16 октября 2018 Надя, подушечка славная получилась, и метрика оформилась чудесно! Очень радостно, когда работы оформляются, а не копятся в рулонах Надь, я тебе отправила обещанное, уже в Питере конвертик. TheSunniestDay, reyjeff, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюшка, поздравляю тебя с подушенцией! Классная получилась. И метрика красиво и нежно оформилась. Это металлизированная наклеечка с гравировкой, я так полагаю... Значит на паспарту они тоже могут гравировать, а если еще и настройки реза подберут грамотно, то и резать фигурное паспарту тоже можно) Наташа, ты профессионал у нас в багетном деле, много знаешь, надо было у тебя до, а не после проконсультироваться насчет надписи.. А я в этом не особо разбираюсь. Может они мне на паспарту и гравировку предлагали, я как-то не запомнила, а вырезать в этой багетке вырезают - всякие надписи, фигурки я видела - то ли из дерева, то ли из картона специального.. Поэтому никак не пойму, почему фигурный багет не могут сделать и вырезать на нем что-то. У нас этим только одна багетка занимается, но цены там с крыло самолета. Я один раз делала "Почти идеальный"там, когда оформление обычное стоило рублей 400 эта картина мне обошлась около 1200... malenta, Mizeri, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 11 час назад, mamatata сказал: Ура, подушка готова! Поздравляю! И малой кровью Чего не скажешь о метрике. Но в итоге все прекрасно утроилось. Мне вариант с металлической пластинкой очень нравится! Таня, да, что-то за подушку я переживала... А с метрикой приключения.. Ну зато воздухом свежим подышала в походах, да и сделали в итоге красиво, как я хотела.. ЛАДОМИРА, reyjeff, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, следующие у меня долги по волкам, причем к первому уже второй прибавился - Ловец снов.. Их надо уже давненько зеленить! Начнём охоту на волков? *шепотом провокатора А может к шарику что-нибудь начать? Nadinka-Blondinka, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, ты профессионал у нас в багетном деле, много знаешь, надо было у тебя до, а не после проконсультироваться насчет надписи.. А я в этом не особо разбираюсь. Может они мне на паспарту и гравировку предлагали, я как-то не запомнила, а вырезать в этой багетке вырезают - всякие надписи, фигурки я видела - то ли из дерева, то ли из картона специального.. Поэтому никак не пойму, почему фигурный багет не могут сделать и вырезать на нем что-то. У нас этим только одна багетка занимается, но цены там с крыло самолета. Я один раз делала "Почти идеальный"там, когда оформление обычное стоило рублей 400 эта картина мне обошлась около 1200... Все замечательно получилось, это я на будущее говорю, чтоб ты знала - они это могут. Если фигурки вырезают, то багет тоже могут сгравировать деревянный. Единственное, что это займет много времени и по стоимости будет заметно дороже. Под каждый вид дерева свои настройки и порой их не так просто подобрать, чтобы не испортить и чего не спалить))) nogres, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Надя, аппетитная пироженка получилась, воспоминание о сочных ягодках с огорода! Хорошо сшили, очень симпатичная подушечка! Удачи на конкурсе! Я вот тоже не люблю ни слишком навязчивых, ни безразличных- и от тех и от других хочется уйти. Оформление замечательное у метрики! Mizeri, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Надя, с подушкой! Разве ж можно будет с такой подушкой отдыхать - ноги сами к холодильнику понесут, настолько она заманчиво-аппетитная. Хорошо, что эпопея с оформлением метрики завершилась столь интеллигентно - оформление очень элегантное. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Какая сладкая подушечка)) Очень красивая! Надя, мои поздравления)) И нежнейшая метрика)) Прекрасное оформление! И табличка смотрится очень здорово!!! ЛАДОМИРА, Mizeri, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Подушечка прям такая аппетитная получилась! Здорово! С интересом прочитала про мытарства по багеткам... Сочувствую, что такая приемщица попалась... Даже если у той багетки и возможности технические оказались все твои пожелания выполнить, мне бы вот после такого приема расхотелось туда свою работу сдавать... Все-таки платные услуги... никто не требует расшаркиваться, но элементарные приветливость и компетентность хотелось бы. Метрика бесконечно нежная Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Надюша, какая славная подушка получилась! Очень мне понравилась, хоть я и равнодушна к подушкам, и применить мне их негде, а глядя на твою закралась мысль, что тоже такую хочу ))) Все рецептики бережно утащила в блокнот, может ребенок захочет поразвлекаться ))) В 15.10.2018 в 15:34, Nadinka-Blondinka сказал: аня, следующие у меня долги по волкам Да-да-да! По волкам долги, особенно по первым. Я их уже жду-жду, жду-жду, просто сгораю от нетерпения, а ты все не приносишь... Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 23 часа назад, Дикая белочка сказал: Надя, подушечка славная получилась, и метрика оформилась чудесно! Очень радостно, когда работы оформляются, а не копятся в рулонах Надь, я тебе отправила обещанное, уже в Питере конвертик. Наташа, спасибо! Ты даже не забыла, несмотря на тяжелый период... А рулоны я сама не люблю, но оформить все не представляется возможным, наверное - сколько всего вышито просто для души, хотя сюжет вроде как ни к чему не подходит, но процесс доставляет радость... nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 23 часа назад, reyjeff сказал: Начнём охоту на волков? *шепотом провокатора А может к шарику что-нибудь начать? К шарику можно начать еще один шарик.. Или игрушечку еще какую на пластике.. Что-то меня по-страшному тянет на новогодние сюжеты, хотя всегда считала, что к сезонам моя вышивка не привязана.. Nata_Struchkowa, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Все замечательно получилось, это я на будущее говорю, чтоб ты знала - они это могут. Если фигурки вырезают, то багет тоже могут сгравировать деревянный. Единственное, что это займет много времени и по стоимости будет заметно дороже. Под каждый вид дерева свои настройки и порой их не так просто подобрать, чтобы не испортить и чего не спалить))) Запомню, вдруг пригодится.. а то всегда хочется что-то новенькое, интересное, оригинальное придумать с оформлением.. nogres, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Что-то меня по-страшному тянет на новогодние сюжеты, хотя всегда считала, что к сезонам моя вышивка не привязана.. *Тихо-тихо Баночки от Дим так хороши! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Надя, аппетитная пироженка получилась, воспоминание о сочных ягодках с огорода! Хорошо сшили, очень симпатичная подушечка! Удачи на конкурсе! Я вот тоже не люблю ни слишком навязчивых, ни безразличных- и от тех и от других хочется уйти. Оформление замечательное у метрики! Наташа, подушка - прямо витаминотерапия... А продавцы, консультанты и прочие менеджеры - всегда думаю - ну зачем владельцы их столько содержат. Они в основной массе или кучкуются где-то вдалеке и на тебя внимания не обращают, либо хвостом ходят, так, что хочется побыстрее из этого магазина сбежать.. apanjul, nata2017, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 17 часов назад, МарСанна сказал: Надя, с подушкой! Разве ж можно будет с такой подушкой отдыхать - ноги сами к холодильнику понесут, настолько она заманчиво-аппетитная. Хорошо, что эпопея с оформлением метрики завершилась столь интеллигентно - оформление очень элегантное. Марина, спасибо! Главное - саму подушку не закусить... А холодильник - это зло. Я уже стараюсь ничего не покупать, чтобы не соблазняться.. Шоколадка или пирожные - если они есть, я буду ходить и ходить к ним, пока не закончатся.. Тут подушка не поможет ни как антижорная, ни как соблазняющая... На такие вещи память у меня почему-то хорошая - хоть бы раз забыла о наличии где-то дома шоколадки... оленек, Mizeri, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 15 часов назад, Desha сказал: Какая сладкая подушечка)) Очень красивая! Надя, мои поздравления)) И нежнейшая метрика)) Прекрасное оформление! И табличка смотрится очень здорово!!! Оля, спасибо! 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: Подушечка прям такая аппетитная получилась! Здорово! С интересом прочитала про мытарства по багеткам... Сочувствую, что такая приемщица попалась... Даже если у той багетки и возможности технические оказались все твои пожелания выполнить, мне бы вот после такого приема расхотелось туда свою работу сдавать... Все-таки платные услуги... никто не требует расшаркиваться, но элементарные приветливость и компетентность хотелось бы. Метрика бесконечно нежная Люба, вот и мне расхотелось с этой багеткой дело иметь...Хотя может это я такая субъективная... Навязывают - мне не так, равнодушны - тоже не этак.. Но если с людьми работаешь, нужно быть в какой-то мере психологом, чтобы видеть, кому что надо, я так думаю... Кто четко знает, что хочет - дать ему это, а кто сомневается и колеблется - помочь.. Тем более это частная фирма и денежки за оформление немалые... Но в итоге метрика мне очень понравилась, не слишком светлая, потому что к этому сюжету, думаю, чисто белый цвет не подошел бы, но и нет никаких темных и мрачных тонов.. Ветер, apanjul, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 11 минуту назад, reyjeff сказал: *Тихо-тихо Баночки от Дим так хороши! Ой, Таня, а я -то уже как то запамятовала про этот набор... правда, и его хочется вышить! Значит буду думать над кандидатами в процессы! Опять очереди выстраивать.. ОльгаТольна, Ветер, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 14 часа назад, apanjul сказал: Надюша, какая славная подушка получилась! Очень мне понравилась, хоть я и равнодушна к подушкам, и применить мне их негде, а глядя на твою закралась мысль, что тоже такую хочу ))) Все рецептики бережно утащила в блокнот, может ребенок захочет поразвлекаться ))) Да-да-да! По волкам долги, особенно по первым. Я их уже жду-жду, жду-жду, просто сгораю от нетерпения, а ты все не приносишь... Юля, да я сама до этих Панновских подушками не интересовалась... А вот их захотелось вышить... Хотя с применением тоже вопросы - разве что в кухню, на кухонный уголок (правда тогда нужно собственно этот уголок и покупать еще дополнительно ). Танюше может рецептики пригодятся..Я, когда стала постарше, увлекалась кулинарией, а, поскольку у нас плита газовая была старая, духовка работала хитрым образом, когда мой папа куда-то там щепочку подсовывал, ею я не пользовалась и скопила коллекцию рецептов без выпечки или блюд на сковороде, и торты делала, и хворост - мое коронное блюдо было... Волков обещаю принести... Они почти финишировали, но все время находится что-то более срочное и важное - то подушка, то игрушка.. malenta, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Надюш, подушка получилась обалденная! Вкусная и яркая! Мне кажется, даже просто взгляд на неё поднимает настроение! Метрика оформилась очень гармонично. Нежно и элегантно. То, что надо! Мне вот иногда тоже хочется что-нибудь такое-эдакое в оформлении придумать и закрутить, а в моей багетке не делают никаких изысков... Но зайдя в пару других, я поняла, что лучше буду в своей без изысков оформлять ЛАДОМИРА, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Надя, с завершением "вкусной" подушечки! Ну и приключения у тебя с багетками. Я вот все в одну хожу, даже езжу по 20-30 минут на машине, потому что не хочу экспериментов. Люблю я ее, и хозяйка там хорошая, и девочки у нее всегда помогут и подскажут. Ну или с самой хозяйкой можно договориться и подъехать тогда, когда она на месте. А еще она сама вышивает, так что в теме Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Надюша, подушенция вкуснючая! Здорово, что сразу сшилась теперь с аппетитом проблем не будет я не могу спокойно смотреть на нее, так и хочется хлубничку стащить В 15.10.2018 в 11:13, Nadinka-Blondinka сказал: зачем я сама придумывала себе проблемы и шаталась по другим багеткам, когда в этой у меня и скидка, и делают они хорошо, и меня знают, и расположены в пяти минутах ходьбы от моей работы... Хорошая мысля приходит опосля Ну пошла бы ты сразу в свою багетку, ну оформила, ну довольная была. СкуШно... А так и сама развлеклась и нас повеселила Mizeri, Nadinka-Blondinka, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Надя, с завершением аппетитнейшей подушечки! Мастера в ателье молодцы - собрали такую прелесть. История с багетками - ужас. Хорошо, что все хорошо закончилось и твоя обычная багетка оказалась на высоте. Метрика оформилась очень нежно! nata2017, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Надюш, подушка получилась обалденная! Вкусная и яркая! Мне кажется, даже просто взгляд на неё поднимает настроение! Метрика оформилась очень гармонично. Нежно и элегантно. То, что надо! Мне вот иногда тоже хочется что-нибудь такое-эдакое в оформлении придумать и закрутить, а в моей багетке не делают никаких изысков... Но зайдя в пару других, я поняла, что лучше буду в своей без изысков оформлять Маша, спасибо! Мне эта подушечка даже больше овощной нравится, эти ягодки - малинки и чернички - как настоящие... Метрика и мне очень нравится, хотя я не большой любитель метрик, важные события и так помнится должны.. Насчет багеток - я тоже иногда начитаюсь историй, как портят работы и страшно становится... Цыпа, ЛАДОМИРА, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 3 часа назад, ole4k@ сказал: Надя, с завершением "вкусной" подушечки! Ну и приключения у тебя с багетками. Я вот все в одну хожу, даже езжу по 20-30 минут на машине, потому что не хочу экспериментов. Люблю я ее, и хозяйка там хорошая, и девочки у нее всегда помогут и подскажут. Ну или с самой хозяйкой можно договориться и подъехать тогда, когда она на месте. А еще она сама вышивает, так что в теме Оля, спасибо! Я тоже хожу всегда в две багетки. А тут решила поэкспериментировать, потому что хотелось что-то интересненького.. Первый блин комом.. Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение