21 сентября 2018 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, посмотрела Ивангородскую крепость - красота! И от нас не очень далеко.. Но там, я поняла, конкретно пограничная зона, Нарва буквально за порогом.. ... Будем иметь ввиду для планирования поездок в следующем году.. У них в вк есть группа, там расписано как получить пропуск. В принципе, ничего сложного, но надо озаботиться за неделю до поездки. И экскурсию лучше заранее заказать, как я поняла. оленек, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Наденька, давно не была, посмотрела, порадовалась, полюбовалась! АХ, отпуск, отпуск, какой потрясающее стечение обстоятельств, пусть так будет почаще! Приятно у тебя видеть новинки от Мп Студии, морская тема тебе близка) Ну а про снеговика, знаешь так бывает, живешь себе живешь, а потом как захочется клубники то есть поцеловать снеговика. Хорошо что желания исполняются!) Nadinka-Blondinka, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Настя, спасибо! Да, желания должны исполняться - как же без этого в жизни! Снеговика теперь не только поцеловать, но и начать хочется! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Всем привет из осеннего Новгорода.. Осень стоит сухая и солнечная, но с утра уже чувствуется приближение зимы...А так не хочется, чтобы тепло заканчивалось! Чтобы круглый год было +20-23 С.. Решила я показать что-нибудь вышивальное, хотя невышиванец толком у меня не проходит. Не то, чтобы я мало совсем вышиваю, но нет того азарта что-то закончить и десяток другого начать.. Наверное старею... Жду фото с ФР - может они расшевелят меня и образуют много хочушек - а то замечаю, что все новинки не в кассу в последнее время -только МП Студия нравится - молодцы они все-таки. А остальные...Вот сколько вышло разного у Панны, которую я люблю, но посмотрела я - то яркое, то мультяшное, то проработка не очень...Понравился только веночек новогодний, и то сразу схватить и вышить не тянет.. У Овна раньше тоже всего хотелось, теперь они перешли на какие-то брошки, магниты, календарики, пластик, хотя, на мой взгляд, до МП Студии им в этом плане далеко - смотрела-смотрела, но даже вкусняшки на пластике не впечатлили...РТО вообще молчу - уже давно они ушли в стиль, который мне не близок, разве что мельнички... Поэтому дошиваю я что начато раньше. Хотя дошиваю-дошиваю, но никак не дошивается, поэтому зеленых гаечек сегодня не будет. 1. Ловец снов от МП Студии - я дошила его (и года не прошло), но, конечно же, не собрала... На этой неделе попыталась собрать, чтобы показать готового, но в выходные я убралась дома, и так хорошо это сделала, что куда-то прибрала розовый и сиреневый бисер от Ловца, а куда - не знаю.. Собрать без бисера не получится, так что придется начинать поиски и опять конкретно все разрывать.. Итак, Ловец 2. Подушка "Пирожное" было стало Радует, что финал уже все-таки вырисовывается на горизонте, хотя самое интересное уже вышито. Вот такой небольшой отчет сегодня получился, надеюсь, что с наступлением холодов и отопительного сезона вышивать я буду больше и разного, на меня опять нападет вышиванец, закромапополнянец и начинанец, а отчеты будут разные, насыщенные и гайкозеленительные! Veta, вишенка аллая, Цыпа и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какая КРАСОТА!!! Открыточные виды! Mizeri, TheSunniestDay, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Надя, фото осени обалденные. Вот такую осень яркую и с голубым небом я просто обожаю. Если бы еще болячки не цеплялись. Поздравляю с завершением Ловца, успехов в поиске потерявшегося бисера и жду-не дождусь увидеть его готового. Mizeri, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Какая КРАСОТА!!! Открыточные виды! Жалко, что редко такая осень бывает... Обычно сразу дожди и слякоть. В этом году я вот каждый день жду плохой погоды и удивляюсь на хорошую, зонтик ношу... Но пока радует если не теплом, то хотя бы солнышком.. nata2017, оленек, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 37 минут назад, Любушка1985 сказал: Надя, фото осени обалденные. Вот такую осень яркую и с голубым небом я просто обожаю. Если бы еще болячки не цеплялись. Поздравляю с завершением Ловца, успехов в поиске потерявшегося бисера и жду-не дождусь увидеть его готового. Люба, да, несмотря на погоду осень есть осень - болячки кругом.. Сама вот лечусь неделю - кашель и температура, сегодня муж подхватил... Не знаешь, как одеться - в том, в чем с утра нормально - днем жарко, вот и простуды все наши.. Ловца постараюсь доделать, а то заброшу его окончательно, у меня с прикладными вещами так - либо сразу сделаю, либо месяцами потом чуть недоделанная работа лежит... И с бэком тоже - стоит отложить на недельку - бац - а уже три месяца прошло, а работа так и валяется.. оленек, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 С нетерпением буду ждать результатов твоих поисков! Хочется увидеть собранного ловца! Детальки великолепные! С прибавочкой в подушке. Nadinka-Blondinka, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Надюша, осень на фотографиях сказочная! Жалко, что простуда не дает насладится такими солнечными деньками. Выздоравливайте и удачи в охоте за потерянным бисером. Очень хочется увидеть собранным ловца с добродушным волком. Подушка растет и хорошеет! TheSunniestDay, nogres, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Надя,какое великолепие у вас! Красота бесподобная Ловец супер! Такие цвета красивые! Я твою подушку я бы понадкусывала вкусная...мимими.... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Надюша, фотографии шикарные! Так люблю это время года. Волчок очарователен! Пусть уж пропажа быстрее найдется. С прибавлением в подушечке! Бисквитная часть быстрее пойдет? nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Фото осени шикарные! Очень люблю такую осень! невышиванец, точнее толком ничего не хотенец не у тебя одной! У меня пока тоже нет особого азарта и запала на все рукодельное. Зажглась вроде маяк начать, схему, равномерку приготовила, 20 кр сделала и на этом баста! Глянула, а самых основных ниток дмс у меня нет в наличии, а в магазин пока не дошла( с сыном приболели). Вот хожу по темам черпаю вдохновения! Пироженка аппетитная, совсем немножко осталось. С бисером конечно забавно получилось, вот убралась так убралась! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 12 часа назад, mamatata сказал: С нетерпением буду ждать результатов твоих поисков! Хочется увидеть собранного ловца! Детальки великолепные! С прибавочкой в подушке. Таня, не знаю почему у меня все регулярно теряется - в одном наборе схема была потеряна, когда бэк остался только, в другом - нитки куда-то дела, тоже отбэкать оставалось, теперь бисер куда-то делся.. 11 час назад, reyjeff сказал: Надюша, осень на фотографиях сказочная! Жалко, что простуда не дает насладится такими солнечными деньками. Выздоравливайте и удачи в охоте за потерянным бисером. Очень хочется увидеть собранным ловца с добродушным волком. Подушка растет и хорошеет! Таня, спасибо! Да, кругом что-то все болеют... И дома холодно - некоторым уже отопление включили, а у нас чего-то ждут.. Видно морозов... 11 час назад, Zlatodara сказал: Надя, чудесная осень! А у нас резкое похолодание, ветер и дождь:( Очень красивый ловец получается, в обожаемом мной фиолетовом цвете! Подушечка хорошо подросла, не за горами окончание:) Инна, у нас тоже похолодало, сегодня я даже кожаные перчатки достала, не говоря о сапогах, но вот ветра и дождя все нет.. Хотя синоптики еще с начала прошлой недели обещали.. Я зонтик с собой все беру, и все не пригождается.. apanjul, Nata_Struchkowa, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 3 часа назад, nogres сказал: Надя,какое великолепие у вас! Красота бесподобная Ловец супер! Такие цвета красивые! Я твою подушку я бы понадкусывала вкусная...мимими.... Марина, подушку я и сама бы понадкусывала - когда вышиваю - слюнки текут... А в Ловце я на цвета и позарилась - люблю сиреневый, розовый... По цветам он самый красивый из всех! 1 час назад, оленек74 сказал: Надюша, фотографии шикарные! Так люблю это время года. Волчок очарователен! Пусть уж пропажа быстрее найдется. С прибавлением в подушечке! Бисквитная часть быстрее пойдет? Оля, вот именно такая осень - тихая, теплая, желтая - и мне нравится.. Но бывает у нас редко - все больше слякоть и промозглость... Подушку надо закончить в октябре. Думаю пойдет быстрее, потому что вышивалась она медленно по объективным причинам - большая и возможности таскать ее на дачу не было, а дома повышивать не было времени... А сейчас как сяду, да как все вышью махом! nata2017, apanjul, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, вишенка аллая сказал: Фото осени шикарные! Очень люблю такую осень! невышиванец, точнее толком ничего не хотенец не у тебя одной! У меня пока тоже нет особого азарта и запала на все рукодельное. Зажглась вроде маяк начать, схему, равномерку приготовила, 20 кр сделала и на этом баста! Глянула, а самых основных ниток дмс у меня нет в наличии, а в магазин пока не дошла( с сыном приболели). Вот хожу по темам черпаю вдохновения! Пироженка аппетитная, совсем немножко осталось. С бисером конечно забавно получилось, вот убралась так убралась! Света, убираюсь я часто так... Что где валяется до уборки хорошо помню, а когда приберусь - сразу все потеряла... Хорошо, что я не одна с нехотенцем! Хотя хотенца на новые наборы мне, наверное, и не надо - сколько их у меня в закромах - лет на 20 с моими темпами точно хватит, а то и на 30... Правда хочу два фонарика от МП Студии -осенний и новогодний, но они еще в разработке, будут если только к новому году. А так ничего не надо, всего полно.. Выздоравливайте с сыном! apanjul, вишенка аллая, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Мммммм А наша Надюшка приступила к "выпечке" бисквита! Сколько там по рецепту ему в духовочке томиться??? Надеюсь не долго Уж больно аппетитная пироженка получается! Так и хочется надкусить! ))) Походу надо переделывать уборку или Вовану звонить )))) Ловцу срочно нужен бисер!!!! Отличный отчет, Надюша!!!!!! Vereena, reyjeff, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 25.09.2018 в 10:56, Nadinka-Blondinka сказал: Всем привет из осеннего Новгорода.. Вот это кадры!! malenta, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 45 минут назад, Galagenka сказал: Мммммм А наша Надюшка приступила к "выпечке" бисквита! Сколько там по рецепту ему в духовочке томиться??? Надеюсь не долго Уж больно аппетитная пироженка получается! Так и хочется надкусить! ))) Походу надо переделывать уборку или Вовану звонить )))) Ловцу срочно нужен бисер!!!! Отличный отчет, Надюша!!!!!! Бисквит планируется испечь в октябре, чтоб на конкурс попасть подушке к дню вышивальщицы... Впрочем, со мной загадывать сложно - вроде ничего не делаю, а время куда-то уходит.. и процессы медленно вышиваются. Так что Вовану надо еще позвонить, чтоб со сроками помог! В эти выходные убираться не буду, буду бисер искать... Хозяйка смешных зверей, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 23 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Вот это кадры!! Все, лето и осень похоже у нас закончились, сегодня с обеда льет дождь.... malenta, Ветер, apanjul и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: вроде ничего не делаю, Как это ни чего не делаешь???? А процессов сколько вышивается!!! А уборка генерально-бисероубирательная чего только стоит!!! Дома всегда полно работы... просто она почему-то не заметна окружающим. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Ох, Надя, у меня тоже до уборки все на своих местах. А потом я люблю разные вещи класть в очень хорошие места, что бы их не потерять, и конечно я не помню куда я их положила Волк уже готов, остальное соберешь! Поздравляю! У подушечки осталась последний рывок, самое вкусное ты уже вышила Пусть он будет быстрым и легким) оленек, TheSunniestDay, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это шедевр! irisheckin, TheSunniestDay, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 13 часа назад, Вышивальный кот сказал: Это шедевр! Согласна! Фото супер! Nadinka-Blondinka, malenta, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: присоединяюсь Nadinka-Blondinka, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение