14 мая 2018 51 минуту назад, Galagenka сказал: Надюша, привет! Маячок вышел на финишную прямую! С началом новых процессов! Размножилась ты знатно Аппетитно и по летнему! Шустрой иголочки тебе и ровных крестиков! И это правильно! Замечательные пополняхи!!! Поздравляю!!! Вот за это прям отдельное спасибо! У нас ещё ни одного листочка нет... снег-снег-снег... Ай, Галя, как же это так - снег!!! В середине мая!!! Шлю тебе солнца, чтоб быстренько потеплело!!! Правда в прошлом году у нас тоже снег на 9 мая был... Процессы имеют свойство надоедать, особенно к концу... Вот люди пишут, что второе дыхание открывается к концу и шустрее вышивается, у меня почему-то не так... Наоборот замедляюсь.. И на физре второго дыхания у меня никогда не открывалось.. TheSunniestDay, nogres, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, vorobushekk сказал: Отчет У нас уже все поотцветало,любуюсь теперь фотками) Собака классная, знаю по своему - дача это куча радости)) Размножун - это конечно круто! Но я рада что у меня мало пялец))) А то б поначинала уже все и вся. Насколько себя приучила что не более 2 процессов, но сейчас уже 4. И....пяльца закончились))) Пополняшки классные,вкусные такие! А шарик с рябиной,ммм-я влюбилась! Ира, быстро у вас поотцветало! Вроде весна только началась! Я тоже в основном ограничена количеством снапов, но есть процессы, которые можно на руках вышивать..Да и снять можно... правда, тогда процесс вообще зависает. Эх, когда-то у мня тоже два процесса было - крестик и бисер.. А сейчас куча... И хочется еще больше... Твою собаку не помню что-то, надо еще раз тему изучить.. А то в основном у всех кошки и кошки... До шарика с рябиной тоже дело дойдет, надеюсь в этом году. Они все красивые, не знаешь, что и начать.. ЛАДОМИРА, Tris, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 58 минут назад, Анна_С сказал: Надюшка, как всегда поражаешь своей вкуснятиной, опять демонстрируешь вышивку нового пирожного, да еще сколько будет Твои летне-морские процессы навевают мечты об отпуске и теплой погоде, как же хочется и того и другого. Весенние цветочки красотища, нашла цветок который не знаю как зовут, темно бордовый, сердцевина желтенькая, край бело-розовый. Аня, у меня невольно получается вышивать вкусняшки.. Как не начну - все еда! А Дим и на меня навевает мысли об отдыхе.. Как на море хочется... Покупаться... Или хотя бы на озеро.. Цветочки и я не знаю какие это. Мама сажала, а сейчас что выйдет, то и выйдет.. Может примулы? Поискала, похоже..Я в ботанике не очень разбираюсь Nata_Struchkowa, irisheckin, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, быстро у вас поотцветало! Вроде весна только началась! Та да. Ждали ждали,а она оп...и все) 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я тоже в основном ограничена количеством снапов, но есть процессы, которые можно на руках вышивать..Да и снять можно... правда, тогда процесс вообще зависает. Эх, когда-то у мня тоже два процесса было - крестик и бисер.. А сейчас куча... И хочется еще больше... Сделаю вид что я ничего не прочла))) А то руки то уже зачесались)) 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Твою собаку не помню что-то, надо еще раз тему изучить.. Собака сейчас с родителями на даче балдеет) ЛАДОМИРА, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Надя, какую большую вкусняшку ты начала вышивать! С удовольствием понаблюдаю ЛАДОМИРА, Catopuma, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пироженку твою тоже хочу, сочная и ягодная она А я почему-то была уверена, что ты ее вышивала Я могу тебе остатки прислать. Там даже канва нетронутая, я на равномерку меняла. Единственное там полностью на отшив ниток не хватит reyjeff, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Наденька, доброго время суток!!!! Процессы у тебя красивые и аппетитные!!!!!! С замечательными пополняшками в закромах!!!! Mizeri, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Шлю тебе солнца, чтоб быстренько потеплело!!! Спаииииибо!!!!! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот люди пишут, что второе дыхание открывается к концу и шустрее вышивается, у меня почему-то не так... Да-да-да... У меня тоже. Но когда сюжет не большой, то и устать не успеваешь, как он уже вышился))) nogres, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 16 часов назад, vorobushekk сказал: Та да. Ждали ждали,а она оп...и все) Сделаю вид что я ничего не прочла))) А то руки то уже зачесались)) Собака сейчас с родителями на даче балдеет) Ира, красотун у вас! Мы своего тоже на все лето на дачу сплавляем, чтобы сил набирался на свежем воздухе! apanjul, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Надя, какая сочная подушечка у тебя начала расти! И опять суперкалорийная! Маячок нежный и "мечтательный" Классный! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, красотун у вас! Мы своего тоже на все лето на дачу сплавляем, чтобы сил набирался на свежем воздухе! Наш хитрюга там пузо наедает) Родители его кормят на убой) А он хитрый,старенький же уже, оглох и пользуется этим. Типа в тарелке не вижу еды,не слышу куда отправляют,дайте что то со стола)) А как на столе ничего-бежит в тарелке быстро все доедает Хозяйка смешных зверей, nata2017, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 13 минуты назад, vorobushekk сказал: Наш хитрюга там пузо наедает) Родители его кормят на убой) А он хитрый,старенький же уже, оглох и пользуется этим. Типа в тарелке не вижу еды,не слышу куда отправляют,дайте что то со стола)) А как на столе ничего-бежит в тарелке быстро все доедает У нас еще молодой - в июне два года будет. Он наоборот ест плоховато, на мой взгляд, - в основном ночью... Все на полизухах со стола - кусочек мяса, кусочек хлеба со сметаной, кусок сырника... Сидит, когда едим, и сторожит... Знаю, что так нельзя собак приучать и все наши все равно так делают.. Ну как не дать собаке? apanjul, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 20 минут назад, mamatata сказал: Надя, какая сочная подушечка у тебя начала расти! И опять суперкалорийная! Маячок нежный и "мечтательный" Классный! Таня, подушка точно бомба калорийная! Даже не знаю, куда ее приспособить после вышивания - чтобы аппетит не возбуждала и не заставляла к холодильнику бежать! nogres, Nata_Struchkowa, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 14 часа назад, Galagenka сказал: Да-да-да... У меня тоже. Но когда сюжет не большой, то и устать не успеваешь, как он уже вышился))) Вот поэтому у меня много всяких мелочушек - так создается иллюзия, что я много работ вышиваю! Большую мучаю по году, а маленькую - за неделю можно до ума довести! Mizeri, Galagenka, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 15 часов назад, Графиня сказал: Наденька, доброго время суток!!!! Процессы у тебя красивые и аппетитные!!!!!! С замечательными пополняшками в закромах!!!! Наташенька, спасибо! mamatata, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: У нас еще молодой - в июне два года будет. Он наоборот ест плоховато, на мой взгляд, - в основном ночью... Все на полизухах со стола - кусочек мяса, кусочек хлеба со сметаной, кусок сырника... Сидит, когда едим, и сторожит... Знаю, что так нельзя собак приучать и все наши все равно так делают.. Ну как не дать собаке? моему уже 12,5 лет. а со стола-святое, он такой вид делает,вроде года 3 не ел))) но мне нравится что ест все,я ему за все его годы ни разу витамины в таблетках не покупала. Все из еды-огурцы,помидоры,ананасы,даже чеснок но с кусочком сала)))) Mizeri, Tris, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Будет Есть Какая вкусняшка) Клубника очень реальная nata2017, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, vorobushekk сказал: моему уже 12,5 лет. а со стола-святое, он такой вид делает,вроде года 3 не ел))) но мне нравится что ест все,я ему за все его годы ни разу витамины в таблетках не покупала. Все из еды-огурцы,помидоры,ананасы,даже чеснок но с кусочком сала)))) Да, солидный возраст.. Наша первая собака прожила 16 лет - завели, когда я была во втором классе, а умерла, когда я уже после университета работала..А с рук собаки многие практически все едят - ягоды, овощи, даже мандарины... reyjeff, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 16 часов назад, magik сказал: Надя, какую большую вкусняшку ты начала вышивать! С удовольствием понаблюдаю Лена, привет! Ты тоже большой любитель вкусняшек, всегда с удовольствием любуюсь на твои пироженки по авторским схемам! До подушки долго созревала, но идет она очень легко, нет "шахматки", которую Панна очень любит, ни одиночек, ни блендов... nogres, irisheckin, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, привет! Ты тоже большой любитель вкусняшек, всегда с удовольствием любуюсь на твои пироженки по авторским схемам! До подушки долго созревала, но идет она очень легко, нет "шахматки", которую Панна очень любит, ни одиночек, ни блендов... У Панны вообще схемы легкие, особенно подушки, эту пироженку тоже хочется вышить но пока цена останавливает. nata2017, ОльгаТольна, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Привет! Подушка-пирожное, классная, ягодки как настоящие. Шикарный процесс! Пополняшки замечательные! И вкусняшки и игрушки! Nadinka-Blondinka, Ivi, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Наденька, какое у тебя все яркое, зелёное, цветущее и вкусное в отчёте! Довольный собакен на воде просто гвоздь программы Маяк уже прям на финишной прямой, в следующий раз, наверное, уже готовый принесёшь На подушку сил и вдохновения тебе, а димчик этот у меня давно в любовях ходит, т.ч. буду за него болеть! И пополняхи у тебе отменный! *шёпотом* а эмпешники к концу месяца обещают пироженки и маяки выпустить... Вот как жить в таких условиях... Nata_Struchkowa, apanjul, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 3 часа назад, magik сказал: У Панны вообще схемы легкие, особенно подушки, эту пироженку тоже хочется вышить но пока цена останавливает. Да, цены теперь даже на Панну все выше и выше..Мне повезло, я обе подушки отхватила по цене чуть больше 1000 руб., то ли 1030, то ли 1130 рублей - одну в Фее, где даже за доставку платить не пришлось, одну в Иванке... А так смотрю - 1500 стоит... Я б пожалела.. Mizeri, irisheckin, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 час назад, Любушка1985 сказал: Привет! Подушка-пирожное, классная, ягодки как настоящие. Шикарный процесс! Пополняшки замечательные! И вкусняшки и игрушки! Люба, спасибо! Подушка чем дальше, тем вкуснее! apanjul, bieloczka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 52 минуты назад, Mizeri сказал: Наденька, какое у тебя все яркое, зелёное, цветущее и вкусное в отчёте! Довольный собакен на воде просто гвоздь программы Маяк уже прям на финишной прямой, в следующий раз, наверное, уже готовый принесёшь На подушку сил и вдохновения тебе, а димчик этот у меня давно в любовях ходит, т.ч. буду за него болеть! И пополняхи у тебе отменный! *шёпотом* а эмпешники к концу месяца обещают пироженки и маяки выпустить... Вот как жить в таких условиях... Наташа, я уже на низком старте в ожидании пироженок и маяков на пластиковой канве! Вот не знаю зачем, но знаю, что точно они мне надо! Дим пока идет с энтузиазмом и вдохновением!!! Прямо зелень и цветочки под иголкой расцветают! nogres, Catopuma, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение