Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

У меня тоже как-то мало прибамбасов всяких вышивальных... Снапы, пяльцы, станок, даже не распакованный толком - потому что хотела одно, а заказала не то...Иглами вышиваю из наборов.. Ножницы специальные вышивальные - подарены коллегами по форуму, до этого спокойно маникюрными пользовалась..Хочу нормальный держатель для пялец-рамок, но все нет времени, чтобы поизучать, хочется же, чтобы и дешево, и удобно.

Компьютерные программы - вообще не мое - перенабирать у меня нет времени, да и вышиваю я, чаще всего, или на кровати, или в кресле, или на улице на даче летом... К схемам практически любым нормально отношусь, Начинала с Панновских черно-белых, поэтому они меня вообще не пугают. Вот только цветные глянцевые имеют свойство перетираться на сгибе и бликовать... Но я и это спокойно переживаю..:D

Пушистая, irisheckin, mamatata и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, да ты идеал! :) Может все же где-то капризничаешь?

Tris, Galagenka, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Так не привычно читать твой отчет без вкусняшек ))) Но зато другие "вкусности" показала! Прибавочки знатные :good2:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

то, что у меня получается, напоминает мультяшного волка5b4eea08622b7_.thumb.jpg.3d49b3ec69ab518daf221f05de6f0425.jpg

Надя, и правда похоже! :loll:

И Дим у тебя хорошо идет :good:

2 отгула и 1000 рублей? Почему у нас поблизости станции нет? Забрала б тыщщу и 2 дня дома б лежа вышивала.... :whistle:

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Надя, да ты идеал! :) Может все же где-то капризничаешь?

Ой, не знаю.. Бэк я не люблю и неотбэканная работа может валяться месяцами... Не люблю всякие сложности - четвертькрестики, фрузелки, выкладную нить..Поэтому Херитаж даже не смотрю - говорят, там этих четвертькрестиков много.. А в Диме половину, а то и все фрузелки не делаю. Но если мне что-то захочется вышить, все вышесказанное меня не остановит! :connie_finishline:

оленек, Ветер, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да конечно обычная! Вредная и капризная! Но я против категоричности в вышивке.. Когда говорят - ну вот у этого производителя ЧБ схемы, как жалко, сюжеты нравятся, но не куплю, не люблю ЧБ схемы и зачеркивать лень..  Или цветные - ни за что...Или только Дим, причем американский, ибо китайский есть фуфло.. :DПриспособиться ко многому можно ради результата... :lol:

apanjul, Mizeri, Prutenok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна :) Сразу мультик вспоминаю 

Скрытый текст

В принципе и тут не хочу быть категоричной, у каждого свои резоны и тараканы :) Однако... :) ты права, 

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Приспособиться ко многому можно ради результата... :lol:

Поделиться сообщением

Надюш, классный коттеджик получается! :good:Такое обилие цвета... :girl_in_love:

Волком насмешила - прямо ржунимагу :laugh2::laugh2::laugh2:, а цветочками восхищаюсь - преееелесть какая!!! :girl_in_love:

Tris, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, цветов в коттедже, конечно, намешано - там розовенький крестик, там сиреневый, а там желтый.. И зелени оттенков куча.. Но зато настоящий летний морской домик! Ну а волк - похож, что уж тут... Цветочки уже отцветают понемногу, век их недолог..

reyjeff, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Согласна :) Сразу мультик вспоминаю 

Показать содержимое

В принципе и тут не хочу быть категоричной, у каждого свои резоны и тараканы :) Однако... :) ты права, 

Это да... У всех свое...Я вот гречневую кашу не ем... И кто знает - почему, ее все любят.. :lol:

nata2017, apanjul, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Надя, и правда похоже! :loll:

И Дим у тебя хорошо идет :good:

2 отгула и 1000 рублей? Почему у нас поблизости станции нет? Забрала б тыщщу и 2 дня дома б лежа вышивала.... :whistle:

Инна, ищи станцию переливания! Наверняка она у вас есть, а может не одна! И будет счастье! :loll: А волк - ну прям портрет, только серьги в ухе не хватает...:pleasantry:

Tris, Пушистая, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Надюша, привет! Так не привычно читать твой отчет без вкусняшек ))) Но зато другие "вкусности" показала! Прибавочки знатные :good2:

С вкусняшками в этот раз напряг - переизбыток вреден, да и в нашу жару хочется разве что мороженого... :l_birthday:Думаю еще насмотришься вкусноты, запасов и процессов много... Надо на подушечку налечь мне - и будут вкусняшки в следующий раз!

Поделиться сообщением

3 часа назад, malenta сказал:

Коттедж продвигается, такие цвета красивые... Я особенно люблю желтый в вышивке. И ловец снов крутой, только волк пока правда очень забавный) Но бэк сделает свое дело! 

Пейзажи у Дима вообще очень красивые.... Всегда любуюсь, хоть маленькими, хоть большими... :give_heart::give_heart::give_heart:

Волк должен превратиться в волчицу, и никак иначе!:pleasantry:

Поделиться сообщением

Наденька, лошади оформились удивительно гармонично, долго из разглядывала, в галерее еще не была нужно зайти!)) 

Про воздушный шар, у меня такая же история. сначала хочется чего то, но после стоимости, я думаю, что и на бережку мне хорошо:la_kach: Можно и на качелях покататься!) 

Ты прямо взялась за коттедж, и так взялась. обоими руками:good: и скоро увидим уже этот коттедж во всей красе!) 

Я тоже смотрела на этих ловцов, и нравится мне канва пластиковая и волк вот тоже нравится, но некуда:not_i: поэтому хорошо что ты взялась за него, посмотрю, полюбуюсь:give_rose:

P.S. Шиповник шикарный!

apanjul, TheSunniestDay, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, хорошо, когда мы себя обуздать можем, чтобы наши желания совпадали с возможностями... А то сколько людей знаю, которые берут кредиты, чтобы купить какой-нибудь телефон за 40 тысяч или поехать на море за 200.... А потом плачутся, что денег нет... :D

Коттедж уже надо заканчивать, люди по две недели на миники Димовские тратят, а я все на месяца растягиваю...:connie_finishline:

Волка мне тоже, если честно, некуда.. Но хочется хотя бы один Ловец вышить. Остальные уж покупать не буду.. :acute:

reyjeff, Tris, Ветер и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя опять волков не вышивает, ай- яй- яй, давай уже зеленить гаечку?! Пироженка с лаймом очень понравилась, цвет супер и аппетитная ! С завершение бисерных лошадок, багет красивый и как никакой другой подходит им! Я не люблю вышивать маленькие сюжеты, но эта загадочная пластиковая канва меня тоже заинтриговала, так что динозаврики  ко мне едут:whistle:

Prutenok, nata2017, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Надя опять волков не вышивает, ай- яй- яй,

Не поняла! Надя опять не вышивает волков :shok:? Надежда, что за дела?  Где наши волчики? 

Nata_Struchkowa, Prutenok, Mizeri и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Какая красота здесь творится!! Работы у Вас все замечательные! 

Волчица и на промо фото не особо на волчицу похожа, а больше напоминает Серого Волка, как Вы и заметили. А вообще - ловцы снов это моя больная тема.:blush:

Поделиться сообщением

Надюшка, привет!!!

коттедж замечательно подрос!!! Такие цвета красивые!! Яркие!! Я по таким уже соскучилась даже))))

фиалки хороши!!! У меня маман любитель фиалок)))

Волчица на ловце и правда похожа на мультяшного волка!! Всемогущий бэк однозначно все преобразит!))

По поводу донорства - ты мой герой, Надя!!! Учитывая, что я и из пальца кровь сдаю с нашатырем, и папа у меня такой, и сын... Это для меня что-то героическое!!!

ЛАДОМИРА, Mizeri, Фро-J и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, коттедж получается таким морским и летним. Так хочется оказаться в нем хоть ненадолго!

Волчья мордашка вызывает невольную улыбку, не знаю каким он будет ловцом снов, но настроение хорошо поднимает!

Про кровь читать не стала - боюсь я этого, а фиалочки - красивые.

Поделиться сообщением

8 часов назад, yesenia_autumn777 сказал:

Добрый день! 

Какая красота здесь творится!! Работы у Вас все замечательные! 

Волчица и на промо фото не особо на волчицу похожа, а больше напоминает Серого Волка, как Вы и заметили. А вообще - ловцы снов это моя больная тема.:blush:

Есения, спасибо! Я раньше вообще о ловцах не подозревала, только на форуме о них узнала - и вышивают их, и плетут... Даже вышить схему хотела дизайнерскую или от Чаривной мити набор.. А потом МП Студия их выпустила, и они больше всех мне понравились именно у нее. И небольшие, и на пластиковой канве, и просто вышиваются.

reyjeff, Mizeri, Пушистая и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, reyjeff сказал:

Наденька, коттедж получается таким морским и летним. Так хочется оказаться в нем хоть ненадолго!

Волчья мордашка вызывает невольную улыбку, не знаю каким он будет ловцом снов, но настроение хорошо поднимает!

Про кровь читать не стала - боюсь я этого, а фиалочки - красивые.

Таня, я вот тоже смотрю на коттедж и мечтаю.... Море и морские сюжеты - вторая моя слабость после вкусняшек! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:А ловец у меня для хорошего настроения и вышиваетсчя, в то, что он ловить что-то будет я сомневаюсь, да и неправильный он, с точки зрения индейцев - там отверстие должно быть, то ли чтобы плохие сны выдувались, то ли чтобы хорошие сквозь него прорывались.. :lol:

Tris, Mizeri, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Надюшка, привет!!!

коттедж замечательно подрос!!! Такие цвета красивые!! Яркие!! Я по таким уже соскучилась даже))))

фиалки хороши!!! У меня маман любитель фиалок)))

Волчица на ловце и правда похожа на мультяшного волка!! Всемогущий бэк однозначно все преобразит!))

По поводу донорства - ты мой герой, Надя!!! Учитывая, что я и из пальца кровь сдаю с нашатырем, и папа у меня такой, и сын... Это для меня что-то героическое!!!

Оля, спасибо! А я любитель ярких цветов в вышивке - малоцветных работ у меня раз, два - и обчелся... :D

Я любитель фиалок тоже, и они, как ни странно, у меня всек-таки растут, хотя я и не ухаживаю за ними.. А говорят - капризный цветок...

Из пальца кровь хуже брать, чем из вены.. Вот при сдаче крови как раз палец колят - на гемоглобин, группу - самое противное это и есть.. А к остальному я спокойно отношусь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в