22 ноября 2017 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Ой, все новогодние сюжеты или игрушки вышивают, так классно! Дед Санта очень хорош, будет украшать елочку уже в этом году! Я тоже уже жду снежка или морозца! Наташа, зато у тебя цветочки на канве цветут в темке!!!!! А снега, да, хочется хотя бы немножко!!!! 2 часа назад, Soerca сказал: Радости много не бывает)))) Сани прям летят семимильными шагами))) Интересный сюжет))) Ну и цветочки молодцы - они живут по своему календарю))) Наташа, правда!!!!!! Радость и счастье всегда пригодятся!!!!! Mizeri, Soerca, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 3 часа назад, Galagenka сказал: Вот и правильно! И оно несомненно принесёт в ваш дом и шармики, и надпись, и всего, всего, всего! Хороший Санта! Совсем чуть-чуть, Надюш! Я вот тоже дошиваю один из шариков, и как представлю, что его ещё надо вырезать и сшивать две половинки... тааааак сразу лень становится ))) Ну, типа, вышила же - значит ГОТОВО!!! ан, неть... ещё надо поковыряться ))) Хорошая прибавочка!!! Фиалки хороши! Люблю эти цветы. У меня тоже одна зацвела... обычно летом радуют своей красотой , а тут вон чё ))) Эх, надо было желание загадать под эту вышивку!!!!!! Не догадалась! Галя я тоже такой нелюбитель довышивать! Самое сложное- это бэк сделать или склеить или сшить.... Самый последний рывок для меня самый сложный! А фиалки летом у меня редко цветут. Обычно весной или осенью. А эти вообще в первый раз- были у меня листики набраны разные, даже не знала, каких они цветов... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, Анна_С сказал: Зимние процессы очень актуальны и как раз в предвкушении праздника. С одной стороны сразу хочется уже снега, но с другой стороны пусть ближе к новому году выпадает (а то замучаешься чистить его) Фиалки очень красивые и необычные. Чистка снега- это да.... Когда маленькая была, мы жили в частном секторе, в получасе ходьбы до школы. В маленьком городе автобусов, естественно, не было особо, ходили все пешком. А зимой, когда все снегом заваливало, помню, что впереди шел трактор с ковшом и чистил дорогу от снега, а за трактором мы все чапали- кто в школу, кто на работу, цепочкой такой... ЛАДОМИРА, nogres, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Катание как быстро продвинулось! А ты будешь что-то делать с лицами людей в санях? У меня набор в закромах лежит и что-то меня пустые лица на картинке смущают... И пусть вышитый Санта принесет побольше Joy’а!!! Очень позитивное словечко- это ещё и удовольствия и всякие приятности. :-) nogres, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Надюша, с продвижениями в процессах, прямо новогодний отчет, как-то неожиданно без твоих вкусняшек! Как мне нравится катание, какие там цвета Фиалки хороши, пусть поднимают настроение своим цветением! Ну и посылаю Вам частичку нашей зимы, у нас сугробы и -28! nogres, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 И тут новый год) Надюшка, ты умничка, так быстро выростают сани! Скорее заканчивай игрушку, уже скоро елочку наряжать Фиалочки твои - загляденье! У меня практически нет цветущих, а те что есть и те давно не цветут)) Не умею я за ними ухаживать. Хоть на форуме полюбуюсь) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Надюш, какой Дед Мороз забавный, давай уж вырезай и делай из него игрушку скорей. Домик хорошенький построился. Фиалки чудесные особенно розовая с белым Хозяйка смешных зверей, nogres, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Надя, шарик какой веселый получился, и правда - несет радость! Домику скор обзавестись крышей! Фиалки такие красотки, чем не декабристки nogres, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 13 часа назад, zyuzja сказал: Катание как быстро продвинулось! А ты будешь что-то делать с лицами людей в санях? У меня набор в закромах лежит и что-то меня пустые лица на картинке смущают... И пусть вышитый Санта принесет побольше Joy’а!!! Очень позитивное словечко- это ещё и удовольствия и всякие приятности. :-) Оксана, меня тоже лица смущают, я не люблю безглазые фигуры.. Думала, может "нарисовать" сама попытаюсь, не знаю, как получится, потому что мелкие очень. А позитив теперь и приятности точно должны будут привалить! 19 минут назад, maui сказал: Надя, шарик какой веселый получился, и правда - несет радость! Домику скор обзавестись крышей! Фиалки такие красотки, чем не декабристки Оля, игрушки на пластике - моя слабость! Сейчас и МП Студия красоты много разрабатывает, скупила бы все! Над крышами буду работать! apanjul, irisheckin, zyuzja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, linden сказал: Надюш, какой Дед Мороз забавный, давай уж вырезай и делай из него игрушку скорей. Домик хорошенький построился. Фиалки чудесные особенно розовая с белым Лина, постараюсь не откладывать.. Уже хотела вчера сделать, но шнурочки не нашла для подвеса, хотя точно помню - покупались! Всегда что-то мешает! Фиалка розовая с белым и моя любимица - необычная такая! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: И тут новый год) Надюшка, ты умничка, так быстро выростают сани! Скорее заканчивай игрушку, уже скоро елочку наряжать Фиалочки твои - загляденье! У меня практически нет цветущих, а те что есть и те давно не цветут)) Не умею я за ними ухаживать. Хоть на форуме полюбуюсь) Наташа, я вообще не цветовод. У меня даже фикусов три штуки умерло и кактусы сдохли.. Я уж не говорю про другие цветы... Только фиалки есть и толстянка, и все из цветов.... А вот фиалки почему-то растут, хотя я не ухаживаю толком - только поливаю.. linden, nogres, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 3 часа назад, НатальяП сказал: Надюша, с продвижениями в процессах, прямо новогодний отчет, как-то неожиданно без твоих вкусняшек! Как мне нравится катание, какие там цвета Фиалки хороши, пусть поднимают настроение своим цветением! Ну и посылаю Вам частичку нашей зимы, у нас сугробы и -28! Наташа, вкусняшками я насытилась - надо к Новому году худеть! Думаю на "Катание" поднажать... -28 - не, нам столько не надо! Влажность высокая и дышать при такой температуре нечем.. Было дело, в шарфах до носа по улице ходили и передвигались перебежками... -5, ну -10 максимум было бы хорошо... linden, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Надюш, отличные новогодние процессы. Дед Мороз ( точнее Санта-Клаус) как быстро вышился и такой озорной получился. А в Катании замечательный домик почти готов. Молодец!!! У тебя в темке прям уже чувствуется, что Новый год совсем близко! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, меня тоже лица смущают, я не люблю безглазые фигуры.. Думала, может "нарисовать" сама попытаюсь, не знаю, как получится, потому что мелкие очень. А позитив теперь и приятности точно должны будут привалить! Буду старательно подглядывать. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Вот походишь по темам сайта, по домикам, посмотришь на процессы... И тут же вдохновение просыпается. И настроение Новогоднее где то дремлющее начинает просыпаться. Очень красиво. Нравится мне смотреть на процессы, особенно как они шаг за шагом преображаются. Дед мороз сочный такой. Катание на санях, думаю очень красивыми должны получиться. Mizeri, linden, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: игрушки на пластике - моя слабость! Сейчас и МП Студия красоты много разрабатывает, скупила бы все! Аналогично, один раз попробовала пластик - и влюбилась! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Надюш, отличные новогодние процессы. Дед Мороз ( точнее Санта-Клаус) как быстро вышился и такой озорной получился. А в Катании замечательный домик почти готов. Молодец!!! У тебя в темке прям уже чувствуется, что Новый год совсем близко! Люба, спасибо! Близко Новый год - но пройдет мгновенно! bieloczka, Любушка1985, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 4 часа назад, zyuzja сказал: Буду старательно подглядывать. заходи! zyuzja, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 3 часа назад, VREDNAJA сказал: Вот походишь по темам сайта, по домикам, посмотришь на процессы... И тут же вдохновение просыпается. И настроение Новогоднее где то дремлющее начинает просыпаться. Очень красиво. Нравится мне смотреть на процессы, особенно как они шаг за шагом преображаются. Дед мороз сочный такой. Катание на санях, думаю очень красивыми должны получиться. Алена, да, форум вообще имеет такое свойство - я сюда пришла с парой процессов и 20 наборами в закромах... А тут насмотрелась, какие бывают наборы, захомячила кучу.. Теперь на схемы заглядываюсь... Mizeri, bieloczka, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Надюш! привет! Не была на форуме давно, быстро-быстро просмотрела много букв в твоем домике. Лисичка и натюрморты оформились нежно и красиво. После просмотра твоих шедевров-вкусняшек и мне хочется чего-нибудь эдокого то ли повышивать то ли сьесть . Второй год любуюсь у тебя в темке песчанными скульптурами и удивляюсь как так получается, очень классно, отдельное спасибо за показ! Запоздало поздравляю с присвоением звания! Mizeri, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 О, теперь понятно, куда сразу бежать за новогодним настроением! Чудесный шар получился! А Катание - просто загляденье! Отлично продвигается, Надюш! irisheckin, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Надя, прям новый год в домике. Санта чудесный получился, в катании домик строится во всю))) А у меня как раз фиалки дома не живут категорически не приживаются, зато декабристы уже вовсю цветут. Ivi, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 18 часов назад, natalya.petkaleva сказал: Надюш! привет! Не была на форуме давно, быстро-быстро просмотрела много букв в твоем домике. Лисичка и натюрморты оформились нежно и красиво. После просмотра твоих шедевров-вкусняшек и мне хочется чего-нибудь эдокого то ли повышивать то ли сьесть . Второй год любуюсь у тебя в темке песчанными скульптурами и удивляюсь как так получается, очень классно, отдельное спасибо за показ! Запоздало поздравляю с присвоением звания! Наташенька, рада, что появилось время забежать на форум!!! Съесть вкусняшку не проблема, да и вышить начать тоже - у тебя в закромах есть панельки от Лукаса замечательные - и вкусные, и диетические, и витаминные! Надеюь и в следующем году на песчаные скульптуры попасть, может еще что интересное будет! За поздравление спасибо! nogres, natalya.petkaleva, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 16 часов назад, Molly21 сказал: О, теперь понятно, куда сразу бежать за новогодним настроением! Чудесный шар получился! А Катание - просто загляденье! Отлично продвигается, Надюш! Маша, давай, начинай тоже подготовку к новому году!!!! Набирайся настроения и вперед!!!! Катание мне тоже очень нравится. балдею прямо от него! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 14 часа назад, Tris сказал: Надя, прям новый год в домике. Санта чудесный получился, в катании домик строится во всю))) А у меня как раз фиалки дома не живут категорически не приживаются, зато декабристы уже вовсю цветут. Саша, а у меня у родителей декабрист цвел в сентябре, почему то... Он вообще как заблагорассудится цветет... Домики хочется уже все побыстрее закончить! И вообще интересно готовую картину посмотреть! Naduh, ОльгаТольна, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, давай, начинай тоже подготовку к новому году!!!! Набирайся настроения и вперед!!!! Я тут вспомнила, что ещё бисерные игрушки, которые Амели вышивала, оформить бы надо Вот это самое сложное для меня вечно Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение