29 ноября 2017 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надюшка, Санта такой очаровательный получился!!! Ты его на веревочку или подставочкой сделаешь?))) Катание шикарно!!!! Я думала сначала, что это юбка, если честно. Не смотрела в гайки))) Оля, Санту хочу на веревочку, как и остальные игрушки.. Пока, правда, так и лежат они все без веревочек... Ленивая я, не могу заставить себя окончательно оформить Димовские игрушки, которые в этом году вышивала.. Я всегда Катание только набором видела. потом мне носочек попался, а недавно только в процессах увидела, что и юбка под елку такая же есть, оказывается! Сюжет красивый, Дим его, видимо, эксплуатирует в хвост и гриву Tris, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Надюш, у тебя в теме я ещё больше отличилась прочитала отчёт, ничего не сказала, спасибо не поставила и свалила... Пришла исправляться Какое у тебя все красочное, новогоднее, радостное! Фейерверк, а не отчет! И фиалочки не подвели, вон как дружно выступили! Поздравляю! Наташа, сейчас столько тем, везде хочется и отметиться, и посмотреть, но успеть все невозможно. Я тоже иногда даже точно помню, что писала - но почему-то написанного нет... То ли ложная память, то ли отвлекли и не сохранила... Надо в этом году еще один феерверк устроить - уже с законченными процессами, чтобы в новом году можно было наразмножаться с чистой совестью! Tris, apanjul, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, Санту хочу на веревочку, как и остальные игрушки.. Пока, правда, так и лежат они все без веревочек... Ленивая я, не могу заставить себя окончательно оформить Димовские игрушки, которые в этом году вышивала.. Еще месяцок для раскачки лени есть)) Хотя, наверное чуть меньше, так что решись уже на подвиг, Надюшка!!!! 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: всегда Катание только набором видела. потом мне носочек попался, а недавно только в процессах увидела, что и юбка под елку такая же есть, оказывается! Сюжет красивый, Дим его, видимо, эксплуатирует в хвост и гриву Я тоже раньше только картинку видела)) Но юбка с этим сюжетом мне очень нравится nata2017, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, да я -то тоже не метеор.. Минимум год буду шить - я такие размеры примерно столько шью. Мое - это что-то средненькое или частичка, вот это за пару месяцев для меня реально вышить.. Год говоришь! Я и на год согласна, да все равно не выйдет))) вот миник уже сколько ковыряю) так что не скромничай) тем более еще и параллельно процессы вышиваешь) Mizeri, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Еще месяцок для раскачки лени есть)) Хотя, наверное чуть меньше, так что решись уже на подвиг, Надюшка!!!! Я тоже раньше только картинку видела)) Но юбка с этим сюжетом мне очень нравится Я все набираюсь решимости.... Надо, надо в следующем отчете показать готовенькие! apanjul, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 11 час назад, lubanka сказал: Год говоришь! Я и на год согласна, да все равно не выйдет))) вот миник уже сколько ковыряю) так что не скромничай) тем более еще и параллельно процессы вышиваешь) Люба, вот если бы не эти параллельные процессы работы бы вышивались быстрее. А то напложу разных процессов, а потом то один повышиваю, то другой. то третий, а в результате ничего не двигается почти... Tris, Ivi, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 28.11.2017 в 12:40, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, все равно ползти буду.. Большие процессы медленно у меня идут, я постоянно что-то новое начинаю и отвлекаюсь.. Не однопроцессник я.. Зато ползти будешь уже с другим настроением! А это тоже считается ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Наконец-то я добралась до своей темы на форуме и нашла, что в ней написать, потому что конец года, как всегда, выдается напряженный и хлопотный... Да и на вышивку времени совсем мало.. Во-первых, у нас наступила зима! Конечно, как всегда в наших широтах - то +1,+2, то -1,-2, то скользим, то хлюпаем, но все равно - хорошо, когда зимой снежок, а не ветер по пустым улицам пыль гоняет, как было два-три года назад в Новый год. И когда я смотрю в окошко, я вижу это... 1. Поднапрягшись я все-таки довела до ума две свои новогодние игрушки от Дим - шарик и ангела. Ангел-то вообще несколько месяцев лежал ненаклеенный.... Хотела сделать фото на елочке, как -нибудь красиво, но на улице получается темно, а дома елку мы еще не поставили, поэтому пока как-то так... 2. Саночки - с саночками все сложно.... Они закончены - но почти... Ни наклейки, ни сборки, потому что я умудрилась их потерять... Причем, убираясь я точно помню, что санки положила "на видное место", чтобы закончить - и они исчезли... Перерыла много чего, пока не нашла... В рамках подготовки к Новому году я опять взялась за ленточки. Попробовала сделать собачку Новогодние украшения Пару заготовок-звездочек Все разойдется на подарки, останутся одни воспоминания... Еще я, конечно же, закупилась на день вышивальщицы и черную пятницу. Ну, допустим, Шри-Ланку я давно хотела, подушка мне тоже в пару уже купленной нужна, хотя я планировала купить ее попозже, но поезд Анкоровский я даже не видела никогда, а тут заметила и хапнула.. Скидка в 1000 рублей на него была... Хомяк неисправим... И последнее- получила конфетку от Юли Ponochka из Калининграда Вот заметила - стоит разыграть свою конфету - и тебе привалит выигрыш от кого-то другого! Круговорот конфет - он существует! irinka-mandarinka, natalya.petkaleva, Nata_Struchkowa и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Надя, привет! Давно тебя не видно было в своей теме! Ленточные игрушки меня потрясли! Какая же это красота!! Очень, очень, очень красиво! За окном у вас прекрасный вид, а снег только подчеркивает всю эту красоту! Надеюсь саночки найдутся в нужный момент! С окончанием ангелочка и шарика! И с покупкой! На подушку успела облизнуться. когда планируешь их начать? Смотря на поезд мне, хочется посмотреть Убийство в восточном экспрессе, именно с пуаро ассоциируется он у меня Prutenok, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот заметила - стоит разыграть свою конфету - и тебе привалит выигрыш от кого-то другого! Круговорот конфет - он существует! ага, а когда "играешь" несколько конфет, то они тоже прут потом к тебе пачками... Отчет чудесен! apanjul, bieloczka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 41 минуту назад, Catopuma сказал: ага, а когда "играешь" несколько конфет, то они тоже прут потом к тебе пачками... Отчет чудесен! О, ты тоже заметила эту тенденцию! Принцип чем больше отдаешь - тем больше к тебе приходит.. Жалко, что с деньгами не действует! Catopuma, Galadriel, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: О, ты тоже заметила эту тенденцию! Принцип чем больше отдаешь - тем больше к тебе приходит.. Жалко, что с деньгами не действует! да ужжжж Nadinka-Blondinka, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Надя, привет. Какая красота у тебя за окном. Новогодние украшения из лент очень красивые,отличные подарки. Молодец, что игрушки доделала, давай саночки скорей находи и их заканчивай ЛАДОМИРА, bieloczka, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Надюша,какая красота у вас за окном,у нас теперь примерно так же,это радует! Новогодние игрушки - класс! И из ленточек подарочки хорошие получились. Как же без вкусняшек?! А анкоровский поезд Его обязательно надо было взять,тем более со скидкой! Ivi, apanjul, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Надюш, какая у тебя красотища! Твои игрушки из ленточек просто шедевральны! Красотища!! С завершением игрушек! Буду надеяться, что саночки обязательно найдутся, в них ведь осталось всего ничего - бэк, снежинки (фрузелки или бисер) и сборка. Надо мышку (или барабашку) попросить, чтобы отдала. С пополняшками, поезд - класс ( да еще и с такой скидкой), подушка очень интересная, я еще такой не видела, Шри-Ланка - мечта об отпуске на берегу моря или океана. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Надя, привет! Давно тебя не видно было в своей теме! Ленточные игрушки меня потрясли! Какая же это красота!! Очень, очень, очень красиво! За окном у вас прекрасный вид, а снег только подчеркивает всю эту красоту! Надеюсь саночки найдутся в нужный момент! С окончанием ангелочка и шарика! И с покупкой! На подушку успела облизнуться. когда планируешь их начать? Смотря на поезд мне, хочется посмотреть Убийство в восточном экспрессе, именно с пуаро ассоциируется он у меня Ириш, закрутилась что-то к Новому году, все никак отчет не сделать было... Да и саночки надеялась найти и доделать! Подушки хотела в следующем году начать, может даже на новогодних каникулах, но не знаю, как время будет... А у меня этот поезд ассоцируется с отдыхом... Когда едешь на поезде в Сочи, там как раз железная дорога проходит вдоль моря... 52 минуты назад, linden сказал: Надя, привет. Какая красота у тебя за окном. Новогодние украшения из лент очень красивые,отличные подарки. Молодец, что игрушки доделала, давай саночки скорей находи и их заканчивай Лина, хорошо бы эта красота подержалась всю зиму, не хочется в дожде новый год встречать... санки сама не понимаю, как потерять умудрилась, уехали они, наверное, на вольные хлеба, благо снег за окном... Tris, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 37 минут назад, bieloczka сказал: Надюша,какая красота у вас за окном,у нас теперь примерно так же,это радует! Новогодние игрушки - класс! И из ленточек подарочки хорошие получились. Как же без вкусняшек?! А анкоровский поезд Его обязательно надо было взять,тем более со скидкой! Таня, все таки зимой должен быть снег! По крайней мере, в наших широтах! Да, подарок из ленточек замечательный получается! Всем нравится! Да, и опять вкусняшки у меня в пополняшках... Две страсти у меня в вышивке - вкусняшки и море... Mizeri, Prutenok, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Надюша, привет!!! Игрушки шикарные!!! Из лент очень здорово получилось! Пополняшки супер! У меня чувство неполноценности))) куда ни глянь-все закупаются)))) ЛАДОМИРА, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 18 минут назад, Любушка1985 сказал: Надюш, какая у тебя красотища! Твои игрушки из ленточек просто шедевральны! Красотища!! С завершением игрушек! Буду надеяться, что саночки обязательно найдутся, в них ведь осталось всего ничего - бэк, снежинки (фрузелки или бисер) и сборка. Надо мышку (или барабашку) попросить, чтобы отдала. С пополняшками, поезд - класс ( да еще и с такой скидкой), подушка очень интересная, я еще такой не видела, Шри-Ланка - мечта об отпуске на берегу моря или океана. Люба, спасибо! Захвалила прямо! Да, надо будет хоть с помощью барабашки поискать вышивку... Моя бабушка привязывала к ножке стола носовой платок и говорила "Черт, черт, поиграй, а потом назад отдай!" linden, Ivi, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Надя, привет! Как у Вас красиво за окном! Поздравляю с оформлением игрушек! Какие красивые ленточные украшения!!!Не перестаю восхищаться!!!! С пополняшками и конфеткой тебя! Naduh, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, надо будет хоть с помощью барабашки поискать вышивку... Моя бабушка привязывала к ножке стола носовой платок и говорила "Черт, черт, поиграй, а потом назад отдай!" Я такой метод тоже часто практикую, только платок никуда не привязываю и адресую просьбу к мышке. Чаще всего потеряшка находится. Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, спасибо! Захвалила прямо! Да, надо будет хоть с помощью барабашки поискать вышивку... Моя бабушка привязывала к ножке стола носовой платок и говорила "Черт, черт, поиграй, а потом назад отдай!" А я так красную нитку к ножке стула привязываю Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 9 минут назад, linden сказал: А я так красную нитку к ножке стула привязываю 16 минут назад, Любушка1985 сказал: Я такой метод тоже часто практикую, только платок никуда не привязываю и адресую просьбу к мышке. Чаще всего потеряшка находится. В общем, надо пробовать все! apanjul, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 25 минут назад, Vereena сказал: Надя, привет! Как у Вас красиво за окном! Поздравляю с оформлением игрушек! Какие красивые ленточные украшения!!!Не перестаю восхищаться!!!! С пополняшками и конфеткой тебя! Вера, спасибо!! Сейчас вообще красота - и снег, и елки светящиеся, и украшения города разные - надо пофотографировать будет, как в темноте все смотрится... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Надюша, сколько у тебя игрушечек новогодних, красота! Из лент вообще классные получились! Ты мастерица! С пополняшками, подушка фруктовая яркая такая! Prutenok, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение