Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюш, отличные у тебя итоги года, меня очень даже порадовали, :good:да и новый вышивальный год ты начала шустро и уже очень даже продуктивно.

Бисерные лошадки симпатичные получаются. Я вот до бисера не доберусь никак, пока с меня хватает и крестиков с гладью. А ты молодец, всё пробуешь и успеваешь.

Рада, что ты начала маяк по авторской схеме. Я вот раньше рассуждала примерно как и ты, зачем эти схемы, к которым еще кучу всего купить надо. Но после малютки-елочки изменила свое отношение. Есть у меня одна схемка, подаренная Олей (olnikva), надо только ниточками закупиться и начать наконец, хоть и НГ уже прошел, но с моими темпами, глядишь, к следующему вышью))

Поделиться сообщением

В 16.01.2018 в 10:55, Nadinka-Blondinka сказал:

Инна, у тебя вообще закрома скромные, это я долго выбирала и решить не могла - что бы начать... Решила - пусть лошадки будут, они у меня не один год в закромах лежали, и заслужили, чтобы быть вышитыми..:tender:

Буду ждать начала твоего бисерного набора, очень интересно посмотреть, что же ты там выбрала... :rolleyes:

Надежда, вот у вас хоть капля совести есть?! 

Залезла я в твои закрома, вот лучше бы не лазила, поняла что у меня вообще ничего нет:sorry::dash2:

Надо предложить ещё в план включить пункт о «покупке наборов»:biggrin:, мне вот срочно надо исправляться)))

Наборчик с бисером пришёл, сижу смотрю на него и вздыхаю, но пока план не выполню видимо ни ни:unknw:, совесть не позволяет((

Поделиться сообщением

Надюшка, ну ты меня поразила! :blink:

Во-первых, жутко рада видеть волков! Ура-ура-ура! Ты умничка, что так хорошо их продвинула! 

Во-вторых, ты начала бисерный процесс. Ух и ах! Я тоже хотела начать Льва, но разрывалась между ним и Маками, последние конечно победили. Оба процесса не потяну, так что усиленно пытаюсь забыть про льва, а тут ты выложила мерцающие рядочки бисера :girl_impossible:   надо опять отвлекаться теперь)))

Ну и в-третьих - схемомания, она таки у тебя началась :D поздравляю!))) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Иннусик сказал:

Надежда, вот у вас хоть капля совести есть?! 

Залезла я в твои закрома, вот лучше бы не лазила, поняла что у меня вообще ничего нет:sorry::dash2:

Надо предложить ещё в план включить пункт о «покупке наборов»:biggrin:, мне вот срочно надо исправляться)))

Наборчик с бисером пришёл, сижу смотрю на него и вздыхаю, но пока план не выполню видимо ни ни:unknw:, совесть не позволяет((

Ага, в мои закрома лазить чревато во избежании срыва хомяка с диеты... Надо бы с хомякозом побороться, но не хочу, пусть лежат, есть не просят и вышьются постепенно.. Наверное...

Своим набором ты прямо заинтриговала-заинтриговала!

Prutenok, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Цыпа сказал:

Надюшка, ну ты меня поразила! :blink:

Во-первых, жутко рада видеть волков! Ура-ура-ура! Ты умничка, что так хорошо их продвинула! 

Во-вторых, ты начала бисерный процесс. Ух и ах! Я тоже хотела начать Льва, но разрывалась между ним и Маками, последние конечно победили. Оба процесса не потяну, так что усиленно пытаюсь забыть про льва, а тут ты выложила мерцающие рядочки бисера :girl_impossible:   надо опять отвлекаться теперь)))

Ну и в-третьих - схемомания, она таки у тебя началась :D поздравляю!))) 

Надюш, я помню, что у волков много болельщиков! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Да и совесть меня мучает - надо же их все-таки заканчивать когда-то.. Понемножку двигаю.:to_become_senile:

Посмотрела льва  ну красава!!!! Шикарнющий!!!! Мне тоже надо такого!! :girl_cray2: Я ж лэв..... :jc_lion: Помню, Оля-Путешественница вышивала и он медальку даже на конкурсе получил!

Да, подхватила я все-таки схемоманию, а как долго не болела... Теперь не знаю, как вылечиться... Ведь жизни ж не хватит все вышить, что есть!  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Жекочка сказал:

Надюш, отличные у тебя итоги года, меня очень даже порадовали, :good:да и новый вышивальный год ты начала шустро и уже очень даже продуктивно.

Бисерные лошадки симпатичные получаются. Я вот до бисера не доберусь никак, пока с меня хватает и крестиков с гладью. А ты молодец, всё пробуешь и успеваешь.

Рада, что ты начала маяк по авторской схеме. Я вот раньше рассуждала примерно как и ты, зачем эти схемы, к которым еще кучу всего купить надо. Но после малютки-елочки изменила свое отношение. Есть у меня одна схемка, подаренная Олей (olnikva), надо только ниточками закупиться и начать наконец, хоть и НГ уже прошел, но с моими темпами, глядишь, к следующему вышью))

Женечка, рада, что ты потихоньку к нам возвращаешься!!! :drinks:

А я вот до глади не доберусь.. Пара наборчиков насмотрена, но до покупки дело пока не дошло..

Авторские схемы захватывают мир вышивальщиц! :diablo:

nata2017, Tris, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Посмотрела льва  ну красава!!!! Шикарнющий!!!! Мне тоже надо такого!! :girl_cray2: Я ж лэв..... :jc_lion: Помню, Оля-Путешественница вышивала и он медальку даже на конкурсе получил!

Гы)))))) я тоже у Оли им и заразилась, она еще так вкусно показывала :l_cherry:

Mizeri, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Цыпа сказал:

Гы)))))) я тоже у Оли им и заразилась, она еще так вкусно показывала :l_cherry:

В общем, ставлю в очередь на покупку его.. Хотя когда вышить все, что хочется... Все равно я вышиваю медленно, если бы хотя бы работ по 25 в год выдавала, а так не особо темпами поражаю... Хотя бисер у меня быстрее крестика вышивается, там считать ничего не нужно...

apanjul, Цыпа, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, January 09, 2018 в 12:40, Nadinka-Blondinka сказал:

недолго... DSC04522.thumb.JPG.1e774bd98306cd3e08ed21be4b339f3b.JPG

Какой хороший:wub:  меня так умиляет, когда собака с хозяином идут гулять ( или с прогулки) и собака несет во рту любимую веточку или игрушку:jc_cupidgirl:

Надя, итоги и размножения - впечатлили. Ага!!! Очень понравились волки и маяк по схеме. 

Поделиться сообщением

Ирочки, рада что зашли в гости обе! :D Да, наш в зубах любит что попало таскать, палки, сосульки, мячики - наше все! :D

Волков может и буду почаще показывать, взяла на работу, хоть по пасме в день на обеде - да вышиваю!

А маячок простой, вот только бэк там зубодробительный, видимо, как и у многих авторских схем... :o

АриЯ, nata2017, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, какой шикарный размножун тебя настиг! :tender: И бисер тут, и схема авторская! Ах, до чего же хорошо! Пусть оба этих процесса идут легко и в удовольствие!

Nadinka-Blondinka, Naduh, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Mizeri сказал:

Наденька, какой шикарный размножун тебя настиг! :tender: И бисер тут, и схема авторская! Ах, до чего же хорошо! Пусть оба этих процесса идут легко и в удовольствие!

Наташа, спасибо! Да, пожелание как раз мне - после половины процессы у меня начинают тормозить и доделываются уже с трудом.. Особенно бэк, которого в маячке порядочно... Но пока я точно намереваюсь их закончить и даже оформить! :)

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с началом новых процессов. Лошадки обещают быть очень красивыми.

Спасибо большое за рассказ об авторской схеме маяка (адрес сайта себе записала). Маяк мне этот тоже понравился, не знаю чем, но зацепил, глаз радует, хочется рассматривать снова и снова.:tender:

Prutenok, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, January 18, 2018 в 10:57, Nadinka-Blondinka сказал:

мячики

У меня была собака, правда,  я ее боялась. ( вот такой бзик у меня:wub:. Как нахожусь рядом с собакой, ужас захлестывает)  так вот, она очень любила теннисные мячики. Вот, хлебом не корми, дай мячик:laugh2:  

В Thursday, January 18, 2018 в 10:57, Nadinka-Blondinka сказал:

зубодробительный, видимо, как и у многих авторских схем... :o

Вышивай по наитию. Как ниточка ляжет. Рисуй. Хотя, легко советовать:wub:

irinka-mandarinka, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Анна_С сказал:

Надюшка, поздравляю с началом новых процессов. Лошадки обещают быть очень красивыми.

Спасибо большое за рассказ об авторской схеме маяка (адрес сайта себе записала). Маяк мне этот тоже понравился, не знаю чем, но зацепил, глаз радует, хочется рассматривать снова и снова.:tender:

Аня, спасибо! У Замориной и Сичкарь мне много чего понравилось, и мне показались схемы у них достаточно простыми, поэтому пока рекомендую их.. Может еще розовый маяк этой же серии куплю, но пока думаю.. Реально у меня уже этих маяков вагон и маленькая тележка, куда их вешать-ставить - не понятно.. Так что дерзай, присмотри себе что-нибудь..:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Может еще розовый маяк этой же серии куплю, но пока думаю..

Ко мне только от этих слов хочун пришел

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Воздух сказал:

У меня была собака, правда,  я ее боялась. ( вот такой бзик у меня:wub:. Как нахожусь рядом с собакой, ужас захлестывает)  так вот, она очень любила теннисные мячики. Вот, хлебом не корми, дай мячик:laugh2: 

Ирин, на самом деле очень много людей, которые боятся собак, так что ничего странного... У меня есть знакомый, который до ужаса даже маленьких собак боится, кошек не любит и опасается, вообще на животных у него фобия.. :biggrin: 

Я собак не боюсь, могу даже погладить незнакомую собаку (с хозяином, конечно, которая, и не проявляющую агрессии).  Тут у меня моя двоюродная сестра взяла из приюта кавказскую овчарку, типа такой, kavkazskaya1.thumb.jpg.be7a085c5ac2debae54c2fa5e4eca9da.jpg, вполовину меня ростом, в частный дом на охрану, так я и ее гладила и за ушами чесала. А мой муж даже особо близко подходить не стал и все подвизгивал "Не трогай ее! Не трогай!" :sarcastic:

Ну наш-то Моня мелкий, с ним справится можно запросто, да и послушный он в принципе...

18 минут назад, Воздух сказал:

Вышивай по наитию. Как ниточка ляжет. Рисуй. Хотя, легко советовать:wub:

Я бэк всегда творчески вышиваю - что-то мне кажется лишним, где-то не делаю, где-то цвет меняю.. Схему посмотрела, меня там в бэке смущает, что одна линия вышивается двумя цветами - до половины одним, потом другим, и частая смена - линия одного, рядом другого цвета, рядом первого, но не в одну, а в две нитки.. Но это ерунда, прорвемся! :D

Tris, TheSunniestDay, nata2017 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Анна_С сказал:

Ко мне только от этих слов хочун пришел

Никогда не думала, что буду соблазнять людей на покупку вышивальных схем! :girl_haha:

Mizeri, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

типа такой, kavkazskaya1.thumb.jpg.be7a085c5ac2debae54c2fa5e4eca9da.jpg, вполовину меня ростом,

Ко мне однажды подошла такая собака. Подошла без всякой агрессии. Ни рыка, ни лая.. она просто подршла и села рядом. Так я двинуться не могла. Словно ходить разучилась...зато, почему-то,  не боюсь кокер спаниэлей. Могу и поплющить. Один раз намяла такую, с разрешения хозяек. Разошлись потом довольные.  Хозяйкам было приятно,  что песко оценили, песке - ну как же - наобнимались, натискались. Ну а я - вся излизанная,  истыканнвя мокрым носом - была , наверно, самая радостная. :jc_cupidgirl:

50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Схему посмотрела, меня там в бэке смущает, что одна линия вышивается двумя цветами - до половины одним, потом другим, и частая смена - линия одного, рядом другого цвета, рядом пе

У меня такой бэк в цветочке. На одном лепесткее - от 1 до 3 ниточек меняются.  

Nadinka-Blondinka, Камма80, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

Ко мне однажды подошла такая собака. Подошла без всякой агрессии. Ни рыка, ни лая.. она просто подршла и села рядом. Так я двинуться не могла. Словно ходить разучилась...зато, почему-то,  не боюсь кокер спаниэлей. Могу и поплющить. Один раз намяла такую, с разрешения хозяек. Разошлись потом довольные.  Хозяйкам было приятно,  что песко оценили, песке - ну как же - наобнимались, натискались. Ну а я - вся излизанная,  истыканнвя мокрым носом - была , наверно, самая радостная. :jc_cupidgirl:

У меня такой бэк в цветочке. На одном лепесткее - от 1 до 3 ниточек меняются.  

Ира, больших собак надо опасаться. Никогда не знаешь, что у такой собаки на уме, а покусать она может очень сильно...

Мой папа рассказывал, как он шел на работу по частному сектору нашему, вдруг кто-то на оба плеча руки- хлоп... Он оборачивается, а там морда... Дог, положил ему лапы на плечи... Он стоит не знает, что делать, может дернется, а собака ему в горло вцепится... Постояли они, собака понюхала, сняла лапы с плеч и пошла... Папа  выдохнул и пошел в обратную сторону.. Видимо,собака его со спины с хозяином перепутала, а потом разнюхала, что другой человек...

А маленькие собачки очень плющительные! Я своего плющу- плющу, и он это дело любит, и полизаться до бесконечности готов...

Камма80, Prutenok, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Дог, положил ему лапы на плечи... Он стоит не

Идем с мамой по дороге. Уж не знаю, что нашло на собаку. Дог здоровый лаял и кидался на кого-то.  Два здоровых парня лежали на нем,  пытаясь удержать, а он их тащил , словно не замечая....жутко. силища неимоверная!

57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

своего плющу- плющу, и он это дело любит, и полизаться до бесконечности готов...

:jc_cupidgirl:   

Mizeri, Nadinka-Blondinka, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 16:01, Nadinka-Blondinka сказал:

Тут у меня моя двоюродная сестра взяла из приюта кавказскую овчарку, типа такой, kavkazskaya1.thumb.jpg.be7a085c5ac2debae54c2fa5e4eca9da.jpg,

Какая эффектная собака! И уютная))) Столько шерстки, в которую можно закопаться))):wub:

А я уличных собак боюсь.. Сколько у знакомых историй было, когда хотели собаку незнакомую покормить, а она потом в благодарность кусалась. К таким собакам, конечно, никаких претензий - животное, мало ли на что у него инстинкты сработали. Вроде и жалко уличных собак, но обхожу стороной. Тут хорошо себя показал фонарик с шокером - собаки на звук реагируют и не подходят близко, даже если сначала агрессию начинали проявлять. Очень экологичный метод - и тебя не трогают, и зверюшка в целости:)

В 17.01.2018 в 21:52, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, на весь год планировать- я вообще не представляю, как! Я не могу сказать, что мне через полгода вышивать захочется- это точно! :yes3: Я даже не знаю, что куплю- иногда покупаю набор, который даже в хочушках не был, и тут же начинаю...

:friends:вот-вот))) Иногда такие "внезапные" наборы вперед не то что запланированных, а даже начатых наборов пролезают)))

Naduh, Ivi, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшк, а ты знатный партизан оказывается))) накупила схем пачку , и молчит)))

Маяк очень симпатичный и интересный!

Бисер вообще без комментариев))) я б им вышивала, что угодно - это ж бисер)))

Волки у тебя хорошо подросли! Надо, надо их дошить. Волки - это те же собаки, только в лесу живут) будут у тебя на год собаки собак подменять.

Надя, а у вас фирменный магазин мп студии, а как цены в нем? Отличаются от интернета?

Mizeri, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, как же я рада продвижению волков! :wub:

Мятный латте ну очень вкусный!!) 

А так же ты радуешь нас двумя новыми процессам, лошадки, милый сюжет и твой любимы бисер!! 

А так же маяк! Маяков много ровно как и лошадей не бывает! 

Интересно посмотреть на готовый маяк, цвета в нем очень подкупают!

Ветер, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 00:51, Вышивальный кот сказал:

Какая эффектная собака! И уютная))) Столько шерстки, в которую можно закопаться))):wub:

Да, собаку хоть в санки запрягай.. Но, конечно, только для частного дома. Я вообще не понимаю, когда огромных собак в квартире держат, да по нескольку штук..

Впрочем, у меня были только мелкие собаки.. Три штуки за мою жизнь.. :D

В 21.01.2018 в 00:51, Вышивальный кот сказал:

:friends:вот-вот))) Иногда такие "внезапные" наборы вперед не то что запланированных, а даже начатых наборов пролезают)))

Ох, у меня так часто бывает... Иногда на новую покупку тянет сразу начать, иногда хорошо забытое старое извлекаю..

Prutenok, apanjul, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в