4 сентября 2018 16 часов назад, longi_46 сказал: Надя круто, поздравляю с юбилеем! И с пополняшками! Чей-то он грязный? )) Да, сама не заметила, как столько процессов наклепала! Ну а снег.. Где-то он летал в нашей загрязненной атмосфере, потом упал и по нему ходили собаки, коты и люди... Грязным и стал.... ОльгаТольна, apanjul, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 16 часов назад, Дикая белочка сказал: Привет, Надюша, вот так сюрприз - новый и завершенный процесс! Из этой серии это и моя любимая мельница, сразу ассоциация с Санторини. Очень красиво получилось! Домик оформился просто великолепно! Он у тебя молодец, заслуживает превосходной одёжки Пополняшечки - супер! Наташа, читаю вот форум и вижу, что многим именно эта мельничка понравилась... Теперь буду ждать отшивов других мельниц, может еще что-то куплю из них... Одежку подбирала пейзажу тщательно - хотелось, чтобы даже сомнений не оставалось в оформлении! Раз он волшебный - должен и выглядеть также! Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Надюша, привет! Какая мельница красивая... такая светлая, солнечная, воздушная!!! Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Надя, замечательно пополнились закрома. Красивые наборы! Можно ждать новых интересных процессов ? Коттедж оформился великолепно! Получилось легко и воздушно! Мельница классная! Продолжение к ней определенно просится … ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Надюша, привет! Какая мельница красивая... такая светлая, солнечная, воздушная!!! Галя, привет! Вот этим мельница меня и привлекла - солнцем и отдыхом! reyjeff, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 50 минут назад, Фро-J сказал: Надя, замечательно пополнились закрома. Красивые наборы! Можно ждать новых интересных процессов ? Коттедж оформился великолепно! Получилось легко и воздушно! Мельница классная! Продолжение к ней определенно просится … Женя, думаю процессы будут, куда же без них! Хотя в этом году я не так быстро размножаюсь, как раньше...Хочется зеленых гаечек побольше! А планов было сколько! По моим планам я уже все шарики от МП Студии должна была вышить.. Вот и я про продолжение серии мельниц думаю - все-таки я ж серийный маньяк... Но пока куплена только одна, потому что девать их куда - пока не знаю... Хозяйка смешных зверей, Ветер, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Привет, Надя! С пополняшками тебя, все очень классные! Мельничка у тебя здоровская получилась, и сюжет красивый, и близка тебе как напоминание об отдыхе! Мне еще третья с тюльпанами понравилась. Да и шарики на пластике тоже такие хочу, всю серию, давно смотрю на них) Коттедж красиво оформила, просто и со вкусом, ничего лишнего! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 О, как здорово! Прямо захватывающее приключение, а не процесс! Здорово, когда так воодушевленно протекает создание работы! Мне нравится, как оформился коттедж. Уютно, мне кажется С пополняшками тебя. И пусть почаще случаются такие захватывающие процессы-молнии! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Надюша, оформление оч хорошее. Молодцы!) А мельница приятная, красивые цвета моря и неба в сочетании с белым Анна_С, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 03.09.2018 в 21:09, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, я бы тоже купила китайский аналог, но у меня нет времени разобраться с Али Экспресс - как-то зашла - где на английском, где по русски, но словами странными, как будто через переводчик, где-то доставка платная, как оплачивать - не очень понятно..А так игрушек бы на пластике накупила у китайцев - жалко мне отдавать 70 рублей за такую мелкоту...Надо будет как-то научиться ориентироваться.. Я не на Али заказывала, там мне тоже лень разбираться ))) я в контакте группу нашла - девочки там на прямую заказывают на заводе изготовители nkf , собирают большой заказ от нас всех в складчину и потом нам рассылают. Долго конечно, но... Мне хотелось попробовать. Теперь дома целая стопка Китая лежит ))) Mizeri, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Наденька, я шла-шла и наконец-то дошла! Знаю, что поздравлять с днем рождения с опозданием на полтора месяца это свинство но очень хочется исправиться и нажелать тебе всего самого-самого! Чтобы жизнь шла так, как тебе хочется, чтобы вдохновение тебя не покидало, чтобы море случалось как можно чаще и все было ХА-РА-ШО! Теперь попробую вспомнить все, что хотела сказать Во-первых присоединяюсь к общему хору - Бозееее какая же ты хорошенькая! Во-вторых поздравляю с поездкой на море! Рассказ про отдых вышел замечательный! Фото вообще чудесные! Я под громадным впечатлением! И я так хочууу на моооорееее.... На этот димовский коттедж давно засматривалась, а уж в свете того, какой он оказался волшебный, посмотрю на него, пожалуй, попристальнее. Так плавано и переходим к вышивке - коттедж чудо! И процесс, и оформился замечательно! Согласна, что синие тона - стереотип. А тут такое лёгкое и гармоничное оформление С окончанием и оформленными лошадей - тоже классно сочетается багет и работа. Мультяшный волк и в розовых тонах хорош Морская серия на пластике моя любофффььь а уж какая у них фотосессия в прибое!!! Кстати про МП Студию - и зачем ты показала их ёлки???? До этого я хотела только маяки-кораблики и пироженки-мороженки, а теперь ещё и елкииии.... И ещё пару часов в сутках желательно Так, что ещё было? О? Мельничка! Вау три раза! Подуха-вкусняха растёт и прибавляется. Вроде все, переходим дальше - Поздравляю с пополняшками и подарками! По поводу конфетки от Галочки и Алёны - кааак я тебя понимаю на меня упало столько же счастья и душевной щедрости наших северных фей Ой, ещё же были цветы, варенья, соленья, красивуший, тьфу-тьфу-тьфу, огород и урожай! А еще я наверняка что-то забыла и упустила, но не со зла, чесслово! ЛАДОМИРА, irisheckin, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 04.09.2018 в 13:58, Lady_flame_))) сказал: Привет, Надя! С пополняшками тебя, все очень классные! Мельничка у тебя здоровская получилась, и сюжет красивый, и близка тебе как напоминание об отдыхе! Мне еще третья с тюльпанами понравилась. Да и шарики на пластике тоже такие хочу, всю серию, давно смотрю на них) Коттедж красиво оформила, просто и со вкусом, ничего лишнего! Танюш, вот и мне нравится еще третья и четвертая- бью себя по рукам, чтобы не покупать.... Хотя бы отшивов подождать... Но на сколько моей силы воли хватит- не знаю... Шарики покупай, если хочется- вышиваются они очень быстро... Сшить их, конечно, может сложновато, но я склеила, и дело с концом! Mizeri, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 21 час назад, mamatata сказал: О, как здорово! Прямо захватывающее приключение, а не процесс! Здорово, когда так воодушевленно протекает создание работы! Мне нравится, как оформился коттедж. Уютно, мне кажется С пополняшками тебя. И пусть почаще случаются такие захватывающие процессы-молнии! Таня, у меня так редко бывает... Обычно я долго вышивку мучаю и к концу процесса она до зубовного скрежета надоедает... Коттеджик и правда уютный! Такое ненавязчивое оформление- оформлением я тоже не всегда довольна бываю, капризная я... Глазами бы многое вышила, но в сутках, увы, только 24 часа... И так заметила, что в последнее время поздно ложусь- в час, в два и не высыпаюсь... Все времени не хватает... ОльгаТольна, reyjeff, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Надя, как здорово оформился морской коттедж! Очень светло, легко и по-летнему. Мельницы РТО интересные, после твоего отшива еще больше хочется их приобрести! Молодец, так шустро вышила. Про оформление уже подумала? С покупочками, хомячок твой знатно погулял Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 04.09.2018 в 21:47, Nata_Struchkowa сказал: Надюша, оформление оч хорошее. Молодцы!) А мельница приятная, красивые цвета моря и неба в сочетании с белым Наташа, спасибо! Да, сочетание цветов в мельнице прямо феерическое! Хозяйка смешных зверей, apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Надюшка, вот это метеорный отчет ! то есть метеорный процесс как здорово , когда выстреливают такие вот процессы и отшиваются на одном дыхании ! Поздравляю с оформлением димыча, мне очень понравилось , настолько багет подходит к этому сюжету - красотень ! Еще поздравляю с обновками, мне так нравится, что ты себе не изменяешь , пока каждое пополнение есть вполне разумное объяснение , и ведь не поспоришь же , все это действительно должно было быть у тебя ! reyjeff, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 17 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: Я не на Али заказывала, там мне тоже лень разбираться ))) я в контакте группу нашла - девочки там на прямую заказывают на заводе изготовители nkf , собирают большой заказ от нас всех в складчину и потом нам рассылают. Долго конечно, но... Мне хотелось попробовать. Теперь дома целая стопка Китая лежит ))) Мне лень и все остальное интернетное.. В контакте меня нет, так же как в инстаграмме, фейсбуке, одноклассниках и прочем... Иногда читаю про розыгрыши тестовых отшивов, даже завидно становится тем, у кого все есть и кто может перепостить картинку или разместить в инстаграмме и поучаствовать. Но времени у меня не хватает на все, хочется еще и книжки почитать, и раскраски у меня есть, но руки не доходят... nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 13 часа назад, Камма80 сказал: Надя, как здорово оформился морской коттедж! Очень светло, легко и по-летнему. Мельницы РТО интересные, после твоего отшива еще больше хочется их приобрести! Молодец, так шустро вышила. Про оформление уже подумала? С покупочками, хомячок твой знатно погулял Аня, насчет оформления, как всегда, много мыслей, а оформление потом получится другое... Думаю или двойной рамочкой сделать - с одной стороны мельница, с другой - морское фото, или купить еще одну или две и в одну рамку оформить - но тогда очень большая картина получится... reyjeff, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 16 часов назад, Mizeri сказал: Наденька, я шла-шла и наконец-то дошла! Наташа, а я смотрю - спасибки все появляются и появляются от тебя.. Думаю - я ж столько не писала, чтобы так наспасибкать.. А ты, оказывается прочитала десятки страниц.. Спасибо за поздравления - пожелания хорошие никогда лишними не бывают! К Димовскому коттеджу присмотрись - скоро Вишенка уже совсем подрастет и ее можно будет на море вывезти! Я лично не сторонник тащить в жаркие места маленького ребенка до годика, не думаю, что это полезно, а около двух - вполне уже... Игрушки от МП Студии показывай-не показывай, а все равно рано или поздно увидела бы. Сейчас к новому году все бросятся вышивать и елочки, и снеговиков, и деда со снегуркой! Так что не виноватая я... Сама их хочу... Северные феи - вот так мы теперь Галю и Алену звать будем - прямо в точку!!!! Охватила ты все, наверное, я сама уже не помню, что писала и показывала, так что молодец, что все равно, несмотря на отсутствие интернета, дачу и малышку успеваешь ходить по нашим темкам! irisheckin, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 18 минут назад, svetles сказал: Надюшка, вот это метеорный отчет ! то есть метеорный процесс как здорово , когда выстреливают такие вот процессы и отшиваются на одном дыхании ! Поздравляю с оформлением димыча, мне очень понравилось , настолько багет подходит к этому сюжету - красотень ! Еще поздравляю с обновками, мне так нравится, что ты себе не изменяешь , пока каждое пополнение есть вполне разумное объяснение , и ведь не поспоришь же , все это действительно должно было быть у тебя ! Света, я сама люблю такие маленькие и быстрые процессы! Но вот совесть меня все-таки гложет из-за больших... Сколько их у меня в закромах, а вышиваю их медленно и печально... Год - не срок... Димыч и мне в оформлении очень нравится, причем сама картинка была не ах, просто нравилась, а вот в оформлении прямо смотрю и смотрю - и не надоедает! Я пытаюсь бороться с пополняшками, уже и список желаний сократила, но они как будто липнут ко мне... И правда ведь все надо! apanjul, nogres, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Надюш,твоя мельница - красавица, и продолжается морская тема. А мне еще очень понравилась 4-ая,очень яркая! Коттедж оформился здорово,ему очень идет В 03.09.2018 в 12:10, Nadinka-Blondinka сказал: из этой серии Мой любимый! Хотя они все красивые,но зеленый цвет - моя слабость! В 03.09.2018 в 12:10, Nadinka-Blondinka сказал: Думала - что все в нем нашли, раз столько человек вышивают и хотят набор.. А в этом году мне тоже почему-то его захотелось. Захотелось - и все! Я боролась с собой, но безуспешно.. И вот он у меня..Возможно потом я передумаю его вышивать Такое часто бывает,что меняешь свой взгляд на картину. Я думаю,ты уже не передумаешь ее вышить ОльгаТольна, nogres, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Таня, и мне нравится 4-я - она вроде простая, но красочная и правда! Зеленый шарик - на втором месте у меня по предпочтениям, после голубого. Но вот купила я его почему-то последним... Я тоже думаю, что девочку вышью, но кто знает.. Сколько у меня в свое время Золотого руна было накуплено... Нравилось.. А потом перегорела.. Многое поменяла, что-то и сейчас в закромах осталось, но нравится уже немного совсем их сюжетов. reyjeff, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Надя, какая мельница чудесная!!! Очень понравился летний сюжет!Присмотрюсь к этой серии)) Красивое оформление у морского пейзажа! Ничего лишнего, здорово!!! И с пополняшками)) Отличные наборчики ЛАДОМИРА, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 03.09.2018 в 12:10, Nadinka-Blondinka сказал: И "Поцелуй снеговика" Хорошая мельничка, Надя! А снеговичок с девочкой - очень трогательные. Вышивка небольшая, но мне кажется, принесет кучу положительных эмоций. Будем надеяться, что пейзаж на картинке находится в экологически чистой зоне , и девочка целует абсолютно чистый снег! А кто из нас в детстве не пробовал есть снег?... Пусть даже не самый чистый! Mizeri, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Но времени у меня не хватает на все, хочется еще и книжки почитать, и раскраски у меня есть, но руки не доходят... руки до всего у меня тоже не доходят ))) Только я люблю не раскраски, а рисовать пастэлью, но.... это очень много времени занимает... к сожалению И вязать - пряжа лежит , молчу про наборы - мне наверно за всю жизнь столько не вышить сколько нахапала книжки заменила аудио слушанием Куда только время уходит? Ой, ещё же раньше макраме плела - вот что давно заброшено очень - очень далеко и по видимому надолго. nata2017, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение