Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Надюшка, Санта такой очаровательный получился!!! 

Ты его на веревочку или подставочкой сделаешь?)))

Катание шикарно!!!! Я думала сначала, что это юбка, если честно. Не смотрела в гайки))) 

Оля, Санту хочу на веревочку, как и остальные игрушки.. Пока, правда, так и лежат они все без веревочек... Ленивая я, не могу заставить себя окончательно оформить Димовские игрушки, которые в этом году вышивала..:blush:

Я всегда Катание только набором видела. потом мне носочек попался, а недавно только в процессах увидела, что и юбка под елку такая же есть, оказывается! Сюжет красивый, Дим его, видимо, эксплуатирует в хвост и гриву :lol2:

Tris, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Надюш, у тебя в теме я ещё больше отличилась :crazy: прочитала отчёт, ничего не сказала, спасибо не поставила и свалила... Пришла исправляться :l_daisy: Какое у тебя все красочное, новогоднее, радостное! Фейерверк, а не отчет! И фиалочки не подвели, вон как дружно выступили! Поздравляю!

Наташа, сейчас столько тем, везде хочется и отметиться, и посмотреть, но успеть все невозможно. Я тоже иногда даже точно помню, что писала - но почему-то написанного нет... То ли ложная память, то ли отвлекли и не сохранила... :( Надо в этом году еще один феерверк устроить - уже с законченными процессами, чтобы в новом году можно было наразмножаться с чистой совестью!

Tris, apanjul, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, Санту хочу на веревочку, как и остальные игрушки.. Пока, правда, так и лежат они все без веревочек... Ленивая я, не могу заставить себя окончательно оформить Димовские игрушки, которые в этом году вышивала..:blush:

Еще месяцок для раскачки лени есть)) Хотя, наверное чуть меньше, так что решись уже на подвиг, Надюшка!!!!

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

всегда Катание только набором видела. потом мне носочек попался, а недавно только в процессах увидела, что и юбка под елку такая же есть, оказывается! Сюжет красивый, Дим его, видимо, эксплуатирует в хвост и гриву :lol2:

Я тоже раньше только картинку видела)) Но юбка с этим сюжетом  мне очень нравится:good:

nata2017, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, да я -то тоже не метеор.. Минимум год буду шить - я такие размеры примерно столько шью. Мое - это что-то средненькое или частичка, вот это за пару месяцев для меня реально вышить.. :lol2:

Год говоришь! Я и на год согласна, да все равно не выйдет))) вот миник уже сколько ковыряю)

так что не скромничай) тем более еще и параллельно процессы вышиваешь)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Еще месяцок для раскачки лени есть)) Хотя, наверное чуть меньше, так что решись уже на подвиг, Надюшка!!!!

Я тоже раньше только картинку видела)) Но юбка с этим сюжетом  мне очень нравится:good:

Я все набираюсь решимости.... Надо, надо в следующем отчете показать готовенькие!

apanjul, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lubanka сказал:

Год говоришь! Я и на год согласна, да все равно не выйдет))) вот миник уже сколько ковыряю)

так что не скромничай) тем более еще и параллельно процессы вышиваешь)

Люба, вот если бы не эти параллельные процессы работы бы вышивались быстрее. А то напложу разных процессов, а потом то один повышиваю, то другой. то третий, а в результате ничего не двигается почти...

Tris, Ivi, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.11.2017 в 12:40, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, все равно ползти буду.. Большие процессы медленно у меня идут, я постоянно что-то новое начинаю и отвлекаюсь.. :blush:Не однопроцессник я.. :wub:

Зато ползти будешь уже с другим настроением! :good: А это тоже считается:wink:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток и хорошего настроения! :sun_bespectacled:

Наконец-то я добралась до своей темы на форуме и нашла, что в ней написать, потому что конец года, как всегда, выдается напряженный и хлопотный... Да и на вышивку времени совсем мало..

Во-первых, у нас наступила зима!  Конечно, как всегда в наших широтах - то +1,+2, то -1,-2, то скользим, то хлюпаем, но все равно - хорошо, когда зимой снежок, а не ветер по пустым улицам пыль гоняет, как было два-три года назад в Новый год.

И когда я смотрю в окошко, я вижу это... DSC04425.thumb.JPG.b81eeeb256dfea62c71600f19f7cb54c.JPGDSC04424.thumb.JPG.2ed0c3ab58ff0986749f766676e5b167.JPG

1. Поднапрягшись я все-таки довела до ума две свои новогодние игрушки от Дим - шарик и ангела. Ангел-то вообще несколько месяцев лежал ненаклеенный.... Хотела сделать фото на елочке, как -нибудь красиво, но на улице получается темно, а дома елку мы еще не поставили, поэтому пока как-то так... DSC04484.thumb.JPG.46d5d8ddbbf5447d82b30f7aa9ece5a0.JPGDSC04486.thumb.JPG.62b2eddeff58a5ee7773ec142511163d.JPG

2. Саночки - с саночками все сложно.... Они закончены - но почти...

DSC03422.thumb.JPG.e4c87f90c7b063250e658d60edac5f0a.JPGDSC03465.thumb.JPG.168085bafe423693f2c2b7b827c52781.JPG

Ни наклейки, ни сборки, потому что я умудрилась их потерять... :fool: Причем, убираясь я точно помню, что санки положила "на видное место", чтобы закончить - и они исчезли... Перерыла много чего, пока не нашла... :cray:

В рамках подготовки к Новому году я опять взялась за ленточки. Попробовала сделать собачку DSC04457.thumb.JPG.57edac6c6e331413e1b0244a8ddb4bad.JPG?1513582427775

Новогодние украшения  DSC09765.thumb.JPG.cb6f4b27234ae419b07601a37d91d244.JPGDSC04466.thumb.JPG.278cae67a2ae9804b619e17d48d9bd16.JPGDSC04468.thumb.JPG.0eb33e29721b025933af25b5d62181b3.JPGDSC04475.thumb.JPG.dc0e58b7026771d85c5988f71f9bfd6b.JPGDSC04482.thumb.JPG.6dea38613ee0539e67990b9da3036a38.JPG

Пару заготовок-звездочек DSC04435.thumb.JPG.b41ae38fd83457e57b48f3e8723d4363.JPGDSC04491.thumb.JPG.0765c48826031dcc19f6f963ded01c95.JPG

Все разойдется на подарки, останутся одни воспоминания...

Еще я, конечно же, закупилась на день вышивальщицы и черную пятницу.

DSC04388.thumb.JPG.0874bbde7e1cd0afbf84df9da7a80b02.JPGDSC04396.thumb.JPG.e558b9f44c51e583e619a9ab1f8db121.JPGDSC04397.thumb.JPG.186de607937daf329d8b24a41245c3d9.JPG?1513583420531

Ну, допустим, Шри-Ланку я давно хотела, подушка мне тоже в пару уже купленной нужна, хотя я планировала купить ее попозже, но поезд Анкоровский я даже не видела никогда, а тут заметила и хапнула.. Скидка в 1000 рублей на него была...

Хомяк неисправим... :blink:

И последнее- получила конфетку от Юли Ponochka из Калининграда DSC04408.thumb.JPG.25d8b6a0883404e98badf67ed6bf7f6d.JPG?1513583657367

Вот заметила - стоит разыграть свою конфету - и тебе привалит выигрыш от кого-то другого! Круговорот конфет - он существует!

Поделиться сообщением

Надя, привет! Давно тебя не видно было в своей теме! 

Ленточные игрушки меня потрясли! Какая же это красота!! Очень, очень, очень красиво! :wub:

За окном у вас прекрасный вид, а снег только подчеркивает всю эту красоту! 

Надеюсь саночки найдутся в нужный момент! 

С окончанием ангелочка и шарика! 

И с покупкой! На подушку успела облизнуться. :blush:когда планируешь их начать? 

Смотря на поезд мне, хочется посмотреть Убийство в восточном экспрессе, именно с пуаро ассоциируется он у меня :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот заметила - стоит разыграть свою конфету - и тебе привалит выигрыш от кого-то другого! Круговорот конфет - он существует!

ага, а когда "играешь" несколько конфет, то они тоже прут потом к тебе пачками... :girl_crazy:

Отчет чудесен! :l_sunny:

apanjul, bieloczka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Catopuma сказал:

ага, а когда "играешь" несколько конфет, то они тоже прут потом к тебе пачками... :girl_crazy:

Отчет чудесен! :l_sunny:

О, ты тоже заметила эту тенденцию! Принцип чем больше отдаешь - тем больше к тебе приходит.. Жалко, что с деньгами не действует! :biggrin:

Catopuma, Galadriel, Ivi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

О, ты тоже заметила эту тенденцию! Принцип чем больше отдаешь - тем больше к тебе приходит.. Жалко, что с деньгами не действует! :biggrin:

да ужжжж :biggrin:

Nadinka-Blondinka, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет. Какая красота у тебя за окном. Новогодние украшения из лент очень красивые,отличные подарки. Молодец, что игрушки доделала, давай саночки скорей находи и их заканчивай:)

ЛАДОМИРА, bieloczka, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,какая красота у вас за окном,у нас теперь примерно так же,это радует!

Новогодние игрушки - класс! И из ленточек подарочки хорошие получились.

Как же без вкусняшек?! А анкоровский поезд :good2:   Его обязательно надо было взять,тем более со скидкой!

Ivi, apanjul, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какая у тебя красотища! Твои игрушки из ленточек просто шедевральны! Красотища!! С завершением игрушек! Буду надеяться, что саночки обязательно найдутся, в них ведь осталось всего ничего - бэк, снежинки (фрузелки или бисер) и сборка. Надо мышку (или барабашку) попросить, чтобы отдала. С пополняшками, поезд - класс ( да еще и с такой скидкой), подушка очень интересная, я еще такой не видела, Шри-Ланка - мечта об отпуске на берегу моря или океана.

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Надя, привет! Давно тебя не видно было в своей теме! 

Ленточные игрушки меня потрясли! Какая же это красота!! Очень, очень, очень красиво! :wub:

За окном у вас прекрасный вид, а снег только подчеркивает всю эту красоту! 

Надеюсь саночки найдутся в нужный момент! 

С окончанием ангелочка и шарика! 

И с покупкой! На подушку успела облизнуться. :blush:когда планируешь их начать? 

Смотря на поезд мне, хочется посмотреть Убийство в восточном экспрессе, именно с пуаро ассоциируется он у меня :D

Ириш, закрутилась что-то к Новому году, все никак отчет не  сделать было... Да и саночки надеялась найти и доделать! :blush: Подушки хотела в следующем году начать, может даже на новогодних каникулах, но не знаю, как время будет...

А у меня этот поезд ассоцируется с отдыхом... Когда едешь на поезде в Сочи, там как раз железная дорога проходит вдоль моря...

52 минуты назад, linden сказал:

Надя, привет. Какая красота у тебя за окном. Новогодние украшения из лент очень красивые,отличные подарки. Молодец, что игрушки доделала, давай саночки скорей находи и их заканчивай:)

Лина, хорошо бы эта красота подержалась всю зиму, не хочется в дожде новый год встречать... санки сама не понимаю, как потерять умудрилась, уехали они, наверное, на вольные хлеба, благо снег за окном...:D

Поделиться сообщением

37 минут назад, bieloczka сказал:

Надюша,какая красота у вас за окном,у нас теперь примерно так же,это радует!

Новогодние игрушки - класс! И из ленточек подарочки хорошие получились.

Как же без вкусняшек?! А анкоровский поезд :good2:   Его обязательно надо было взять,тем более со скидкой!

Таня, все таки зимой должен быть снег! По крайней мере, в наших широтах!

Да, подарок из ленточек замечательный получается! Всем нравится!

Да, и опять вкусняшки у меня в пополняшках... :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Две страсти у меня в вышивке - вкусняшки и море...

Mizeri, Prutenok, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!!

Игрушки шикарные!!! Из лент очень здорово получилось!

Пополняшки супер! У меня чувство неполноценности))) куда ни глянь-все закупаются))))

ЛАДОМИРА, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Любушка1985 сказал:

Надюш, какая у тебя красотища! Твои игрушки из ленточек просто шедевральны! Красотища!! С завершением игрушек! Буду надеяться, что саночки обязательно найдутся, в них ведь осталось всего ничего - бэк, снежинки (фрузелки или бисер) и сборка. Надо мышку (или барабашку) попросить, чтобы отдала. С пополняшками, поезд - класс ( да еще и с такой скидкой), подушка очень интересная, я еще такой не видела, Шри-Ланка - мечта об отпуске на берегу моря или океана.

Люба, спасибо! Захвалила прямо! :wub::wub::blush: Да, надо будет хоть с помощью барабашки поискать вышивку... Моя бабушка привязывала к ножке стола носовой платок и говорила "Черт, черт, поиграй, а потом назад отдай!":smile:

linden, Ivi, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Как у Вас красиво за окном!

Поздравляю с оформлением игрушек! Какие красивые ленточные украшения!!!:heart:Не перестаю восхищаться!!!! С пополняшками и конфеткой тебя!:l_daisy:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, надо будет хоть с помощью барабашки поискать вышивку... Моя бабушка привязывала к ножке стола носовой платок и говорила "Черт, черт, поиграй, а потом назад отдай!":smile:

Я такой метод тоже часто практикую, только платок никуда не привязываю и адресую просьбу к мышке. Чаще всего потеряшка находится.

Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, спасибо! Захвалила прямо! :wub::wub::blush: Да, надо будет хоть с помощью барабашки поискать вышивку... Моя бабушка привязывала к ножке стола носовой платок и говорила "Черт, черт, поиграй, а потом назад отдай!":smile:

А я так красную нитку к ножке стула привязываю:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, linden сказал:

А я так красную нитку к ножке стула привязываю:D

16 минут назад, Любушка1985 сказал:

Я такой метод тоже часто практикую, только платок никуда не привязываю и адресую просьбу к мышке. Чаще всего потеряшка находится.

В общем, надо пробовать все!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Vereena сказал:

Надя, привет! Как у Вас красиво за окном!

Поздравляю с оформлением игрушек! Какие красивые ленточные украшения!!!:heart:Не перестаю восхищаться!!!! С пополняшками и конфеткой тебя!:l_daisy:

Вера, спасибо!! Сейчас вообще красота - и снег, и елки светящиеся, и украшения города разные - надо пофотографировать будет, как в темноте все смотрится...

Поделиться сообщением

Надюша, сколько у тебя игрушечек новогодних, красота! Из лент вообще классные получились!:clapping: Ты мастерица! С пополняшками, подушка фруктовая яркая такая!

Prutenok, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в