14 мая 2018 51 минуту назад, Galagenka сказал: Надюша, привет! Маячок вышел на финишную прямую! С началом новых процессов! Размножилась ты знатно Аппетитно и по летнему! Шустрой иголочки тебе и ровных крестиков! И это правильно! Замечательные пополняхи!!! Поздравляю!!! Вот за это прям отдельное спасибо! У нас ещё ни одного листочка нет... снег-снег-снег... Ай, Галя, как же это так - снег!!! В середине мая!!! Шлю тебе солнца, чтоб быстренько потеплело!!! Правда в прошлом году у нас тоже снег на 9 мая был... Процессы имеют свойство надоедать, особенно к концу... Вот люди пишут, что второе дыхание открывается к концу и шустрее вышивается, у меня почему-то не так... Наоборот замедляюсь.. И на физре второго дыхания у меня никогда не открывалось.. Galagenka, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: Отчет У нас уже все поотцветало,любуюсь теперь фотками) Собака классная, знаю по своему - дача это куча радости)) Размножун - это конечно круто! Но я рада что у меня мало пялец))) А то б поначинала уже все и вся. Насколько себя приучила что не более 2 процессов, но сейчас уже 4. И....пяльца закончились))) Пополняшки классные,вкусные такие! А шарик с рябиной,ммм-я влюбилась! Ира, быстро у вас поотцветало! Вроде весна только началась! Я тоже в основном ограничена количеством снапов, но есть процессы, которые можно на руках вышивать..Да и снять можно... правда, тогда процесс вообще зависает. Эх, когда-то у мня тоже два процесса было - крестик и бисер.. А сейчас куча... И хочется еще больше... Твою собаку не помню что-то, надо еще раз тему изучить.. А то в основном у всех кошки и кошки... До шарика с рябиной тоже дело дойдет, надеюсь в этом году. Они все красивые, не знаешь, что и начать.. Mizeri, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 58 минут назад, Анна_С сказал: Надюшка, как всегда поражаешь своей вкуснятиной, опять демонстрируешь вышивку нового пирожного, да еще сколько будет Твои летне-морские процессы навевают мечты об отпуске и теплой погоде, как же хочется и того и другого. Весенние цветочки красотища, нашла цветок который не знаю как зовут, темно бордовый, сердцевина желтенькая, край бело-розовый. Аня, у меня невольно получается вышивать вкусняшки.. Как не начну - все еда! А Дим и на меня навевает мысли об отдыхе.. Как на море хочется... Покупаться... Или хотя бы на озеро.. Цветочки и я не знаю какие это. Мама сажала, а сейчас что выйдет, то и выйдет.. Может примулы? Поискала, похоже..Я в ботанике не очень разбираюсь nogres, Анна_С, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, быстро у вас поотцветало! Вроде весна только началась! Та да. Ждали ждали,а она оп...и все) 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я тоже в основном ограничена количеством снапов, но есть процессы, которые можно на руках вышивать..Да и снять можно... правда, тогда процесс вообще зависает. Эх, когда-то у мня тоже два процесса было - крестик и бисер.. А сейчас куча... И хочется еще больше... Сделаю вид что я ничего не прочла))) А то руки то уже зачесались)) 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Твою собаку не помню что-то, надо еще раз тему изучить.. Собака сейчас с родителями на даче балдеет) Nadinka-Blondinka, Mizeri, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Надя, какую большую вкусняшку ты начала вышивать! С удовольствием понаблюдаю Tris, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пироженку твою тоже хочу, сочная и ягодная она А я почему-то была уверена, что ты ее вышивала Я могу тебе остатки прислать. Там даже канва нетронутая, я на равномерку меняла. Единственное там полностью на отшив ниток не хватит Nadinka-Blondinka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Наденька, доброго время суток!!!! Процессы у тебя красивые и аппетитные!!!!!! С замечательными пополняшками в закромах!!!! Catopuma, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Шлю тебе солнца, чтоб быстренько потеплело!!! Спаииииибо!!!!! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот люди пишут, что второе дыхание открывается к концу и шустрее вышивается, у меня почему-то не так... Да-да-да... У меня тоже. Но когда сюжет не большой, то и устать не успеваешь, как он уже вышился))) Catopuma, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 16 часов назад, vorobushekk сказал: Та да. Ждали ждали,а она оп...и все) Сделаю вид что я ничего не прочла))) А то руки то уже зачесались)) Собака сейчас с родителями на даче балдеет) Ира, красотун у вас! Мы своего тоже на все лето на дачу сплавляем, чтобы сил набирался на свежем воздухе! nogres, apanjul, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Надя, какая сочная подушечка у тебя начала расти! И опять суперкалорийная! Маячок нежный и "мечтательный" Классный! reyjeff, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, красотун у вас! Мы своего тоже на все лето на дачу сплавляем, чтобы сил набирался на свежем воздухе! Наш хитрюга там пузо наедает) Родители его кормят на убой) А он хитрый,старенький же уже, оглох и пользуется этим. Типа в тарелке не вижу еды,не слышу куда отправляют,дайте что то со стола)) А как на столе ничего-бежит в тарелке быстро все доедает Mizeri, Tris, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 13 минуты назад, vorobushekk сказал: Наш хитрюга там пузо наедает) Родители его кормят на убой) А он хитрый,старенький же уже, оглох и пользуется этим. Типа в тарелке не вижу еды,не слышу куда отправляют,дайте что то со стола)) А как на столе ничего-бежит в тарелке быстро все доедает У нас еще молодой - в июне два года будет. Он наоборот ест плоховато, на мой взгляд, - в основном ночью... Все на полизухах со стола - кусочек мяса, кусочек хлеба со сметаной, кусок сырника... Сидит, когда едим, и сторожит... Знаю, что так нельзя собак приучать и все наши все равно так делают.. Ну как не дать собаке? Tris, maui, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 20 минут назад, mamatata сказал: Надя, какая сочная подушечка у тебя начала расти! И опять суперкалорийная! Маячок нежный и "мечтательный" Классный! Таня, подушка точно бомба калорийная! Даже не знаю, куда ее приспособить после вышивания - чтобы аппетит не возбуждала и не заставляла к холодильнику бежать! Nata_Struchkowa, Catopuma, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 14 часа назад, Galagenka сказал: Да-да-да... У меня тоже. Но когда сюжет не большой, то и устать не успеваешь, как он уже вышился))) Вот поэтому у меня много всяких мелочушек - так создается иллюзия, что я много работ вышиваю! Большую мучаю по году, а маленькую - за неделю можно до ума довести! mamatata, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 15 часов назад, Графиня сказал: Наденька, доброго время суток!!!! Процессы у тебя красивые и аппетитные!!!!!! С замечательными пополняшками в закромах!!!! Наташенька, спасибо! mamatata, Графиня, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: У нас еще молодой - в июне два года будет. Он наоборот ест плоховато, на мой взгляд, - в основном ночью... Все на полизухах со стола - кусочек мяса, кусочек хлеба со сметаной, кусок сырника... Сидит, когда едим, и сторожит... Знаю, что так нельзя собак приучать и все наши все равно так делают.. Ну как не дать собаке? моему уже 12,5 лет. а со стола-святое, он такой вид делает,вроде года 3 не ел))) но мне нравится что ест все,я ему за все его годы ни разу витамины в таблетках не покупала. Все из еды-огурцы,помидоры,ананасы,даже чеснок но с кусочком сала)))) Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Будет Есть Какая вкусняшка) Клубника очень реальная Catopuma, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, vorobushekk сказал: моему уже 12,5 лет. а со стола-святое, он такой вид делает,вроде года 3 не ел))) но мне нравится что ест все,я ему за все его годы ни разу витамины в таблетках не покупала. Все из еды-огурцы,помидоры,ананасы,даже чеснок но с кусочком сала)))) Да, солидный возраст.. Наша первая собака прожила 16 лет - завели, когда я была во втором классе, а умерла, когда я уже после университета работала..А с рук собаки многие практически все едят - ягоды, овощи, даже мандарины... nata2017, reyjeff, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 16 часов назад, magik сказал: Надя, какую большую вкусняшку ты начала вышивать! С удовольствием понаблюдаю Лена, привет! Ты тоже большой любитель вкусняшек, всегда с удовольствием любуюсь на твои пироженки по авторским схемам! До подушки долго созревала, но идет она очень легко, нет "шахматки", которую Панна очень любит, ни одиночек, ни блендов... reyjeff, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, привет! Ты тоже большой любитель вкусняшек, всегда с удовольствием любуюсь на твои пироженки по авторским схемам! До подушки долго созревала, но идет она очень легко, нет "шахматки", которую Панна очень любит, ни одиночек, ни блендов... У Панны вообще схемы легкие, особенно подушки, эту пироженку тоже хочется вышить но пока цена останавливает. linden, nata2017, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Привет! Подушка-пирожное, классная, ягодки как настоящие. Шикарный процесс! Пополняшки замечательные! И вкусняшки и игрушки! Catopuma, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Наденька, какое у тебя все яркое, зелёное, цветущее и вкусное в отчёте! Довольный собакен на воде просто гвоздь программы Маяк уже прям на финишной прямой, в следующий раз, наверное, уже готовый принесёшь На подушку сил и вдохновения тебе, а димчик этот у меня давно в любовях ходит, т.ч. буду за него болеть! И пополняхи у тебе отменный! *шёпотом* а эмпешники к концу месяца обещают пироженки и маяки выпустить... Вот как жить в таких условиях... Ветер, reyjeff, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 3 часа назад, magik сказал: У Панны вообще схемы легкие, особенно подушки, эту пироженку тоже хочется вышить но пока цена останавливает. Да, цены теперь даже на Панну все выше и выше..Мне повезло, я обе подушки отхватила по цене чуть больше 1000 руб., то ли 1030, то ли 1130 рублей - одну в Фее, где даже за доставку платить не пришлось, одну в Иванке... А так смотрю - 1500 стоит... Я б пожалела.. Ветер, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 час назад, Любушка1985 сказал: Привет! Подушка-пирожное, классная, ягодки как настоящие. Шикарный процесс! Пополняшки замечательные! И вкусняшки и игрушки! Люба, спасибо! Подушка чем дальше, тем вкуснее! Mizeri, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 52 минуты назад, Mizeri сказал: Наденька, какое у тебя все яркое, зелёное, цветущее и вкусное в отчёте! Довольный собакен на воде просто гвоздь программы Маяк уже прям на финишной прямой, в следующий раз, наверное, уже готовый принесёшь На подушку сил и вдохновения тебе, а димчик этот у меня давно в любовях ходит, т.ч. буду за него болеть! И пополняхи у тебе отменный! *шёпотом* а эмпешники к концу месяца обещают пироженки и маяки выпустить... Вот как жить в таких условиях... Наташа, я уже на низком старте в ожидании пироженок и маяков на пластиковой канве! Вот не знаю зачем, но знаю, что точно они мне надо! Дим пока идет с энтузиазмом и вдохновением!!! Прямо зелень и цветочки под иголкой расцветают! Nata_Struchkowa, apanjul, linden и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение