Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Цыпа сказал:

Надюша, подушенция вкуснючая! Здорово, что сразу сшилась :) теперь с аппетитом проблем не будет :mosking:  я не могу спокойно смотреть на нее, так и хочется хлубничку стащить ^_^

Хорошая мысля приходит опосля :laugh1:  
Ну пошла бы ты сразу в свою багетку, ну оформила, ну довольная была. СкуШно... :boredom:

А так и сама развлеклась и нас повеселила :mosking:

Эх, с аппетитом у меня и до этого проблем не было. Тут бы, наоборот,  его поумерить, а не соблазняться на ягодные пирожные... :laugh2: А развлечений и правда с багетками хватило! Путешествие с вышивкой по разным частям города... А то и правда скучно было бы - пришел, подобрал, оплатил, получил... Серо и обыденно... :girl_haha:

apanjul, Цыпа, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Любушка1985 сказал:

Надя, с завершением аппетитнейшей подушечки! Мастера в ателье молодцы - собрали такую прелесть.

История с багетками - ужас. Хорошо, что все хорошо закончилось и твоя обычная багетка оказалась на высоте. Метрика оформилась очень нежно!

Люба, спасибо! Да, вроде не зря я именно в это ателье пошла - сделали хорошо... :drinks: Буду знать теперь, куда вторую подушку отдавать буду.. ;)

reyjeff, Цыпа, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушечка получилась то что надо! Вкусная, и цвет материала отличный ты выбрала! Ты писала, что она у тебя ассоциируется с пироженками, а я хотела сказать какая вкусная и полезная подушечка, очень большойй акцент именно на фрукты, пусть они лежат просто на красивом блюде)) 

История с багетками не для слабонервных, но среди вышивающих их наверное и нет:crazy: Я кстати поняла, что за багетка предлагает дистанционное оформление, посмотрела на их работы, не впечатлило конечно... А фраза они "что-то сделают". Ну это вообще финиш, они может быть и сделают что то а нам вот с этим жить так сказать... 

Но оформилась метрика просто замечательно! Поздравляю. Я тоже не большой любитель сердечек и вообще романтичной фигни, даже к цветам равнодушна. Поэтому для меня такой вариант вообще идеальный!  Оформление воспринимается как единое целое, прекрасно скомпановано прямо до мелочей! Восторг:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Какая аппетитная подушка получилась - так бы и затискала)

У свадебной метрики очень интересное оформление. Хорошо, что получилось как хотелось, несмотря на беготню

Поделиться сообщением

В 19.10.2018 в 09:48, Ivi сказал:

Подушечка получилась то что надо! Вкусная, и цвет материала отличный ты выбрала! Ты писала, что она у тебя ассоциируется с пироженками, а я хотела сказать какая вкусная и полезная подушечка, очень большойй акцент именно на фрукты, пусть они лежат просто на красивом блюде)) 

История с багетками не для слабонервных, но среди вышивающих их наверное и нет:crazy: Я кстати поняла, что за багетка предлагает дистанционное оформление, посмотрела на их работы, не впечатлило конечно... А фраза они "что-то сделают". Ну это вообще финиш, они может быть и сделают что то а нам вот с этим жить так сказать... 

Но оформилась метрика просто замечательно! Поздравляю. Я тоже не большой любитель сердечек и вообще романтичной фигни, даже к цветам равнодушна. Поэтому для меня такой вариант вообще идеальный!  Оформление воспринимается как единое целое, прекрасно скомпановано прямо до мелочей! Восторг:girl_pinkglassesf:

Настя, материал остатки какие-то в магазине зацепила. Хотела что-то типа под бархат, но цена в 600-700 рублей за метр меня остановила... :blink: Но в итоге ткань практически идеально подошла, мне нравится... :girl_pinkglassesf:

Не стала писать название багетки, но да, ее вычислить легко, хотя антирекламу ни в коем случае делать не хотела...  Просто мои ожидания вообще с реальностью не совпали. Я думала, что там прямо все и сразу мне будет, а мне даже не смогли сказать, каким методом надпись сделают... :lol2:

Оформление метрики итоговое мне тоже очень понравилось.. Как всегда, при подборе сомневалась, но получила и осталась довольна..

reyjeff, TheSunniestDay, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Какая аппетитная подушка получилась - так бы и затискала)

У свадебной метрики очень интересное оформление. Хорошо, что получилось как хотелось, несмотря на беготню

Лена, спасибо!!! А подушечка и правда получилась мягкой и тискательной!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 11:13, Nadinka-Blondinka сказал:

5bc43f811722b_2.thumb.jpg.9a096e11657ebab3c032c81fc8781975.jpg

Какая апетитная подушка!!!

Надя, ну вот как потом глядя на это чудо не сожрамкать чего-нибудь сладенького!! Да так чтоб среди зимы не возжелать свежей клубнички? 

Шикарная подушка!!! выставляйся в конкурс, я уже готова голосовать!!! :jaza:

Mizeri, nata2017, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Шикарная подушка!!! выставляйся в конкурс, я уже готова голосовать!!!

Так Надя уже, чуть ли не в первых рядах выставилась)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Какая апетитная подушка!!!

Надя, ну вот как потом глядя на это чудо не сожрамкать чего-нибудь сладенького!! Да так чтоб среди зимы не возжелать свежей клубнички? 

Шикарная подушка!!! выставляйся в конкурс, я уже готова голосовать!!! :jaza:

Уже все выставлено! :la_horse:У меня прямо руки чешутся за кого-нибудь проголосовать! В теме, конечно, смотришь, но все равно пропускается что-то, а когда все списком, да в одном месте - вот где счастье вышивальщицы! Для меня время между объявлением старта конкурса и началом голосования всегда как-то медленно тянется.. :wub:

Ксен40, nata2017, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, TheSunniestDay сказал:

Так Надя уже, чуть ли не в первых рядах выставилась)

Ага, конкурс, в том числе стимулирует на оформление работ.. Без него моя подушка может полгода так бы тряпочкой и валялась.. :wub:

Поделиться сообщением

В 22.10.2018 в 12:12, Nadinka-Blondinka сказал:

Не стала писать название багетки, но да, ее вычислить легко, хотя антирекламу ни в коем случае делать не хотела...  Просто мои ожидания вообще с реальностью не совпали. Я думала, что там прямо все и сразу мне будет, а мне даже не смогли сказать, каким методом надпись сделают... :lol2:

Оформление метрики итоговое мне тоже очень понравилось.. Как всегда, при подборе сомневалась, но получила и осталась довольна..

Да, ладно, какая антиреклама, личный опыт... Каким методом делают, страшно представить, может быть от руки черкнули)) не жалко для клиента)):crazy: ЗА твои деньги любой каприз)

Поделиться сообщением

Вот меня и смутило, что точно не говорят... Если нарисуют по трафарету - то цвет хотелось бы выбрать и шрифт. Если вырежут - то нижнее паспарту нужно бы поконтрастнее, чтобы видно было. Если наклеят - хотелось бы посмотреть образцы, как это вообще выглядеть будет... А так кота в мешке покупать  - стоило бы явно не очень дешево, а могло не понравится совсем... 

ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка хороша )))

Она я бы даже сказала двойная получилась. С одной стороны супервкусняшка, а  с другой зубастое напоминание о том, чтобы Надя берегла талию :biggrin:

Не знаю, писали ли тебе девочки, но надо обязательно написать твой отзыв на багетку  с названием в теме багеток. Там постоянно что-то пишет хозяйка мастерской, думаю ей будет полезно такое узнать.

Ио такие вот приемщицы, удавители желания оформлять, не должны работать. 

apanjul, Путешественница, Ivi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, присоединяюсь к восхищениям девчонок, подушка великолепна, я даже не могла предусмотреть, что она может быть такой фигурной. :tender:

TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.10.2018 в 09:45, Каори сказал:

Подушка хороша )))

Она я бы даже сказала двойная получилась. С одной стороны супервкусняшка, а  с другой зубастое напоминание о том, чтобы Надя берегла талию :biggrin:

Не знаю, писали ли тебе девочки, но надо обязательно написать твой отзыв на багетку  с названием в теме багеток. Там постоянно что-то пишет хозяйка мастерской, думаю ей будет полезно такое узнать.

Ио такие вот приемщицы, удавители желания оформлять, не должны работать. 

Ася, эх, было б что беречь... Где эта талия, как у Скарлетт О"Хара...Вот сейчас сижу и лопаю шоколадку... А к лету буду удивляться, что летние вещи еле сходятся  и срочно худеть.. :D

Кто знает, может эта приемщица свекровь, например... И избавиться от нее ну никак... А может я просто ей не понравилась. Или голова болела, а тут я...Подумаю насчет отзыва. ;)

apanjul, Ксен40, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Анна_С сказал:

Надежда, присоединяюсь к восхищениям девчонок, подушка великолепна, я даже не могла предусмотреть, что она может быть такой фигурной. :tender:

Аня, вот из-за фигурности я и переживала - как сошьют. Но сшили хорошо... Мне понравилось.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А к лету буду удивляться, что летние вещи еле сходятся  и срочно худеть.. :D

Ты все еще удивляешься этому? :biggrin: 

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Кто знает, может эта приемщица свекровь, например... И избавиться от нее ну никак... А может я просто ей не понравилась. Или голова болела, а тут я...Подумаю насчет отзыва. ;)

Тем не менее, прецедент есть. Ты естественно сама решай, но я бы точно написала. Это просто опыт. Аж что делать со "свекровью" пусть сама владелица решает _)))

reyjeff, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Ириш, не очень быстро! С мая месяца она у меня шилась, правда летом почти не занималась ею... :girl_wink:Теперь надо в пару ей вышивать овощную... А Панна еще фруктовую выпустила, и ее мне опять надо...5bdbeeb099e16_.thumb.jpg.1e3605b6fb8ae9986fcbc98301d81f22.jpg

Пушистая, TheSunniestDay, reyjeff и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 09:27, Nadinka-Blondinka сказал:

надо...5bdbeeb099e16_.thumb.jpg.1e3605b6fb8ae9986fcbc98301d81f22.jpg

Надя, когда я увидела анонс этой подушки, сразу тебя вспомнила. Хотела спросить, как она тебе, захочешь ли вышить? А ты ее уже заприметила:wink:

ОльгаТольна, TheSunniestDay, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то поздно я ее заприметила - уже в продаже практически... :D Пирожное я еще в анонсах видела. Но надо будет купить для полноты коллекции.. ;)

nata2017, Пушистая, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осень окончательно вступила в свои права и напала на меня лень в написании отчетов. Утром идешь - жуткий туман, вечером - темным-темно..5be13988dc777_1.thumb.jpg.e7643d0bb40f526373d7aa2c81e78928.jpg5be1398f652d4_2.thumb.jpg.3a2d93e44fd512ef2f3eda27c2742c1f.jpg5be13996af6f3_3.thumb.jpg.ed9da73daa25667b0b972e4b502b5bc2.jpg В общем, натуральный Сайлент-Хилл.. :vampire:

Хочется валяться в кровати и поедать вкусняшки.... :D Лень, в общем, несусветная...

Но все таки поскребла я по сусекам и решила кое-что показать. Точнее даже позеленить гаечку. А еще точнее - порадовать многочисленных болельщиков волков от МП Студии, собравшихся у меня в теме и пинающих меня в сторону окончания этого процесса.. :P Да, да, я сама не верю, но волки наконец-то закончены! Это был долгий процесс, начатый весной 2014 года. Волки вышивались медленно и печально. Они побывали со мной в Сочи и Абхазии, Греции и Черногории, Москве и Санкт-Петербурге, Калининграде и Казани...Знатные путешественники. Иногда я даже не доставала их из чемодана, но намерения поковырять всегда были.:laugh4:

И вот, наконец, финиш. 5be13c5725658_.thumb.jpg.0157aba58cb22053baa4b0746f68c8d9.jpg

Пока даже оформлять не очень хочется, наверное надоели они мне, да и размером картина получилась не маленькая.. Но есть у меня идея оформить в прихожей стенку картинами животных, лиса у меня от Овна оформлена, белочки от Вервако вышиты, теперь вот волки готовы - наверное созрею и для оформления...Я уж молчу про то, сколько животных у меня еще в закромах лежит...

Кроме волка позеленить, увы, нечего  - хотела  дошить шарик от МП Студии, но говорю же - лень... Поэтому только его продолжение. МП Cтудия, "Янтарное великолепие" Было 1.thumb.jpg.1bb1b525a80c6a3ec9ac7b3e6edb4b35.jpg стало 2.thumb.jpg.8a43256fbd9203a28714d442b8ca3626.jpg5.thumb.JPG.c3ca558b1001290769f2c1f85acb4d2a.JPGОдна сторона готова.

Ну и в честь осени я немного пополнила свои закрома. Пересматривая и перебирая запасы я неоднократно зарекалась покупать бисерные наборы, потому что их и так у меня на две жизни, а вышиваю сейчас все равно больше крестиком, но опять бисер.. парочка от магии канвы - вышью и повешу на кухне в компанию натюрмортов от Овна. А розочка мне давно нравилась - такие ядреные цвета - смотрится здорово.DSC06657.thumb.JPG.125863caa5fbc7584cf488e61fedd402.JPGDSC06659.thumb.JPG.8499b4ee27d33bee716a589c05f5ce6a.JPGDSC06794.thumb.JPG.ae63bcbcb5acb1de30c1b67425eb15aa.JPG

На сегодня все! Сухой нам всем осени и приятной зимы!

НатальяП, elena_kostar, solnishko-ym и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением волков!!!!

Эти натюрморты бисером ты будешь вышивать? Здорово!!!

Новая подушка в пару очень апетитная!!!! 

nogres, Ксен40, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Надя, с зеленой гаечкой! И с пополняшками! :good:

Оля, спасибо!!! Движемся понемножку!!

ОльгаТольна, МамаЛё, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в