12 июля 2018 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я думала, меня так представляют reyjeff, malenta, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 09.07.2018 в 20:00, Каори сказал: А у тебя несмотря на огород и гуляние процессы идут, заканчиваются и даже оформляются. Бисерные работы всегда лучше смотреть живьём, бисер он такой, но тут багет отлично подошёл и гармонирует с лошадками. Что видно и без живья. У вас клубника заканчивается, а у нас только началась. А вроде и недалеко друг от друга живём. 200+ это фигня, учитывая, что пополняхи твои в большинстве своём мелкие, а последнее время ещё и пластиковые. Пока основной огород не начался... Полоть - еще ладно, а вот когда все созревать начинает, там не до вышивки... Тоже думала, что климат одинаковый практически в наших Новгородах.. Впрочем, это и не только от климата зависит, но и от расположения участков, самих ягод... В этом году у нас вообще непривычная жара. Мелкие-то мелкие пополняхи, а все равно, думаю, до пенсии мне их хватит. Вот если бы и дальше не расширять, а только вышивать, что уже есть.. Но выходят и выходят новинки... И что-то хочется купить. Хотя, конечно, не в тех объемах, как раньше. Хомяк потихоньку объедаться начинает. И потянуло начать что-то из старенького, давно купленного.. Алисиных оленей там.. Или Панновские круги с детками, из которых у меня только один вышит.. На ретро потянуло. Дикая белочка, Каори, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Ну не только ж Кончитам Вюрст быть! Блондинкам тоже нужно право на ношение бороды! nata2017, Ivi, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ну не только ж Кончитам Вюрст быть! Блондинкам тоже нужно право на ношение бороды! Иди ты ... в бороду! Такая милая девушка и такую страсть показываешь! -Solovey-, apanjul, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Нужно соответствовать современным тенденциям! Бородатые женщины, пятнистые модели, мужики, которые в женщин перелицовываются целыми семьями - это тренд! nogres, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: это тренд! не, это механизм регуляции численности населения планеты Земля nata2017, Vereena, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Надя с завершением и чудесным оформлением лошадок!Волчица в ловце очень нравится, бью себя по рукам, у тебя с удовольствием полюбуюсь! На фото просто красавица, мне ты так и представлялась. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Саша, спасибо!!!! Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 11.07.2018 в 07:32, natalya.petkaleva сказал: Надюш! С завершением и оформление лошадок, они прекрасны и багет им "к лицу". Пополняшки здоровские, особенно на пластике! Сладости должны получиться ярче чем на обложке, это я где-то высмотрела. Ловцы интересные, обязательно буду следить за отшивом. Наташа, спасибо! Сладости получаются как будто объемными, мне очень нравятся на отшивах.. И аппетит разжигают, опять-таки... Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 10.07.2018 в 20:17, оленек74 сказал: Чудесные! Уютные, солнечные, влюбленные! В интерьер вписались идеально. Интересная какая штука! Глаза у волчка очень нравятся, с лукавинкой. Оля, спасибо!! Лошадки - оформление вот прямо как хотелось и виделось мне, обычно сомневаюсь, а в этом выборе сомнений не было.. Волчица живая прямо, бэк там преображает картинку.. nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 10.07.2018 в 23:28, reyjeff сказал: Наденька, лошадки оформились замечательно, багет будто для них был создан. Таня, спасибо! nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 В 09.07.2018 в 23:16, Sky026 сказал: Надя,привет. Классное оформление лошадок. Мне нравится. Новый процесс прикольный. Да,пластиковая канва затягивает,это правда. Жду продолжения Вера, спасибо! Да, пластиковая канва - как наркотик... Многие говорят, что на Аиде после равномерки вышивать не могут, а я вот все бы на пластике вышила. ЛАДОМИРА, nogres, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Всем привет! Пока появилось время, накропаю-ка я отчетик! А то на даче все растет и краснеет-зеленеет и скоро нужно будет только и заниматься, что заготовками - вышивать будет некогда.. У нас стоит жуткая жара... +28, +30 градусов... Может где-нибудь в Крыму это и нормально, но при нашей влажности ощущаешь себя, как в бане... Три дня назад постирала белье, то, что в ванной, висит до сих пор влажное... В общем, все нам не так - холодное лето - плохо, жаркое - тоже плохо... Зато тепло нравится моим цветам - зацвели фиалки и почему-то декабрист... У всех нормальных людей он цветет в декабре, ну зимой или поздней осенью, у меня - то в мае, то в июле.. Во дворе расцвел очень красивый разноцветный шиповник.. несмотря на жару, люди вовсю развлекаются - почти каждый день у нас перед окном на работе плавают воздушные шары.. Я тоже очень хотела прокатится на воздушном шарике и посмотреть на город сверху, но, узнав, что стоит это удовольствие 30 тысяч решила, что не так уж мне это и надо.. Касаемо вышивки: Продвигается "Коттедж у моря" Дим. Было Стало. Самая сложная часть - зелень и цветы - практически закончена, а море и небо полукрестом вышивается быстро. Вот недавно в теме про Дименшенс видела обсуждения деревянной Димовской канвы, и то, что если канва 14-я,16-я, то возможны варианты, а если 18 - то вариантов нет, она дубовая. Очень удивилась, потому что в этом наборе канва 18-я, но мягкая. И не мнется практически - я такую канву люблю, чтобы на ней вышивать даже пяльца не нужны, очень хорошо держится в левой руке, свернутая в рулончик. В общем, так и не разобралась, почему в одних наборах канва жесткая, а в других мягкая.. Продолжение "Ловца снов" от "МП Студии". Надоели мне разные полукресты и оставление пропусков для бисера и начала я вышивать вторую сторону Ловца - там, где, собственно, морда. На обложке набора толстенькая и мордатая волчица, пока же то, что у меня получается, напоминает мультяшного волка Ну тут, думаю, бэк свою роль сыграет и морда волка превратится в морду волчицы.. Больше пока и показать нечего, так что всем комфортной летней погоды и до новых отчетов.. Каори, TheSunniestDay, nata2017 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Надюш, привет! Это я тебе как подруге по вышивальным скоростям Коттедж, кстати, и неплохо продвинулся, с учетом того, сколько там цветов! Фиалочки хороши. Я в этом году почти все извела, оставила 3 на работе и 2 дома . Ivi, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Эх, какие уж тут летом скорости... Глазами бы все вышил, а по факту как черепаха ползу.. Еще в такую жару желание вышивать пропадает даже когда есть свободное время - хочется залезть под прохладный душ и не вылезать из него.. Фиалки, да и все цветы, у меня живут сами по себе.. Я далеко не цветовод, максимум, что они от меня получают - это полив.. Иногда - когда я виду, что уши они уже конкретно повесили.. Поэтому я всегда удивляюсь, когда у меня что-то зацветает.. Это скорее вопреки уходу.. Nata_Struchkowa, Гало4ка, Prutenok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 По мне так жара это хорошо Она меня не особо напрягает при моем давлении 90 на 60 это не особая проблема. А вот работа что-то стала расползаться. Директор и до 6 может на работе сидеть. Пока в магазин, пока домой, уже бы поесть, помыться и спать nogres, оленек, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Таня, может у вас жара не так переносится, как у вас, если климат более сухой.. У нас - как в Питере - болота и жуткая влажность... Да и давление у меня не пониженное. Было нормальное, но вот вчера к нам приезжала станция переливания крови, мне давление измерили - 140 на 90. Для меня это высоко.. Надеюсь, что после сцеживания 450 мл. крови оно понизилось.. Да и на работе сижу на 4 этаже прямо под крышей, а она раскаляется.. Спасение - только сквозняки.. Prutenok, ОльгаТольна, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 У нас сейчас влажность от 65 до 90 % колеблется. Не знаю, как в Питере это или нет А станция у вас кровь бесплатно сцеживала? Catopuma, Mizeri, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 За кровь дают два отгула и 1000 рублей. Поэтому люди некоторые расстраиваются, что их бракуют - желчного там нет, гемоглобин низкий.. Приезжают сами раз в год. Анализов никаких не надо - на месте основные делают. Даже группу крови мне определили, на слово не поверили.. Лепота... Я даже стала изучать, как стать почетным донором maui, nogres, Mizeri и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Коттедж продвигается, такие цвета красивые... Я особенно люблю желтый в вышивке. И ловец снов крутой, только волк пока правда очень забавный) Но бэк сделает свое дело! Ivi, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Вот если бы не та же лень, пошла бы может и сдала тоже кровушку. *пафосно повышает голос* И на кровью заработанные денежки себя порадовать вышивальным! Ivi, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Вот лень-то нам и мешает горы сворачивать Я бы тоже не пошла никуда, тем более где эта станция находится и что туда надо... А на этаж ниже спуститься меня все-таки хватает.. apanjul, Ivi, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Вот лень-то нам и мешает горы сворачивать Я бы тоже не пошла никуда, тем более где эта станция находится и что туда надо... А на этаж ниже спуститься меня все-таки хватает.. И не говори, как еще нитки в иголки себя вдевать заставляем Tris, nata2017, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Так у нас уже куча всего придумана для самых ленивых - и станки разные - вплоть до тех, на которых лежа вышивать можно, и нитковдеватели, и схемы, и программы, чтобы все зачеркивать в электронном виде, выделять, увеличивать, отмечать... reyjeff, ОльгаТольна, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Кстати, мне милее всего бумажная ч/б схема. Я ее куда угодно по квартире таскать могу, к чему угодно прикрепить, хоть к пяльцам, как угодно сложить. А зачеркиваю простым карандашом или ручкой. Все остальное - не прижилось ОльгаТольна, nata2017, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение