Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Какая красивая у вас золотая осень, Надюш! :give_heart: Фотографии - готовые открытки! :good: 

*у нас пока всё зелёное... :secret:, удивительно, что уже где-то желтеет листва*

Пирожное получается шикарнейшее! Такая вкусная подушка будет! :l_cherry:

Не болейте! :l_daisy: И пусть вышиванец и начинанец уже нападут на тебя что ли :mosking:

Поделиться сообщением

Маша, про вас я думала - сколько же у вас лета!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidboy: Еще купаться в море, наверное, можно...

Невышиванец и неначинанец меня покидать не хотят... На этой неделе вообще ничего не вышила. Дома холодно, натяну одеяло на нос, налью кофейку с пирожным и сижу с книжкой или интернетом перед телевизором...Старые процессы надоели, а новые начинать - многое уже сто раз видела у других, азарт не тот... Думала даже раскраску начать для разнообразия - а там, может, по крестикам соскучаюсь... Но холодно и лениво... :D

Ponochka, Molly21, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ivi сказал:

Ох, Надя, у меня тоже до уборки все на своих местах. А потом я люблю разные вещи класть в очень хорошие места, что бы их не потерять, и конечно я не помню куда я их положила:laugh2::not_i:

Волк уже готов, остальное соберешь! Поздравляю!

У подушечки осталась последний рывок, самое вкусное ты уже вышила:wub: Пусть он будет быстрым и легким)

Настя, я рада, что не я одна такая! Часто помню, что вышивка лежит на холодильнике, за диваном, на полке с книгами, но стоит ее убрать на место - и кто знает, где ее место... :loll: Две зеленых гаечки на подходе, теперь их как-то позеленить надо.. Люблю к Новому году процессы заканчивать по максимуму - чтобы поменьше хвостов с прошлого года тянулось...:D

nogres, mamatata, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Galagenka сказал:

Как это ни чего не делаешь???? girl_nelzya.gif

А процессов сколько вышивается!!! А уборка генерально-бисероубирательная чего только стоит!!! :girl_impossible: Дома всегда полно работы... просто она почему-то не заметна окружающим. :girl_to_take_umbrage:

Когда я смотрю, сколько вышивают другие, да еще какие масштабные работы - я понимаю, что мои творенья - капля в море... Особенно по сравнению с моими закромами... :D А уборка - да.. Мечта - чтоб слуги у меня были, как в "Богатые тоже плачут". А я буду сидеть и вышивать.. :D

svetles, Ветер, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какая вкуснючая подушечка будет! :l_cherry:

А волчара прям красавчик ^_^

Фотки осени -шикарные! Сохранила себе одну на заставку))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люблю к Новому году процессы заканчивать по максимуму - чтобы поменьше хвостов с прошлого года тянулось...:D

Что? И на волков можно надеяться???

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Что? И на волков можно надеяться???

Да, со всей ответственностью говорю- волки будут! :take_example:Там осталось ну совсем мало.....:wub:

bieloczka, mamatata, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надю приветик, давно я не была у тебя, мельком конечно читала. 

Но вот появились свободные минутки, пишу. 

Какая осень красивая у вас, листья прям все в золоте. 

Ловец снов шикарен, тоже присматривать к ним, но пока не решаюсь брать. Надо закрома свои опустошить пока. На давай находить бисер и доделывай эту красоту. 

Пироженка прям ням ням. Красивая. :tatice:

Nadinka-Blondinka, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой уборка она такая)) Сама так убираю часто,что ничего потом не найду. Завсегда лучше когда все валяется,но на своих местах))))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Цыпа сказал:

Ух, какая вкуснючая подушечка будет! :l_cherry:

А волчара прям красавчик ^_^

Фотки осени -шикарные! Сохранила себе одну на заставку))

Я уже все мозги сломала насчет подушкосшивания... Понятно, что в ателье - но вот червячок сомнения, что испортят, остается...

А к волкам в вышивке я питаю какую-то страсть... Оказывается у меня наборов с ними закуплено не один и не два... Зачем столько...

Mizeri, apanjul, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, vorobushekk сказал:

Ой уборка она такая)) Сама так убираю часто,что ничего потом не найду. Завсегда лучше когда все валяется,но на своих местах))))

Ну вот, я не одна такая! У кого уборка - как черная дыра, в которую что-то всегда безвозвратно засасывает...

Поделиться сообщением

12 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надю приветик, давно я не была у тебя, мельком конечно читала. 

Но вот появились свободные минутки, пишу. 

Какая осень красивая у вас, листья прям все в золоте. 

Ловец снов шикарен, тоже присматривать к ним, но пока не решаюсь брать. Надо закрома свои опустошить пока. На давай находить бисер и доделывай эту красоту. 

Пироженка прям ням ням. Красивая. :tatice:

Таня, воспитание ребенка требует много сил - тут, как раньше, по темкам не походишь и не повышиваешь - это понятно.. :D

Осень красивая, но недолгая... Дожди вот уже зарядили, сейчас все осыпется и потускнеет... А там и до снега недалеко.

ловец небольшой, его можно и взять! Хотя можно и подождать - в ближайшие годы с производства его не снимут. Я вот все хочу себя настроить - первое - вышивать то, что в закромах давно, второе - не хватать сразу новинки, потому что они никуда не убегут.. :rolleyes: Правда, пока настрой не очень получается, но я стремлюсь...:loll:

Поделиться сообщением

Надюш, больше так не убирайся)) А то волки ждут, и этот волк теперь ждет)) Какая-то карма у них...) Пироженка ну такая аппетитная! Уже очень хочется увидеть готовую подушку. После этой овощную начнешь?

А фотки осени вообщееее!:wub:

Поделиться сообщением

Надя, привет! Замечательное путешествие. Очень увлекательный рассказ и чудесные фото!

Поздравляю с завершением Ловца! С бэком волк просто очаровашка))) Удачи с поиском бисера и легкой сборки!

Подушка с каждым разом становится все аппетитнее… :wink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я уже все мозги сломала насчет подушкосшивания... Понятно, что в ателье - но вот червячок сомнения, что испортят, остается...

мож самой пора пробовать?))  я как однажды отдала 150 руб за пришив тесьмы к салфетке, так  с тех пор решила пусть кривенько, но сама)) за 60 см строчки платить 150 руб? та ну на фиг)) 

Фро-J, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Цыпа сказал:

мож самой пора пробовать?))  я как однажды отдала 150 руб за пришив тесьмы к салфетке, так  с тех пор решила пусть кривенько, но сама)) за 60 см строчки платить 150 руб? та ну на фиг)) 

все относительно, конечно. Мне как то надо было молнию на джинсах поменять и мне показалось, что отдать 350р за это дело - вообще отлично! Сама бы я ее перешивала б пол дня, чтоб еще аккуратно.

Nadinka-Blondinka, Фро-J, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

все относительно, конечно. Мне как то надо было молнию на джинсах поменять и мне показалось, что отдать 350р за это дело - вообще отлично! Сама бы я ее перешивала б пол дня, чтоб еще аккуратно.

Вот вот...Хорошо, когда руки растут откуда надо.. А если как у меня.. Если я игрушки на пластиковой канве сшить не смогла, потому что криво-косо получилось и в итоге склеивала, то сшить подушку - и подавно иллюзий не питаю... Мне бы ее хоть набить - и то уже супер будет, это я молодец..:D

svetles, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Цыпа сказал:

Вручную я не смогу, это точно.. А самой шить - машинки нету, да если бы и была - там надо фигурно вырезать и пристрочить. В школе на трудах я пошив ночной сорочки не осилила, мне ее, помню, бабушка шила...:wub:

Я уже ходила, приценялась в ателье. Спросила - хоть не больше тысячи стоить будет? На меня так странно посмотрели.. Говорят, что квадрат бы был - рублей 250 стоило бы. Тут посложнее, надо кроить - может рублей 500 выйдет, но надо смотреть (я с обложкой набора ходила)... Я ж привыкла к ценам багетки при оформлении - 1000 - это нормально, а все, что дешевле - вообще даром... :loll:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Надя, привет! Замечательное путешествие. Очень увлекательный рассказ и чудесные фото!

Поздравляю с завершением Ловца! С бэком волк просто очаровашка))) Удачи с поиском бисера и легкой сборки!

Подушка с каждым разом становится все аппетитнее… :wink:

Женя, спасибо! В этом году что-то попутешествовали мы - в прошлом, кажется, вообще кроме Питера не выезжали никуда..

Скоро, думаю, и ты созреешь до процесса какого-нибудь Ловца. ;)

apanjul, Mizeri, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Надюш, больше так не убирайся)) А то волки ждут, и этот волк теперь ждет)) Какая-то карма у них...) Пироженка ну такая аппетитная! Уже очень хочется увидеть готовую подушку. После этой овощную начнешь?

А фотки осени вообщееее!:wub:

Наташа, что-то волкам у меня не везет... А накуплено-то их.... :D Но в этом году два волчьих процесса должны быть закончены, это точно! Буду на них поднажимать! ;)

Насчет овощной - не знаю... В этом году точно начинать не буду - вообще хочу если только какую мелочевку новогоднюю начать, и все. Чего плодиться... Конец года тем более напряженным быть обещает.. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, glumaza сказал:

я вообще-то о другом. О вышивке, а не о вещах

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Скоро, думаю, и ты созреешь до процесса какого-нибудь Ловца. ;)

Ой... Я бы уже и сейчас не против... Но где взять время на все хочушки?! Хочется вышить все и сразу... а не получается. Приходится худо-бедно планировать. А на днях я еще парочку игрушек от МП Студии прикупила :blush:.

Поделиться сообщением

А мне опять пришла СМС, что в нашем местном их  магазине скидка в 20% в воскресенье... Вот вообще не собиралась куда-то идти, а интересно ж... И елочки прикупить хочется... А к елочкам, боюсь, еще несколько наборов прилипнет..:wub:

bieloczka, Фро-J, nogres и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Цыпа сказал:

я вообще-то о другом. О вышивке, а не о вещах

На оформление вышивки вообще всегда денег жалко. мне, по крайней мере... Потому что очень часто оформление выходит дороже стоимости набора...

svetles, Galagenka, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,желаю тебе найти бисер и доделать ловца - он такой классный! Какие в нем цвета :tender: Ты в следующий раз,пока не закончишь процесс,уборку не делай :D

Подушка - вкуснятина вкуснятиной!

У нас после летней погоды сразу наступила ненастная. Мы из босоножек сразу в сапоги обулись. Ну и конечно заболели,сначала ребенок,потом я. Надеюсь,в октябре будет погода как на твоих картинках.

ОльгаТольна, apanjul, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в