Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня мама так всегда говорила - вот ты посмотри на стены, запланируй, что где висеть будет, картину в каких тонах тебе надо и покупай и вышивай... А я так не могу...:unknw: Пусть лучше в рулончике полежит, зато процесс мне удовольствие доставит.

Друг! Я вот тоже, сначала вышью, а потом думаю куда пристроить. Непрактичный у нас подход! :biggrin:

56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

в этом году у нас замечательная зима... Ни слякоти, ни сырости.. Морозец и много-много снега....И держится погода не первую неделю..

Здорово!

57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

получила чудесную посылочку от Наташи - Nata_Struchkowa,

Поздравляю!

Naduh, ЛАДОМИРА, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

Талантливый человек - талантлив во всем. Красивые фотографии! Каждая - шедевр! Хочу к вам! А то у нас метель. Под ногами каша, еще и ветер...

Танюша, спасибо! Приезжай в гости! У нас каши нет, но скользко - жуть... Ничем не посыпают в этом году - ни солью, ни песочком...Хоть терки к подошвам приделывай..:loll:

1 час назад, Гало4ка сказал:

Nadinka-Blondinka,   какие классные конфетки и полученная и твоя. классная идея

Оля, спасибо!

1 час назад, nata2017 сказал:

Какое всё в отчёте красивое и зима,и конфетки- подарочки:jc_cupidboy:

Наташа, спасибо! в последнее время я почему-то стала сильнее замечать красоту окружающего мира... Не знаю уж, с чем это связано...

nata2017, bieloczka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Хорошая традиция, Надюшка!!!:give_heart:

Зима красивенная у вас там!!! Сказочное сразу всё стало!! :tender:

С подарочками тебя!!! Эх, снегири, хит и тренд этого вышивательного сезона!!!! 

Плетение из фольги очень интересный вид творчества!)) Анонс набора будет или потом готовенькое уже покажешь?

Оля, спасибо! Да, снегири многими вышиваются, жаль, я не успею уже... И так планов много... Ограничиваю себя планом.

С набором фольговым - как пойдет - постараюсь показать, из чего он состоит...

-Solovey-, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Prutenok сказал:

Зима шикарная в этом году. Фото потрясающие:give_heart:

Поздравляю с подарочком! 

Конфетка забавная)) 

Оля, спасибо!

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Ах, какая красота! И природа зимняя и подарок!

Лена, думаю у вас природа не хуже! Наверное настоящая зимняя сказка!!

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Друг! Я вот тоже, сначала вышью, а потом думаю куда пристроить. Непрактичный у нас подход! :biggrin:

Ай, какая в хобби практичность! Главное - удовольствие!!! Надо по велению сердца вышивать, что нравится, иначе это угнетать будет.. :girl_cray2:

bieloczka, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Ай, какая в хобби практичность! Главное - удовольствие!!! Надо по велению сердца вышивать, что нравится, иначе это угнетать будет.. :girl_cray2:

Это ты правильно говоришь, но ведь и квартиру хочется иметь красивую, со вкусом оформленную. А у меня получается "сборная Гондураса" :loll:

S4astlivaja, АриЯ, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, какая зима сказочная! 

У нас единственная проблема - это не чищенные дороги и тротуары:pardon:

Поздравляю с конфеткой! :l_daisy:

Я кстати с тобой полностью согласна, надо вышивать то, что нравится :wub:

Я редко спасибкаю на конфетки сейчас, но лисичка на водорастворимой канве:girl_pinkglassesf: не удержалась 

Mizeri, Tris, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, спасибкай, спасибкай!!!!! Я б сама попробовала такое вышить (может и вышью попозже).. А дороги и у нас чистят не особо.. пешеходные еще ничего, а машинам, говорят, не выехать... И аварий очень много...

nogres, Mizeri, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,здорово,что к вам наконец настоящая красивая зима пришла! У нас неделя зимы,неделя осени... Сегодня вот зима,но ветер очень сильный,всё портит. 

Конфетку ты хорошую получила. Мне тоже эти снегиречки нравятся.Ничего, вышьешь следующей зимой,время быстро пролетит.

Лисичка классная! Будет очень интересно смотреться на одежде!

Ветер, ЛАДОМИРА, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, думаю у вас природа не хуже! Наверное настоящая зимняя сказка!!

Да, у нас тоже зимой очень красиво. Снега уже достаточно навалило, поэтому мы рады, что уже неделю стоит солнечная погода без осадков. 

ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какие фотографии -закачаешься! :give_heart: 

С чудесными подарочком! :10b: 

Лисичка прикольная, девочкам удачи!) 

Tris, ЛАДОМИРА, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, чудесные фото, просто сказка. Отличный подарок ты получила, очень зимний наборчик. Я в этом году только вышитых снегирей видела, пока ни одного настоящего, а гуляю я много. Чудесную конфетку ты собралась разыграть, девочкам удачи!

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Надюша,здорово,что к вам наконец настоящая красивая зима пришла! У нас неделя зимы,неделя осени... Сегодня вот зима,но ветер очень сильный,всё портит. 

Конфетку ты хорошую получила. Мне тоже эти снегиречки нравятся.Ничего, вышьешь следующей зимой,время быстро пролетит.

Лисичка классная! Будет очень интересно смотреться на одежде!

Танюш, мне кажется, у нас в последние годы толковой зимы то и не было.... Несколько дней мороза, и опять каша под ногами... А тут снежок, мороз! Сегодня то метет, то солнце - красота.. Хотя я представляю, каково автовладельцам по таким дорогам ездить, да и машины откапывать еще то удовольствие..

снегиречков буду планировать на вторую половину года - вот хвосты подтяну... :D

Prutenok, -Solovey-, agapenok и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал:

Надюш, чудесные фото, просто сказка. Отличный подарок ты получила, очень зимний наборчик. Я в этом году только вышитых снегирей видела, пока ни одного настоящего, а гуляю я много. Чудесную конфетку ты собралась разыграть, девочкам удачи!

Люба, да и к нам снегири чего-то не залетают.. Раньше видела, а сейчас одни воробьи, вороны да голуби.. Делись куда-то снегири...

1 час назад, nogres сказал:

Надюша, какие фотографии -закачаешься! :give_heart: 

С чудесными подарочком! :10b: 

Лисичка прикольная, девочкам удачи!) 

Марина, спасибо! :l_daisy:

2 часа назад, kolpluna сказал:

Да, у нас тоже зимой очень красиво. Снега уже достаточно навалило, поэтому мы рады, что уже неделю стоит солнечная погода без осадков. 

Лена, вот я представляю, как красиво у вас.. Хотя морозы бывают - жуть... У нас при -30 конец света наступает... :scare2:

-Solovey-, apanjul, bieloczka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, вот я представляю, как красиво у вас.. Хотя морозы бывают - жуть... У нас при -30 конец света наступает... :scare2:

Мой городок стоит на берегу Оби, вокруг тайга. Все кто приезжает к нам с центральной части России говорят, что у нас очень чистый воздух. И у нас легко дышится. А -30 это нормально для Сибири. У нас и сейчас еще ночами такая температура. У нас говорят: "Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто хорошо одевается!" Так что потеплее одеваемся и ничего жить можно...

Ветер, Nadinka-Blondinka, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

5a780252ea48d_2.thumb.jpg.a4b9bff3054f54756b1ab1df6c6c6b55.jpg5a7802227219e_.thumb.jpg.adc691bf0c8b0f4ade194639e2125de6.jpg5a7802399b353_6.thumb.jpg.08d9d434eb787e6f8a09fff2212c8100.jpg5a7802b087d61_3.thumb.jpg.863ddf5c92f293e4e1f0ff538d0857ce.jpgladoga-led-ryabina.thumb.jpg.56dd644bcbddef8a76bdb349ae6bc1b4.jpgyasmine_exlarge.thumb.jpg.f88c70d5d976635bbd5dbc3d35aafcf6.jpgzima-priroda-doroga.thumb.jpg.d22ccd872e8a5ec9e58d1abd55ee8348.jpg5a7802a324183_4.thumb.jpg.f991fbecfac5148db559609b6692180a.jpgDSC04716.thumb.JPG.3a4022757d3fa2ed46333d1bbb026fbd.JPG5a7802757f604_.thumb.jpg.7229ffd711ad8ba45b392251c780a814.jpg

Как красиво!!! :jc_cupidgirl: У нас таких пейзажей практически не бывает. Если и выпадет снежок, то через полдня уже превращается в серую кашу. Надя, а это ты сама так круто фотографируешь? Кадры прям ух!

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня мама так всегда говорила - вот ты посмотри на стены, запланируй, что где висеть будет, картину в каких тонах тебе надо и покупай и вышивай... А я так не могу...:unknw: Пусть лучше в рулончике полежит, зато процесс мне удовольствие доставит.

Если честно, то я конкретного места на стене тоже не загадываю) Я просто смотрю на картинку и думаю, в принципе, я хочу такую дома видеть или нет? Мне например нравятся некоторые сюжеты про море, но в интерьере их представить не могу. Не знаю почему, но они как будто "лишние". А те сюжеты, которые у меня вызывают восторг и счастье, найдут себе и кусок стены)) Одну и ту же картину можно многими способами оформить, и удачно подобранный багет может неплохо притянуть вышивку к интерьеру)))

Nadinka-Blondinka, -Solovey-, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Мой городок стоит на берегу Оби, вокруг тайга. Все кто приезжает к нам с центральной части России говорят, что у нас очень чистый воздух. И у нас легко дышится. А -30 это нормально для Сибири. У нас и сейчас еще ночами такая температура. У нас говорят: "Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто хорошо одевается!" Так что потеплее одеваемся и ничего жить можно...

Лена, у вас конечно климат другой.. У нас болото, и очень высокая влажность, поэтому после  -25 вдохнуть невозможно просто... Все индевеет, шарфом закутываешься до глаз и перебежками...

kolpluna, АриЯ, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, чудесные фото:jc_cupidboy:. С конфеткой тебя))) не удержалась, лису спасибкнула, ну это же лисичка:blush:

Поделиться сообщением

Надюшка, фотки городского пейзажа отпад, особенно ягодки в снегу, красота необыкновенная и  все веточки заснежены, как в сказке Морозко!

посылочка хорошая к тебе пришла и даже набор по сезону!

ОльгаТольна, nata2017, linden и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Великолепный отчет! Я очень люблю зиму, но у нас последние года 2-3 вместо зимы-осень,а вместо снега - перхоть. 1 раз снег выпадет, успею пофоткать,и все 2-3 дня и нет ничего(((
Хоть тут полюбуюсь красотой зимушки! Спасибо!:good:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Что-то появляется у меня традиция отчеты по понедельникам строчить.. Такая регулярность меня пугает.. :loll:

Мой тренер всегда говорил: "Постоянство - признак мастерства". Так, что пугаться не стОит, надо гордиться своим мастерством. Фотографии сказочные. И конфетка такая зимняя. Поздравляю.

И, конечно же, приобретения все очень аппетитные.

Mizeri, АриЯ, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в