21 декабря 2017 20 часов назад, reyjeff сказал: Надя,решилась проявиться у Вас, увидев Ваши игрушки в теме "Что мы ещё ваяем...", и не прогадала. Столько красоты! Особенно понравилась собачка. Фонарики и звездочки просто чудо! Желаю, чтобы саночки вернулись с горой подарков. Кода у меня что-то пропадает, я, приговариваю "Шут, шут, поиграй и отдай!". Обычно помогает. Таня, добро пожаловать, ко мне можно на "Ты" Ленточками я увлеклась, когда подарки для игр стала делать,Не все фоткала, к сожалению... Вот такие еще были сделаны и подарены... Veta, оленек, Soerca и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 17 часов назад, Анна_С сказал: Надюшка, я в восторге от елочных игрушек из ленточек, они бесподобны. Собачка очень актуальна и прикольная получилась. Поздравляю с пополняшками, хомяк как всегда в своем репертуаре Аня, спасибо!!!! Ну а хомяка никакие цепи не удержат! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Надя, игрушки из лент улетные, восхищаюсь красотой! А ты где брала мастер- класс? Может пригодится, я помню, ты говорила, что их быстро делать! И давайте поддержим в Наде желание довышивать волков! Наташа, я набираю в поисковике шарики из лент или фонарики из лент - и смотрю.. Можно здесь попробовать глянуть Lerita VT handiwork . Колокольчики я делала по нему вроде... Желание вышить волков есть.... Но много других желаний... Волки даже на работу взяты, но тормозятся.... оленек, Камма80, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 42 минуты назад, nata2017 сказал: Поддерживаю Надя,посмотрела у тебя в процессиках,очень красивая будет картина. Осталась меньшая часть Волки - да, хороши.. Но осталось самое унылое... Снег... Буду стараться закончить. Лиса вышита, волки тоже надо для композиции.... nata2017, Mizeri, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, добро пожаловать, ко мне можно на "Ты" Ленточками я увлеклась, когда подарки для игр стала делать,Не все фоткала, к сожалению... Вот такие еще были сделаны и подарены... Очень симпатичные. Но синяя звездочка мой фаворит. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Надя, приветик! Игрушки игрушками , но какой у тебя вид из окна!.... Я аж зависла...... Ты наверно, привыкла, и уже не обращаешь внимания? )) Galagenka, Tris, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 часа назад, longi_46 сказал: Надя, приветик! Игрушки игрушками , но какой у тебя вид из окна!.... Я аж зависла...... Ты наверно, привыкла, и уже не обращаешь внимания? )) Иногда засматриваюсь... Красиво, да.. Жалко, церковь не действующая... irinka-mandarinka, Prutenok, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Какие красивые вещи делаешь из ленточек - просто супер. У меня тоже парочку штук есть такие. Ты все - готова к встрече Нового года. Игрушки на елочку уже есть. Mizeri, Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Таня, показывай, показывай свою красоту!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Надюша, приветик))) Столько красоты у тебя новогодней, заглядение!!! Игрушки Димовские просто ВАУ! Стразу захотелось что нибудь из Дима достать))) А я вот только в своей темке нажаловалась про погоду, полюбовалась твоим видом из окна и о Чудо, у нас началась настоящая метель и тоже лёг снег))) Mizeri, Naduh, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Надюшкин, привет! Ты нам принесла свои обалденные игрушки из лент! Вау! Вау! Вау! Они шикарные!!!! Я даже завидую твоей елке, что на ней будет висеть такая красотища! И никаких стеклянных не надо! Твои их затмят! 100%!!!! irinka-mandarinka, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Наденька, очень рада твоему отчету! заходила смотрела, и здесь раз не неделю выпала из жизни форума, а так как в понедельник такой замечательных отчет написала!! У тебя новый год ощущается с утроенной силой! Поздравляю с дооформлением игрушке! Сани тоже еще чуть чуть, надеюсь к НГ буду готовы! Собака мне понравилась! Мне немного мопса напомнила!) или сербернара. Помню в фильме Бетховен 2 часть, там у бетховена появилась подруга, и у нее тоже был бантик! Поздравляю с покупками!! Видимо есть немного ностальгии по морю, есть оно на двух картинах!) Надюша, ты просто золотые руки, какие у тебя новогодние украшения!! Mizeri, aleksaA, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Надюшка, привет! Извиняюсь, что бываю у тебя редко, но я всё ровно стараюсь быть в теме. Шарики из лент очень красивые! Так легко ты эту технику освоила! А судя по твоим всё новым и новым запасам наборов- черный день тебя никогда не постигнет! Молодец, пополняешь коллекцию и балуешь своего хомяка. Заснеженные фотки елочек супер! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ленточками я увлеклась, когда подарки для игр стала делать,Не все фоткала, к сожалению... Вот такие еще были сделаны и подарены... Надюша, привет! Шикарно у тебя выходят поделки из лент. Каждый раз ими засматриваюсь. Мастерство на высшем уровне. Очень красиво!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 В 22.12.2017 в 22:10, Иннусик сказал: Надюша, приветик))) Столько красоты у тебя новогодней, заглядение!!! Игрушки Димовские просто ВАУ! Стразу захотелось что нибудь из Дима достать))) А я вот только в своей темке нажаловалась про погоду, полюбовалась твоим видом из окна и о Чудо, у нас началась настоящая метель и тоже лёг снег))) Инна, согласна с тобой, вау игрушки Димовские. Хорошо, они у нас в реальных магазинах не продаются, иначе я бы все скупила, а так денег за пересыл жалко, только одно покупать, а набирать на тысячи не всегда получается... Хорошо, что вам от нас снежок пришёл.. Все- таки в новогоднюю ночь должен быть снег, а то совсем темно и уныло... Tris, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 9 часов назад, aleksaA сказал: Надюша, привет! Шикарно у тебя выходят поделки из лент. Каждый раз ими засматриваюсь. Мастерство на высшем уровне. Очень красиво!!! Леночка, спасибо! Да и у тебя не хуже выходит! Шарик- артишок в последней Лавочке- просто загляденье!!!! Prutenok, apanjul, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Надюшка, привет! Извиняюсь, что бываю у тебя редко, но я всё ровно стараюсь быть в теме. Шарики из лент очень красивые! Так легко ты эту технику освоила! А судя по твоим всё новым и новым запасам наборов- черный день тебя никогда не постигнет! Молодец, пополняешь коллекцию и балуешь своего хомяка. Заснеженные фотки елочек супер! Света, чёрный день мне точно не грозит!!! такими темпами наборов ещё и внукам хватит!! Из ленточек, как оказалось, достаточно просто делать поделки, вот только с клеем я не дружу, все время перемазываюсь им.. Prutenok, Хозяйка смешных зверей, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 22 часа назад, Ivi сказал: Наденька, очень рада твоему отчету! заходила смотрела, и здесь раз не неделю выпала из жизни форума, а так как в понедельник такой замечательных отчет написала!! У тебя новый год ощущается с утроенной силой! Поздравляю с дооформлением игрушке! Сани тоже еще чуть чуть, надеюсь к НГ буду готовы! Собака мне понравилась! Мне немного мопса напомнила!) или сербернара. Помню в фильме Бетховен 2 часть, там у бетховена появилась подруга, и у нее тоже был бантик! Поздравляю с покупками!! Видимо есть немного ностальгии по морю, есть оно на двух картинах!) Надюша, ты просто золотые руки, какие у тебя новогодние украшения!! Настя, ностальгия по морю у меня постоянная... Люблю море и морские сюжеты, но давненько на нем не была... Надо вышить что- то на желание, чтобы поехать... Вот и закупаюсь... Собака похожа " на бульдога и на дога, на собаку- водолаза и на всех овчарок сразу".. Сани, сани... Так и не было времени, чтобы хорошенько их поискать! Prutenok, nata2017, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 23 часа назад, Цыпа сказал: Надюшкин, привет! Ты нам принесла свои обалденные игрушки из лент! Вау! Вау! Вау! Они шикарные!!!! Я даже завидую твоей елке, что на ней будет висеть такая красотища! И никаких стеклянных не надо! Твои их затмят! 100%!!!! Раз в год на меня находит вдохновение на игрушки из лент... Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота.. Так и я- хочу и пораскрашивать, и алмазку выложить, и бисер, и ленты, а времени мало... svetles, bieloczka, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сани, сани... Так и не было времени, чтобы хорошенько их поискать! Когда мне не помогает обращение к шуту, то я громко говорю: "Сейчас начну уборку! Генеральную!" Если угроза не помогает и вещь не находится, то приходится в самом деле убираться. И это самое печальное mamatata, apanjul, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Таня, к новому году надо бы и так убраться! Так что буду угрожать и реализовывать угрозы! Пусть отдают саночки!! Tris, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, к новому году надо бы и так убраться! Так что буду угрожать и реализовывать угрозы! Пусть отдают саночки!! И подарочки! apanjul, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Игрушки из ленточек классные! И с замечтаельным пополнением закромов- у меня такой же поезд лежит. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Поделки из лент чудесные! С пополняшками! Очень поезд понравился Как там сани? Не нашлись? Nadinka-Blondinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 27.12.2017 в 16:10, zyuzja сказал: Игрушки из ленточек классные! И с замечтаельным пополнением закромов- у меня такой же поезд лежит. Оксана, видела, видела... Мало его почему-то в закромах.. bieloczka, zyuzja, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение