Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Molly21 сказал:

Я тут вспомнила, что ещё бисерные игрушки, которые Амели вышивала, оформить бы надо :dw: Вот это самое сложное для меня вечно :secret:

Маша, понимаю! У меня тоже последний штрих или оформление никак не идут - тяну и тяну! Но надо тебе подтянуться, чтобы на елку повесить их в этом году! Амели привлеки, пусть тоже помогает!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташенька, рада, что появилось время забежать на форум!!! :drinks: Съесть вкусняшку не проблема, да и вышить начать тоже - у тебя в закромах есть панельки от Лукаса замечательные - и вкусные, и диетические, и витаминные!

Надеюь и в следующем году на песчаные скульптуры попасть, может еще что интересное будет!

За поздравление спасибо! :give_rose:

Съесть конечно не проблема, а вот сбросить потом лишних пару кг уже да!!! Про панельки от Лукаса в своих закромах помню и да же иногда порываюсь начать, но... уйдут в долгострой, так как времени свободного в последнее время мало, а свободные минутки (увы! не часы) отдаются лошадкам.

Поделиться сообщением

Все же Новый Год - особенный праздник! :) Игрушечка быстро и красиво вышилась! И Катание на санях ощутимо прибавилось! Фиалки красивые! Меня декабрист радует. Уже второй расцвел, посмотрим, что третий скажет :) 

Ivi, bieloczka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, праздником повеяло от твоего отчетика!:D И мандаринок захотелось с удвоенной силой (мне их сейчас нельзя, поэтому пытаюсь убедить себя, что проживу без них:biggrin:). Игрушечку на елку повесишь? Спасибо за показ фиалочек, это моя слабость:blush: 

Поделиться сообщением

Надюша, у тебя от подготовки к празднику даже фиалки расцвели,чтобы всё было яркое и красивое!

Игрушка классная, такая новогодняя! Осталось дождаться снега и морозика :ded_snegurochka:

ОльгаТольна, Ivi, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденьки, какое замечательное продвижение в зиме! Домик как подрос! Мне кажется даже стало веселее как то ехать! 

И дедушка мороз у тебя такой веселый и праздничный! 

Так любви я эти фиалки! Миленькие они и маленькие просто чудо!

Поделиться сообщением

Красивая игрушечка))) забавно катается на коньках дедушка))) с продвижением в катании. Очень здорово смотрится!

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 15:43, natalya.petkaleva сказал:

Съесть конечно не проблема, а вот сбросить потом лишних пару кг уже да!!! Про панельки от Лукаса в своих закромах помню и да же иногда порываюсь начать, но... уйдут в долгострой, так как времени свободного в последнее время мало, а свободные минутки (увы! не часы) отдаются лошадкам.

Наташа, да, сбросить кило - это вечная проблема... Если бы только вышивать вкусняшки - так я их еще и ем..:D

Да, лошадок надо тебе дошивать! Они красивые такие...:jc_cupidgirl:

Prutenok, Tris, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 17:30, mamatata сказал:

Все же Новый Год - особенный праздник! :) Игрушечка быстро и красиво вышилась! И Катание на санях ощутимо прибавилось! Фиалки красивые! Меня декабрист радует. Уже второй расцвел, посмотрим, что третий скажет :) 

Таня, в Новый год все равно чуда ждешь!!! Вроде и не веришь в них уж - но ждешь! :wub: Я во взрослом возрасте жгла бумажку с желанием и выпивала с шампанским под бой курантов.. правда, не помню - сбывались желания или нет...

В 24.11.2017 в 17:38, Камма80 сказал:

Надюша, праздником повеяло от твоего отчетика!:D И мандаринок захотелось с удвоенной силой (мне их сейчас нельзя, поэтому пытаюсь убедить себя, что проживу без них:biggrin:). Игрушечку на елку повесишь? Спасибо за показ фиалочек, это моя слабость:blush: 

Да, плохо, когда все под запретом. Здоровье дочи важнее.Ну потом оттянешься, и клубники, и мандаринов, и шоколада наешься!! Игрушку хочу над дверью повесить, с инеем, но не знаю пока.. Елка у нас небольшая, игрушки на ней больше не очень будут смотреться.

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 17:44, bieloczka сказал:

Надюша, у тебя от подготовки к празднику даже фиалки расцвели,чтобы всё было яркое и красивое!

Игрушка классная, такая новогодняя! Осталось дождаться снега и морозика :ded_snegurochka:

Может фиалки продержатся до праздника! А снега что-то не ожидается, похоже... Опять за окнами туман... :girl_sigh:

В 26.11.2017 в 09:55, Desha сказал:

Какая чудесная игрушка с Сантой!!! :heart:

Катание хорошо подросло! Красивооо!!! :give_heart:

фиалочки хорошенькие!:good:

Олечка, спасибо!!!

Ivi, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Ivi сказал:

Наденьки, какое замечательное продвижение в зиме! Домик как подрос! Мне кажется даже стало веселее как то ехать! 

И дедушка мороз у тебя такой веселый и праздничный! 

Так любви я эти фиалки! Миленькие они и маленькие просто чудо!

Настя, я что-то с самого мрачного угла Катание начала вышивать - и низ, и верх, и домик серо-черные.. Дальше повеселее цвета! Так что основная сложность почти позади...

Я тоже поклонник фиалок! :give_rose:

bieloczka, Nata_Struchkowa, linden и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

Красивая игрушечка))) забавно катается на коньках дедушка))) с продвижением в катании. Очень здорово смотрится!

Танюш, игрушки бы все скупила эти! Они мне так нравятся! Но цена все-таки дорогая - там материалов на один чих, а стоят больше 600 рублей.. Но может постепенно буду радовать себя - хоть по одной в год...:lol:

Поделиться сообщением

Надюш, отличное зимнее настроение здесь у тебя =) 

Игрушка очень забавная :good: 

Домик достраивай - их там ещё много на подходе =))) 

Фиалочки - сама нежность, капелька лета =) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, в Новый год все равно чуда ждешь!!! Вроде и не веришь в них уж - но ждешь! :wub: Я во взрослом возрасте жгла бумажку с желанием и выпивала с шампанским под бой курантов.. правда, не помню - сбывались желания или нет...

Я что-то уже не жду... Но праздник хорош хтя бы тем, что столько замечательных процессов порождает! :biggrin:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, я что-то с самого мрачного угла Катание начала вышивать - и низ, и верх, и домик серо-черные.. Дальше повеселее цвета! Так что основная сложность почти позади...

Ну поздравляю тогда! Пусть дальше будет гораздо легче!! 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Надюш, отличное зимнее настроение здесь у тебя =) 

Игрушка очень забавная :good: 

Домик достраивай - их там ещё много на подходе =))) 

Фиалочки - сама нежность, капелька лета =) 

Настя, спасибо! Если нет зимы за окном, так пусть она хотя бы в теме будет! А то как то мрачно... 

Tris, Ivi, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

Я что-то уже не жду... Но праздник хорош хтя бы тем, что столько замечательных процессов порождает! :biggrin:

Это точно! У всех почти шарики, бусины, шовчики, игрушки - и столько новогодней тематики! :girl_dance::ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ivi сказал:

Ну поздравляю тогда! Пусть дальше будет гораздо легче!! 

Настя, все равно ползти буду.. Большие процессы медленно у меня идут, я постоянно что-то новое начинаю и отвлекаюсь.. :blush:Не однопроцессник я.. :wub:

Поделиться сообщением

Надюш, как быстро катание на санях вышивается! Я б такой размер у Дима года три шила бы)))

Игрушка классная! Прям праздником повеяло. :l_martini:

Mizeri, Ivi, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, спасибо! Если нет зимы за окном, так пусть она хотя бы в теме будет! А то как то мрачно... 

Ну да... Ноябрь как-то самый печальный месяц в году, по-моему... 

Поделиться сообщением

Надюшка, Санта такой очаровательный получился!!! 

Ты его на веревочку или подставочкой сделаешь?)))

Катание шикарно!!!! Я думала сначала, что это юбка, если честно. Не смотрела в гайки))) 

Поделиться сообщением

Надюш, у тебя в теме я ещё больше отличилась :crazy: прочитала отчёт, ничего не сказала, спасибо не поставила и свалила... Пришла исправляться :l_daisy: Какое у тебя все красочное, новогоднее, радостное! Фейерверк, а не отчет! И фиалочки не подвели, вон как дружно выступили! Поздравляю!

apanjul, ЛАДОМИРА, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, lubanka сказал:

Надюш, как быстро катание на санях вышивается! Я б такой размер у Дима года три шила бы)))

Игрушка классная! Прям праздником повеяло. :l_martini:

Люба, да я -то тоже не метеор.. Минимум год буду шить - я такие размеры примерно столько шью. Мое - это что-то средненькое или частичка, вот это за пару месяцев для меня реально вышить.. :lol2:

bieloczka, lubanka, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Ну да... Ноябрь как-то самый печальный месяц в году, по-моему... 

Это точно... Я всегда песню вспоминаю

" День рождения твой
Не на праздник похож:
Третье ноября.
Из гостей только я
И докучливый дождь,
Впрочем как вчера...
В жизни, как обычно, нет гармонии!"

Ivi, оленек, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в