9 января 2018 В 08.01.2018 в 00:27, lubanka сказал: Вобщем все как и у нас) только у нас еще и погода плюсовая была) сегодня ветер холодный дул, может принесет хоть немного снега и мороза. Первый раз на моей памяти Рождество без снега. Новый год помню был с дождем как-то, но вот на Рождество всегда какой никакой снег лежал. Зато вчера снег у нас падал и падал.. как раз, когда мы ехали домой. К рабочим дням и морозец ударил.. bieloczka, lubanka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Всем хорошего зимнего дня и продуктивной работы! Вот и настали трудовые будни, ну и время моего первого в 2018 году отчета. Казалось, что праздничных дней много, столько планов было, а в итоге пролетели выходные как один миг, оставив воспоминания и тяжесть в желудке... О делах вышивальных. В этом отчете я хочу закрыть два позорных хвоста прошлого года и позеленить две гаечки! 1. Саночки от Дим - закончены. Причем, закончены именно в 2017 году - отыскались они у меня в пакете с остатками наборов (и как только туда уехали) и 31 декабря я их усиленно вырезала. Вырезались они плохо, фетр попался мягкий, плюс я сначала наклеила их на него, а потом вырезать стала полностью.. Надо как-нибудь собраться и торчащий фетр бритвой урезать, ножницами не очень-то это сделать получается.... Итак - саночки 2. Мятный латте - закончен. Чего я с ним так долго тянула - сама не знаю.. Работы там было на чуть-чуть... 3. Ну и всем болельщикам моих волков посвящается! Они думают о вас и благодарны за поддержку этого процесса и пинки мне! Да, да, в этом отчете будут волки! Вида они, конечно, не лучшего, но, надеюсь, после стирки и глажки (когда я их все-таки вышью), приобретут благородный вид! Было стало О делах невышивальных писать особо нечего.. Впервые за долгое время сходили на салют в новогоднюю ночь Поняла, что развлекаться ночами - это уже не для меня, обратно еле доплелась, думала засну, как лошадь, стоя.. Нарядили две елочки - одну дома белую, одну - на даче мой папа натуральную. Съели два торта, кучу салатов, рыбы и мяса - единственное фото осталось этого, и то странное какое-то.. Ну и раз все подводят (уже подвели) итоги вышивального года, сделаю это и я. 12 работ.... Всего 12, причем ни одной большой, все средние и маленькие... Я ожидала большего количества, потому как впечатление, что весь год вышивала-вышивала-вышивала, не отрываясь, а результат не очень впечатлил. Впрочем, что есть, то есть, вот они, мои произведения.. В этом году надо стараться больше! Что касается планов - восхищаюсь людьми, которые могут спланировать сразу на год, что они будут вышивать. Я так не умею... Поэтому пока планирую подналечь на бисер (в закромах наборов куча, а вышиваю им в последнее время мало), вышить котика, собачку (если РТО сподобится наконец ту собачку, что я хочу, выпустить), ну и в целом, что в руки прыгнет! На этом прощаюсь, до скорых встреч в эфире! Ponochka, АриЯ, Vereena и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Надюша, у тебя замечательные итоги года,ты зря на себя наговариваешь! Многие работы не такие уж и маленькие, и все разнообразные. Саночки очень красивые и заняли почётное место на ёлочке !Латте - вкусняшка, так аппетитно выглядит! Волки приближаются к завершению,скоро ещё одна гаечка будет зелёной. Какой у вас аквариум! Сверху так трава разрослась! А какие у тебя рыбки? Желаю тебе воплощения твоих вышивальных идей в реальность (и не только вышивальных!)!!! ОльгаТольна, reyjeff, танюша123 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 11 минуту назад, bieloczka сказал: Надюша, у тебя замечательные итоги года,ты зря на себя наговариваешь! Многие работы не такие уж и маленькие, и все разнообразные. Саночки очень красивые и заняли почётное место на ёлочке !Латте - вкусняшка, так аппетитно выглядит! Волки приближаются к завершению,скоро ещё одна гаечка будет зелёной. Какой у вас аквариум! Сверху так трава разрослась! А какие у тебя рыбки? Желаю тебе воплощения твоих вышивальных идей в реальность (и не только вышивальных!)!!! Танюш, вообще два аквариума у нас - тот, который виден, 90 литров, и прямо стоит, 250.. Я, правда, особо ими не занимаюсь, муж у меня любитель.. Я только покормить могу. А рыб много разных, сомов вида 4 и крапчатые, и золотистые, и панды, и с рогами - прилипалы, неонов группа, цихлиды желтые, гурами вроде есть, плавает что-то небольшое полосатое и белые прозрачные рыбки.. svetles, Mizeri, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Надюшка! С Новым годом!!! И первым рабочим днем! Ты говоришь, что у тебя мало вышитых работ. Ни фига! Их у тебя стооолько! И все чудесные, красивые и душевные. Долго рассматривала, чтобы найти любимицу. И не смогла выбрать.... irisheckin, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Надюша, с возвращением к волкам! Вышивальный год был интересный и разнообразный! Пусть новый будет, как минимум, таким же! Волкам легкого продвижения! Mizeri, ОльгаТольна, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, вообще два аквариума у нас - тот, который виден, 90 литров, и прямо стоит, 250.. Я, правда, особо ими не занимаюсь, муж у меня любитель.. Я только покормить могу. А рыб много разных, сомов вида 4 и крапчатые, и золотистые, и панды, и с рогами - прилипалы, неонов группа, цихлиды желтые, гурами вроде есть, плавает что-то небольшое полосатое и белые прозрачные рыбки.. Ого! Сколько всего! А как ваш песик? За рыбками любит наблюдать? Или он на даче живёт? nogres, ОльгаТольна, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 36 минут назад, tavenir сказал: Надюшка! С Новым годом!!! И первым рабочим днем! Ты говоришь, что у тебя мало вышитых работ. Ни фига! Их у тебя стооолько! И все чудесные, красивые и душевные. Долго рассматривала, чтобы найти любимицу. И не смогла выбрать.... Танюш, разные - это да.. Я тоже каждый год смотрю на свои работы и думаю - никакой системы, немножко того, немножко другого... Просто у меня такие обширные закрома и в них много больших наборов, и лежат они и лежат годами... А хочется вышить побольше и побыстрее.. nogres, reyjeff, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 22 минуты назад, mamatata сказал: Надюша, с возвращением к волкам! Вышивальный год был интересный и разнообразный! Пусть новый будет, как минимум, таким же! Волкам легкого продвижения! Таня, спасибо! Волков ковыряла, ковыряла, чтобы на отчет наковырять.. Какая-то мешанина на этих деревьях - жуть.. Надеюсь, что точно не меньше работ будет, а может и больше в 2018! ОльгаТольна, irisheckin, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 27 минут назад, bieloczka сказал: Ого! Сколько всего! А как ваш песик? За рыбками любит наблюдать? Или он на даче живёт? Рыбками Моня не интересуется, также как елкой... Он любит грызть и кусать и пылесоситься еще ... Веревок изведено немеряно... Даже сосульку нашел и грыз, правда, недолго... АриЯ, Наталья2013, Анна_С и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Надя, отличные итоги! А сколько оформленных работ у тебя! Начать год с волков отличная идея. Ведь как говорится: с кем проведёшь НГ... С завершением латте и саночек apanjul, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Надя,поздравляю с 2-мя законченными работами!!! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Было стало Красавец 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Поняла, что развлекаться ночами - это уже не для меня, обратно еле доплелась, думала засну, как лошадь, стоя.. А что уж нам говорить 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Впрочем, что есть, то есть, вот они, мои произведения.. Очень красивые работы много bieloczka, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какая-то мешанина на этих деревьях - жуть.. Посмотрела еще раз. Да, однако! Но ты уже очень много сделала! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Надя, отличные итоги! А сколько оформленных работ у тебя! Начать год с волков отличная идея. Ведь как говорится: с кем проведёшь НГ... С завершением латте и саночек Ириш, вот и я подумала, что если начну год с волков, может они в этом году все-таки дошьются... Mizeri, Tris, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, mamatata сказал: Посмотрела еще раз. Да, однако! Но ты уже очень много сделала! Я б сказала, что это прямо прогон прогонистый волки... Хотя остальные схемы МП Студии вроде нормальные.. mamatata, Хозяйка смешных зверей, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Надя, смотрю тебя тоже на долгострой потянуло. Наверно время пришло! С зеленением гаечек! И результаты года хороши, зря ты наговариваешь на себя. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Надя,поздравляю с 2-мя законченными работами!!! А рассчитывала обе закончить в прошлом году.. не удалось... Латте вообще вчера бэк доколупывала, чтобы отчет сделать... 1 час назад, nata2017 сказал: А что уж нам говорить Да ладно прибедняться! Наверное всю ночь кутили! 2 часа назад, nata2017 сказал: Очень красивые работы много Когда закрома подбираются к цифре 200 - в сравнении это не очень-то и много.. Я б сказала - мало... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 31 минуту назад, kolpluna сказал: Надя, смотрю тебя тоже на долгострой потянуло. Наверно время пришло! С зеленением гаечек! И результаты года хороши, зря ты наговариваешь на себя. Лена, ну надо же этих волков как-нибудь когда-нибудь доделывать.. Понемножку может и дошьются... kolpluna, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, ну надо же этих волков как-нибудь когда-нибудь доделывать.. Понемножку может и дошьются... Надо, Надя, надо! Хозяйка смешных зверей, nogres, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Надюшка, очень хорошие у тебя итоги! И, главное, столько вышито всякой жрачки, что у меня аппетит разыгрался, пока смотрела! На аквариум тоже обратила внимание - всегда мечтала о большом аквариуме дома и чтоб занимался им, желательно, кто-то другой )) У меня на рыб рука оказалась тяжелая, а наблюдать за ними - такой релакс! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Просто у меня такие обширные закрома и в них много больших наборов, и лежат они и лежат годами... А хочется вышить побольше и побыстрее.. Вот-вот, такая же фигня )) Надо наверно всегда в параллель хоть один крупный набор шить ОльгаТольна, bieloczka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 минуты назад, longi_46 сказал: Надюшка, очень хорошие у тебя итоги! И, главное, столько вышито всякой жрачки, что у меня аппетит разыгрался, пока смотрела! На аквариум тоже обратила внимание - всегда мечтала о большом аквариуме дома и чтоб занимался им, желательно, кто-то другой )) У меня на рыб рука оказалась тяжелая, а наблюдать за ними - такой релакс! Вот-вот, такая же фигня )) Надо наверно всегда в параллель хоть один крупный набор шить Инна, вот, вот, смотреть на рыбок - можно. А вот ухаживать, пересаживать всякие водоросли, чистить, червяков замораживать -- брр, вот этого я не хочу делать... У меня на рыб тоже рука тяжелая - как мой муж уедет в командировку - у меня всегда кто-то сдохнет, причем кто-то заметный Я пытаюсь большой набор шить в параллель - но получается, что он шьется очень медленно, потому что я постоянно на мелочь размениваюсь.. Сейчас за большой я держу Дим - Прогулку на санях, так еще до половины не дошла.. А начата она вроде по лету... Ну и волки.. Те вообще с 2014 вышиваются... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 14 минуты назад, kolpluna сказал: Надо, Надя, надо! Только вы на этом форуме и продвигаете волков своими пинками мне, а то бы я их вообще в дальний угол засунула давно.. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну и волки.. Те вообще с 2014 вышиваются... Загадай на них какое-нить заветное желание - и каааак погонишь! Nadinka-Blondinka, Mizeri, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Не знаю, не знаю.... Они уже все-таки за половину перевалили, а надо ж с первым крестиком... Может и без желания пойдут... Mizeri, bieloczka, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 07.01.2018 в 16:06, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, ну как же без подарочков! Правда, все на собственные средства, но все равно получила и наборов, и украшений даже... Надя, а похвастаться подарочками? bieloczka, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение