19 июля 2018 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Надя опять волков не вышивает, ай- яй- яй, давай уже зеленить гаечку?! 19 часов назад, Fcmrf сказал: Не поняла! Надя опять не вышивает волков ? Надежда, что за дела? Где наши волчики? Ну неее... Я вышиваю... Честно вышиваю... Просто медленно... И показывать там белое и серое на белом уж нечего... Вот когда они совсем готовы будут - тогда и показать можно! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Надя,с продвижениями тебя,котедж классный получается...Фиалочки шикарные Наташа, а у тебя из окна, наверное, такой вид, как у меня на вышивке - на море, парусники... Ну с рабочего-то места наверняка.... Tris, nata2017, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, а у тебя из окна, наверное, такой вид, как у меня на вышивке - на море, парусники... Ну с рабочего-то места наверняка.... Надя,у меня вид на противоположные ларьки соседей...К морю надо немного вперёд пройти,буквально ларьков 10.. Ivi, reyjeff, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Есения, спасибо! Я раньше вообще о ловцах не подозревала, только на форуме о них узнала - и вышивают их, и плетут... Даже вышить схему хотела дизайнерскую или от Чаривной мити набор.. А потом МП Студия их выпустила, и они больше всех мне понравились именно у нее. И небольшие, и на пластиковой канве, и просто вышиваются. Надо будет у нас в городе их найти. Уж очень красивый. Будет мне в коллекцию reyjeff, Ivi, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 18.07.2018 в 22:06, Fcmrf сказал: Не поняла! Надя опять не вышивает волков ? Надежда, что за дела? Где наши волчики? Алёна, ты, пока Ольга уехала в Европу, решила построить погонять форум?))) Nadinka-Blondinka, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Из пальца кровь хуже брать, чем из вены. Не, я плыву от любого втыкания в меня иголки. Это по медицинскому даже как-то называется. странно, что передается из поколения в поколение Mizeri, apanjul, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, я плыву от любого втыкания в меня иголки. Это по медицинскому даже как-то называется. странно, что передается из поколения в поколение Гемофобия или гематофобия... Ну а из поколения в поколение - генетика - она такая штука... Может просто восприимчивость и строение психики передается, а с ней и фобии все... Вообще страх вида крови одна из самых распространенных фобий, многие бояться, когда их шкурку портят... Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Алёна, ты, пока Ольга уехала в Европу, решила построить погонять форум?))) За волками бдят в шесть глаз-то точно... Они б иначе у меня до сих пор до половины только вышитыми валялись... apanjul, оленек, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 4 часа назад, yesenia_autumn777 сказал: Надо будет у нас в городе их найти. Уж очень красивый. Будет мне в коллекцию Точно нужно.. Хотя сейчас столько всяких наборов на пластиковой канве выпускается, что не знаешь, что и выбрать... Раньше только Дим и был... Игрушечки его.. Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Гемофобия или гематофобия... Ну а из поколения в поколение - генетика - она такая штука... Может просто восприимчивость и строение психики передается, а с ней и фобии все... Вообще страх вида крови одна из самых распространенных фобий, многие бояться, когда их шкурку портят... не, я от вида чужой крови тоже Mizeri, Пушистая, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Надя,у меня вид на противоположные ларьки соседей...К морю надо немного вперёд пройти,буквально ларьков 10.. Ну хотя бы слышать можно! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Алёна, ты, пока Ольга уехала в Европу, решила построить погонять форум?))) та не. Я просто за волков болею, и за Надюшкину гаечку, которая так долго позеленеть не может. А так я вообще никого никогда не гоняю (ну разве что Галюську - но ее то уж сам Бог велел гонять - судьба у нее такая - карма в виде меня ). 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: За волками бдят в шесть глаз-то точно... Они б иначе у меня до сих пор до половины только вышитыми валялись... Точно! Mizeri, ЛАДОМИРА, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Точно нужно.. Хотя сейчас столько всяких наборов на пластиковой канве выпускается, что не знаешь, что и выбрать... Раньше только Дим и был... Игрушечки его.. Для меня это будет первый наборчик такого плана. Очень надеюсь, что мне понравится. Mizeri, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Надюшечка, привет! Совсем редко я заглядываю и все больше набегами какими то... Только сейчас увидела, что ты такой красивый коттедж вышиваешь! Да уже больше половины готово! Лето у нас тоже влажно душное. Тучи ходят, ходят... Дождя нет. Влага в воздухе висит. Потом прыснет на пару минут и опять духота неимоверная.... Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 18 июля 2018 г. в 17:10, Nadinka-Blondinka сказал: Коттедж уже надо заканчивать, люди по две недели на миники Димовские тратят, а я все на месяца растягиваю... Волка мне тоже, если честно, некуда.. Но хочется хотя бы один Ловец вышить. Остальные уж покупать не буду.. Две недели может быть это только их вышивают, у тебя процессов много поэтому месяц ничего страшного! может быть на дачу ловца или подарок кому нибудь, если не жалко с волком расставаться! Tris, Пушистая, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 20.07.2018 в 10:57, Fcmrf сказал: та не. Я просто за волков болею, и за Надюшкину гаечку, которая так долго позеленеть не может. А так я вообще никого никогда не гоняю (ну разве что Галюську - но ее то уж сам Бог велел гонять - судьба у нее такая - карма в виде меня ). Точно! Я не против гоняния, а только за! Хороший пинок замечательно ускоряет и мотивирует!! apanjul, Mizeri, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 20.07.2018 в 11:26, yesenia_autumn777 сказал: Для меня это будет первый наборчик такого плана. Очень надеюсь, что мне понравится. Есения, с удовольствием понаблюдал за процессом, когда решишься! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 16 часов назад, lubanka сказал: Надюшечка, привет! Совсем редко я заглядываю и все больше набегами какими то... Только сейчас увидела, что ты такой красивый коттедж вышиваешь! Да уже больше половины готово! Лето у нас тоже влажно душное. Тучи ходят, ходят... Дождя нет. Влага в воздухе висит. Потом прыснет на пару минут и опять духота неимоверная.... Ой, Люба, не говори- погода тяжкая... Понимаю, что нам все не так- прошлое лето было холодное и в июне ходили в куртках и плащах- плохо, сейчас второй месяц духота- тоже плохо, но хочется 20-22 и не больше. У нас тоже дождь не спасет, вчера шел, но только хуже стало- влажно.. а жара не убавилась... А заглядывал на форум почаще! Вон в Инстаграмме твоем сколько всего интересного! И нам показывай! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 20 минут назад, Ivi сказал: Две недели может быть это только их вышивают, у тебя процессов много поэтому месяц ничего страшного! может быть на дачу ловца или подарок кому нибудь, если не жалко с волком расставаться! Настя, в такую жару мне и вышивать не хочется... Так что множеством процессов тут не отговориться.. Вышиваю только Дим и Ловца, ну на обедах волка МП Студии, ибо, хоть погода типа хорошая, но выходить в пекло не хочется... Ветер, nogres, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Коттедж хорошо подрос. И Ловец тоже. В 18.07.2018 в 14:21, Nadinka-Blondinka сказал: В общем, все нам не так - холодное лето - плохо, жаркое - тоже плохо... Ох, Надя, как же ты права… У нас в выходные погода испортилась – резко похолодало, дожди. Так уже с ностальгией вспоминаю о жаре… Mizeri, Ivi, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Люба, не говори- погода тяжкая... Понимаю, что нам все не так- прошлое лето было холодное и в июне ходили в куртках и плащах- плохо, сейчас второй месяц духота- тоже плохо, но хочется 20-22 и не больше. У нас тоже дождь не спасет, вчера шел, но только хуже стало- влажно.. а жара не убавилась... А заглядывал на форум почаще! Вон в Инстаграмме твоем сколько всего интересного! И нам показывай! Спасибо, Надюшка!) Я заглядываю))) но везде не успеть. Nadinka-Blondinka, Mizeri, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 14 часа назад, Фро-J сказал: Коттедж хорошо подрос. И Ловец тоже. Ох, Надя, как же ты права… У нас в выходные погода испортилась – резко похолодало, дожди. Так уже с ностальгией вспоминаю о жаре… Вот вот.... Хотя у нас жара спадать пока не хочет... Ivi, Фро-J, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 13 часа назад, lubanka сказал: Спасибо, Надюшка!) Я заглядываю))) но везде не успеть. Понятно... Поэтому я себе ничего и не завожу- ни в Инстаграмме, ни в Контакте- потому что что- то заброшено будет... И так много времени в Интернете провожу. А все точно не охватить... Mizeri, nogres, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Инна, видимо у каждого свои цветы ведутся. Вот у меня фикус ни в какую не желает расти... Хотя говорят, что он очень неприхотливый. Я и покупала, и открывала в разных местах, и виды разные были- все не выжили... Я вообще большой поклонник Димовских миников- и вышивать интересно, и деталей много разных, и процесс не затягивается! Prutenok, nogres, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Это что же? Ты нам готовое морЭ в следующий раз принесешь? Больше экватора же, полукрест и остался) Над волком поржала, реально похоже))) Про фиалочки... Я вообще безалаберная женщина. Бросила свои цветы на полтора месяца и слиняла. Приехала, трое разных цветов погибло, а фиалочки стоят и все также обильно цветут Загадка природы, не иначе)) Nadinka-Blondinka, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение