Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, reyjeff сказал:

Надя,решилась проявиться у Вас,  увидев Ваши игрушки в теме "Что мы ещё ваяем...", и не прогадала. Столько красоты! Особенно понравилась собачка. Фонарики и звездочки просто чудо! Желаю, чтобы саночки вернулись с горой подарков. Кода у меня что-то пропадает, я, приговариваю "Шут, шут, поиграй и отдай!". Обычно помогает.

Таня, добро пожаловать, ко мне можно на "Ты" :l_daisy::l_daisy: Ленточками я увлеклась, когда подарки для игр стала делать,Не все фоткала, к сожалению... Вот такие еще были сделаны и подарены... DSC09700.thumb.JPG.275e8262f46d84e3c819529a9fcd2d5f.JPGDSC09709.thumb.JPG.a23d0aa2eed43cdb5b83a25cec04ca9b.JPG

TheSunniestDay, Цыпа, оленек и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Анна_С сказал:

Надюшка, я в восторге от елочных игрушек из ленточек, они бесподобны. Собачка очень актуальна и прикольная получилась. Поздравляю с пополняшками, хомяк как всегда в своем репертуаре:girl_crazy:

Аня, спасибо!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ну а хомяка никакие цепи не удержат!

Анна_С, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Надя, игрушки из лент улетные, восхищаюсь красотой! А ты где брала мастер- класс? Может пригодится, я помню, ты говорила, что их быстро делать!

И давайте поддержим в Наде желание довышивать волков!

Наташа, я набираю в поисковике шарики из лент или фонарики из лент - и смотрю.. Можно здесь попробовать глянуть Lerita VT handiwork . Колокольчики я делала по нему вроде...

Желание вышить волков есть.... Но много других желаний... Волки даже на работу взяты, но тормозятся....

irinka-mandarinka, Mizeri, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, nata2017 сказал:

Поддерживаю:jaza:

Надя,посмотрела у тебя в процессиках,очень красивая будет картина. Осталась меньшая часть:wink:

Волки - да, хороши.. Но осталось самое унылое... Снег... Буду стараться закончить. Лиса вышита, волки тоже надо для композиции....

mamatata, nata2017, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, добро пожаловать, ко мне можно на "Ты" :l_daisy::l_daisy: Ленточками я увлеклась, когда подарки для игр стала делать,Не все фоткала, к сожалению... Вот такие еще были сделаны и подарены... DSC09700.thumb.JPG.275e8262f46d84e3c819529a9fcd2d5f.JPGDSC09709.thumb.JPG.a23d0aa2eed43cdb5b83a25cec04ca9b.JPG

Очень симпатичные. Но синяя звездочка мой фаворит.

Naduh, bieloczka, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, приветик!

Игрушки игрушками :good:, но какой у тебя вид из окна!.... Я аж зависла...... :angel::angel::angel: Ты наверно, привыкла, и уже не обращаешь внимания? )) 

Galagenka, nata2017, Galadriel и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, longi_46 сказал:

Надя, приветик!

Игрушки игрушками :good:, но какой у тебя вид из окна!.... Я аж зависла...... :angel::angel::angel: Ты наверно, привыкла, и уже не обращаешь внимания? )) 

Иногда засматриваюсь... Красиво, да.. Жалко, церковь не действующая...

Galadriel, irinka-mandarinka, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые вещи делаешь из ленточек - просто супер. У меня тоже парочку штук есть такие.

Ты все - готова к встрече Нового года. Игрушки на елочку уже есть.

Поделиться сообщением

Надюша, приветик:give_heart:)))

Столько красоты у тебя новогодней, заглядение!!!:ded_snegurochka2:

Игрушки Димовские просто ВАУ! Стразу захотелось что нибудь из Дима достать:secret:)))

А я вот только в своей темке нажаловалась про погоду, полюбовалась твоим видом из окна и о Чудо, у нас началась настоящая метель и тоже лёг снег))):clapping:

Поделиться сообщением

Надюшкин, привет! 

Ты нам принесла свои обалденные игрушки из лент! Вау! Вау! Вау! Они шикарные!!!! Я даже завидую твоей елке, что на ней будет висеть такая красотища! :D И никаких стеклянных не надо! Твои их затмят! 100%!!!! :good:

Поделиться сообщением

Наденька, очень рада твоему отчету! заходила смотрела, и здесь раз не неделю выпала из жизни форума, а так как в понедельник такой замечательных отчет написала!! :give_rose:

У тебя новый год ощущается с утроенной силой! Поздравляю с дооформлением игрушке! Сани тоже еще чуть чуть, надеюсь к НГ буду готовы! 

Собака мне понравилась! Мне немного мопса напомнила!) или сербернара. Помню в фильме Бетховен 2 часть, там у бетховена появилась подруга, и у нее тоже был бантик!

Поздравляю с покупками!! Видимо есть немного ностальгии по морю, есть оно на двух картинах!) 

Надюша, ты просто золотые руки, какие у тебя новогодние  украшения!! :good:

Aleksacha , Nadinka-Blondinka, aleksaA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! Извиняюсь, что бываю у тебя редко, но я всё ровно стараюсь быть в теме.

Шарики из лент очень красивые! Так легко ты эту технику освоила!

А судя по твоим всё новым и новым запасам наборов- черный день тебя никогда не постигнет! Молодец, пополняешь коллекцию и балуешь своего хомяка.

Заснеженные фотки  елочек супер!:clapping:

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Ленточками я увлеклась, когда подарки для игр стала делать,Не все фоткала, к сожалению... Вот такие еще были сделаны и подарены... DSC09700.thumb.JPG.275e8262f46d84e3c819529a9fcd2d5f.JPGDSC09709.thumb.JPG.a23d0aa2eed43cdb5b83a25cec04ca9b.JPG

Надюша, привет!

Шикарно  у тебя выходят поделки из лент. Каждый раз ими засматриваюсь. Мастерство на высшем уровне. Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

В 22.12.2017 в 22:10, Иннусик сказал:

Надюша, приветик:give_heart:)))

Столько красоты у тебя новогодней, заглядение!!!:ded_snegurochka2:

Игрушки Димовские просто ВАУ! Стразу захотелось что нибудь из Дима достать:secret:)))

А я вот только в своей темке нажаловалась про погоду, полюбовалась твоим видом из окна и о Чудо, у нас началась настоящая метель и тоже лёг снег))):clapping:

Инна, согласна с тобой, вау игрушки Димовские. Хорошо, они у нас в реальных магазинах не продаются, иначе я бы все скупила, а так денег за пересыл жалко, только одно покупать, а набирать на тысячи не всегда получается...:D

Хорошо, что вам от нас снежок пришёл.. Все- таки в новогоднюю ночь должен быть снег, а то совсем темно и уныло...

Поделиться сообщением

9 часов назад, aleksaA сказал:

Надюша, привет!

Шикарно  у тебя выходят поделки из лент. Каждый раз ими засматриваюсь. Мастерство на высшем уровне. Очень красиво!!!

Леночка, спасибо! Да и у тебя не хуже выходит! Шарик- артишок в последней Лавочке- просто загляденье!!!! :wub:

Поделиться сообщением

13 часа назад, вишенка аллая сказал:

Надюшка, привет! Извиняюсь, что бываю у тебя редко, но я всё ровно стараюсь быть в теме.

Шарики из лент очень красивые! Так легко ты эту технику освоила!

А судя по твоим всё новым и новым запасам наборов- черный день тебя никогда не постигнет! Молодец, пополняешь коллекцию и балуешь своего хомяка.

Заснеженные фотки  елочек супер!:clapping:

Света, чёрный день мне точно не грозит!!! :lol: такими темпами наборов ещё и внукам хватит!!

Из ленточек, как оказалось, достаточно просто делать поделки, вот только с клеем я не дружу, все время перемазываюсь им..:unsure:

reyjeff, Galadriel, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ivi сказал:

Наденька, очень рада твоему отчету! заходила смотрела, и здесь раз не неделю выпала из жизни форума, а так как в понедельник такой замечательных отчет написала!! :give_rose:

У тебя новый год ощущается с утроенной силой! Поздравляю с дооформлением игрушке! Сани тоже еще чуть чуть, надеюсь к НГ буду готовы! 

Собака мне понравилась! Мне немного мопса напомнила!) или сербернара. Помню в фильме Бетховен 2 часть, там у бетховена появилась подруга, и у нее тоже был бантик!

Поздравляю с покупками!! Видимо есть немного ностальгии по морю, есть оно на двух картинах!) 

Надюша, ты просто золотые руки, какие у тебя новогодние  украшения!! :good:

Настя, ностальгия по морю у меня постоянная... Люблю море и морские сюжеты, но давненько на нем не была... Надо вышить что- то на желание, чтобы поехать... Вот и закупаюсь... Собака похожа " на бульдога и на дога, на собаку- водолаза и на всех овчарок сразу"..:lol:

Сани, сани... Так и не было времени, чтобы хорошенько их поискать!

Prutenok, Tris, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Цыпа сказал:

Надюшкин, привет! 

Ты нам принесла свои обалденные игрушки из лент! Вау! Вау! Вау! Они шикарные!!!! Я даже завидую твоей елке, что на ней будет висеть такая красотища! :D И никаких стеклянных не надо! Твои их затмят! 100%!!!! :good:

Раз в год на меня находит вдохновение на игрушки из лент... Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота..:D

Так и я- хочу и пораскрашивать, и алмазку выложить, и бисер, и ленты, а времени мало...

Galadriel, Mizeri, sette venerdi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Сани, сани... Так и не было времени, чтобы хорошенько их поискать!

Когда мне не помогает обращение к шуту, то я громко говорю: "Сейчас начну уборку! Генеральную!" Если угроза не помогает и вещь не находится, то приходится в самом деле убираться. И это самое печальное :girl_sad:

Поделиться сообщением

Таня, к новому году надо бы и так убраться! Так что буду угрожать и реализовывать угрозы! Пусть отдают саночки!!:D

Tris, bieloczka, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, к новому году надо бы и так убраться! Так что буду угрожать и реализовывать угрозы! Пусть отдают саночки!!:D

И подарочки!

apanjul, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки из ленточек классные! :wub:   И с замечтаельным пополнением закромов- у меня такой же поезд лежит. :blush:

Поделиться сообщением

Поделки из лент чудесные! С пополняшками! Очень поезд понравился :wub: Как там сани? Не нашлись?

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 16:10, zyuzja сказал:

Игрушки из ленточек классные! :wub:   И с замечтаельным пополнением закромов- у меня такой же поезд лежит. :blush:

Оксана, видела, видела... Мало его почему-то в закромах..

ОльгаТольна, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в