Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, у тебя ,как всегда в последнее время стало , аппетитненько. Пироженки -это твой "конек".

Но, прости ты меня как любительницу животных, собака твоя мне больше запала в душу , с этой одиноко лежащей между лап куриной ножкой)) Хитрюги они все! Всегда их жалко с такими глазами всепоглащающей любви))

Ivi, svetles, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у меня тоже животные в отчете отвлекают внимание! :)А собаки - вообще нечто - актеры еще те - прикинуться очень голодными при полной миске еды, замерзшими при 20-градусной жаре.. А эти глазки... Я б, наверное, штук пять завела, если бы позволяло место и время, но увы - по мне - одно животное для меня в самый раз, больше будет напрягать... Если бы еще был дом частный, я бы побольше животных завела - в детстве у нас была собака и два кота постоянно. Плюс кролики во дворе...

Ветер, aleksaA, Пушистая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2018 в 11:55, aleksaA сказал:

Надюша, у тебя ,как всегда в последнее время стало , аппетитненько. Пироженки -это твой "конек".

Но, прости ты меня как любительницу животных, собака твоя мне больше запала в душу , с этой одиноко лежащей между лап куриной ножкой)) Хитрюги они все! Всегда их жалко с такими глазами всепоглащающей любви))

По ходу это мой пес с куринной ножкой лежит)) Или у Нади тоже где то такое фото? Не могу найти :unknw:

Поделиться сообщением

Ира, а я и не подумала, что это твоя собака с ножкой- своего я тоже всяко- разно фотографировала, и с едой где- то был...:D

aleksaA, vorobushekk, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова всем привет! :drinks:

Перерыв в отчетах был недолгим, потому что мне прямо не терпится позеленить гаечку! А то что-то давненько я ее не окрашивала в приятный весенний цвет! :party2:

1. Да, да, я все-таки дошила маячок! Несмотря на хорошую погоду, которая вышивать, конечно, мешает, он закончен и даже уже отправился в багетку. Финальные фото.

8.thumb.jpg.15825d5361adfb6ad0f466b46bbe99f4.jpg9.thumb.jpg.cc8c919f3941c96f4b6862a6e6de6aae.jpg10.thumb.jpg.ed3f2ad024f2c14fbdc1525fffd52020.jpg11.thumb.jpg.4279e39aa9454df60afceb96bf769ec5.jpg12.thumb.JPG.56b2a149df204dd7fe0ace5be3397c9b.JPG

Единственное, я не стала вышивать канаты, которые там выходили с двух сторон из цветов, не понравились они мне..

Александре Замориной - разработчику схемы - ставлю пятерку  -схема очень удобная, понятная, крупная, в комплекте идет черно-белая и цветная без бэка, и с бэком. Каждая на 4 листах. Единственное, я решила сэкономить и распечатать вариант черно-белой схемы с бэком на работе, по ней и вышивала. А бэк на этой схеме обозначен разноцветными  линиями. Которые, естественно, не читались при черно-белой распечатке - они все практически одинаковые стали. Поэтому бэкала я маяк с экрана. Но это не проблема, многие вообще с экрана вышивают без всяких распечаток.

В общем, схемы этого автора я еще куплю.

2. Давно я обещала волка показать, но то было отшито немного, то я сфотографировать его забывала, но вы верили мне на слово, что он вышивается. В этом отчете я покажу, что же в нем продвинулось.

Волк от МП Студии было 5b067022b4b46_.thumb.jpg.44011a63d48d235f77b20f109d43f043.jpg стало gjcktlybq.thumb.JPG.9b99dccf9577198e19689dedd01d6d60.JPG

Остался снег, но белым по белому вышивать трудно и нудно, да и цвет один серый потерян... Это все тормозит процесс. Надо собраться и по картинке подобрать хотя бы цвет нужный, а то его недокомплект у меня превращается в причину, чтобы процесс отложить.. ;)

3. Лошади бисером от Русской искусницы - следующий процесс, который я хочу закончить, поэтому упор в мае будет на него.

Было DSC04407.thumb.JPG.4f8cdc6568ffe4e6a31c33322f1c703b.JPGстало DSC04446.thumb.JPG.5443d6fe8758f12df65b739eaa840272.JPG

Еще чуть-чуть, еще немного - и тоже гаечка будет зеленая... :sun_bespectacled:

На этом все, и так сегодня я что-то много процессов в кучу собрала, пополняшками затариться не успела, да и пофотографировать не пришлось.

Всем весны и теплого, солнечного лета! :l_sunny::l_sunny::sun_bespectacled:

irisheckin, МамаЛё, nata2017 и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, а я и не подумала, что это твоя собака с ножкой- своего я тоже всяко- разно фотографировала, и с едой где- то был...:D

:loll:

В маяк влюбилась! Он шикарен!

Поделиться сообщением

Хороший маячок какой! :tender: А какие там перышки крсивые!

Волчки уже все в сборе) давай добивай снег!)

А лошадки такие янтырно-рыжие получаются, красивые! Прям медовые!

Поделиться сообщением

Надюша , привет ! 

Мне сегодня досталось два твоих отчета , отчеты шикардосные ! 

Подушку я тоже давно ждала , когда начнешь ,

уже законченный маяк очень понравился ,

даже волков показала , 

в общем , умница дочка ! 

Еще мне от ваших рассказов смешно - про уборку  и про деньги красиво по порядку в кошельке - насколько же разные люди - кто-то по порядку и с зубочисткой , а кого то это жутко раздражает :) прям вспомнила слова одной знакомой -  познакомилась она  с молодым человеком , он где-то стал расплачиваться при ней первый раз - она увидела содержимое кошелька - а там все по порядку, ровненько , по номиналу - ее затошнило  - плюнула говорит и не стала встречаться :)  а она сама просто такой любитель бардака  - что мама не горюй :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, vorobushekk сказал:

:loll:

В маяк влюбилась! Он шикарен!

Ира, спасибо! Согласна с тобой!

Mizeri, ОльгаТольна, vorobushekk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, маяк очень нежным получился. И лошадки готовы на 3/4, чуть-чуть осталось. Да и волки хорошо подросли!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Хороший маячок какой! :tender: А какие там перышки крсивые!

Волчки уже все в сборе) давай добивай снег!)

А лошадки такие янтырно-рыжие получаются, красивые! Прям медовые!

Наташа, спасибо! Вот теперь думаю - надо еще и розовый маяк мне с перышками или нет... С одной стороны - я ж серийный маньяк, с другой - все равно они разных цветов, рядом не очень смотреться будут...

Как всегда к концу волки застопорились... На работу я нагло взяла другой процесс, да и тот толком не вышиваю - погода стоит до странности хорошая, уж две недели все солнце и солнце, так что в помещении сидеть не хочется.. Вышиваю уже вечером..

А лошадки и правда расцветают - теперь вижу, что мои сомнения насчет блестящего бисера были неоправданные - все смотрится хорошо и гармонично!

Mizeri, Nata_Struchkowa, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Надюша , привет ! 

Мне сегодня досталось два твоих отчета , отчеты шикардосные ! 

Подушку я тоже давно ждала , когда начнешь ,

уже законченный маяк очень понравился ,

даже волков показала , 

в общем , умница дочка ! 

Еще мне от ваших рассказов смешно - про уборку  и про деньги красиво по порядку в кошельке - насколько же разные люди - кто-то по порядку и с зубочисткой , а кого то это жутко раздражает :) прям вспомнила слова одной знакомой -  познакомилась она  с молодым человеком , он где-то стал расплачиваться при ней первый раз - она увидела содержимое кошелька - а там все по порядку, ровненько , по номиналу - ее затошнило  - плюнула говорит и не стала встречаться :)  а она сама просто такой любитель бардака  - что мама не горюй :) 

Света, я стараюсь, пока время более-менее есть вышивать, а то как пойдет готовка солений-варений - буду падать без рук, без ног.. :lazy:

Да, требования у всех разные и бзики...Поэтому у нас и разводов столько - пока найдешь человека, с которым все комфортно будет, и пенсия наступит... Но жить и мучаться тоже неправильно. У меня подружка умудрилась себе мужа найти аккуратиста. Он ей даже ничего не говорил, просто ставил чашки ручками в одну сторону, перекладывал вещи по цветам, ботинки по росту... В общем, сбежала она от него все равно..Говорит - раздражает молчаливыми укорами... :lol:

ЛАДОМИРА, aleksaA, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, reyjeff сказал:

Наденька, маяк очень нежным получился. И лошадки готовы на 3/4, чуть-чуть осталось. Да и волки хорошо подросли!

Таня, спасибо! Сейчас смотрю на маяк и вижу, что выбрала его не зря, а когда начала - сомневалась, казался мрачноватым каким-то...

Лошадок надо уже дошивать, сколько месяцев они у меня в процессах...

apanjul, Ivi, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный маяк! Надюша, поздравляю с завершением!!! Такой воздушный, светлый... Красота - одним словом :tender: 

Волкам и лошадкам БЫТЬ!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!!!! :friends:

Поделиться сообщением

Надюшка молодец! Маячок чудо как хорош, пусть обязательно исполнит задуманное на него.

Мне он тоже нравится, приберегу для дочки( планирую вышить когда будет школу заканчивать) , а пока на твой полюбуюсь!

Волков двигаешь, ещё чуток, ещё рывок и финиш! Наташа Ладомира будет рада, ты вроде ей же обещала их дошить.:D

Поделиться сообщением

Надюшка с завершением маяка! С бэком прям все заиграло) Лошадки приятно растут) Но снег то добивай. Серый, думаю, не сыграет большой разницы, подбери что-нибудь. Там все равно волчики замечательные весь взгляд притягивают к себе)

ЛАДОМИРА, apanjul, Анна_С и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс!  бэк сотворил очередное чудо! очень красивый маяк.

лошадки так и переливаются

волка пора заканчивать. очень неплох

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с завершением маяка!!! Он великолепен даже без канатов!!!  Очень здорово!  Я прям зависла на финальных фотографиях!!!

Волки!!! Какой зверюга шикарный выходит!!! Здорово!!!! 

Лошадок будто рассветом осветило не полностью)) красота!!!!

reyjeff, apanjul, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша , прямо хорош маяк, с такими -то оттенками! Сначала подумала, что за набор, а это схема...

Ты ещё  и в багетку успела отнести ! С зеленой гаечкой, это чертовски приятно!!!!

За волков давно держу кулачки, верю в тебя и в них!:mosking:

А про собаку я подумала, что твоя, и ведь читала какая она хитрая...:rofl:

Поделиться сообщением

Привет, Надюша!!! Умничка!!!! И процессы продвинулись и гаечку позеленила!!!:good2: С завершением маяка!!!!!!!! :give_rose:

Ксен40, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как маячок от бэка похорошел!  :clapping:

Волчок хорошо утеплился, пушистый такой стал :give_heart: Терпения с белым и удачно подобрать пропавший серый цвет! 

Огненногривым лошадкам скорейшего финиша! :ea:

Поделиться сообщением

Надя, маяк очень красивый! Хочется его долго-долго рассматривать.
Волчки так здорово подросли. Давай уж, собирайся с силами и завершай.
Лошадки такие солнечные! Позитивная работа, очень!

Поделиться сообщением

11 час назад, Графиня сказал:

Привет, Надюша!!! Умничка!!!! И процессы продвинулись и гаечку позеленила!!!:good2: С завершением маяка!!!!!!!! :give_rose:

Наташенька, спасибо!!! :give_rose::give_rose:

1 час назад, maui сказал:

Надя, как маячок от бэка похорошел!  :clapping:

Волчок хорошо утеплился, пушистый такой стал :give_heart: Терпения с белым и удачно подобрать пропавший серый цвет! 

Огненногривым лошадкам скорейшего финиша! :ea:

Оля, да, волка я все-таки одолела... Думала с ума сойду от всяких одиночных крестиков в шерсти...:shok:

оленек, reyjeff, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, оленек74 сказал:

Надя, маяк очень красивый! Хочется его долго-долго рассматривать.
Волчки так здорово подросли. Давай уж, собирайся с силами и завершай.
Лошадки такие солнечные! Позитивная работа, очень!

Оля, спасибо! Маячок даже в рулончик не слала сворачивать - на оформление отнесла сразу же (а то я люблю долго собираться) :biggrin: У волков вроде последний рывок надо сделать - но последний бой - он трудный самый... Поэтому что-то я на другое переключаюсь... Надо брать себя в руки..:crazy:

оленек, apanjul, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Galagenka сказал:

Чудесный маяк! Надюша, поздравляю с завершением!!! Такой воздушный, светлый... Красота - одним словом :tender: 

Волкам и лошадкам БЫТЬ!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!!!! :friends:

Галя, спасибо! Волков когда дошью - напьюсь! Сколько я их лет уже мурыжу..:drinks::biggrin:

Galagenka, Mizeri, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в