Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

По России- это я могу. По крайней мере ты владеешь языком, который, как известно, до Киева доведет, сможешь нанять такси, что-то то посмотреть в интернете, да и нашими российскими реалиями нас не удивить.. Я даже, помню, в Крым ездила в 2006 году одна, имея телефон какого-то человека, занимавшегося размещением, не зная, где и как буду жить. Не знала, на сколько еду И обратных билетов у меня не было (в самый сезон, в августе)! И без проблем. Даже билет обратно кое- как купила, правда, в купе и с собакой :D Но там тоже язык русский, менталитет наш, поэтому страшно не было...А за границу- ты даже не поймёшь, чего от тебя хотят, так же, как тебя не поймут, лекарства не купишь, если что-то куда обращаться- не знаешь... Конечно, это все можно изучить, подготовится, да и страшно только в первый раз, но вдруг что.. это, наверное, с возрастом приходит, перестраховка и опасения всякие..:D

Надя согласна! Но у меня дочка углубленно изучает английский и пару раз мы уже знаем: могу ли я занять этот лежак или будьте добры безалкогольный напиток!:mosking::drinks::lol2:

Поделиться сообщением

Надюшка, дочитала я все пропущенные отчеты. Я вообще сейчас в выгодном положении, столько красоты и позитива получаю, перечитывая темы с отчетами. А у тебя как все разнообразно было: и зима, и Новый год, и вкусняшки вышитые и съедобные. И правда к тебе в тему нужно заходить на сытый желудок:laugh1: И звание у тебя такое подходящее:good2: С удовольствием слежу за бисерными лошадками, сама очень хочу им пошить, но мне сейчас дольше все это раскладывать и потом убирать. Маячок такой интересный в работе. С продвижениями!

nogres, Tris, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, спасибо! Машина у нас одна на двоих- на мужа и его отца..:) Но буду держать в голове, что если что_ компания есть!!!

Страшно только решиться))) потом все нормально будет) у меня каждый абсолютно раз мандраж перед дорогой, км через сто о пускает)))

Один раз поехали на море, Коленька маленький был. Он сел в машину и давай плакать "ехать не хочу, давай дома останемся, мама, папаааа" и так далее. Вобщем ужас, истерику закатил) я в панику, думаю, может ребенок чувствует чего. У них предчувствия всякие обострены. Но вроде уже все в машину сложили, не выгружать добро же обратно))) поехали, и ничего, нормально все. Немного отъехали от дома, в колею вошли и успокоились все)

Зато потом сколько впечатлений на отдыхе)

Mizeri, Tris, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, я тут краешком ухо слышала, что ты  Наташе Ладомире обещала волков дошить. Так вот пополняй строй, я свою обещанную сирень от "Чудесной иглы" наконец то домучила!:dash2::declare:

Поделиться сообщением

45 минут назад, вишенка аллая сказал:

Надюшка, я тут краешком ухо слышала, что ты  Наташе Ладомире обещала волков дошить. Так вот пополняй строй, я свою обещанную сирень от "Чудесной иглы" наконец то домучила!:dash2::declare:

Света, ну ты молодец! Я вот мучаю волков, мучаю.. и то только благодаря пинкам...:D Быстро не обещаю, тут обнаружила, что посеяла серый или голубой цвет, которым тени на снегу вышиваются ( причем именно я посеяла, пока таскала их с места на место, этим цветом вообще ничего не вышивалось до этого).. Буду, наверное, на глаз подбирать... Но надеюсь, что если форс- мажора не случится, в этом году дошить..<_< Может даже все- таки подарю мужу на день рождение... Правда, подарок еще в 2014 году должен был быть подарен... Ну не шмогла я, не шмогла..(с)..:D

Tris, reyjeff, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, irisheckin сказал:

Надя, с таким удовольствием читаю твою тему! Просто отдыхаю душой:friends:

Ирочка, заходи, я всегда тебе рада!!:l_daisy:

reyjeff, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ole4k@ сказал:

Надюшка, дочитала я все пропущенные отчеты. Я вообще сейчас в выгодном положении, столько красоты и позитива получаю, перечитывая темы с отчетами. А у тебя как все разнообразно было: и зима, и Новый год, и вкусняшки вышитые и съедобные. И правда к тебе в тему нужно заходить на сытый желудок:laugh1: И звание у тебя такое подходящее:good2: С удовольствием слежу за бисерными лошадками, сама очень хочу им пошить, но мне сейчас дольше все это раскладывать и потом убирать. Маячок такой интересный в работе. С продвижениями!

Оля, выгода читать сразу много в том, что столько нового увидеть удается, причем сразу! И процессы начатые, и законченные, и покупки, и чего только не узнаешь..:connie_girl_cleanglasses: А бисер имеет такое свойство- с шебутными животными и детьми существует опасность материала лишиться.... Плюс раскладывание- складывание и убирание, желательно повыше! Хотя это со всякой вышивкой может случиться, у меня году этак в 2013 наполовину вышитую картину стащила собака и конкретно покоцала.. Дырки от зубов на канве шансов на окончание работе не оставили...:focus: Вот уже который год думаю начать заново...

Mizeri, оленек, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lubanka сказал:

Страшно только решиться))) потом все нормально будет) у меня каждый абсолютно раз мандраж перед дорогой, км через сто о пускает)))

Один раз поехали на море, Коленька маленький был. Он сел в машину и давай плакать "ехать не хочу, давай дома останемся, мама, папаааа" и так далее. Вобщем ужас, истерику закатил) я в панику, думаю, может ребенок чувствует чего. У них предчувствия всякие обострены. Но вроде уже все в машину сложили, не выгружать добро же обратно))) поехали, и ничего, нормально все. Немного отъехали от дома, в колею вошли и успокоились все)

Зато потом сколько впечатлений на отдыхе)

Люба, вот у меня особо мандража нет. Весь мандраж муж забирает..:loll: он всегда готов к худшему.. Что именно наш чемодан отправят в другой город, что нас забудут встретить, что у нас будет что-то то не так с билетами и нас никуда не пустят... Помню, в Египте он сам постоянно тер руки каким-то то спиртовым антисептиком и меня заставлял- потому что прочитал, что там можно кишечную инфекцию подхватить, если за что- то грязными руками взяться...:shok: И надо хорошенько дезинфицироваться...Ну, правда, может поэтому мы и не подхватили там ничего и были здоровыми и бодрыми...:beach: 

Хотя я, как человек, выросший с бабушками в деревне (до школы я у них вообще безвылазно жила) очень халатно отношусь к чистоте того, что тяну в рот.. Для меня и сейчас нормально пойти в сад- огород, и кушать клубнику прямо с грядки, формально фукнув на нее, сливы, вишни, смородину, яблоки- сорвать и кушать, не моя... Я впервые от него услышала, что мандарины, апельсины и бананы нужно мыть, прежде чем чистить...:loll:

Ponochka, Наталья2013, оленек и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

с шебутными животными и детьми существует опасность материала лишиться...

Кот-то у меня равнодушен, если нитки не у него перед носом, так и не будет трогать. А вот ребенку все интересно:mega_shok:

Поделиться сообщением

Ага, сразу видно, что лень напала :biggrin:

Надюш, тыу нас не только в вышивке Искусница высокой кухни, но и на все 100 подтверждаешь это в жизни! Это ж какая КРАСОТА!!! :tender: Требую мастер-класс!!! :ea:

ОльгаТольна, Aleksacha , reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 03:36, ole4k@ сказал:

Кот-то у меня равнодушен, если нитки не у него перед носом, так и не будет трогать. А вот ребенку все интересно:mega_shok:

Да, дети- они такие... А кот у тебя уже взрослый, солидный, не по чину какими-то то нитками интересоваться...:loll:

Поделиться сообщением

В 24.04.2018 в 16:17, Kip’sMiracle сказал:

Ага, сразу видно, что лень напала :biggrin:

Надюш, тыу нас не только в вышивке Искусница высокой кухни, но и на все 100 подтверждаешь это в жизни! Это ж какая КРАСОТА!!! :tender: Требую мастер-класс!!! :ea:

На украшение надо вдохновение и время, а идеи могут какие угодно быть. Подсолнух- любой салат украшается чипсами (ровными, типа Принглз), семечки из располовиненных оливок. Цветочки из моркови вареной с горошком в середине. Можно ромашки делать из лепестков из белка яйца и сердцевиной из морковки. Ландыши- тоже из белков, листья из огурца, плюс стебельки любой зелени или перья лука тонкие... Как- то украшала салат букетом сирени- зелень петрушки, а соцветия из натертого белка и натертого белка, окрашенного соком свеклы, тоже смотрится красиво 1358623022_salat_buket_sireni.thumb.jpg.bf416a8e19ced3cd5dcfc764370094c2.jpg

reyjeff, танюша123, Фро-J и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, золотые у тебя ручки! =) 

Салат с сиренью просто бесподобен :good: 

И как ты всё успеваешь? Я даже обычные салаты не успеваю к приходу гостей... Про украшения я вообще молчу :cray:

apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Как- то украшала салат букетом сирени- зелень петрушки, а соцветия из натертого белка и натертого белка, окрашенного соком свеклы, тоже смотрится красиво 1358623022_salat_buket_sireni.thumb.jpg.bf416a8e19ced3cd5dcfc764370094c2.jpg

Надя, у меня на твои кулинарные украшательства смайликов не хватает! shok2.gif

Я вообще такие домашние украшательства, если честно, не очень люблю, часто они неумелые и безвкусные. Но ты - просто профи!!! :good2::good2::good2: 

Mizeri, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

1358623022_salat_buket_sireni.thumb.jpg.bf416a8e19ced3cd5dcfc764370094c2.jpg

Надюша,утащила к себе в блокнот,красотища какая,молодец:good:...Может на какой праздник попробую украсить:)

reyjeff, nogres, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

На украшение надо вдохновение и время, а идеи могут какие угодно быть. Подсолнух- любой салат украшается чипсами (ровными, типа Принглз), семечки из располовиненных оливок. Цветочки из моркови вареной с горошком в середине. Можно ромашки делать из лепестков из белка яйца и сердцевиной из морковки. Ландыши- тоже из белков, листья из огурца, плюс стебельки любой зелени или перья лука тонкие... Как- то украшала салат букетом сирени- зелень петрушки, а соцветия из натертого белка и натертого белка, окрашенного соком свеклы, тоже смотрится красиво 1358623022_salat_buket_sireni.thumb.jpg.bf416a8e19ced3cd5dcfc764370094c2.jpg

Нет, подсолнух и ландыши я ещё смогла молча посмотреть, но сирень  вызвала восторженное "Ах!". Это ж просто чудо чудесное:give_heart:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Надь, сирень на салате это прям контрольный в голову! Очень красиво!

Поддерживаю ! 

reyjeff, Mizeri, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, я еще в прошлый кулинарный  показ была в шоке от красоты, но сирень на салате - это контрольный выстрел!

Извини, что не про вышивку, но такое никто не показывал. :prankster2:

ОльгаТольна, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, не зря у тебя звание, связанное с едой, до чего же красиво! Я твоего поросёнка с прошлого года помню! Живу 32 года и в голову не приходит , что можно так украсить ! Это идёт от мамы ? 

Волков попрошу без отговорок вышивать!

nogres, Анна_С, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка притихла, наверно новые блюда нам варганит!!!

Как твои волки? 

А я маячок все же начала, приходи на огонек! 

Да и между прочим уже Ланарт дошила, так что ждем тебя тоже с зеленой гаечкой, ну или с новым салатиком!!!:D

nata2017, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2018 в 21:35, МарСанна сказал:

Надя, я еще в прошлый кулинарный  показ была в шоке от красоты, но сирень на салате - это контрольный выстрел!

Извини, что не про вышивку, но такое никто не показывал. :prankster2:

Марина, спасибо! :give_rose: Да, наши темки уже давно стали не только про вышивку.. Иногда читаешь, как увлекательную книгу с картинками, а что человек вышивает уже неважно становится...:D

Mizeri, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 10:06, ЛАДОМИРА сказал:

Надя, не зря у тебя звание, связанное с едой, до чего же красиво! Я твоего поросёнка с прошлого года помню! Живу 32 года и в голову не приходит , что можно так украсить ! Это идёт от мамы ? 

Волков попрошу без отговорок вышивать!

Наташа, а я про поросенка напрочь забыла, вот только после твоих слов вспомнила- правда, был поросенок! :blush: Мама моя очень любила готовить, и идей у нее всегда много было,  правда мне до нее пока не дотянуть, я все- таки ленивая...Она любила какого- нибудь гуся нафаршировать, полдня готовить, не лень в пять утра встать было, чтобы что- то сварганить, как- то на Пасху творог сама делала- из домашнего молока.. Конечно, с покупным не сравнится, но я несколько суток не способна следить за блюдом- стекать, протирать, еще что-то то...

Волков вышиваю, пока потерянные нитки не нужны.. Боюсь опять застопорятся, когда ими надо будет вышивать...

ЛАДОМИРА, nogres, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в