24 ноября 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Я тут вспомнила, что ещё бисерные игрушки, которые Амели вышивала, оформить бы надо Вот это самое сложное для меня вечно Маша, понимаю! У меня тоже последний штрих или оформление никак не идут - тяну и тяну! Но надо тебе подтянуться, чтобы на елку повесить их в этом году! Амели привлеки, пусть тоже помогает! nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташенька, рада, что появилось время забежать на форум!!! Съесть вкусняшку не проблема, да и вышить начать тоже - у тебя в закромах есть панельки от Лукаса замечательные - и вкусные, и диетические, и витаминные! Надеюь и в следующем году на песчаные скульптуры попасть, может еще что интересное будет! За поздравление спасибо! Съесть конечно не проблема, а вот сбросить потом лишних пару кг уже да!!! Про панельки от Лукаса в своих закромах помню и да же иногда порываюсь начать, но... уйдут в долгострой, так как времени свободного в последнее время мало, а свободные минутки (увы! не часы) отдаются лошадкам. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Все же Новый Год - особенный праздник! Игрушечка быстро и красиво вышилась! И Катание на санях ощутимо прибавилось! Фиалки красивые! Меня декабрист радует. Уже второй расцвел, посмотрим, что третий скажет Ivi, bieloczka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Надюша, праздником повеяло от твоего отчетика! И мандаринок захотелось с удвоенной силой (мне их сейчас нельзя, поэтому пытаюсь убедить себя, что проживу без них). Игрушечку на елку повесишь? Спасибо за показ фиалочек, это моя слабость nogres, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Надюша, у тебя от подготовки к празднику даже фиалки расцвели,чтобы всё было яркое и красивое! Игрушка классная, такая новогодняя! Осталось дождаться снега и морозика ОльгаТольна, Ivi, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Какая чудесная игрушка с Сантой!!! Катание хорошо подросло! Красивооо!!! фиалочки хорошенькие! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Наденьки, какое замечательное продвижение в зиме! Домик как подрос! Мне кажется даже стало веселее как то ехать! И дедушка мороз у тебя такой веселый и праздничный! Так любви я эти фиалки! Миленькие они и маленькие просто чудо! ОльгаТольна, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Красивая игрушечка))) забавно катается на коньках дедушка))) с продвижением в катании. Очень здорово смотрится! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 24.11.2017 в 15:43, natalya.petkaleva сказал: Съесть конечно не проблема, а вот сбросить потом лишних пару кг уже да!!! Про панельки от Лукаса в своих закромах помню и да же иногда порываюсь начать, но... уйдут в долгострой, так как времени свободного в последнее время мало, а свободные минутки (увы! не часы) отдаются лошадкам. Наташа, да, сбросить кило - это вечная проблема... Если бы только вышивать вкусняшки - так я их еще и ем.. Да, лошадок надо тебе дошивать! Они красивые такие... Prutenok, Tris, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 24.11.2017 в 17:30, mamatata сказал: Все же Новый Год - особенный праздник! Игрушечка быстро и красиво вышилась! И Катание на санях ощутимо прибавилось! Фиалки красивые! Меня декабрист радует. Уже второй расцвел, посмотрим, что третий скажет Таня, в Новый год все равно чуда ждешь!!! Вроде и не веришь в них уж - но ждешь! Я во взрослом возрасте жгла бумажку с желанием и выпивала с шампанским под бой курантов.. правда, не помню - сбывались желания или нет... В 24.11.2017 в 17:38, Камма80 сказал: Надюша, праздником повеяло от твоего отчетика! И мандаринок захотелось с удвоенной силой (мне их сейчас нельзя, поэтому пытаюсь убедить себя, что проживу без них). Игрушечку на елку повесишь? Спасибо за показ фиалочек, это моя слабость Да, плохо, когда все под запретом. Здоровье дочи важнее.Ну потом оттянешься, и клубники, и мандаринов, и шоколада наешься!! Игрушку хочу над дверью повесить, с инеем, но не знаю пока.. Елка у нас небольшая, игрушки на ней больше не очень будут смотреться. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 24.11.2017 в 17:44, bieloczka сказал: Надюша, у тебя от подготовки к празднику даже фиалки расцвели,чтобы всё было яркое и красивое! Игрушка классная, такая новогодняя! Осталось дождаться снега и морозика Может фиалки продержатся до праздника! А снега что-то не ожидается, похоже... Опять за окнами туман... В 26.11.2017 в 09:55, Desha сказал: Какая чудесная игрушка с Сантой!!! Катание хорошо подросло! Красивооо!!! фиалочки хорошенькие! Олечка, спасибо!!! Ivi, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 11 час назад, Ivi сказал: Наденьки, какое замечательное продвижение в зиме! Домик как подрос! Мне кажется даже стало веселее как то ехать! И дедушка мороз у тебя такой веселый и праздничный! Так любви я эти фиалки! Миленькие они и маленькие просто чудо! Настя, я что-то с самого мрачного угла Катание начала вышивать - и низ, и верх, и домик серо-черные.. Дальше повеселее цвета! Так что основная сложность почти позади... Я тоже поклонник фиалок! bieloczka, Nata_Struchkowa, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 часа назад, Galadriel сказал: Красивая игрушечка))) забавно катается на коньках дедушка))) с продвижением в катании. Очень здорово смотрится! Танюш, игрушки бы все скупила эти! Они мне так нравятся! Но цена все-таки дорогая - там материалов на один чих, а стоят больше 600 рублей.. Но может постепенно буду радовать себя - хоть по одной в год... Камма80, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Надюш, отличное зимнее настроение здесь у тебя =) Игрушка очень забавная Домик достраивай - их там ещё много на подходе =))) Фиалочки - сама нежность, капелька лета =) nogres, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, в Новый год все равно чуда ждешь!!! Вроде и не веришь в них уж - но ждешь! Я во взрослом возрасте жгла бумажку с желанием и выпивала с шампанским под бой курантов.. правда, не помню - сбывались желания или нет... Я что-то уже не жду... Но праздник хорош хтя бы тем, что столько замечательных процессов порождает! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, я что-то с самого мрачного угла Катание начала вышивать - и низ, и верх, и домик серо-черные.. Дальше повеселее цвета! Так что основная сложность почти позади... Ну поздравляю тогда! Пусть дальше будет гораздо легче!! Nadinka-Blondinka, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 20 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Надюш, отличное зимнее настроение здесь у тебя =) Игрушка очень забавная Домик достраивай - их там ещё много на подходе =))) Фиалочки - сама нежность, капелька лета =) Настя, спасибо! Если нет зимы за окном, так пусть она хотя бы в теме будет! А то как то мрачно... Tris, Ivi, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 17 часов назад, mamatata сказал: Я что-то уже не жду... Но праздник хорош хтя бы тем, что столько замечательных процессов порождает! Это точно! У всех почти шарики, бусины, шовчики, игрушки - и столько новогодней тематики! apanjul, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 14 часа назад, Ivi сказал: Ну поздравляю тогда! Пусть дальше будет гораздо легче!! Настя, все равно ползти буду.. Большие процессы медленно у меня идут, я постоянно что-то новое начинаю и отвлекаюсь.. Не однопроцессник я.. zyuzja, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Надюш, как быстро катание на санях вышивается! Я б такой размер у Дима года три шила бы))) Игрушка классная! Прям праздником повеяло. Mizeri, Ivi, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, спасибо! Если нет зимы за окном, так пусть она хотя бы в теме будет! А то как то мрачно... Ну да... Ноябрь как-то самый печальный месяц в году, по-моему... Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Надюшка, Санта такой очаровательный получился!!! Ты его на веревочку или подставочкой сделаешь?))) Катание шикарно!!!! Я думала сначала, что это юбка, если честно. Не смотрела в гайки))) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Надюш, у тебя в теме я ещё больше отличилась прочитала отчёт, ничего не сказала, спасибо не поставила и свалила... Пришла исправляться Какое у тебя все красочное, новогоднее, радостное! Фейерверк, а не отчет! И фиалочки не подвели, вон как дружно выступили! Поздравляю! apanjul, ЛАДОМИРА, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 14 часа назад, lubanka сказал: Надюш, как быстро катание на санях вышивается! Я б такой размер у Дима года три шила бы))) Игрушка классная! Прям праздником повеяло. Люба, да я -то тоже не метеор.. Минимум год буду шить - я такие размеры примерно столько шью. Мое - это что-то средненькое или частичка, вот это за пару месяцев для меня реально вышить.. bieloczka, lubanka, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 14 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Ну да... Ноябрь как-то самый печальный месяц в году, по-моему... Это точно... Я всегда песню вспоминаю " День рождения твой Не на праздник похож: Третье ноября. Из гостей только я И докучливый дождь, Впрочем как вчера... В жизни, как обычно, нет гармонии!" Ivi, оленек, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение