18 июля 2018 У меня тоже как-то мало прибамбасов всяких вышивальных... Снапы, пяльцы, станок, даже не распакованный толком - потому что хотела одно, а заказала не то...Иглами вышиваю из наборов.. Ножницы специальные вышивальные - подарены коллегами по форуму, до этого спокойно маникюрными пользовалась..Хочу нормальный держатель для пялец-рамок, но все нет времени, чтобы поизучать, хочется же, чтобы и дешево, и удобно. Компьютерные программы - вообще не мое - перенабирать у меня нет времени, да и вышиваю я, чаще всего, или на кровати, или в кресле, или на улице на даче летом... К схемам практически любым нормально отношусь, Начинала с Панновских черно-белых, поэтому они меня вообще не пугают. Вот только цветные глянцевые имеют свойство перетираться на сгибе и бликовать... Но я и это спокойно переживаю.. Пушистая, irisheckin, mamatata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Надя, да ты идеал! Может все же где-то капризничаешь? Tris, Galagenka, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Надюша, привет! Так не привычно читать твой отчет без вкусняшек ))) Но зато другие "вкусности" показала! Прибавочки знатные ОльгаТольна, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: то, что у меня получается, напоминает мультяшного волка Надя, и правда похоже! И Дим у тебя хорошо идет 2 отгула и 1000 рублей? Почему у нас поблизости станции нет? Забрала б тыщщу и 2 дня дома б лежа вышивала.... ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Надя, да ты идеал! Может все же где-то капризничаешь? Ой, не знаю.. Бэк я не люблю и неотбэканная работа может валяться месяцами... Не люблю всякие сложности - четвертькрестики, фрузелки, выкладную нить..Поэтому Херитаж даже не смотрю - говорят, там этих четвертькрестиков много.. А в Диме половину, а то и все фрузелки не делаю. Но если мне что-то захочется вышить, все вышесказанное меня не остановит! оленек, Ветер, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Фух! Полегчало! Обычная женсчина! Что-то любит, что-то нет. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Да конечно обычная! Вредная и капризная! Но я против категоричности в вышивке.. Когда говорят - ну вот у этого производителя ЧБ схемы, как жалко, сюжеты нравятся, но не куплю, не люблю ЧБ схемы и зачеркивать лень.. Или цветные - ни за что...Или только Дим, причем американский, ибо китайский есть фуфло.. Приспособиться ко многому можно ради результата... apanjul, Mizeri, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Согласна Сразу мультик вспоминаю Скрытый текст В принципе и тут не хочу быть категоричной, у каждого свои резоны и тараканы Однако... ты права, 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Приспособиться ко многому можно ради результата... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Надюш, классный коттеджик получается! Такое обилие цвета... Волком насмешила - прямо ржунимагу , а цветочками восхищаюсь - преееелесть какая!!! Tris, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Наташа, цветов в коттедже, конечно, намешано - там розовенький крестик, там сиреневый, а там желтый.. И зелени оттенков куча.. Но зато настоящий летний морской домик! Ну а волк - похож, что уж тут... Цветочки уже отцветают понемногу, век их недолог.. reyjeff, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Согласна Сразу мультик вспоминаю Показать содержимое В принципе и тут не хочу быть категоричной, у каждого свои резоны и тараканы Однако... ты права, Это да... У всех свое...Я вот гречневую кашу не ем... И кто знает - почему, ее все любят.. nata2017, apanjul, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Надя, и правда похоже! И Дим у тебя хорошо идет 2 отгула и 1000 рублей? Почему у нас поблизости станции нет? Забрала б тыщщу и 2 дня дома б лежа вышивала.... Инна, ищи станцию переливания! Наверняка она у вас есть, а может не одна! И будет счастье! А волк - ну прям портрет, только серьги в ухе не хватает... Tris, Пушистая, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Надюша, привет! Так не привычно читать твой отчет без вкусняшек ))) Но зато другие "вкусности" показала! Прибавочки знатные С вкусняшками в этот раз напряг - переизбыток вреден, да и в нашу жару хочется разве что мороженого... Думаю еще насмотришься вкусноты, запасов и процессов много... Надо на подушечку налечь мне - и будут вкусняшки в следующий раз! nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 3 часа назад, malenta сказал: Коттедж продвигается, такие цвета красивые... Я особенно люблю желтый в вышивке. И ловец снов крутой, только волк пока правда очень забавный) Но бэк сделает свое дело! Пейзажи у Дима вообще очень красивые.... Всегда любуюсь, хоть маленькими, хоть большими... Волк должен превратиться в волчицу, и никак иначе! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Наденька, лошади оформились удивительно гармонично, долго из разглядывала, в галерее еще не была нужно зайти!)) Про воздушный шар, у меня такая же история. сначала хочется чего то, но после стоимости, я думаю, что и на бережку мне хорошо Можно и на качелях покататься!) Ты прямо взялась за коттедж, и так взялась. обоими руками и скоро увидим уже этот коттедж во всей красе!) Я тоже смотрела на этих ловцов, и нравится мне канва пластиковая и волк вот тоже нравится, но некуда поэтому хорошо что ты взялась за него, посмотрю, полюбуюсь P.S. Шиповник шикарный! apanjul, TheSunniestDay, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Настя, хорошо, когда мы себя обуздать можем, чтобы наши желания совпадали с возможностями... А то сколько людей знаю, которые берут кредиты, чтобы купить какой-нибудь телефон за 40 тысяч или поехать на море за 200.... А потом плачутся, что денег нет... Коттедж уже надо заканчивать, люди по две недели на миники Димовские тратят, а я все на месяца растягиваю... Волка мне тоже, если честно, некуда.. Но хочется хотя бы один Ловец вышить. Остальные уж покупать не буду.. reyjeff, Tris, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Надя опять волков не вышивает, ай- яй- яй, давай уже зеленить гаечку?! Пироженка с лаймом очень понравилась, цвет супер и аппетитная ! С завершение бисерных лошадок, багет красивый и как никакой другой подходит им! Я не люблю вышивать маленькие сюжеты, но эта загадочная пластиковая канва меня тоже заинтриговала, так что динозаврики ко мне едут Prutenok, nata2017, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Надя опять волков не вышивает, ай- яй- яй, Не поняла! Надя опять не вышивает волков ? Надежда, что за дела? Где наши волчики? Nata_Struchkowa, Prutenok, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Надя,с продвижениями тебя,котедж классный получается...Фиалочки шикарные Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Добрый день! Какая красота здесь творится!! Работы у Вас все замечательные! Волчица и на промо фото не особо на волчицу похожа, а больше напоминает Серого Волка, как Вы и заметили. А вообще - ловцы снов это моя больная тема. Хозяйка смешных зверей, Ivi, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Надюшка, привет!!! коттедж замечательно подрос!!! Такие цвета красивые!! Яркие!! Я по таким уже соскучилась даже)))) фиалки хороши!!! У меня маман любитель фиалок))) Волчица на ловце и правда похожа на мультяшного волка!! Всемогущий бэк однозначно все преобразит!)) По поводу донорства - ты мой герой, Надя!!! Учитывая, что я и из пальца кровь сдаю с нашатырем, и папа у меня такой, и сын... Это для меня что-то героическое!!! ЛАДОМИРА, Mizeri, Фро-J и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Наденька, коттедж получается таким морским и летним. Так хочется оказаться в нем хоть ненадолго! Волчья мордашка вызывает невольную улыбку, не знаю каким он будет ловцом снов, но настроение хорошо поднимает! Про кровь читать не стала - боюсь я этого, а фиалочки - красивые. Tris, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 8 часов назад, yesenia_autumn777 сказал: Добрый день! Какая красота здесь творится!! Работы у Вас все замечательные! Волчица и на промо фото не особо на волчицу похожа, а больше напоминает Серого Волка, как Вы и заметили. А вообще - ловцы снов это моя больная тема. Есения, спасибо! Я раньше вообще о ловцах не подозревала, только на форуме о них узнала - и вышивают их, и плетут... Даже вышить схему хотела дизайнерскую или от Чаривной мити набор.. А потом МП Студия их выпустила, и они больше всех мне понравились именно у нее. И небольшие, и на пластиковой канве, и просто вышиваются. reyjeff, Mizeri, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 5 часов назад, reyjeff сказал: Наденька, коттедж получается таким морским и летним. Так хочется оказаться в нем хоть ненадолго! Волчья мордашка вызывает невольную улыбку, не знаю каким он будет ловцом снов, но настроение хорошо поднимает! Про кровь читать не стала - боюсь я этого, а фиалочки - красивые. Таня, я вот тоже смотрю на коттедж и мечтаю.... Море и морские сюжеты - вторая моя слабость после вкусняшек! А ловец у меня для хорошего настроения и вышиваетсчя, в то, что он ловить что-то будет я сомневаюсь, да и неправильный он, с точки зрения индейцев - там отверстие должно быть, то ли чтобы плохие сны выдувались, то ли чтобы хорошие сквозь него прорывались.. Tris, Mizeri, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надюшка, привет!!! коттедж замечательно подрос!!! Такие цвета красивые!! Яркие!! Я по таким уже соскучилась даже)))) фиалки хороши!!! У меня маман любитель фиалок))) Волчица на ловце и правда похожа на мультяшного волка!! Всемогущий бэк однозначно все преобразит!)) По поводу донорства - ты мой герой, Надя!!! Учитывая, что я и из пальца кровь сдаю с нашатырем, и папа у меня такой, и сын... Это для меня что-то героическое!!! Оля, спасибо! А я любитель ярких цветов в вышивке - малоцветных работ у меня раз, два - и обчелся... Я любитель фиалок тоже, и они, как ни странно, у меня всек-таки растут, хотя я и не ухаживаю за ними.. А говорят - капризный цветок... Из пальца кровь хуже брать, чем из вены.. Вот при сдаче крови как раз палец колят - на гемоглобин, группу - самое противное это и есть.. А к остальному я спокойно отношусь... оленек, Пушистая, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение