Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Какая красивая у вас золотая осень, Надюш! :give_heart: Фотографии - готовые открытки! :good: 

*у нас пока всё зелёное... :secret:, удивительно, что уже где-то желтеет листва*

Пирожное получается шикарнейшее! Такая вкусная подушка будет! :l_cherry:

Не болейте! :l_daisy: И пусть вышиванец и начинанец уже нападут на тебя что ли :mosking:

malenta, TheSunniestDay, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, про вас я думала - сколько же у вас лета!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidboy: Еще купаться в море, наверное, можно...

Невышиванец и неначинанец меня покидать не хотят... На этой неделе вообще ничего не вышила. Дома холодно, натяну одеяло на нос, налью кофейку с пирожным и сижу с книжкой или интернетом перед телевизором...Старые процессы надоели, а новые начинать - многое уже сто раз видела у других, азарт не тот... Думала даже раскраску начать для разнообразия - а там, может, по крестикам соскучаюсь... Но холодно и лениво... :D

nogres, malenta, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ivi сказал:

Ох, Надя, у меня тоже до уборки все на своих местах. А потом я люблю разные вещи класть в очень хорошие места, что бы их не потерять, и конечно я не помню куда я их положила:laugh2::not_i:

Волк уже готов, остальное соберешь! Поздравляю!

У подушечки осталась последний рывок, самое вкусное ты уже вышила:wub: Пусть он будет быстрым и легким)

Настя, я рада, что не я одна такая! Часто помню, что вышивка лежит на холодильнике, за диваном, на полке с книгами, но стоит ее убрать на место - и кто знает, где ее место... :loll: Две зеленых гаечки на подходе, теперь их как-то позеленить надо.. Люблю к Новому году процессы заканчивать по максимуму - чтобы поменьше хвостов с прошлого года тянулось...:D

reyjeff, bieloczka, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Galagenka сказал:

Как это ни чего не делаешь???? girl_nelzya.gif

А процессов сколько вышивается!!! А уборка генерально-бисероубирательная чего только стоит!!! :girl_impossible: Дома всегда полно работы... просто она почему-то не заметна окружающим. :girl_to_take_umbrage:

Когда я смотрю, сколько вышивают другие, да еще какие масштабные работы - я понимаю, что мои творенья - капля в море... Особенно по сравнению с моими закромами... :D А уборка - да.. Мечта - чтоб слуги у меня были, как в "Богатые тоже плачут". А я буду сидеть и вышивать.. :D

вишенка аллая, reyjeff, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какая вкуснючая подушечка будет! :l_cherry:

А волчара прям красавчик ^_^

Фотки осени -шикарные! Сохранила себе одну на заставку))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люблю к Новому году процессы заканчивать по максимуму - чтобы поменьше хвостов с прошлого года тянулось...:D

Что? И на волков можно надеяться???

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Что? И на волков можно надеяться???

Да, со всей ответственностью говорю- волки будут! :take_example:Там осталось ну совсем мало.....:wub:

irisheckin, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надю приветик, давно я не была у тебя, мельком конечно читала. 

Но вот появились свободные минутки, пишу. 

Какая осень красивая у вас, листья прям все в золоте. 

Ловец снов шикарен, тоже присматривать к ним, но пока не решаюсь брать. Надо закрома свои опустошить пока. На давай находить бисер и доделывай эту красоту. 

Пироженка прям ням ням. Красивая. :tatice:

Поделиться сообщением

Ой уборка она такая)) Сама так убираю часто,что ничего потом не найду. Завсегда лучше когда все валяется,но на своих местах))))

nogres, Nadinka-Blondinka, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Цыпа сказал:

Ух, какая вкуснючая подушечка будет! :l_cherry:

А волчара прям красавчик ^_^

Фотки осени -шикарные! Сохранила себе одну на заставку))

Я уже все мозги сломала насчет подушкосшивания... Понятно, что в ателье - но вот червячок сомнения, что испортят, остается...

А к волкам в вышивке я питаю какую-то страсть... Оказывается у меня наборов с ними закуплено не один и не два... Зачем столько...

Galagenka, bieloczka, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, vorobushekk сказал:

Ой уборка она такая)) Сама так убираю часто,что ничего потом не найду. Завсегда лучше когда все валяется,но на своих местах))))

Ну вот, я не одна такая! У кого уборка - как черная дыра, в которую что-то всегда безвозвратно засасывает...

reyjeff, apanjul, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надю приветик, давно я не была у тебя, мельком конечно читала. 

Но вот появились свободные минутки, пишу. 

Какая осень красивая у вас, листья прям все в золоте. 

Ловец снов шикарен, тоже присматривать к ним, но пока не решаюсь брать. Надо закрома свои опустошить пока. На давай находить бисер и доделывай эту красоту. 

Пироженка прям ням ням. Красивая. :tatice:

Таня, воспитание ребенка требует много сил - тут, как раньше, по темкам не походишь и не повышиваешь - это понятно.. :D

Осень красивая, но недолгая... Дожди вот уже зарядили, сейчас все осыпется и потускнеет... А там и до снега недалеко.

ловец небольшой, его можно и взять! Хотя можно и подождать - в ближайшие годы с производства его не снимут. Я вот все хочу себя настроить - первое - вышивать то, что в закромах давно, второе - не хватать сразу новинки, потому что они никуда не убегут.. :rolleyes: Правда, пока настрой не очень получается, но я стремлюсь...:loll:

Поделиться сообщением

Надюш, больше так не убирайся)) А то волки ждут, и этот волк теперь ждет)) Какая-то карма у них...) Пироженка ну такая аппетитная! Уже очень хочется увидеть готовую подушку. После этой овощную начнешь?

А фотки осени вообщееее!:wub:

Ivi, nogres, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Замечательное путешествие. Очень увлекательный рассказ и чудесные фото!

Поздравляю с завершением Ловца! С бэком волк просто очаровашка))) Удачи с поиском бисера и легкой сборки!

Подушка с каждым разом становится все аппетитнее… :wink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я уже все мозги сломала насчет подушкосшивания... Понятно, что в ателье - но вот червячок сомнения, что испортят, остается...

мож самой пора пробовать?))  я как однажды отдала 150 руб за пришив тесьмы к салфетке, так  с тех пор решила пусть кривенько, но сама)) за 60 см строчки платить 150 руб? та ну на фиг)) 

Маса, Nadinka-Blondinka, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Цыпа сказал:

мож самой пора пробовать?))  я как однажды отдала 150 руб за пришив тесьмы к салфетке, так  с тех пор решила пусть кривенько, но сама)) за 60 см строчки платить 150 руб? та ну на фиг)) 

все относительно, конечно. Мне как то надо было молнию на джинсах поменять и мне показалось, что отдать 350р за это дело - вообще отлично! Сама бы я ее перешивала б пол дня, чтоб еще аккуратно.

Ponochka, reyjeff, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

все относительно, конечно. Мне как то надо было молнию на джинсах поменять и мне показалось, что отдать 350р за это дело - вообще отлично! Сама бы я ее перешивала б пол дня, чтоб еще аккуратно.

Вот вот...Хорошо, когда руки растут откуда надо.. А если как у меня.. Если я игрушки на пластиковой канве сшить не смогла, потому что криво-косо получилось и в итоге склеивала, то сшить подушку - и подавно иллюзий не питаю... Мне бы ее хоть набить - и то уже супер будет, это я молодец..:D

nogres, reyjeff, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Цыпа сказал:

Вручную я не смогу, это точно.. А самой шить - машинки нету, да если бы и была - там надо фигурно вырезать и пристрочить. В школе на трудах я пошив ночной сорочки не осилила, мне ее, помню, бабушка шила...:wub:

Я уже ходила, приценялась в ателье. Спросила - хоть не больше тысячи стоить будет? На меня так странно посмотрели.. Говорят, что квадрат бы был - рублей 250 стоило бы. Тут посложнее, надо кроить - может рублей 500 выйдет, но надо смотреть (я с обложкой набора ходила)... Я ж привыкла к ценам багетки при оформлении - 1000 - это нормально, а все, что дешевле - вообще даром... :loll:

TheSunniestDay, Ветер, Цыпа и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Надя, привет! Замечательное путешествие. Очень увлекательный рассказ и чудесные фото!

Поздравляю с завершением Ловца! С бэком волк просто очаровашка))) Удачи с поиском бисера и легкой сборки!

Подушка с каждым разом становится все аппетитнее… :wink:

Женя, спасибо! В этом году что-то попутешествовали мы - в прошлом, кажется, вообще кроме Питера не выезжали никуда..

Скоро, думаю, и ты созреешь до процесса какого-нибудь Ловца. ;)

reyjeff, Фро-J, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Надюш, больше так не убирайся)) А то волки ждут, и этот волк теперь ждет)) Какая-то карма у них...) Пироженка ну такая аппетитная! Уже очень хочется увидеть готовую подушку. После этой овощную начнешь?

А фотки осени вообщееее!:wub:

Наташа, что-то волкам у меня не везет... А накуплено-то их.... :D Но в этом году два волчьих процесса должны быть закончены, это точно! Буду на них поднажимать! ;)

Насчет овощной - не знаю... В этом году точно начинать не буду - вообще хочу если только какую мелочевку новогоднюю начать, и все. Чего плодиться... Конец года тем более напряженным быть обещает.. 

Mizeri, Nata_Struchkowa, Ivi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, glumaza сказал:

я вообще-то о другом. О вышивке, а не о вещах

Ivi, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Скоро, думаю, и ты созреешь до процесса какого-нибудь Ловца. ;)

Ой... Я бы уже и сейчас не против... Но где взять время на все хочушки?! Хочется вышить все и сразу... а не получается. Приходится худо-бедно планировать. А на днях я еще парочку игрушек от МП Студии прикупила :blush:.

Ivi, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне опять пришла СМС, что в нашем местном их  магазине скидка в 20% в воскресенье... Вот вообще не собиралась куда-то идти, а интересно ж... И елочки прикупить хочется... А к елочкам, боюсь, еще несколько наборов прилипнет..:wub:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Цыпа сказал:

я вообще-то о другом. О вышивке, а не о вещах

На оформление вышивки вообще всегда денег жалко. мне, по крайней мере... Потому что очень часто оформление выходит дороже стоимости набора...

reyjeff, apanjul, bieloczka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,желаю тебе найти бисер и доделать ловца - он такой классный! Какие в нем цвета :tender: Ты в следующий раз,пока не закончишь процесс,уборку не делай :D

Подушка - вкуснятина вкуснятиной!

У нас после летней погоды сразу наступила ненастная. Мы из босоножек сразу в сапоги обулись. Ну и конечно заболели,сначала ребенок,потом я. Надеюсь,в октябре будет погода как на твоих картинках.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в