Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

В 09.07.2018 в 20:00, Каори сказал:

А у тебя несмотря на огород и гуляние процессы идут, заканчиваются и даже оформляются. Бисерные работы всегда лучше смотреть живьём, бисер он такой, но тут багет отлично подошёл и гармонирует с лошадками. Что видно и без живья. 

У вас клубника заканчивается, а у нас только началась. А вроде и недалеко друг от друга живём. 

200+ это фигня, учитывая, что пополняхи твои в большинстве своём мелкие, а последнее время ещё и пластиковые. :biggrin:

Пока основной огород не начался... Полоть - еще ладно, а вот когда все созревать начинает, там не до вышивки...:connie_finishline:

Тоже думала, что климат одинаковый практически в наших Новгородах.. Впрочем, это и не только от климата зависит, но и от расположения участков, самих ягод... В этом году у нас вообще непривычная жара. :wacko:

Мелкие-то мелкие пополняхи, а все равно, думаю, до пенсии мне их хватит. Вот если бы и дальше не расширять, а только вышивать, что уже есть.. Но выходят и выходят новинки... И что-то хочется купить. Хотя, конечно, не в тех объемах, как раньше. :connie_girl_cleanglasses:Хомяк потихоньку объедаться начинает. И потянуло начать что-то из старенького, давно купленного.. Алисиных оленей там.. Или Панновские круги с детками, из которых у меня только один вышит.. На ретро потянуло.

Дикая белочка, maui, Galagenka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

:shok:

Ну не только ж Кончитам Вюрст быть! Блондинкам тоже нужно право на ношение бороды!

mamatata, nogres, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну не только ж Кончитам Вюрст быть! Блондинкам тоже нужно право на ношение бороды!

Иди ты ... в бороду! Такая милая девушка и такую страсть показываешь!

Tris, Nadinka-Blondinka, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нужно соответствовать современным тенденциям! Бородатые женщины, пятнистые модели, мужики, которые в женщин перелицовываются целыми семьями - это тренд!

malenta, ОльгаТольна, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это тренд!

не, это механизм регуляции численности населения планеты Земля :laugh3:

Vereena, Mizeri, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя с завершением и чудесным оформлением лошадок:give_heart::jc_cupidboy:!Волчица в ловце очень нравится, бью себя по рукам, у тебя с удовольствием полюбуюсь:popcorm2::girl_in_love:! На фото просто красавица, мне ты так и представлялась:give_heart:.

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 07:32, natalya.petkaleva сказал:

Надюш! С завершением и оформление лошадок, они прекрасны и багет им "к лицу".

Пополняшки здоровские, особенно на пластике! Сладости должны получиться ярче чем на обложке, это я где-то высмотрела.

Ловцы интересные, обязательно буду следить за отшивом.

Наташа, спасибо! Сладости получаются как будто объемными, мне очень нравятся на отшивах.. И аппетит разжигают, опять-таки... :lol:

Mizeri, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.07.2018 в 20:17, оленек74 сказал:

Чудесные! Уютные, солнечные, влюбленные! 
В интерьер вписались идеально.

Интересная какая штука! Глаза у волчка очень нравятся, с лукавинкой.

Оля, спасибо!! Лошадки - оформление вот прямо как хотелось и виделось мне, обычно сомневаюсь, а в этом выборе сомнений не было..  Волчица живая прямо, бэк там преображает картинку..

Поделиться сообщением

В 10.07.2018 в 23:28, reyjeff сказал:

Наденька, лошадки оформились замечательно, багет будто для них был создан.

Таня, спасибо! :drinks:

nata2017, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.07.2018 в 23:16, Sky026 сказал:

Надя,привет. Классное оформление лошадок. Мне нравится. Новый процесс прикольный. Да,пластиковая канва затягивает,это правда. Жду продолжения:girl_drink3:

Вера, спасибо! Да, пластиковая канва - как наркотик... Многие говорят, что на Аиде после равномерки вышивать не могут, а я вот все бы на пластике вышила.:lol:

ЛАДОМИРА, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Пока появилось время, накропаю-ка я отчетик! А то на даче все растет и краснеет-зеленеет и скоро нужно будет только и заниматься, что заготовками - вышивать будет некогда..

У нас стоит жуткая жара... +28, +30 градусов... Может где-нибудь в Крыму это и нормально, но при нашей влажности ощущаешь себя, как в бане... Три дня назад постирала белье, то, что в ванной, висит до сих пор влажное... :wacko:

В общем, все нам не так - холодное лето - плохо, жаркое - тоже плохо... :lol:

Зато тепло нравится моим цветам - зацвели фиалки и почему-то декабрист... У всех нормальных людей он цветет в декабре, ну зимой или поздней осенью, у меня - то в мае, то в июле.. Во дворе расцвел очень красивый разноцветный шиповник..

DSC04175.thumb.JPG.1f582de2384ad1611513db1676a722f0.JPGDSC04173.thumb.JPG.5467d6a6ffad2ae0050de263168feb0b.JPGDSC04290.thumb.JPG.5c19cdda6effe90afae0ddcb46f5dedc.JPGDSC04288.thumb.JPG.1a4b4a182c197cc4371e1762180be4ea.JPGDSC04289.thumb.JPG.0e403e888f19726c2b69cc75ea1e2617.JPGDSC02415.thumb.JPG.5303f2217b2cf1c10299b1e78c20f5fd.JPGDSC05459.thumb.JPG.a6a557460a3a288cfc91b14d9a551a82.JPGDSC05503.thumb.JPG.92c2d2fec4b225321d55b4f4ff54a1be.JPG

несмотря на жару, люди вовсю развлекаются - почти каждый день у нас перед окном на работе плавают воздушные шары..

DSC04218.thumb.JPG.356d03aa37be852ad0d17354ee6be725.JPGЯ тоже очень хотела прокатится на воздушном шарике и посмотреть на город сверху, но, узнав, что стоит это удовольствие 30 тысяч решила, что не так уж мне это и надо.. :loll:

Касаемо вышивки:

Продвигается "Коттедж у моря" Дим. Было 4.thumb.jpg.de48950f6997bdbb9b1929456a08c2b0.jpgСтало.5.thumb.jpg.af208a7f3b98ff5b9dd16f878d7f3eee.jpg6.thumb.jpg.277cf697ddd291c9e692cd1896212cef.jpg

Самая сложная часть - зелень и цветы - практически закончена, а море и небо полукрестом вышивается быстро. 

Вот недавно в теме про Дименшенс видела обсуждения деревянной Димовской канвы, и то, что если канва 14-я,16-я,  то возможны варианты, а если 18 - то вариантов нет, она дубовая. Очень удивилась, потому что в этом наборе канва 18-я, но мягкая. И не мнется практически - я такую канву люблю, чтобы на ней вышивать даже пяльца не нужны, очень хорошо держится в левой руке, свернутая в рулончик.  В общем, так и не разобралась, почему в одних наборах канва жесткая, а в других мягкая..

Продолжение "Ловца снов" от "МП Студии". Надоели мне разные полукресты и оставление пропусков для бисера и начала я вышивать вторую сторону Ловца - там, где, собственно, морда.

3.thumb.JPG.4382e2ce2e0e1b0f5ebe1774e88231d6.JPG4.thumb.JPG.eb9f211aa09139b74a47db43b2f09656.JPGНа обложке набора толстенькая и мордатая волчица, пока же то, что у меня получается, напоминает мультяшного волка5b4eea08622b7_.thumb.jpg.3d49b3ec69ab518daf221f05de6f0425.jpg

Ну тут, думаю, бэк свою роль сыграет и морда волка превратится в морду волчицы.. :D

Больше пока и показать нечего, так что всем комфортной летней погоды и до новых отчетов.. :drinks:

Поделиться сообщением

Надюш, привет! :friends: Это я тебе как подруге по вышивальным скоростям :) Коттедж, кстати, и неплохо продвинулся, с учетом того, сколько там цветов!  Фиалочки хороши. Я в этом году почти все извела, оставила 3 на работе и 2 дома . 

Поделиться сообщением

Эх, какие уж тут летом скорости... Глазами бы все вышил, а по факту как черепаха ползу.. :lol: Еще в такую жару желание вышивать пропадает даже когда есть свободное время - хочется залезть под прохладный душ и не вылезать из него..

Фиалки, да и все цветы, у меня живут сами по себе.. Я далеко не цветовод, максимум, что они от меня получают - это полив.. Иногда - когда я виду, что уши они уже конкретно повесили.. Поэтому я всегда удивляюсь, когда у меня что-то зацветает.. Это скорее вопреки уходу.. :loll:

Ivi, nata2017, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По мне так жара это хорошо :) Она меня не особо напрягает при моем давлении 90 на 60 это не особая проблема. А вот работа что-то стала расползаться. Директор и до 6 может на работе сидеть. Пока в магазин, пока домой, уже бы поесть, помыться и спать :) 

Поделиться сообщением

Таня, может у вас жара не так переносится, как у вас, если климат более сухой.. У нас - как в Питере - болота и жуткая влажность... Да и давление у меня не пониженное. Было нормальное, но вот вчера к нам приезжала станция переливания крови, мне давление измерили - 140 на 90. Для меня это высоко.. Надеюсь, что после сцеживания 450 мл. крови оно понизилось.. :D Да и на работе сижу на 4 этаже прямо под крышей, а она раскаляется.. Спасение - только сквозняки..

оленек, Наталья2013, nogres и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сейчас влажность от 65 до 90 % колеблется. Не знаю, как в Питере это или нет :) 

А станция у вас кровь бесплатно сцеживала?

nogres, Nadinka-Blondinka, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За кровь дают два отгула и 1000 рублей. Поэтому люди некоторые расстраиваются, что их бракуют - желчного там нет, гемоглобин низкий.. :) Приезжают сами раз в год. Анализов никаких не надо - на месте основные делают. Даже группу крови мне определили, на слово не поверили..  Лепота... Я даже стала изучать, как стать почетным донором :loll:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

6.thumb.jpg.277cf697ddd291c9e692cd1896212cef.jpg

Коттедж продвигается, такие цвета красивые... Я особенно люблю желтый в вышивке. И ловец снов крутой, только волк пока правда очень забавный) Но бэк сделает свое дело! 

TheSunniestDay, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот если бы не та же лень, пошла бы может и сдала тоже кровушку. *пафосно повышает голос* И на кровью заработанные денежки себя порадовать вышивальным! :rofl:

reyjeff, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот лень-то нам и мешает горы сворачивать :loll: Я бы тоже не пошла никуда, тем более где эта станция находится и что туда надо... А на этаж ниже  спуститься меня все-таки хватает..

Пушистая, Ivi, Galagenka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот лень-то нам и мешает горы сворачивать :loll: Я бы тоже не пошла никуда, тем более где эта станция находится и что туда надо... А на этаж ниже  спуститься меня все-таки хватает..

И не говори, как еще нитки в иголки себя вдевать заставляем :laugh3:

apanjul, Nadinka-Blondinka, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так у нас уже куча всего придумана для самых ленивых - и станки разные - вплоть до тех, на которых лежа вышивать можно, и нитковдеватели, и схемы, и программы, чтобы все зачеркивать в электронном виде, выделять, увеличивать, отмечать...

mamatata, Prutenok, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, мне милее всего бумажная ч/б схема. :pardon:Я ее куда угодно по квартире таскать могу, к чему угодно прикрепить, хоть к пяльцам, как угодно сложить. А зачеркиваю простым карандашом или ручкой. Все остальное - не прижилось

Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в