Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Tris сказал:

Надя, чудесные фото:jc_cupidboy:. С конфеткой тебя))) не удержалась, лису спасибкнула, ну это же лисичка:blush:

мне лисичка понравилась из этой серии и корги.. Ну это ж корги.. Я вообще от этих собак балдею...:wub:

54 минуты назад, reyjeff сказал:

Мой тренер всегда говорил: "Постоянство - признак мастерства". Так, что пугаться не стОит, надо гордиться своим мастерством. Фотографии сказочные. И конфетка такая зимняя. Поздравляю.

И, конечно же, приобретения все очень аппетитные.

Таня, боюсь - потому как мои читатели тоже привыкнут... :friends: А сейчас будет весна и лето, огород начнется, у меня столько времени на вышивку не будет, как сейчас... И каждонедельные отчеты перейдут в каждомесячные... :unknw:

apanjul, reyjeff, Ветер и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, vorobushekk сказал:

Великолепный отчет! Я очень люблю зиму, но у нас последние года 2-3 вместо зимы-осень,а вместо снега - перхоть. 1 раз снег выпадет, успею пофоткать,и все 2-3 дня и нет ничего(((
Хоть тут полюбуюсь красотой зимушки! Спасибо!:good:

Ира, да у нас тоже в последние годы зимы не радуют... Это вот эта такая снежная и морозная выпала. И то все недовольны - снега много, дороги не чистят, машины откапывать приходится.. А мне нравится...

АриЯ, Prutenok, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, вишенка аллая сказал:

Надюшка, фотки городского пейзажа отпад, особенно ягодки в снегу, красота необыкновенная и  все веточки заснежены, как в сказке Морозко!

посылочка хорошая к тебе пришла и даже набор по сезону!

Света, и правда по сезону... А ягодки быстро птицы объедают.. Хотела сфотографировать облепленные кусты птичками, но не успела... Там и веток-то видно не было.

А наборчик отражает творящееся за окном.. :D

19 часов назад, WhiteMoth сказал:

Как красиво!!! :jc_cupidgirl: У нас таких пейзажей практически не бывает. Если и выпадет снежок, то через полдня уже превращается в серую кашу.

У вас зато весна уже на носу почти!!!! И лето - теплынь!!!!! А фотографирую и я и муж, он даже лучше... Когда мы куда-то ездим, у него все пейзажи запротоколированы, а я любитель сама обязательно сниматься... :loll: И все фото со мной всегда... :D

А вышиваю сюжеты я давно, какие хочу... Не повешу, так подарю.. Или пусть полежат... Ничего страшного

ОльгаТольна, Tris, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, боюсь - потому как мои читатели тоже привыкнут... :friends: А сейчас будет весна и лето, огород начнется, у меня столько времени на вышивку не будет, как сейчас... И каждонедельные отчеты перейдут в каждомесячные... :unknw:

Это да, к хорошему быстро привыкаешь. Но мне кажется, весной-летом все начинают меньше вышивать, так что ежемесячные отчеты летом не так уж и плохо:P

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

все недовольны - снега много, дороги не чистят, машины откапывать приходится.. А мне нравится...

Так и вижу, сидит Надюха, в окно смотрит. Там люди бегают, копошатся, руками машут, ругаются, а Надюша смотрит и улыбается. Хорошо!:biggrin:

А вообще сейчас пробежалась по улице. Снег скрипит, солнышко светит, морозец. Хорошо! Только вот надолго ли? 

Поделиться сообщением

Надя, с конфеткой!!! Шикарный набор приехал к  ебе!! Супер!!!

Удачи девушкам в розыгрыше:good: 

Фото прекрасные!!! У нас сейчас тоже красиво и много-много снега. Люблю снег. Особенно тихий крупный. А уж как он скрипит под ногами:jc_cupidgirl: единственное, за что я не люблю зиму - это лед в любых проявлениях. От сосулек до гололеда. 

-Solovey-, ОльгаТольна, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Так и вижу, сидит Надюха, в окно смотрит. Там люди бегают, копошатся, руками машут, ругаются, а Надюша смотрит и улыбается. Хорошо!:biggrin:

А вообще сейчас пробежалась по улице. Снег скрипит, солнышко светит, морозец. Хорошо! Только вот надолго ли? 

Точно-точно... Стол у окна на работе - зло...:D Каждый день смотрю, как маленький абрикосовый пуделек за палкой бегает.. Как другая собака круги нарезает вокруг хозяина, а он поводок вокруг себя перекладывает из руки в руку.. Кошка каждый день около 12 часов ходит через дорогу, видимо, в ближайшую закусочную на обед..

Люди особо не бегают, но валяются, бывает.. :lol: Потому как посыпать у нас не посыпают в этом году.. Немного и в избранных местах... :loll:

А у нас следующую неделю  обещают все такую же - мороз и снег.. А там уже и весна на носу.

Mizeri, reyjeff, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал:

Это да, к хорошему быстро привыкаешь. Но мне кажется, весной-летом все начинают меньше вышивать, так что ежемесячные отчеты летом не так уж и плохо:P

Раньше я любила сесть на скамеечку летом и вышивать.. А сейчас прополка, консервы, закатки....

Prutenok, -Solovey-, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Раньше я любила сесть на скамеечку летом и вышивать.. А сейчас прополка, консервы, закатки....

А потом мне муж купил морозильник и с закатками я завязала.

Nadinka-Blondinka, Naduh, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка! Открыла фото с зимней дорогой - и всё, потерялась! Аж рот открыла от такой красоты!

А всю посыпку они к нам привезли (

8 февраля к нам Путин приезжает - вычистили весь снег до асфальта, все тротуары и между дорогой и тротуаром почистили - боятся за его безопасность, наверное, чтобы за сугробом никто не спрятался) У мужа на работе в этот день оставили только дежурных и вход не по пропускам, а по паспорту) Мы вроде работаем в обычном режиме, а как оно реально получится, будет ли возможность вообще со двора института выехать на дорогу или нафиг все будет перекрыто ментами до ночи - неизвестно)

Так, о чем это я) Весь снег - у тебя, вся посыпка - у меня))))

Прикольное у тебя окно на работе))))

Отчет замечательный!)

Vereena, ЛАДОМИРА, Prutenok и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, reyjeff сказал:

А потом мне муж купил морозильник и с закатками я завязала.

Морозильник у нас тоже есть.. До сих пор есть клубника и малина замороженные... Но мой муж очень любит эти закатки.. Маринованные огурцы, перец, помидоры, кетчуп самодельный, аджику... Да и вареньице.. Вот компота я мало варю на зиму, а консервы приходится делать

Tris, irinka-mandarinka, Prutenok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Надя, с конфеткой!!! Шикарный набор приехал к  ебе!! Супер!!!

Удачи девушкам в розыгрыше:good: 

Фото прекрасные!!! У нас сейчас тоже красиво и много-много снега. Люблю снег. Особенно тихий крупный. А уж как он скрипит под ногами:jc_cupidgirl: единственное, за что я не люблю зиму - это лед в любых проявлениях. От сосулек до гололеда. 

Ирочка, спасибо! У вас чище наверняка... :friends: У нас вообще лед такой, что несколько раз уже автобусы на остановке в гармошку становились - подъезжают друг за другом и второй на тормозе пять метров едет и носом в первый втыкается... :o

А сегодня в новостях видела, что крыша остановки обрушилась от снега - той, на которой я с утра сажусь... :scare2:

А так красиво... Сумерки сиреневые сейчас, когда с работы идешь, снег блестит...

bieloczka, apanjul, svetles и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

ругом и второй на тормозе пять метров едет и носом в первый втыкается... :o

А сегодня

В каждом городе что-то да найдется.:girl_sigh: С остановкой, конечно, ужас.. ..  :blink:

Поделиться сообщением

В 05.02.2018 в 09:11, Nadinka-Blondinka сказал:

5a780252ea48d_2.thumb.jpg.a4b9bff3054f54756b1ab1df6c6c6b55.jpg5a7802227219e_.thumb.jpg.adc691bf0c8b0f4ade194639e2125de6.jpg5a7802399b353_6.thumb.jpg.08d9d434eb787e6f8a09fff2212c8100.jpg5a7802b087d61_3.thumb.jpg.863ddf5c92f293e4e1f0ff538d0857ce.jpgladoga-led-ryabina.thumb.jpg.56dd644bcbddef8a76bdb349ae6bc1b4.jpgyasmine_exlarge.thumb.jpg.f88c70d5d976635bbd5dbc3d35aafcf6.jpgzima-priroda-doroga.thumb.jpg.d22ccd872e8a5ec9e58d1abd55ee8348.jpg5a7802a324183_4.thumb.jpg.f991fbecfac5148db559609b6692180a.jpgDSC04716.thumb.JPG.3a4022757d3fa2ed46333d1bbb026fbd.JPG5a7802757f604_.thumb.jpg.7229ffd711ad8ba45b392251c780a814.jpg

Во-вторых, я получила чудесную посылочку от Наташи - Nata_Struchkowa,

DSC04702.thumb.JPG.9a27ae3cc2eca0b163073924e512a5fd.JPGDSC04703.thumb.JPG.09f75af3e1115ccdcb56d2ac727bf511.JPG?1517814775368

Наденька, здравствуй!!!! :smile: Зимние фотографии очень красивые!!!!! Сколько много снега!!!!!!!!  :girl_in_love:

С замечательной конфеткой тебя!!!!!!!!!! :give_rose:

В 05.02.2018 в 09:27, Nadinka-Blondinka сказал:

карамелька

5a6effc2d185f_.jpg.12a237049341314866038ede4360b9d0.thumb.jpg.2392638eef1f66dfc2d5f6deb06971a0.jpg

Ааааааа.....какая  ПРЕЕЕЕЕЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :l_teddy: Не припоминаю что бы видела такую разработку.... Очень понравился лисенок, спасибкнула если ты не против... :blush:

Nadinka-Blondinka, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какие фото вашей зимы классные! Красота! С конфеткой тебя, замечательное пополнение закромов, а какие ты себе наборы МП-студии прикупила, загляденье! Ты все четыре пасхальных яйца купила или только те что показала, т.е. три? Буду ждать твоего процесса по ним. Я себе все заказала, теперь вот жду посылку... 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Графиня сказал:

Наденька, здравствуй!!!! :smile: Зимние фотографии очень красивые!!!!! Сколько много снега!!!!!!!!  :girl_in_love:

С замечательной конфеткой тебя!!!!!!!!!! :give_rose:

Ааааааа.....какая  ПРЕЕЕЕЕЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :l_teddy: Не припоминаю что бы видела такую разработку.... Очень понравился лисенок, спасибкнула если ты не против... :blush:

Наташенька, конечно не против! Это наборчик прямо новый-новый, я его в интернет-магазинах в продаже еще не видела...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mizeri сказал:

Надюш, какая зима у вас красивая! А как красиво ты её нам показала! :tender: С прекрасной конфеткой тебя!

Наташенька, спасибо!

Mizeri и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, НатальяП сказал:

Надя, какие фото вашей зимы классные! Красота! С конфеткой тебя, замечательное пополнение закромов, а какие ты себе наборы МП-студии прикупила, загляденье! Ты все четыре пасхальных яйца купила или только те что показала, т.е. три? Буду ждать твоего процесса по ним. Я себе все заказала, теперь вот жду посылку... 

Наташа, я три купила яичка - четвертого не было. Наборы только выпустили и было завезено по одному экземпляру каждого. И одно яйцо уже купили. Четвертое я попозже тоже куплю. Хотя хотелось бы еще несколько с бисером разработок, а то одно красное без комплекта скучает...

Prutenok, nata2017, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, мне очень понравились твои лошадки! И блеск совсем не смущает, это шерстка переливается в лучах солнца:tender: Новые наборчики классные! Перед конфеткой не смогла устоять:blush: уж больно симпатичный лисеныш^_^

И... зимы у нас такой красивой нет, поэтому скачала себе пару фото:) Вот от этой прям тащусь)) 5a7802757d4fb_.jpg.d2126b1bcb719d1afcdcc52d540c14d8.thumb.jpg.066ebd787920a042d3f19d1786fd7038.jpg

ЛАДОМИРА, Tris, Soerca и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, зима здоровская. Вот в каждом сезоне есть своя красота. Конфетка здоровская, от участия воздержусь, ибо не позволяет мне совесть уже хапать, а столько всего хочется...:D

-Solovey-, Nadinka-Blondinka, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Давно я у тебя не отписывалась! Лошадки - супер!!! Переливающаяся бисером шерстка:give_heart: А маяк какой!!! У меня тоже любимый цвет - все оттенки синего и голубого! Очень красиво! Может вышьешь и розовый - будет у тебя нежнейшая пара маяков!

Поделиться сообщением

Надюша, полюбовалась фотографиями - зима и правда просто замечательная! Особенно с заснеженными ягодами классное фото. Конфетка у тебя как раз зимняя - снегирики, поздравляю. На лисичку спасибку поставила, очень симпатичная она.:wub:

Nadinka-Blondinka, nogres, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, настало время разыграть конфетку. Если честно, то я даже подумать не могла, что на нее столько претендентов  будет, а то бы прикупила несколько наборчиков для розыгрыша! Значит закуплюсь и разыграю попозже еще одну конфетку.

И так, по текущей.. Составила список по времени "спасибок", итого всего на конфетку претендует 12 человек.

1. irinka-mandarinka

2. Дикая белочка

3. tavenir

4. Aleksacha

5. KoViVi

6. Nata_Struchkowa

7. Tris

8. Жилейка

9. Графиня

10. Desha

11. Камма80

12. МамаЛё

Генератор случайных чисел... и..

5a819459998f3_1.thumb.jpg.081adaa48f83cf3887615a05e76601bf.jpg

И первый же номер выпадает! Ириша, поздравляю тебя и жду адрес!

Tris, Камма80, bieloczka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в