне очень нравится как Лиску оформили тебе...все сочетается по цветам, в общем. со вкусом! эх, а пироженки разные..тоже давно мечтаю на кухню навышивать разных чисто кулинарных картинок, да все руки не доходят Mizeri, оленек, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Надюш, классика ей к лицу А ничего ж себе сколько разных вкусняшек! Я и не подозревала об их количестве! оленек, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Надюш, лисонька прелестно оформилась! В теме конкурса уже любовалась Латте тоже аппетитно растёт Интересно будет посмотреть, когда ты оформлять свои вкусняшки соберешься ))) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Надюш, лисе такое оформление к лицу Ксен40, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Надюша, очень красиво лисичка оформилась! Значит не зря так долго оформляла:нашла свое ! Удачи в конкурсе! И поздравляю с присвоением звания:ты его заслужила! Mizeri, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Надюша! К тебе опасно вечером в гости заходить... столько вкусняшек!!! Хотя у тебя то они днем появились...а я буду лопать их на ночь Лисонька красавица!!! Так мне нравится ее хитренькая улыбка и глазоньки! Очень красивое оформление! Mizeri, apanjul, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Надя, у тебя теперь такое вкусное звание, самую суть передает! Лисичке очень идет оформление, не зря были все мытарства! Вкусняшка растет отлично, а уж кондитерские планы - просто песня! Недавно видела на ю-тьюбе огромное количество вышитых пироженок, как раз тебя вспоминала Tris, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Надюшка, помнишь пословицу? Если долго мучится, что -нибудь получится! Помучилась ты не зря. Получилось что надо! Лиске такое оформление к лицу. Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 21 час назад, Soerca сказал: Надюш, лисонька просто отменная красотка вышла, и как и положено капризной рыжей барышне с выбором внешней шубки-багета проявила характер))) Но смотрится действительно по королевски. Латте такой прям яркий))) вкусно наверное))) Наташа, спасибо!!!! Да уж, покапризничала лиса! Главное - хорошо все закончилось! А вот латте мятного пробовать мне не доводилось.. Мятный чаек люблю, а вот мятная шоколадка у меня не пошла.. Ксен40, оленек, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 20 часов назад, magik сказал: Лисонька красавица! И оформление очень удачное! Сегодня только думала купить мне ее или нет, теперь точно знаю - купить Лена, конечно покупай! Стоимость набора небольшая, а результат очень радует! 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Надя, с оформлением лисички! Хорошо она оформилась в мужских руках! Даже посерьезнела прохвостка хитрая! Вкусняшки такие вкусные! Ждем уже следующие нямки от тебя Ириш, нямки уже в очередь выстроились! Надо хоть что-то полезное повышивать - овощи и фрукты, а то от пирожных бока в стороны раздаются даже при вышивании их.. 17 часов назад, antipochka сказал: мне очень нравится как Лиску оформили тебе...все сочетается по цветам, в общем. со вкусом! эх, а пироженки разные..тоже давно мечтаю на кухню навышивать разных чисто кулинарных картинок, да все руки не доходят Аня, эта мелочевка так затягивает, времени на остальное не хватает. Ты зато большие и красивые картины вышиваешь, у меня они все пылятся в закромах... А вкусняшки как семечки вышиваются, рука к ним так и тянется! apanjul, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 16 часов назад, mamatata сказал: Надюш, классика ей к лицу А ничего ж себе сколько разных вкусняшек! Я и не подозревала об их количестве! Таня, это я только новинки последние показала, а там еще пирожных штук шесть-семь, наверное, плюс салатики, селедочка и даже бутылки с выпивкой есть! Вышивай хоть целый праздничный стол на любой вкус! 16 часов назад, Mizeri сказал: Надюш, лисонька прелестно оформилась! В теме конкурса уже любовалась Латте тоже аппетитно растёт Интересно будет посмотреть, когда ты оформлять свои вкусняшки соберешься ))) Наташа, спасибо!!!! Я сомневалась в оформлении, вы меня успокоили!! Перед оформлением надо место им определить, а то оформлю - и повесить некуда lubanka, Tris, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение