Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Из нас вышел бы отличный тандем - вот убираться я люблю))

Да, нет в мире совершенства! Я в приходила тебе готовить, а ты мне - убирать.. :biggrin:

Catopuma, ОльгаТольна, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Мне уборка помогает успокоиться, когда злюсь или сильно нервничаю) Мужа пугается иногда:biggrin:

4 часа назад, mamatata сказал:

Меня уборка приводит в состояние ... взрывоопасное состояние. Меня лучше тогда слушаться и не провоцировать :biggrin:

Вот у меня - как у Тани... Причем мне трудно начать уборку, но если я ее начала, я начинаю и из углов выгребать,  все до малейшего пятнышка оттирать...Уборка затягивается... Я начинаю понимать, что выходные прошли, а я и не заметила... И хочется кого-то укусить.. :angry:

apanjul, Catopuma, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Надя, привет! Какая замечательная у вас погода! Завидую :girl_sigh:… У нас весна как-то не задалась. Холодно. Вчера так вообще штормовое предупреждение дали – обещают ветер и дождь со снегом :cray:.

Маячку скорейшего завершения. Он очарователен!

Новые процессы классные! Коттедж навевает мечты о лете и отпуске. Подушка… Тема еды у тебя все растет и ширится (причем в буквальном смысле :wink:). Сны на ней должны быть очень вкусными…

Пополняшки чудесные :give_heart:!

Женя, мы сами на свою погоду в этом году удивляемся - в прошлом до середины июня чуть ли не в сапогах ходили, а тут вдруг жара... И держится до сих пор, хотя синоптики оптимистично каждый день обещают ливни и походание на следуюший... но пока не сбывается.. :beach:

Вот и мне коттедж навевает разные мысли... Вчера целый день смотрела сайты с путевками - только расстроилась, денег требуется куча...

Подушка все соблазнительнее и аппетитнее, но спать на ней нельзя - еще спросонья откусишь кусочек.. :lol:

Поделиться сообщением

Надюш, увидела сейчас в Сжатых процессах твою Подушку и прибежала за подробностями)))

Классная подуха! Все ждала когда же ты ее начнешь ))) Уррра! Свершилось!!!!! Красивое начало и очень интригующее )))

Миник Димовский тоже очень нравится (прихомячила себе такой же) Пока мой ждет своего часа с удовольствием понаблюдаю за твоими продвижениями )

Удачного отшива!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот у меня - как у Тани... Причем мне трудно начать уборку, но если я ее начала, я начинаю и из углов выгребать,  все до малейшего пятнышка оттирать...Уборка затягивается... Я начинаю понимать, что выходные прошли, а я и не заметила... И хочется кого-то укусить.. :angry:

Обожаю оттирать всякие мелочи - выключатели там всякие, пульты, зубочисткой прочищать особо труднодоступные места)) при этом всем я не так уж аккуратист, даже, скорее, немного свинтус и часто разбрасываю вещи. Но вот когда убираюсь - убираюсь до мелочи, какой-то особый кайф в этом.

Поделиться сообщением

Как вообще люди умудряются КАЖДЫЙ день быть аккуратными, все на место класть, аккуратно складывать. Я во всех делах как-то наскоками... в итоге убираю то, что сама же и намусорю:pardon:Пробовала быть дисциплинированнее, но мне как-то проще просто раз в несколько дней привести в порядок всё скопом.

apanjul, reyjeff, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Как вообще люди умудряются КАЖДЫЙ день быть аккуратными, все на место класть, аккуратно складывать. 

Это само собой получается :unknw:Просто все, что лежит не на своих местах очень раздражает :wacko: 

nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, мы сами на свою погоду в этом году удивляемся - в прошлом до середины июня чуть ли не в сапогах ходили, а тут вдруг жара... И держится до сих пор, хотя синоптики оптимистично каждый день обещают ливни и походание на следуюший... но пока не сбывается.. :beach:

Это здорово, что не сбывается... У нас вот всё сбывается: вчера поднялся жуткий ветер, к ночи полил ливень, утром проснулись, а за окном - снег :shok:.

Nata_Struchkowa, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Valvariella сказал:

Надюш, увидела сейчас в Сжатых процессах твою Подушку и прибежала за подробностями)))

Классная подуха! Все ждала когда же ты ее начнешь ))) Уррра! Свершилось!!!!! Красивое начало и очень интригующее )))

Миник Димовский тоже очень нравится (прихомячила себе такой же) Пока мой ждет своего часа с удовольствием понаблюдаю за твоими продвижениями )

Удачного отшива!!!

Наташа, раньше я думала, что сжатые процессы- это техническая тема, интересная только модераторам, а потом открыла там для себя много интересного- у всех темы не подойдешь, а так в курсе, кто что вышивает..:blush:

Заходи, подуха пока двигается бодро, думаю, зависнет она у меня, собственно, на стадии изготовления самой подухи...

Дим и у меня долго лежал, года три точно, и вот пришло его время- захотелось вот прямо сейчас его начать!

reyjeff, Tris, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Обожаю оттирать всякие мелочи - выключатели там всякие, пульты, зубочисткой прочищать особо труднодоступные места)) при этом всем я не так уж аккуратист, даже, скорее, немного свинтус и часто разбрасываю вещи. Но вот когда убираюсь - убираюсь до мелочи, какой-то особый кайф в этом.

Я также... Долго собираюсь, а если начала- прям до идеала довести хочется, все до пятнышка оттереть...

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Это само собой получается :unknw:Просто все, что лежит не на своих местах очень раздражает :wacko: 

Я тоже снимаю шляпу, потому что любитель раскидывать и вешать не туда, куда надо... Понятно, что одежку не составляет труда повесить сразу на вешалку в шкаф, но почему-то то я бросаю ее на спинки кресел и стульев... Или отнести чашку на кухню, а не ставить на стол в спальне... И все равно постоянно там что- то стоит....

nogres, Фро-J, Tris и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Это здорово, что не сбывается... У нас вот всё сбывается: вчера поднялся жуткий ветер, к ночи полил ливень, утром проснулись, а за окном - снег :shok:.

Ну у нас традиционно погода портится на выходные.. жарища на неделе в субботу сменилась ветром и дождем.. В понедельник опять будет солнце наверняка....:D

Фро-J, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

но почему-то то я бросаю ее на спинки кресел и стульев... Или отнести чашку на кухню, а не ставить на стол в спальне... И все равно постоянно там что- то стоит....

У меня мама такая :) Но почему то она каждый раз расстраивается, когда я приезжаю и начинаю все убирать на места :unknw: Я ж без укора. У меня привычка такая всего лишь)) Муж с дочкой тоже все раскладывают вокруг, а я уже на автомате бегу за ними и подбираю :biggrin:

ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Цыпа сказал:

Подушечка! :ea: да еще вкусненькая такая :l_cherry:

С чудесными начинашками, Надюш!

Надюшка, спасибо! Что- то совсем редким гостем ты на форуме стала- зато строчишь вышивку, наверное, листами! :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

У меня мама такая :) Но почему то она каждый раз расстраивается, когда я приезжаю и начинаю все убирать на места :unknw: Я ж без укора. У меня привычка такая всего лишь)) Муж с дочкой тоже все раскладывают вокруг, а я уже на автомате бегу за ними и подбираю :biggrin:

Мама, видимо, это как укор и воспринимает, молчаливый такой..:D Но тебя понимаю- когда привык к определённым действиям, машинально их делаешь.. Я вот привыкла деньги в кошельке по достоинству раскладывать, и после кассы всегда начинаю их тасовать..:blush: почему не положить как есть- не знаю, привычка...

nogres, Tris, Ветер и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Мама, видимо, это как укор и воспринимает, молчаливый такой..:D Но тебя понимаю- когда привык к определённым действиям, машинально их делаешь.. Я вот привыкла деньги в кошельке по достоинству раскладывать, и после кассы всегда начинаю их тасовать..:blush: почему не положить как есть- не знаю, привычка...

Ну ведь сколько раз ей говорила не обижайся... да и ведь я это, ни кто-то чужой) Ай :don-t_mention:

Я тоже так делаю :biggrin: Но это мне от мамы передалось)) Помню в детстве открою ее кошелек, а там все так красиво, по порядочку :girl_dance:

Ветер, Tris, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, читаю каждый комент на счет уборок  и думаю- прям как я!

Я если затеяла уборку, то залезаю во все щели и уголки, тру пульты, мелкие пятна чищу ложки вилки и т. д

Причем убираюсь одновременно во всех комнатах, выглядит примерно так: начала с зала, вспомнила, что надо штору с кухни снять побежала ее снимать, тут взгляд упал на подоконник: ага думаю надо цветы все в порядок привести, начинаю их все собирать. Ну короче во время уборки погром, муж всегда говорит: как ты можешь сто дел одновременно делать, при этом еще по тел болтать. Ну да говорю я болтаю с пользой, пока с подругой общаюсь у меня уже посуда помыта и так даже веселее и как не странно быстро получается.

А еще бывает так: после капитального ремонта кухни, на третий день я начинаю искать чтобы где потереть, муж смеется и говорит и так все стерильно, новое же, чего тереть то? Надь, это как ты говоришь уже в голове сидит, все действия на автомате.

на счет денег в кошельке, тоже люблю порядок, но у меня есть грешок я почему то параллельно к деньгам еще чеки ложу. Они мне не нужны вовсе, делаю это на кассе машинально, а потом через пару тройку дней выкидываю.

malenta, svetles, Ponochka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чеки- это что.... Я билеты автобусные вкладываю, особенно летом, когда с карманами проблемы... Потом выкидываю пачками.. Кто видит, думает, что это все счастливые... ;) А в прошлом году меняла кошелек, так в одном из отделений нашла билет в музей Египта.. А была я там в 2011 году... Раритет прямо..:D

nata2017, apanjul, Ветер и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет. Ты права, огород, сад занимает время, ну это время обогащения кислородом и зарядом хорошего настроения. Маячок прикольный,подушка такая сладкая...Дим летний сюжет, как раз в тему. Ну и вкусняшек ты накупила, главное они без калорий:mosking:

Поделиться сообщением

Вера, вот это ты верно сказала - вкусняшки без калорий! Поэтому можно употреблять их в неимоверном количестве! :D

Лето - хорошее время, да, огород, еще та морока, но зато сколько свежего воздуха получишь и витамина Д!:sun_bespectacled:

Sky026, Ксен40, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, не знаю не знаю как ты занята в огромных работах, а вот собака то вся в трудах! :wink: и вижу по глазам что деловой радостный пёс, мой тоже с приходом тепла прямо ожил!

Ещё чуть чуть осталось до маячка! 

Про подушку помню как ты писала, показывала её что купила, но с начинанием сама понимаешь у нас не всегда получается... Аппетитно! Мне кажется что такие частично цветные схемы самые удобные! 

Ты так изящно успела потрогать Дим, прямо туда бы хотелось отправить к домику на берег моря) эх мечты мечты))

И в полку прибыло, новинки небольших но такие:friends:

Поделиться сообщением

Настя, собака еще в трудах ограничена - он бы с радостью помогал на огороде - топтал грядки и рыл огромные ямы - но допуска у него нет  - огород пришлось отгородить сеткой...:lol:

Я люблю частично цветные схемы, они правда удобные, вот у Панны, у Дима (если не мелкая, а то мне попадалась мелкота у него), ориентироваться намного легче.

Да, в жизни часто получается - планируешь одно, а получается другое.. Тем более в вышивке, когда хочется всего и сразу вышить.:D

А о море я прямо мечтаю-мечтаю... Хочется хоть куда-нибудь на сколько-нибудь...:jc_cupidboy:

Ivi, apanjul, malenta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в