17 октября 2018 3 часа назад, Цыпа сказал: Надюша, подушенция вкуснючая! Здорово, что сразу сшилась теперь с аппетитом проблем не будет я не могу спокойно смотреть на нее, так и хочется хлубничку стащить Хорошая мысля приходит опосля Ну пошла бы ты сразу в свою багетку, ну оформила, ну довольная была. СкуШно... А так и сама развлеклась и нас повеселила Эх, с аппетитом у меня и до этого проблем не было. Тут бы, наоборот, его поумерить, а не соблазняться на ягодные пирожные... А развлечений и правда с багетками хватило! Путешествие с вышивкой по разным частям города... А то и правда скучно было бы - пришел, подобрал, оплатил, получил... Серо и обыденно... Tata44, apanjul, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 39 минут назад, Любушка1985 сказал: Надя, с завершением аппетитнейшей подушечки! Мастера в ателье молодцы - собрали такую прелесть. История с багетками - ужас. Хорошо, что все хорошо закончилось и твоя обычная багетка оказалась на высоте. Метрика оформилась очень нежно! Люба, спасибо! Да, вроде не зря я именно в это ателье пошла - сделали хорошо... Буду знать теперь, куда вторую подушку отдавать буду.. ОльгаТольна, nata2017, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Подушечка получилась то что надо! Вкусная, и цвет материала отличный ты выбрала! Ты писала, что она у тебя ассоциируется с пироженками, а я хотела сказать какая вкусная и полезная подушечка, очень большойй акцент именно на фрукты, пусть они лежат просто на красивом блюде)) История с багетками не для слабонервных, но среди вышивающих их наверное и нет Я кстати поняла, что за багетка предлагает дистанционное оформление, посмотрела на их работы, не впечатлило конечно... А фраза они "что-то сделают". Ну это вообще финиш, они может быть и сделают что то а нам вот с этим жить так сказать... Но оформилась метрика просто замечательно! Поздравляю. Я тоже не большой любитель сердечек и вообще романтичной фигни, даже к цветам равнодушна. Поэтому для меня такой вариант вообще идеальный! Оформление воспринимается как единое целое, прекрасно скомпановано прямо до мелочей! Восторг irisheckin, TheSunniestDay, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Какая аппетитная подушка получилась - так бы и затискала) У свадебной метрики очень интересное оформление. Хорошо, что получилось как хотелось, несмотря на беготню ЛАДОМИРА, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 19.10.2018 в 09:48, Ivi сказал: Подушечка получилась то что надо! Вкусная, и цвет материала отличный ты выбрала! Ты писала, что она у тебя ассоциируется с пироженками, а я хотела сказать какая вкусная и полезная подушечка, очень большойй акцент именно на фрукты, пусть они лежат просто на красивом блюде)) История с багетками не для слабонервных, но среди вышивающих их наверное и нет Я кстати поняла, что за багетка предлагает дистанционное оформление, посмотрела на их работы, не впечатлило конечно... А фраза они "что-то сделают". Ну это вообще финиш, они может быть и сделают что то а нам вот с этим жить так сказать... Но оформилась метрика просто замечательно! Поздравляю. Я тоже не большой любитель сердечек и вообще романтичной фигни, даже к цветам равнодушна. Поэтому для меня такой вариант вообще идеальный! Оформление воспринимается как единое целое, прекрасно скомпановано прямо до мелочей! Восторг Настя, материал остатки какие-то в магазине зацепила. Хотела что-то типа под бархат, но цена в 600-700 рублей за метр меня остановила... Но в итоге ткань практически идеально подошла, мне нравится... Не стала писать название багетки, но да, ее вычислить легко, хотя антирекламу ни в коем случае делать не хотела... Просто мои ожидания вообще с реальностью не совпали. Я думала, что там прямо все и сразу мне будет, а мне даже не смогли сказать, каким методом надпись сделают... Оформление метрики итоговое мне тоже очень понравилось.. Как всегда, при подборе сомневалась, но получила и осталась довольна.. ЛАДОМИРА, Ivi, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 23 часа назад, TheSunniestDay сказал: Какая аппетитная подушка получилась - так бы и затискала) У свадебной метрики очень интересное оформление. Хорошо, что получилось как хотелось, несмотря на беготню Лена, спасибо!!! А подушечка и правда получилась мягкой и тискательной!!! TheSunniestDay, apanjul, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 15.10.2018 в 11:13, Nadinka-Blondinka сказал: Какая апетитная подушка!!! Надя, ну вот как потом глядя на это чудо не сожрамкать чего-нибудь сладенького!! Да так чтоб среди зимы не возжелать свежей клубнички? Шикарная подушка!!! выставляйся в конкурс, я уже готова голосовать!!! Ксен40, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шикарная подушка!!! выставляйся в конкурс, я уже готова голосовать!!! Так Надя уже, чуть ли не в первых рядах выставилась) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая апетитная подушка!!! Надя, ну вот как потом глядя на это чудо не сожрамкать чего-нибудь сладенького!! Да так чтоб среди зимы не возжелать свежей клубнички? Шикарная подушка!!! выставляйся в конкурс, я уже готова голосовать!!! Уже все выставлено! У меня прямо руки чешутся за кого-нибудь проголосовать! В теме, конечно, смотришь, но все равно пропускается что-то, а когда все списком, да в одном месте - вот где счастье вышивальщицы! Для меня время между объявлением старта конкурса и началом голосования всегда как-то медленно тянется.. TheSunniestDay, ОльгаТольна, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 17 часов назад, TheSunniestDay сказал: Так Надя уже, чуть ли не в первых рядах выставилась) Ага, конкурс, в том числе стимулирует на оформление работ.. Без него моя подушка может полгода так бы тряпочкой и валялась.. ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 22.10.2018 в 12:12, Nadinka-Blondinka сказал: Не стала писать название багетки, но да, ее вычислить легко, хотя антирекламу ни в коем случае делать не хотела... Просто мои ожидания вообще с реальностью не совпали. Я думала, что там прямо все и сразу мне будет, а мне даже не смогли сказать, каким методом надпись сделают... Оформление метрики итоговое мне тоже очень понравилось.. Как всегда, при подборе сомневалась, но получила и осталась довольна.. Да, ладно, какая антиреклама, личный опыт... Каким методом делают, страшно представить, может быть от руки черкнули)) не жалко для клиента)) ЗА твои деньги любой каприз) nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Вот меня и смутило, что точно не говорят... Если нарисуют по трафарету - то цвет хотелось бы выбрать и шрифт. Если вырежут - то нижнее паспарту нужно бы поконтрастнее, чтобы видно было. Если наклеят - хотелось бы посмотреть образцы, как это вообще выглядеть будет... А так кота в мешке покупать - стоило бы явно не очень дешево, а могло не понравится совсем... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Подушка хороша ))) Она я бы даже сказала двойная получилась. С одной стороны супервкусняшка, а с другой зубастое напоминание о том, чтобы Надя берегла талию Не знаю, писали ли тебе девочки, но надо обязательно написать твой отзыв на багетку с названием в теме багеток. Там постоянно что-то пишет хозяйка мастерской, думаю ей будет полезно такое узнать. Ио такие вот приемщицы, удавители желания оформлять, не должны работать. irisheckin, Mizeri, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Надежда, присоединяюсь к восхищениям девчонок, подушка великолепна, я даже не могла предусмотреть, что она может быть такой фигурной. TheSunniestDay, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 24.10.2018 в 09:45, Каори сказал: Подушка хороша ))) Она я бы даже сказала двойная получилась. С одной стороны супервкусняшка, а с другой зубастое напоминание о том, чтобы Надя берегла талию Не знаю, писали ли тебе девочки, но надо обязательно написать твой отзыв на багетку с названием в теме багеток. Там постоянно что-то пишет хозяйка мастерской, думаю ей будет полезно такое узнать. Ио такие вот приемщицы, удавители желания оформлять, не должны работать. Ася, эх, было б что беречь... Где эта талия, как у Скарлетт О"Хара...Вот сейчас сижу и лопаю шоколадку... А к лету буду удивляться, что летние вещи еле сходятся и срочно худеть.. Кто знает, может эта приемщица свекровь, например... И избавиться от нее ну никак... А может я просто ей не понравилась. Или голова болела, а тут я...Подумаю насчет отзыва. Mizeri, Nata_Struchkowa, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 19 часов назад, Анна_С сказал: Надежда, присоединяюсь к восхищениям девчонок, подушка великолепна, я даже не могла предусмотреть, что она может быть такой фигурной. Аня, вот из-за фигурности я и переживала - как сошьют. Но сшили хорошо... Мне понравилось. Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А к лету буду удивляться, что летние вещи еле сходятся и срочно худеть.. Ты все еще удивляешься этому? 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Кто знает, может эта приемщица свекровь, например... И избавиться от нее ну никак... А может я просто ей не понравилась. Или голова болела, а тут я...Подумаю насчет отзыва. Тем не менее, прецедент есть. Ты естественно сама решай, но я бы точно написала. Это просто опыт. Аж что делать со "свекровью" пусть сама владелица решает _))) Galagenka, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Ох,какая подушка шикарная! И как то быстро она у тебя вышилась, или это я редко захожу Mizeri, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Нет, Ириш, не очень быстро! С мая месяца она у меня шилась, правда летом почти не занималась ею... Теперь надо в пару ей вышивать овощную... А Панна еще фруктовую выпустила, и ее мне опять надо... irisheckin, Mizeri, Nata_Struchkowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 02.11.2018 в 09:27, Nadinka-Blondinka сказал: надо... Надя, когда я увидела анонс этой подушки, сразу тебя вспомнила. Хотела спросить, как она тебе, захочешь ли вышить? А ты ее уже заприметила Хозяйка смешных зверей, Mizeri, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Что-то поздно я ее заприметила - уже в продаже практически... Пирожное я еще в анонсах видела. Но надо будет купить для полноты коллекции.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Осень окончательно вступила в свои права и напала на меня лень в написании отчетов. Утром идешь - жуткий туман, вечером - темным-темно.. В общем, натуральный Сайлент-Хилл.. Хочется валяться в кровати и поедать вкусняшки.... Лень, в общем, несусветная... Но все таки поскребла я по сусекам и решила кое-что показать. Точнее даже позеленить гаечку. А еще точнее - порадовать многочисленных болельщиков волков от МП Студии, собравшихся у меня в теме и пинающих меня в сторону окончания этого процесса.. Да, да, я сама не верю, но волки наконец-то закончены! Это был долгий процесс, начатый весной 2014 года. Волки вышивались медленно и печально. Они побывали со мной в Сочи и Абхазии, Греции и Черногории, Москве и Санкт-Петербурге, Калининграде и Казани...Знатные путешественники. Иногда я даже не доставала их из чемодана, но намерения поковырять всегда были. И вот, наконец, финиш. Пока даже оформлять не очень хочется, наверное надоели они мне, да и размером картина получилась не маленькая.. Но есть у меня идея оформить в прихожей стенку картинами животных, лиса у меня от Овна оформлена, белочки от Вервако вышиты, теперь вот волки готовы - наверное созрею и для оформления...Я уж молчу про то, сколько животных у меня еще в закромах лежит... Кроме волка позеленить, увы, нечего - хотела дошить шарик от МП Студии, но говорю же - лень... Поэтому только его продолжение. МП Cтудия, "Янтарное великолепие" Было стало Одна сторона готова. Ну и в честь осени я немного пополнила свои закрома. Пересматривая и перебирая запасы я неоднократно зарекалась покупать бисерные наборы, потому что их и так у меня на две жизни, а вышиваю сейчас все равно больше крестиком, но опять бисер.. парочка от магии канвы - вышью и повешу на кухне в компанию натюрмортов от Овна. А розочка мне давно нравилась - такие ядреные цвета - смотрится здорово. На сегодня все! Сухой нам всем осени и приятной зимы! Galadriel, elena_kostar, apanjul и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Надя, с зеленой гаечкой! И с пополняшками! nata2017, Ксен40, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Надя, с завершением волков!!!! Эти натюрморты бисером ты будешь вышивать? Здорово!!! Новая подушка в пару очень апетитная!!!! nata2017, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, МамаЛё сказал: Надя, с зеленой гаечкой! И с пополняшками! Оля, спасибо!!! Движемся понемножку!! Mizeri, ОльгаТольна, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение