18 мая 2018 23 часа назад, Вышивальный кот сказал: Из нас вышел бы отличный тандем - вот убираться я люблю)) Да, нет в мире совершенства! Я в приходила тебе готовить, а ты мне - убирать.. Catopuma, ОльгаТольна, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Мне уборка помогает успокоиться, когда злюсь или сильно нервничаю) Мужа пугается иногда 4 часа назад, mamatata сказал: Меня уборка приводит в состояние ... взрывоопасное состояние. Меня лучше тогда слушаться и не провоцировать Вот у меня - как у Тани... Причем мне трудно начать уборку, но если я ее начала, я начинаю и из углов выгребать, все до малейшего пятнышка оттирать...Уборка затягивается... Я начинаю понимать, что выходные прошли, а я и не заметила... И хочется кого-то укусить.. apanjul, Catopuma, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Надя, привет! Какая замечательная у вас погода! Завидую … У нас весна как-то не задалась. Холодно. Вчера так вообще штормовое предупреждение дали – обещают ветер и дождь со снегом . Маячку скорейшего завершения. Он очарователен! Новые процессы классные! Коттедж навевает мечты о лете и отпуске. Подушка… Тема еды у тебя все растет и ширится (причем в буквальном смысле ). Сны на ней должны быть очень вкусными… Пополняшки чудесные ! Женя, мы сами на свою погоду в этом году удивляемся - в прошлом до середины июня чуть ли не в сапогах ходили, а тут вдруг жара... И держится до сих пор, хотя синоптики оптимистично каждый день обещают ливни и походание на следуюший... но пока не сбывается.. Вот и мне коттедж навевает разные мысли... Вчера целый день смотрела сайты с путевками - только расстроилась, денег требуется куча... Подушка все соблазнительнее и аппетитнее, но спать на ней нельзя - еще спросонья откусишь кусочек.. Vereena, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Надюш, увидела сейчас в Сжатых процессах твою Подушку и прибежала за подробностями))) Классная подуха! Все ждала когда же ты ее начнешь ))) Уррра! Свершилось!!!!! Красивое начало и очень интригующее ))) Миник Димовский тоже очень нравится (прихомячила себе такой же) Пока мой ждет своего часа с удовольствием понаблюдаю за твоими продвижениями ) Удачного отшива!!! ЛАДОМИРА, nogres, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот у меня - как у Тани... Причем мне трудно начать уборку, но если я ее начала, я начинаю и из углов выгребать, все до малейшего пятнышка оттирать...Уборка затягивается... Я начинаю понимать, что выходные прошли, а я и не заметила... И хочется кого-то укусить.. Обожаю оттирать всякие мелочи - выключатели там всякие, пульты, зубочисткой прочищать особо труднодоступные места)) при этом всем я не так уж аккуратист, даже, скорее, немного свинтус и часто разбрасываю вещи. Но вот когда убираюсь - убираюсь до мелочи, какой-то особый кайф в этом. svetles, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Как вообще люди умудряются КАЖДЫЙ день быть аккуратными, все на место класть, аккуратно складывать. Я во всех делах как-то наскоками... в итоге убираю то, что сама же и намусорюПробовала быть дисциплинированнее, но мне как-то проще просто раз в несколько дней привести в порядок всё скопом. apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: Как вообще люди умудряются КАЖДЫЙ день быть аккуратными, все на место класть, аккуратно складывать. Это само собой получается Просто все, что лежит не на своих местах очень раздражает nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Nata_Struchkowa, искренне Хозяйка смешных зверей, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: Nata_Struchkowa, искренне Хозяйка смешных зверей, Catopuma, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, мы сами на свою погоду в этом году удивляемся - в прошлом до середины июня чуть ли не в сапогах ходили, а тут вдруг жара... И держится до сих пор, хотя синоптики оптимистично каждый день обещают ливни и походание на следуюший... но пока не сбывается.. Это здорово, что не сбывается... У нас вот всё сбывается: вчера поднялся жуткий ветер, к ночи полил ливень, утром проснулись, а за окном - снег . Nata_Struchkowa, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 20 часов назад, Valvariella сказал: Надюш, увидела сейчас в Сжатых процессах твою Подушку и прибежала за подробностями))) Классная подуха! Все ждала когда же ты ее начнешь ))) Уррра! Свершилось!!!!! Красивое начало и очень интригующее ))) Миник Димовский тоже очень нравится (прихомячила себе такой же) Пока мой ждет своего часа с удовольствием понаблюдаю за твоими продвижениями ) Удачного отшива!!! Наташа, раньше я думала, что сжатые процессы- это техническая тема, интересная только модераторам, а потом открыла там для себя много интересного- у всех темы не подойдешь, а так в курсе, кто что вышивает.. Заходи, подуха пока двигается бодро, думаю, зависнет она у меня, собственно, на стадии изготовления самой подухи... Дим и у меня долго лежал, года три точно, и вот пришло его время- захотелось вот прямо сейчас его начать! reyjeff, Tris, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 19 часов назад, Вышивальный кот сказал: Обожаю оттирать всякие мелочи - выключатели там всякие, пульты, зубочисткой прочищать особо труднодоступные места)) при этом всем я не так уж аккуратист, даже, скорее, немного свинтус и часто разбрасываю вещи. Но вот когда убираюсь - убираюсь до мелочи, какой-то особый кайф в этом. Я также... Долго собираюсь, а если начала- прям до идеала довести хочется, все до пятнышка оттереть... reyjeff, вишенка аллая, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Это само собой получается Просто все, что лежит не на своих местах очень раздражает Я тоже снимаю шляпу, потому что любитель раскидывать и вешать не туда, куда надо... Понятно, что одежку не составляет труда повесить сразу на вешалку в шкаф, но почему-то то я бросаю ее на спинки кресел и стульев... Или отнести чашку на кухню, а не ставить на стол в спальне... И все равно постоянно там что- то стоит.... nogres, Фро-J, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 2 часа назад, Фро-J сказал: Это здорово, что не сбывается... У нас вот всё сбывается: вчера поднялся жуткий ветер, к ночи полил ливень, утром проснулись, а за окном - снег . Ну у нас традиционно погода портится на выходные.. жарища на неделе в субботу сменилась ветром и дождем.. В понедельник опять будет солнце наверняка.... Фро-J, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Подушечка! да еще вкусненькая такая С чудесными начинашками, Надюш! Nata_Struchkowa, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: но почему-то то я бросаю ее на спинки кресел и стульев... Или отнести чашку на кухню, а не ставить на стол в спальне... И все равно постоянно там что- то стоит.... У меня мама такая Но почему то она каждый раз расстраивается, когда я приезжаю и начинаю все убирать на места Я ж без укора. У меня привычка такая всего лишь)) Муж с дочкой тоже все раскладывают вокруг, а я уже на автомате бегу за ними и подбираю ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 5 часов назад, Цыпа сказал: Подушечка! да еще вкусненькая такая С чудесными начинашками, Надюш! Надюшка, спасибо! Что- то совсем редким гостем ты на форуме стала- зато строчишь вышивку, наверное, листами! Catopuma, Tris, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: У меня мама такая Но почему то она каждый раз расстраивается, когда я приезжаю и начинаю все убирать на места Я ж без укора. У меня привычка такая всего лишь)) Муж с дочкой тоже все раскладывают вокруг, а я уже на автомате бегу за ними и подбираю Мама, видимо, это как укор и воспринимает, молчаливый такой.. Но тебя понимаю- когда привык к определённым действиям, машинально их делаешь.. Я вот привыкла деньги в кошельке по достоинству раскладывать, и после кассы всегда начинаю их тасовать.. почему не положить как есть- не знаю, привычка... nogres, Tris, Ветер и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мама, видимо, это как укор и воспринимает, молчаливый такой.. Но тебя понимаю- когда привык к определённым действиям, машинально их делаешь.. Я вот привыкла деньги в кошельке по достоинству раскладывать, и после кассы всегда начинаю их тасовать.. почему не положить как есть- не знаю, привычка... Ну ведь сколько раз ей говорила не обижайся... да и ведь я это, ни кто-то чужой) Ай Я тоже так делаю Но это мне от мамы передалось)) Помню в детстве открою ее кошелек, а там все так красиво, по порядочку Ветер, Tris, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Ой девочки, читаю каждый комент на счет уборок и думаю- прям как я! Я если затеяла уборку, то залезаю во все щели и уголки, тру пульты, мелкие пятна чищу ложки вилки и т. д Причем убираюсь одновременно во всех комнатах, выглядит примерно так: начала с зала, вспомнила, что надо штору с кухни снять побежала ее снимать, тут взгляд упал на подоконник: ага думаю надо цветы все в порядок привести, начинаю их все собирать. Ну короче во время уборки погром, муж всегда говорит: как ты можешь сто дел одновременно делать, при этом еще по тел болтать. Ну да говорю я болтаю с пользой, пока с подругой общаюсь у меня уже посуда помыта и так даже веселее и как не странно быстро получается. А еще бывает так: после капитального ремонта кухни, на третий день я начинаю искать чтобы где потереть, муж смеется и говорит и так все стерильно, новое же, чего тереть то? Надь, это как ты говоришь уже в голове сидит, все действия на автомате. на счет денег в кошельке, тоже люблю порядок, но у меня есть грешок я почему то параллельно к деньгам еще чеки ложу. Они мне не нужны вовсе, делаю это на кассе машинально, а потом через пару тройку дней выкидываю. malenta, svetles, Ponochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Чеки- это что.... Я билеты автобусные вкладываю, особенно летом, когда с карманами проблемы... Потом выкидываю пачками.. Кто видит, думает, что это все счастливые... А в прошлом году меняла кошелек, так в одном из отделений нашла билет в музей Египта.. А была я там в 2011 году... Раритет прямо.. nata2017, apanjul, Ветер и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Надюша, привет. Ты права, огород, сад занимает время, ну это время обогащения кислородом и зарядом хорошего настроения. Маячок прикольный,подушка такая сладкая...Дим летний сюжет, как раз в тему. Ну и вкусняшек ты накупила, главное они без калорий Nadinka-Blondinka, Ксен40, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Вера, вот это ты верно сказала - вкусняшки без калорий! Поэтому можно употреблять их в неимоверном количестве! Лето - хорошее время, да, огород, еще та морока, но зато сколько свежего воздуха получишь и витамина Д! Sky026, Ксен40, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Наденька, не знаю не знаю как ты занята в огромных работах, а вот собака то вся в трудах! и вижу по глазам что деловой радостный пёс, мой тоже с приходом тепла прямо ожил! Ещё чуть чуть осталось до маячка! Про подушку помню как ты писала, показывала её что купила, но с начинанием сама понимаешь у нас не всегда получается... Аппетитно! Мне кажется что такие частично цветные схемы самые удобные! Ты так изящно успела потрогать Дим, прямо туда бы хотелось отправить к домику на берег моря) эх мечты мечты)) И в полку прибыло, новинки небольших но такие svetles, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Настя, собака еще в трудах ограничена - он бы с радостью помогал на огороде - топтал грядки и рыл огромные ямы - но допуска у него нет - огород пришлось отгородить сеткой... Я люблю частично цветные схемы, они правда удобные, вот у Панны, у Дима (если не мелкая, а то мне попадалась мелкота у него), ориентироваться намного легче. Да, в жизни часто получается - планируешь одно, а получается другое.. Тем более в вышивке, когда хочется всего и сразу вышить. А о море я прямо мечтаю-мечтаю... Хочется хоть куда-нибудь на сколько-нибудь... Ivi, apanjul, malenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение