9 октября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: торт называется "Слоновья слеза" В тему про странные названия apanjul, Камма80, Mizeri и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Получается он такого вида, типа "Мраморный" В блокнот и на список в магазин, в следующем отчетике расскажу Ты просто моя спасительница! Я уже год не могу ничего нового творожного найти а тут целых ДВА рецепта! Не пробовала творог делать с желатином, на ближайший год будет моим хитом)) -Solovey-, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Рада, что тебе пригодится! Его можно сделать полностью шоколадным, полностью белым, летом я как-то делала без какао, но со свежей клубникой, добавляла в тесто, раз - кусочками шоколад, еще вместо печенья можно добавить шарики шоколадные из сухих завтраков, так что эксплуатировать этот рецепт, выдавая за разные торты, можно долго! bieloczka, mamatata, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Подушка отличная, очень нравится. Мне вообще от Панны все подушки практически нравятся, но не рискую себе покупать, потому как не представляю как к ней потом задник по "фигуре" прилепить Так что наблюдаю со стороны,и тихонько пускаю слюнки)) Вид из окна у тебя - это просто великолепие какое то! Завидую) У меня стена дома соседнего красуется))) Увидав вкуснятину-быстро пролистала)) Уж извини, не смогла полюбоваться, диета-она такая))) bieloczka, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Надюш,уже и ты начинаешь готовиться к НГ))) Как я люблю эти шарики! Наверное в следующем году не выдержу и куплю их несмотря на цену Подушку,надеюсь,увидим в следующий раз вышитой. Надо уже такую вкуснятину красивенную заканчивать. Тортик выглядит очень аппетитно. Спасибо за рецепты,надо будет обязательно попробовать приготовить! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 34 минуты назад, vorobushekk сказал: Подушка отличная, очень нравится. Мне вообще от Панны все подушки практически нравятся, но не рискую себе покупать, потому как не представляю как к ней потом задник по "фигуре" прилепить Так что наблюдаю со стороны,и тихонько пускаю слюнки)) Вид из окна у тебя - это просто великолепие какое то! Завидую) У меня стена дома соседнего красуется))) Увидав вкуснятину-быстро пролистала)) Уж извини, не смогла полюбоваться, диета-она такая))) Ира, на сайте Панны есть мастер-класс по изготовлению подушек - по таксе. Суть в том, что вырезается из ткани задник по форме подушки, а, чтобы придать объем,каждый лоскуток пришивается к полоске 5-7 см по всей протяженности подушки... Но я в шитье вообще ноль, распечатаю и в ателье снесу, вот и посмотрим, как на практике это можно сделать.. Хозяйка смешных зверей, mamatata, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 10 минут назад, bieloczka сказал: Надюш,уже и ты начинаешь готовиться к НГ))) Как я люблю эти шарики! Наверное в следующем году не выдержу и куплю их несмотря на цену Подушку,надеюсь,увидим в следующий раз вышитой. Надо уже такую вкуснятину красивенную заканчивать. Тортик выглядит очень аппетитно. Спасибо за рецепты,надо будет обязательно попробовать приготовить! Танюш, думаю парочку шариков однозначно купить надо! А подушку и я надеюсь вышитой увидеть в следующий раз.. Рецепты еще находка для тех, у кого ребенок не ест творог - они не понимают, что это из него.. Galagenka, Mizeri, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Nadinka-Blondinka, Надя!!!!! мало того, что подушка вызывает непроизвольное слюноотделение, так еще и такое вкусное показывают!!!! а у меня ужин только готовится.... -Solovey-, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 55 минут назад, Гало4ка сказал: Nadinka-Blondinka, Надя!!!!! мало того, что подушка вызывает непроизвольное слюноотделение, так еще и такое вкусное показывают!!!! а у меня ужин только готовится.... А у нас обед только прошел.... Я бы сама не отказалась ни от тортика, ни от пирожного с ягодами.. svetles, reyjeff, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 08.10.2018 в 10:24, Nadinka-Blondinka сказал: Какая красотищааа,какие деревья на заднем плане красивущие. В 08.10.2018 в 10:24, Nadinka-Blondinka сказал: Какая хорошенькая подушечка получается..Скоро финиш mamatata, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Нааааадя, какой изумительный вид из окна как открытка У нас вид как у Алёнки: все серо и уныло, на днях обещают снег с дождем...брррр(( Спасибо за рецептик, надо будет попробовать С шариком тебя !) nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Надюш, вид из окна прям завораживает! Как с таким можно работать Ягодная подушка уже на финишной прямой! Верим в тебя Шарик чудесный! Вкусняшки вкусняшные как хорошо, что я недавно поела За рецепты - спасибо! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 08.10.2018 в 10:24, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, красота какая!!! Я прям к тебе в гости захотела В 08.10.2018 в 10:24, Nadinka-Blondinka сказал: Отличные продвижения! Я даже не знаю подушка у тебя более вкусная или всё-таки красивая? В 08.10.2018 в 10:24, Nadinka-Blondinka сказал: Надеюсь, что вы уже позавтракали, и фото еды не вызовут спазмов в желудке.. Я тебе больше скажу - я уже даже и поужинала, но всё равно слюной захлебнулась Galagenka, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, на сайте Панны есть мастер-класс по изготовлению подушек - по таксе. Суть в том, что вырезается из ткани задник по форме подушки, а, чтобы придать объем,каждый лоскуток пришивается к полоске 5-7 см по всей протяженности подушки... Но я в шитье вообще ноль, распечатаю и в ателье снесу, вот и посмотрим, как на практике это можно сделать.. Ты хоть только в шитье ноль,а я бы и вырезала вместо таксы-попугая какого нибудь)))) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Какая красотищааа,какие деревья на заднем плане красивущие. Какая хорошенькая подушечка получается..Скоро финиш В этом году у нас прямо золотая осень, правда.. Деревья красивые и с листьями - а то обычно как дожди и ветра начинаются, они все опадают... Подушечка финиширует, это точно! 13 минуты назад, vorobushekk сказал: Ты хоть только в шитье ноль,а я бы и вырезала вместо таксы-попугая какого нибудь)))) Нет, нет, я тоже и таксу не в состоянии вырезать.. Я вообще с прикладным чем-то - вырезанием, сшиванием, собиранием - всегда торможу и не знаю, с какой стороны подступиться.. Galagenka, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 16 часов назад, nogres сказал: Нааааадя, какой изумительный вид из окна как открытка У нас вид как у Алёнки: все серо и уныло, на днях обещают снег с дождем...брррр(( Спасибо за рецептик, надо будет попробовать С шариком тебя !) Марина, да, снега с дождем очень не хочется.... У нас, думаю, тоже до него недолго осталось, а уже скучаем по лету... Тортик такой приготовь, он и для ребенка полезен и вкусен, все натуральное! apanjul, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 15 часов назад, Mizeri сказал: Надюш, вид из окна прям завораживает! Как с таким можно работать Ягодная подушка уже на финишной прямой! Верим в тебя Шарик чудесный! Вкусняшки вкусняшные как хорошо, что я недавно поела За рецепты - спасибо! Наташа, да, вид из окна рабочий настрой сбивает - прямо на исторический центр и кремль можно полюбоваться... Вкусняшки я люблю, уже думаю, что бы вкусного начать после подушки! 10 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Надя, красота какая!!! Я прям к тебе в гости захотела Отличные продвижения! Я даже не знаю подушка у тебя более вкусная или всё-таки красивая? Я тебе больше скажу - я уже даже и поужинала, но всё равно слюной захлебнулась Настя, приезжай! Сейчас, правда, уже не та погода все равно, а с мая по сентябрь - милости просим! Я тебе и экскурсию проведу! А подушка - и вкусная, и красивая, как та обезьяна в анекдоте, которая думала - разорваться ей что ли? Путешественница, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, приезжай! Сейчас, правда, уже не та погода все равно, а с мая по сентябрь - милости просим! Я тебе и экскурсию проведу! О! А вы в Пушгоры =))) Поползаем по всем тропкам =) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: как та обезьяна в анекдоте, которая думала - разорваться ей что ли? Блин, точно! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Надюшка, привет. Давно не забегала, а у тебя тут как обычно куча вкусняшек: съедобных и не только Вид из рабочего окна просто с удовольствием почитала о твоей поездке в Черногорию. Сама очень хочу там побывать, но думаю море я увижу еще не скоро Очень уже хочу посмотреть на собранного волчка, бисер не нашелся? Подушка уже уверенно движется к финишу, наверное следующий показ будет финальным? Шарик очень красивый, я тоже поддалась эпидемии и начала шарик от МП студии, у меня с рябинкой но вынуждена была убрать вышивку в очень дальний угол ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Отчет. Если коротко то вкусно и красиво. Если длинно то залюбуешься и пальцы оближешь Предвкушаю окончания подушки и начало чего нибудь нового! надо сделать подарок себе к новому году и новый процесс завести или лучше парочку) Шарик классный кстати, очень веселый! Торт как из журнала! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 22 часа назад, Kip’sMiracle сказал: О! А вы в Пушгоры =))) Поползаем по всем тропкам =) Блин, точно! В Пушгорах я вообще была только раз..Очень давно...Даже фото нету... nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 20 часов назад, ole4k@ сказал: Надюшка, привет. Давно не забегала, а у тебя тут как обычно куча вкусняшек: съедобных и не только Вид из рабочего окна просто с удовольствием почитала о твоей поездке в Черногорию. Сама очень хочу там побывать, но думаю море я увижу еще не скоро Очень уже хочу посмотреть на собранного волчка, бисер не нашелся? Подушка уже уверенно движется к финишу, наверное следующий показ будет финальным? Шарик очень красивый, я тоже поддалась эпидемии и начала шарик от МП студии, у меня с рябинкой но вынуждена была убрать вышивку в очень дальний угол Оля, главное загадать мечту, и обязательно на море съездишь! А бисер я даже не искала, так что волк все также в разобранном состоянии. Теперь бы детальки не потерять.... Эпидемия шариков сейчас разрастется - вовсю игрушки многие начинают, уже хочется праздника! nata2017, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 19 часов назад, Ivi сказал: Отчет. Если коротко то вкусно и красиво. Если длинно то залюбуешься и пальцы оближешь Предвкушаю окончания подушки и начало чего нибудь нового! надо сделать подарок себе к новому году и новый процесс завести или лучше парочку) Шарик классный кстати, очень веселый! Торт как из журнала! Настя, что-то к новому году хочется побольше закончить и поменьше начать! Поэтому буду держаться до последнего - разве что мелочь вышью... Так сказать - в новый год - без долгов (совсем, конечно, не получится, но минимизировать можно).. Nata_Struchkowa, reyjeff, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Надюшка, я ж читаю и сижу ругаюсь (ешкин кот, япона мать и прочее) Принесла подушку вкусную и торт! даже целых два торта! ну фто за безобразие! Я теперь сижу и флюни пускаю прямо на рабочий стол!!! ))) А вапще - подушка офигенная! И рецептик первый - похоже мне сегодня придется его испробовать!)) irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 5 минут назад, Цыпа сказал: И рецептик первый - похоже мне сегодня придется его испробовать!)) Не забудь потом показать) Я хоть виртуально поем, пока такое приготовить не могу))) ОльгаТольна, Galagenka, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение