30 сентября 2018 В 27 сентября 2018 г. в 12:26, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, я рада, что не я одна такая! Часто помню, что вышивка лежит на холодильнике, за диваном, на полке с книгами, но стоит ее убрать на место - и кто знает, где ее место... Две зеленых гаечки на подходе, теперь их как-то позеленить надо.. Люблю к Новому году процессы заканчивать по максимуму - чтобы поменьше хвостов с прошлого года тянулось... Ты не только их позеленишь к новому году но и процессов ещё соберёшь!) я в тебе уверена Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Ponochka, nata2017, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Наташенька, спасибо за поздравления!!!! bieloczka, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 28.09.2018 в 18:57, Nadinka-Blondinka сказал: А мне опять пришла СМС, что в нашем местном их магазине скидка в 20% в воскресенье... Вот вообще не собиралась куда-то идти, а интересно ж... И елочки прикупить хочется... А к елочкам, боюсь, еще несколько наборов прилипнет.. Эхх... Я вот тоже ведусь на скидки . Правда, новинки МП Студии у нас пока не появились. Хотя хотелось бы прикупить новогодние новинки, а то нарушу традицию - и на елке не будет новых Деда Мороза и Снегурочки . nata2017, Ivi, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Ловец такой красивый! Бисер ещё не нашёлся? А то красоту-то собирать пора) У аппетитной подушки осталось вышить только аппетитную булочку (неважно, что это примерно треть вышивки)) Хозяйка смешных зверей, Ivi, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Наденька, я все осилила! Осень у вас шикарная! И золотая, и дождливая! Фотки потрясающие! Отдельное спасибо за подробный и красочный рассказ про поездку. "Несвятые святые" читала - очень понравилось! Тем интереснее было посмотреть В Пскове я была, а вот в Изборске нет. Надо будет обязательно исправить это упущение. Баночки с яблоками почти такие же аппетитные как ягодная подушка Бисквит шить, наверное, не так интересно, но я буду верить, что ты его не бросишь. Волк в розовом вызывает у меня некоторый диссонанс, но пусть уже бисер скорее найдётся и гайка зазеленится! Интересно, я ничего не забыла Galagenka, svetles, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 25.09.2018 в 10:56, Nadinka-Blondinka сказал: Надя,как красиво В 25.09.2018 в 10:56, Nadinka-Blondinka сказал: Пироженко шикарное получается nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 27.09.2018 в 12:15, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, про вас я думала - сколько же у вас лета!!!!! Еще купаться в море, наверное, можно... Ну да... Неделю назад накупались от души В 27.09.2018 в 12:15, Nadinka-Blondinka сказал: Невышиванец и неначинанец меня покидать не хотят... На этой неделе вообще ничего не вышила. Дома холодно, натяну одеяло на нос, налью кофейку с пирожным и сижу с книжкой или интернетом перед телевизором...Старые процессы надоели, а новые начинать - многое уже сто раз видела у других, азарт не тот... Думала даже раскраску начать для разнообразия - а там, может, по крестикам соскучаюсь... Но холодно и лениво... Вот-вот. Лениво! И мне что-то тоже всё лениво... Не вышиваю, не рисую, не раскрашиваю, не читаю. Ужасть! Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 28.09.2018 в 17:46, bieloczka сказал: Надюша,желаю тебе найти бисер и доделать ловца - он такой классный! Какие в нем цвета Ты в следующий раз,пока не закончишь процесс,уборку не делай Подушка - вкуснятина вкуснятиной! У нас после летней погоды сразу наступила ненастная. Мы из босоножек сразу в сапоги обулись. Ну и конечно заболели,сначала ребенок,потом я. Надеюсь,в октябре будет погода как на твоих картинках. Танюш, у нас тоже холодно, хотя дождь не идет днями, и то хорошо... А то плавали тут один день - не обойти лужи, прямо море на тротуарах... Кто ж знал, что уборка так негативно повлияет на окончание Ловца... Я сама, главное, не заметила, как зарыла этот бисер... Ivi, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Ну да... Неделю назад накупались от души Вот-вот. Лениво! И мне что-то тоже всё лениво... Не вышиваю, не рисую, не раскрашиваю, не читаю. Ужасть! Маша, смотрела фото - эх, красота... Я б сейчас тоже окунулась.. Рада, что не на одну меня лень напала... На выходных прямо маялась - в одном процессе десяток крестиков сделаю, в другом... Даже раскраску достала... Ничего не захотелось... Плюнула и с книжкой завалилась на диван - вчера даже из дома не выходила, погода была мерзкая... TheSunniestDay, bieloczka, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: Надя,как красиво Пироженко шикарное получается Наташа, спасибо! Пироженка мне тоже очень нравится! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Света, спасибо за поздравления! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 30.09.2018 в 09:23, Ivi сказал: Ты не только их позеленишь к новому году но и процессов ещё соберёшь!) я в тебе уверена Настя, процессов-то точно еще наберу. Как же не размножится? Я еще в этом году очень скромно начинаю - раньше десяток хотелось начать, сейчас пыл поутих... Ivi, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 17 часов назад, Фро-J сказал: Эхх... Я вот тоже ведусь на скидки . Правда, новинки МП Студии у нас пока не появились. Хотя хотелось бы прикупить новогодние новинки, а то нарушу традицию - и на елке не будет новых Деда Мороза и Снегурочки . Женя, скидки - это катастрофа! Еще мне напрочь вырубает мозг бесплатная доставка - руки сами заказывают.. Я тоже думаю над покупкой Деда и Снегурки, но меня смущает, что они очень уж большие.... По фото с формулы, по крайней мере... На елочку не очень подойдут, скорее - под нее.. apanjul, svetles, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 17 часов назад, TheSunniestDay сказал: Ловец такой красивый! Бисер ещё не нашёлся? А то красоту-то собирать пора) У аппетитной подушки осталось вышить только аппетитную булочку (неважно, что это примерно треть вышивки)) Лена, бисер даже не искала - напала на меня лень ленивая... Даже перчатки коричневые, под куртку, не нашла, что собиралась сделать..Так и хожу в черных... Если за подушку хорошо взяться, то вышьется она быстро - хоть размер и немаленький, но и канва там 11-я, это я все тяну и тяну... -Solovey-, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 17 часов назад, Mizeri сказал: Наденька, я все осилила! Осень у вас шикарная! И золотая, и дождливая! Фотки потрясающие! Отдельное спасибо за подробный и красочный рассказ про поездку. "Несвятые святые" читала - очень понравилось! Тем интереснее было посмотреть В Пскове я была, а вот в Изборске нет. Надо будет обязательно исправить это упущение. Баночки с яблоками почти такие же аппетитные как ягодная подушка Бисквит шить, наверное, не так интересно, но я буду верить, что ты его не бросишь. Волк в розовом вызывает у меня некоторый диссонанс, но пусть уже бисер скорее найдётся и гайка зазеленится! Интересно, я ничего не забыла Наташа, сколько ж ты прочитала.. Так что если что и забыла - ничего страшного. Я сама бывает пишу у кого-нибудь в теме, потом читаю через час-два и вижу, что половины не написала.. а мысли ж были... Изборск недалеко от Пскова, километров 30.. Но если ехать, то тогда и в Изборск, и в Печоры.. Там все рядом. Подушку не брошу, вообще все силы хочу на нее тратить, чтобы сделать. А то затянулся процесс.. Уже вовсю все к новому году готовятся, а я все с летом расстаться не могу.. svetles, nogres, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, скидки - это катастрофа! Еще мне напрочь вырубает мозг бесплатная доставка - руки сами заказывают.. Я в основном в местном интернет-магазине закупаюсь, там как раз заказы делаю исключительно под скидки. Ну, или через СП... 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я тоже думаю над покупкой Деда и Снегурки, но меня смущает, что они очень уж большие.... По фото с формулы, по крайней мере... На елочку не очень подойдут, скорее - под нее.. Не знаю . В высоту 13 см. Великоваты, но не сказать чтобы сильно, динозавры примерно такого же размера, а единорог и того больше... nata2017, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 nata2017, Ponochka, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 25.09.2018 в 10:56, Nadinka-Blondinka сказал: Всем привет из осеннего Новгорода.. Надюша , какая у вас роскошная осень , я залюбовалась ! у нас зеленые деревья и пока такой красотищи нет ... Подушка хорошо так продвинулась , не забрось только эту коричневину и удачных поисков бисера после уборки а вышивальный азарт не может быть таким активным и буйным все время , как в самом начале он просто в другую стадию переходит поспокойней и поразбочивей Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Я дальше почитала и увидела , что уже пошли дожди но у меня в памяти ваш Великий Новгород засел красивым, чисто вымытым , с яркими желтыми листьями на свежей зеленой траве и пронзительно голубым небом . Ничего не знаю, нет у вас там никаких дождей , это мираж Mizeri, Galagenka, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 01.10.2018 в 17:48, Фро-J сказал: Я в основном в местном интернет-магазине закупаюсь, там как раз заказы делаю исключительно под скидки. Ну, или через СП... Не знаю . В высоту 13 см. Великоваты, но не сказать чтобы сильно, динозавры примерно такого же размера, а единорог и того больше... Я думаю, если куплю снегурку и деда, то куплю еще к ним деревянные подставочки, тоже продаются у МП Студии, и буду не вешать на елку, а ставить куда-нибудь... apanjul, Фро-J, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 19 часов назад, svetles сказал: Я дальше почитала и увидела , что уже пошли дожди но у меня в памяти ваш Великий Новгород засел красивым, чисто вымытым , с яркими желтыми листьями на свежей зеленой траве и пронзительно голубым небом . Ничего не знаю, нет у вас там никаких дождей , это мираж Дожди пока, к счастью, не особо активны... День дождь, два - сухо... А то я так не люблю осенью плавать - и сверху вода, и снизу река... Хотя сегодня тучи ходят - но все-таки уже октябрь на дворе, у нас вечного лета быть не может, не в Африке живем... Ковыряю подушку потихоньку, и все. Когда к Новому году готовится буду - не понятно.. В планах две игрушки еще вышить в этом году, а начинать даже не хочется... apanjul, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: В планах две игрушки еще вышить в этом году, а начинать даже не хочется... ой , Надюша , я риолисовские новогодние игрушки уже к которому НГ вышиваю и никак не вышью - и ничего НГ от этого еще ни разу не не наступил сама же знаешь , что если нет желания и вдохновения - лучше и не делать ничего , все равно не кайф будет а настроение обязательно появится, вот увидишь ! nata2017, TheSunniestDay, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 03.10.2018 в 10:41, svetles сказал: ой , Надюша , я риолисовские новогодние игрушки уже к которому НГ вышиваю и никак не вышью - и ничего НГ от этого еще ни разу не не наступил сама же знаешь , что если нет желания и вдохновения - лучше и не делать ничего , все равно не кайф будет а настроение обязательно появится, вот увидишь ! Новый год наступит - это точно! Хочется к нему закрома просто уменьшить, а то только расползаются они у меня... Шарики у меня все равно на елку не пойдут - хочу из них гирлянду сделать, теперь уже к 2020..(цифра-то какая фантастическая, давно ли 2000 был год).. Mizeri, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение