Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюш, спасибо за путешествие! Прогулялась с тобой по разным странам )

ЛАДОМИРА, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, спасибо за путешествие и фотографии. Так здорово, что Дим исполнил желание, да ещё и в такую замечательную страну:D

apanjul, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо тебе огромное за такой содержательный рассказ! Как будто сама побывала в долгом путешествии по нескольким странам. 

ЛАДОМИРА, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка приветик! Очень рада за тебя что удалось сьездить в любимое место отдыха! Очень интересные рассказы и фото, точно умиротворение и рай! 

Я тоже люблю не только загорать и купаться, но и экскурсии, но с детьми это сложно! Сын еще маленький ему не интересно будет, да и устанет, а у дочки как я поняла  хороший отдых это море, книга в руках  и жезлонг под навесом! 

Nata_Struchkowa, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за рассказ о Черногории. С удовольствием почитала, кое-что отметила для себя, если будет еще поездка.  Цетинье очень красивый городок.

В Острог мы не ездили и даже не хотели. А вот мама моя была, еще до рождения моего старшего и попросила для меня ребеночка. А когда вернулась, я была беременна. На память осталась фигурка из кукурузных листочков, которую она там купила. 

apanjul, Helga5437, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 18:01, Desha сказал:

Надя, какое интересное путешествие!:clapping:Спасибо большое за рассказ и фото, очень интересно было почитать и поразглядывать красоты Черногории) Не была в тех краях(:( Действительно, очень живописный край!:give_heart:

Оля, правда, край чудесный!

В 16.08.2018 в 20:07, Nata_Struchkowa сказал:

Надюшка, спасибо большое за путешествие! Храм Воскресения очень понравился, в нем как-то непривычно уютно.

Наташа, Храмы в Черногории все красивые - чистые, светлые, расписанные красиво..

В 16.08.2018 в 21:48, ЛАДОМИРА сказал:

Ой, Надя, как я рада, что ты выбралась отдохнуть! Мне очень понравились и фото и описание! Для меня райское местечко, без суеты и современных многоэтажек, много зелени и цветов, просто чудесно:jc_cupidgirl:

Наташа, значит надо тебе подрастить своих принцесс и тоже махнуть куда-нибудь! Хотя с каждым годом все дороже и дороже море, даже наше..

В 18.08.2018 в 11:40, vorobushekk сказал:

Офигеть! Вот это отчет! Читала и пускала слюни))) Очень и очень. Поздравляю, отпуск удался на все 200 %!

Ира, спасибо! Хоть виртуально побывала со мной!

Поделиться сообщением

В 18.08.2018 в 22:29, Камма80 сказал:

Надя, спасибо тебе огромное за такой содержательный рассказ! Как будто сама побывала в долгом путешествии по нескольким странам. 

Аня, пролетело все очень быстро! В каждой бы стране по недельке прожить, изучить ее получше... Я б в Албанию, например, и на отдых бы съездила, море там тоже Адриатическое..

Поделиться сообщением

Надюшка, спасибо за рассказ про твой отдых :good2: Мне всегда было жаль жителей Югославии, очень непростая у страны история... Столько религий намешано, но не могут они, как а России, жить мирно(((( А места очень красивые :tender: и море такое синее))) 

ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.08.2018 в 23:37, вишенка аллая сказал:

Надюшка приветик! Очень рада за тебя что удалось сьездить в любимое место отдыха! Очень интересные рассказы и фото, точно умиротворение и рай! 

Я тоже люблю не только загорать и купаться, но и экскурсии, но с детьми это сложно! Сын еще маленький ему не интересно будет, да и устанет, а у дочки как я поняла  хороший отдых это море, книга в руках  и жезлонг под навесом! 

Света, насчет сына ты права, не понимаю, когда малышей тянут на экскурсии исторические, например.. Но вот покататься на катере, морская прогулка, парки, каньоны думаю, и ему будут интересны.. А так - можно оставить его с дочей и мужем, а самой махнуть куда интересно!

Поделиться сообщением

В 19.08.2018 в 09:20, Каори сказал:

Спасибо за рассказ о Черногории. С удовольствием почитала, кое-что отметила для себя, если будет еще поездка.  Цетинье очень красивый городок.

В Острог мы не ездили и даже не хотели. А вот мама моя была, еще до рождения моего старшего и попросила для меня ребеночка. А когда вернулась, я была беременна. На память осталась фигурка из кукурузных листочков, которую она там купила. 

Ася, собирайся еще разок, я обеими руками за! Я сама теперь хочу туда съездить еще раз и еще... Много неохваченного осталось - по Черногории, Боко-Которской бухте, островам, каньонам вообще не ездили практически... Хотя при нынешней политической обстановке все усложняется, если визу введут уже так запросто не съездишь, да и дороже выйдет. Я вот смотрела Хорватию - в ней мне тоже понравилось, мамочки, какая там стоимость скромного отеля... Да и цены, наверное, в евро теперь. Мы ездили, когда даже виз не было и куны в ходу были. 

Про Острог много рассказывали, что помогает бездетным парам, и других вероисповеданий даже. У вас  чудо произошло, так здорово!

Каори, оленек, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, elena_kostar сказал:

Надюшка, спасибо за рассказ про твой отдых :good2: Мне всегда было жаль жителей Югославии, очень непростая у страны история... Столько религий намешано, но не могут они, как а России, жить мирно(((( А места очень красивые :tender: и море такое синее))) 

Лена, я рада, что понравился рассказ! :D Да, у Югославии много кровавых страниц было, впрочем, при развалах таких многонациональных государств часто такое происходит.. В 90-е годы вообще страшное творилось... Да и тиранов там хватало, не только Сталин, оказывается, политику чисток и репрессий производил, много последователей у него было.

Но хорошо, что сейчас они смогли договорится и братоубийственой войны больше нет.

А места там просто сказка, воздух чудесный, виды потрясающие - как будто на другой планете находишься... :give_heart::give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

Наюшка. спасибо за путешествие!!!! 

Такие красивые фото и очень интересный рассказ! И Надюфкин, точь-в-точь как на аватарке!!!! 

nogres, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, скоромница! В одно ухо говорит влетело, в другую вылетело... Столько рассказала нам интересного! 

Особенно впечатлила история про монастырь. Надюш, а когда вы из Черногории в Боснию ехали, там серьезная граница?

reyjeff, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, lubanka сказал:

Надюшка, скоромница! В одно ухо говорит влетело, в другую вылетело... Столько рассказала нам интересного! 

Особенно впечатлила история про монастырь. Надюш, а когда вы из Черногории в Боснию ехали, там серьезная граница?

Люба, особо никто на границе ничего не смотрит... И очередей нет. У нас собрали паспорта и отнесли на контроль. Их проштамповали, и пограничник в общем посмотрел на нас в автобусе. Даже выходить не надо было.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наюшка. спасибо за путешествие!!!! 

Такие красивые фото и очень интересный рассказ! И Надюфкин, точь-в-точь как на аватарке!!!! 

Оля, спасибо! Рада, что понравилось!! :wub:

Mizeri, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо! Читала с большим интересом!

Особенно про слова и язык. все-таки общие корни языка ощущаются. Вспомнилось древнее, практически былинное слово "одесную"  -как раз "справа", "направо".

reyjeff, leila, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какое замечательное путешествие! Спасибо за рассказ и невероятную красоту. Моя дочка в этом году ездила на международные соревнования в Черногорию, привезла море эмоций. Я теперь тоже очень хочу там побывать.

Mizeri, nogres, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, МарСанна сказал:

Надя, спасибо! Читала с большим интересом!

Особенно про слова и язык. все-таки общие корни языка ощущаются. Вспомнилось древнее, практически былинное слово "одесную"  -как раз "справа", "направо".

Марина, язык интересный, и на слух в том числе. И общие корни еще как ощущаются - например, жизнь у них "живот" (как в фильме прямо « живота или смерти проси у боярыни! (с)» :D, быстро -"нагло", закуска - "пригрызек", запах - "вонь".. :loll:

-Solovey-, оленек, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, МамаЛё сказал:

Надя, какое замечательное путешествие! Спасибо за рассказ и невероятную красоту. Моя дочка в этом году ездила на международные соревнования в Черногорию, привезла море эмоций. Я теперь тоже очень хочу там побывать.

Оля, желаю тебе твое желание исполнить и побывать в Черногории уже всей семьей! Это того стоит, очень красиво и полезен для здоровья ее климат..

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, желаю тебе твое желание исполнить и побывать в Черногории уже всей семьей! Это того стоит, очень красиво и полезен для здоровья ее климат..

Спасибо огромное за пожелания, Надюш. :give_heart:

Поделиться сообщением

58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, язык интересный, и на слух в том числе. И общие корни еще как ощущаются - например, жизнь у них "живот" (как в фильме прямо « живота или смерти проси у боярыни! (с)» :D, быстро -"нагло", закуска - "пригрызек", запах - "вонь".. :loll:

Пригрызек особенно впечатлил. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Им, наверное, тоже некоторые наши слова смешными кажутся.. А на фоне таблички с надписью "Заедница" мы даже сфотографировались, хотя это просто "сообщество" означает..

Впрочем, похожесть слов, но разное значение порождают много странных или смешных ситуаций и надписей. Например недалеко от нашей гостиницы была пиццерия вот такая 5b7d1ba526ee4_.thumb.jpg.097d93be41b959e3afc6b768fdbf9a4e.jpg?1534925738288

Мы все-таки не решились в нее зайти - мало ли что... :loll: Окажешься еще в месте, которое из названия следует.. Хотя люди старались, даже названия на русском дублировали..

Поделиться сообщением

Надя, спасибо огромное! Читала с большим интересом и удовольствием. 

Пусть славных путешествий будет у тебя еще много-много! 

Mizeri, apanjul, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, оленек74 сказал:

Надя, спасибо огромное! Читала с большим интересом и удовольствием. 

Пусть славных путешествий будет у тебя еще много-много! 

Олечка, спасибо за пожелания!! А путешествовать мы очень любим, но в последние годы все сложнее и сложнее это получается! А столько еще хочется посетить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в