17 октября 2018 3 часа назад, Цыпа сказал: Надюша, подушенция вкуснючая! Здорово, что сразу сшилась теперь с аппетитом проблем не будет я не могу спокойно смотреть на нее, так и хочется хлубничку стащить Хорошая мысля приходит опосля Ну пошла бы ты сразу в свою багетку, ну оформила, ну довольная была. СкуШно... А так и сама развлеклась и нас повеселила Эх, с аппетитом у меня и до этого проблем не было. Тут бы, наоборот, его поумерить, а не соблазняться на ягодные пирожные... А развлечений и правда с багетками хватило! Путешествие с вышивкой по разным частям города... А то и правда скучно было бы - пришел, подобрал, оплатил, получил... Серо и обыденно... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 39 минут назад, Любушка1985 сказал: Надя, с завершением аппетитнейшей подушечки! Мастера в ателье молодцы - собрали такую прелесть. История с багетками - ужас. Хорошо, что все хорошо закончилось и твоя обычная багетка оказалась на высоте. Метрика оформилась очень нежно! Люба, спасибо! Да, вроде не зря я именно в это ателье пошла - сделали хорошо... Буду знать теперь, куда вторую подушку отдавать буду.. Любушка1985, Ветер, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Подушечка получилась то что надо! Вкусная, и цвет материала отличный ты выбрала! Ты писала, что она у тебя ассоциируется с пироженками, а я хотела сказать какая вкусная и полезная подушечка, очень большойй акцент именно на фрукты, пусть они лежат просто на красивом блюде)) История с багетками не для слабонервных, но среди вышивающих их наверное и нет Я кстати поняла, что за багетка предлагает дистанционное оформление, посмотрела на их работы, не впечатлило конечно... А фраза они "что-то сделают". Ну это вообще финиш, они может быть и сделают что то а нам вот с этим жить так сказать... Но оформилась метрика просто замечательно! Поздравляю. Я тоже не большой любитель сердечек и вообще романтичной фигни, даже к цветам равнодушна. Поэтому для меня такой вариант вообще идеальный! Оформление воспринимается как единое целое, прекрасно скомпановано прямо до мелочей! Восторг ОльгаТольна, Mizeri, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Какая аппетитная подушка получилась - так бы и затискала) У свадебной метрики очень интересное оформление. Хорошо, что получилось как хотелось, несмотря на беготню Nadinka-Blondinka, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 19.10.2018 в 09:48, Ivi сказал: Подушечка получилась то что надо! Вкусная, и цвет материала отличный ты выбрала! Ты писала, что она у тебя ассоциируется с пироженками, а я хотела сказать какая вкусная и полезная подушечка, очень большойй акцент именно на фрукты, пусть они лежат просто на красивом блюде)) История с багетками не для слабонервных, но среди вышивающих их наверное и нет Я кстати поняла, что за багетка предлагает дистанционное оформление, посмотрела на их работы, не впечатлило конечно... А фраза они "что-то сделают". Ну это вообще финиш, они может быть и сделают что то а нам вот с этим жить так сказать... Но оформилась метрика просто замечательно! Поздравляю. Я тоже не большой любитель сердечек и вообще романтичной фигни, даже к цветам равнодушна. Поэтому для меня такой вариант вообще идеальный! Оформление воспринимается как единое целое, прекрасно скомпановано прямо до мелочей! Восторг Настя, материал остатки какие-то в магазине зацепила. Хотела что-то типа под бархат, но цена в 600-700 рублей за метр меня остановила... Но в итоге ткань практически идеально подошла, мне нравится... Не стала писать название багетки, но да, ее вычислить легко, хотя антирекламу ни в коем случае делать не хотела... Просто мои ожидания вообще с реальностью не совпали. Я думала, что там прямо все и сразу мне будет, а мне даже не смогли сказать, каким методом надпись сделают... Оформление метрики итоговое мне тоже очень понравилось.. Как всегда, при подборе сомневалась, но получила и осталась довольна.. ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 23 часа назад, TheSunniestDay сказал: Какая аппетитная подушка получилась - так бы и затискала) У свадебной метрики очень интересное оформление. Хорошо, что получилось как хотелось, несмотря на беготню Лена, спасибо!!! А подушечка и правда получилась мягкой и тискательной!!! Nata_Struchkowa, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 15.10.2018 в 11:13, Nadinka-Blondinka сказал: Какая апетитная подушка!!! Надя, ну вот как потом глядя на это чудо не сожрамкать чего-нибудь сладенького!! Да так чтоб среди зимы не возжелать свежей клубнички? Шикарная подушка!!! выставляйся в конкурс, я уже готова голосовать!!! Mizeri, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шикарная подушка!!! выставляйся в конкурс, я уже готова голосовать!!! Так Надя уже, чуть ли не в первых рядах выставилась) Nadinka-Blondinka, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая апетитная подушка!!! Надя, ну вот как потом глядя на это чудо не сожрамкать чего-нибудь сладенького!! Да так чтоб среди зимы не возжелать свежей клубнички? Шикарная подушка!!! выставляйся в конкурс, я уже готова голосовать!!! Уже все выставлено! У меня прямо руки чешутся за кого-нибудь проголосовать! В теме, конечно, смотришь, но все равно пропускается что-то, а когда все списком, да в одном месте - вот где счастье вышивальщицы! Для меня время между объявлением старта конкурса и началом голосования всегда как-то медленно тянется.. nata2017, -Solovey-, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 17 часов назад, TheSunniestDay сказал: Так Надя уже, чуть ли не в первых рядах выставилась) Ага, конкурс, в том числе стимулирует на оформление работ.. Без него моя подушка может полгода так бы тряпочкой и валялась.. apanjul, Ксен40, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 22.10.2018 в 12:12, Nadinka-Blondinka сказал: Не стала писать название багетки, но да, ее вычислить легко, хотя антирекламу ни в коем случае делать не хотела... Просто мои ожидания вообще с реальностью не совпали. Я думала, что там прямо все и сразу мне будет, а мне даже не смогли сказать, каким методом надпись сделают... Оформление метрики итоговое мне тоже очень понравилось.. Как всегда, при подборе сомневалась, но получила и осталась довольна.. Да, ладно, какая антиреклама, личный опыт... Каким методом делают, страшно представить, может быть от руки черкнули)) не жалко для клиента)) ЗА твои деньги любой каприз) nata2017, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Вот меня и смутило, что точно не говорят... Если нарисуют по трафарету - то цвет хотелось бы выбрать и шрифт. Если вырежут - то нижнее паспарту нужно бы поконтрастнее, чтобы видно было. Если наклеят - хотелось бы посмотреть образцы, как это вообще выглядеть будет... А так кота в мешке покупать - стоило бы явно не очень дешево, а могло не понравится совсем... Mizeri, nata2017, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Подушка хороша ))) Она я бы даже сказала двойная получилась. С одной стороны супервкусняшка, а с другой зубастое напоминание о том, чтобы Надя берегла талию Не знаю, писали ли тебе девочки, но надо обязательно написать твой отзыв на багетку с названием в теме багеток. Там постоянно что-то пишет хозяйка мастерской, думаю ей будет полезно такое узнать. Ио такие вот приемщицы, удавители желания оформлять, не должны работать. reyjeff, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Надежда, присоединяюсь к восхищениям девчонок, подушка великолепна, я даже не могла предусмотреть, что она может быть такой фигурной. TheSunniestDay, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 24.10.2018 в 09:45, Каори сказал: Подушка хороша ))) Она я бы даже сказала двойная получилась. С одной стороны супервкусняшка, а с другой зубастое напоминание о том, чтобы Надя берегла талию Не знаю, писали ли тебе девочки, но надо обязательно написать твой отзыв на багетку с названием в теме багеток. Там постоянно что-то пишет хозяйка мастерской, думаю ей будет полезно такое узнать. Ио такие вот приемщицы, удавители желания оформлять, не должны работать. Ася, эх, было б что беречь... Где эта талия, как у Скарлетт О"Хара...Вот сейчас сижу и лопаю шоколадку... А к лету буду удивляться, что летние вещи еле сходятся и срочно худеть.. Кто знает, может эта приемщица свекровь, например... И избавиться от нее ну никак... А может я просто ей не понравилась. Или голова болела, а тут я...Подумаю насчет отзыва. Ivi, ОльгаТольна, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 19 часов назад, Анна_С сказал: Надежда, присоединяюсь к восхищениям девчонок, подушка великолепна, я даже не могла предусмотреть, что она может быть такой фигурной. Аня, вот из-за фигурности я и переживала - как сошьют. Но сшили хорошо... Мне понравилось. apanjul, irisheckin, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А к лету буду удивляться, что летние вещи еле сходятся и срочно худеть.. Ты все еще удивляешься этому? 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Кто знает, может эта приемщица свекровь, например... И избавиться от нее ну никак... А может я просто ей не понравилась. Или голова болела, а тут я...Подумаю насчет отзыва. Тем не менее, прецедент есть. Ты естественно сама решай, но я бы точно написала. Это просто опыт. Аж что делать со "свекровью" пусть сама владелица решает _))) Ponochka, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Ох,какая подушка шикарная! И как то быстро она у тебя вышилась, или это я редко захожу Хозяйка смешных зверей, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Нет, Ириш, не очень быстро! С мая месяца она у меня шилась, правда летом почти не занималась ею... Теперь надо в пару ей вышивать овощную... А Панна еще фруктовую выпустила, и ее мне опять надо... ОльгаТольна, -Solovey-, bieloczka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 02.11.2018 в 09:27, Nadinka-Blondinka сказал: надо... Надя, когда я увидела анонс этой подушки, сразу тебя вспомнила. Хотела спросить, как она тебе, захочешь ли вышить? А ты ее уже заприметила Пушистая, -Solovey-, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Что-то поздно я ее заприметила - уже в продаже практически... Пирожное я еще в анонсах видела. Но надо будет купить для полноты коллекции.. ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Осень окончательно вступила в свои права и напала на меня лень в написании отчетов. Утром идешь - жуткий туман, вечером - темным-темно.. В общем, натуральный Сайлент-Хилл.. Хочется валяться в кровати и поедать вкусняшки.... Лень, в общем, несусветная... Но все таки поскребла я по сусекам и решила кое-что показать. Точнее даже позеленить гаечку. А еще точнее - порадовать многочисленных болельщиков волков от МП Студии, собравшихся у меня в теме и пинающих меня в сторону окончания этого процесса.. Да, да, я сама не верю, но волки наконец-то закончены! Это был долгий процесс, начатый весной 2014 года. Волки вышивались медленно и печально. Они побывали со мной в Сочи и Абхазии, Греции и Черногории, Москве и Санкт-Петербурге, Калининграде и Казани...Знатные путешественники. Иногда я даже не доставала их из чемодана, но намерения поковырять всегда были. И вот, наконец, финиш. Пока даже оформлять не очень хочется, наверное надоели они мне, да и размером картина получилась не маленькая.. Но есть у меня идея оформить в прихожей стенку картинами животных, лиса у меня от Овна оформлена, белочки от Вервако вышиты, теперь вот волки готовы - наверное созрею и для оформления...Я уж молчу про то, сколько животных у меня еще в закромах лежит... Кроме волка позеленить, увы, нечего - хотела дошить шарик от МП Студии, но говорю же - лень... Поэтому только его продолжение. МП Cтудия, "Янтарное великолепие" Было стало Одна сторона готова. Ну и в честь осени я немного пополнила свои закрома. Пересматривая и перебирая запасы я неоднократно зарекалась покупать бисерные наборы, потому что их и так у меня на две жизни, а вышиваю сейчас все равно больше крестиком, но опять бисер.. парочка от магии канвы - вышью и повешу на кухне в компанию натюрмортов от Овна. А розочка мне давно нравилась - такие ядреные цвета - смотрится здорово. На сегодня все! Сухой нам всем осени и приятной зимы! татьяна0674, -Solovey-, Путешественница и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Надя, с зеленой гаечкой! И с пополняшками! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Надя, с завершением волков!!!! Эти натюрморты бисером ты будешь вышивать? Здорово!!! Новая подушка в пару очень апетитная!!!! nogres, bieloczka, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, МамаЛё сказал: Надя, с зеленой гаечкой! И с пополняшками! Оля, спасибо!!! Движемся понемножку!! Mizeri, reyjeff, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение