Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Наденька, с завершением волков! И с покупочками, они такие яркие, замечательные!

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А то даже мой муж стал ехидно спрашивать, видя меня с новым процессом, "А мои волки-то как поживают"? За эти годы он в курсе, что эта вышивка в 2014 году ему на день рождения предназначалась.:lol2: Вот, к дню рождения 2018 я как раз успела... :girl_haha:

Так отмечать будете на 4 года меньше:D?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Molly21 сказал:

Меня бы к вам - на туманы любоваться :mosking: У нас пока с этим не густо, а я люблю... :blush:

Надюш, с завершением волков! Ура! Ты это сделала! :l_daisy:

Пополняшки супер! :good: Представляю, как вкусно они будут на кухне поблескивать :tender:

И шарик такой солнечный у тебя в процессе! Супер! Я как раз выбрать из них не могу :girl_haha: То зелёный мне хочется, то красный, а тут такое солнце :give_heart: Теперь к нему склоняюсь :mosking:

Маша, приезжай! Туманов у нас хватает! Хотя такой климат не очень благоприятен для здоровья, у вас гораздо лучше! Я б вот на море полюбовалась... :D

Если шарик не можешь выбрать, нужно сложить их все, перемешать  и не глядя из стопочки вытащить - я когда-то так делала, когда с процессом определиться не могла... :laugh2:

А пополняшки, как всегда, осталось только вышить - как и остальные две сотни имеющихся.. :wub:

Пушистая, apanjul, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, reyjeff сказал:

Наденька, с завершением волков! И с покупочками, они такие яркие, замечательные!

Так отмечать будете на 4 года меньше:D?

Таня, спасибо! По прежнему все пополняю и пополняю хомячью нору.. :P

Ну если на 4 года меньше отмечать, так он младше меня получится.. ;) Нет уж, сколько есть, столько и есть. Мужчины возраст скрывать не должны. :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Если шарик не можешь выбрать, нужно сложить их все, перемешать  и не глядя из стопочки вытащить - я когда-то так делала, когда с процессом определиться не могла... :laugh2:

О, это идея! Наверное, так и сделаю ^_^

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А пополняшки, как всегда, осталось только вышить - как и остальные две сотни имеющихся.. :wub:

И не говори... Мне уже прям страшно порой :ph34r:

Поделиться сообщением

Надюшик, с окончанием волков тебя! Шарик такой солнечный растёт, пополняшки такие яркие и такие восхитительные туманы на контрасте! Ты, если сил вышивать нет, можешь нам просто иногда фотографит окрестностей закидывать и дальше отдыхать с ощущением исполненного долга :give_heart:

Nadinka-Blondinka, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 14:01, Каори сказал:

Туманы, волки, новые вкусные бисерные процессы. :tender:

Вот только еще и лень..... Хочется много вышить, но лениво все доставать...:loll: И на улице слякотно, туманно и влажно....:loll: Даже фоток никаких не делала.

Каори, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 17:16, Molly21 сказал:

О, это идея! Наверное, так и сделаю ^_^

И не говори... Мне уже прям страшно порой :ph34r:

Я тебя быстренько научу, как муки выбора исключить! :search:

Ну а пополняшки- лучше иметь и не вышить, чем не иметь и жалеть! :wub:

nata2017, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 18:31, Mizeri сказал:

Надюшик, с окончанием волков тебя! Шарик такой солнечный растёт, пополняшки такие яркие и такие восхитительные туманы на контрасте! Ты, если сил вышивать нет, можешь нам просто иногда фотографит окрестностей закидывать и дальше отдыхать с ощущением исполненного долга :give_heart:

Наташа, сейчас время такое для фото окрестностей не привлекательное... Я даже на обеде не выхожу- всегда что- то мелкое падает с неба- вроде и не дождь, а взвесь... А вечером уже темно фоткать. Надежда только на выходные, в которые мне нужно свернуть горы- и убраться, и погулять, и повышивать, и почитать, и ванну принять ароматную, и в парикмахерскую сходить и т.д. и т.п. :girl_impossible:В итоге опять все закончится валянием на кровати перед телевизором с вышивкой...:wink:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.11.2018 в 10:13, Nadinka-Blondinka сказал:

И вот, наконец, финиш. 5be13c5725658_.thumb.jpg.0157aba58cb22053baa4b0746f68c8d9.jpg

Надюшка! Умница! Золотко! Победила! Урррряяяя!   

Мои поздравляшки победителю ! 

Шарики я смотрю идут у тебя с легкостью. Ну и здорово! Они все очень красивые. 

От твоих таинственных фоток кайфую. Немного напоминает и "Сайлент-Хилл" и "Мглу" и "Туман" по С.Кингу. Потрясающе, мрачно и таинственно. В Усинске такого не увидишь. Ну конечно бывает туман, но в очумительно сильные морозы - под полтос. Но там уже приличная, уважающая свои права  техника работать отказывается.  Так что сфоткать такое в наших краях  возможно если только на каком-то супер-вупер-пупер-оборудовании. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

лучше иметь и не вышить, чем не иметь и жалеть! :wub:

Золотые слова, Надюш! :l_daisy:

Nadinka-Blondinka, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2018 в 21:52, Fcmrf сказал:

Надюшка! Умница! Золотко! Победила! Урррряяя!

Шарики я смотрю идут у тебя с легкостью. Ну и здорово! Они все очень красивые. 

От твоих таинственных фоток кайфую. Немного напоминает и "Сайлент-Хилл" и "Мглу" и "Туман" по С.Кингу. Потрясающе, мрачно и таинственно. В Усинске такого не увидишь. Ну конечно бывает туман, но в очумительно сильные морозы - под полтос. Но там уже приличная, уважающая свои права  техника работать отказывается.  Так что сфоткать такое в наших краях  возможно если только на каком-то супер-вупер-пупер-оборудовании. 

Аленочка, спасибо!!! Сама не верю, что волки, наконец, побеждены!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Наборы на пластике действительно легко у меня идут, и нравится, что их можно вышивать в любом месте и позе... :laugh2: Я и лежа вышивала, и в машине, и на скамеечке...

Морозы под 50 - я б скончалась от холода... У нас-то точно - если -30, уже дышать на улице невозможно, только если рот шарфиком замотать... Какие уж тут фото туманов в такие морозы, даже если техника позволит..:blink:

Поделиться сообщением

В 10.11.2018 в 13:23, Molly21 сказал:

Золотые слова, Надюш! :l_daisy:

Нужно это нашим девизом сделать! Чтобы уж точно никаких угрызений совести при очередном пополнении норки не было..:laugh2:

apanjul, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утром идешь - жуткий туман, 5be13988dc777_1.thumb.jpg.e7643d0bb40f526373d7aa2c81e78928.jpg

Надя, фотография - отпад! Такая сказочная и таинственная! 

С завершением долгостроя с волками, нужно обязательно оформить и повесить, не зря же они с тобой путешествовали по городам и весям. Тем более, раз это подарок мужу на ДР)))

Подушечка аппетитная, сразу захотелось пироженку слопать, и желательно, такого же размера)))

nogres, nata2017, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC06657.thumb.JPG.125863caa5fbc7584cf488e61fedd402.JPGDSC06659.thumb.JPG.8499b4ee27d33bee716a589c05f5ce6a.JPGDSC06794.thumb.JPG.ae63bcbcb5acb1de30c1b67425eb15aa.JPG

Надя, поздравляю с завершением волка! Отличная идея со стеной животных) А-ля зверополис) 

А эти яркие пополняшки так классно смотрятся в контрасте с твоими сайлентхилловскими фотками выше)) как бы не сдаемся, боремся с серостью радикально ) 

Поделиться сообщением

Надя, с завершением волков! Поздравляю, ты молодец!!!!:clapping::clapping::clapping:

У меня тоже такое бывает, что вышивка сразу по завершению не вызывает бурных чувств. Я ее откладываю на месяц-другой, а потом сама собой горжусь - какая же я молодчина, что это вышивка и какая же красота получилась.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Надя, с завершением волков! Поздравляю, ты молодец!!!!:clapping::clapping::clapping:

У меня тоже такое бывает, что вышивка сразу по завершению не вызывает бурных чувств. Я ее откладываю на месяц-другой, а потом сама собой горжусь - какая же я молодчина, что это вышивка и какая же красота получилась.

Люба, вот у меня то же самое -  пока волки закончились, и хорошо... А восторга от них не испытываю. Надеюсь, пройдет! Я уже придумала себе животную стенку, между санузлом и аркой у нас как раз пространство свободное со входом в две комнаты по разные стороны, ничем не заполненное. Лиса, белочки, волки вот для нее уже готовы..

Galadriel, Любушка1985, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Надя, фотография - отпад! Такая сказочная и таинственная! 

С завершением долгостроя с волками, нужно обязательно оформить и повесить, не зря же они с тобой путешествовали по городам и весям. Тем более, раз это подарок мужу на ДР)))

Подушечка аппетитная, сразу захотелось пироженку слопать, и желательно, такого же размера)))

Люда, мне тоже она нравится... Хотя этот корабль-ресторан жители окружающих домов все хотят убрать, а по мне - романтичное место.. А с туманом - так вообще...  :rolleyes:

Волков буду оформлять, может даже в этом году сподоблюсь, вдруг в багетке скидки будут новогодние... ;)

от пирожного такого размера и я бы не отказалась... Когда-то в детстве у меня была странная мечта - съесть целиком рулет типа такого... SHokolad-dekor.thumb.png.c6456cc154d1dd772c797eaad36f8100.png Сейчас эти рулеты ерундой считаются, а в конце 90-х - был супер-пупер деликатес и ели мы его несколько дней по кусочку. И как-то родители мне его купили и разрешили съесть одной целиком.. Эх, сколько лет прошло, а такую мелочь  помню.. :rolleyes:

apanjul, Ксен40, S4astlivaja и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, malenta сказал:

Надя, поздравляю с завершением волка! Отличная идея со стеной животных) А-ля зверополис) 

А эти яркие пополняшки так классно смотрятся в контрасте с твоими сайлентхилловскими фотками выше)) как бы не сдаемся, боремся с серостью радикально ) 

Марина, спасибо! Осталось только все мои наполеоновские планы воплотить в жизнь. А то у меня ни одной картины нормально не висит - они повешены в хаотичном порядке в неотремонтированной комнате или вообще лежат на шкафу....:rolleyes:

А с серостью сейчас очень хочется побороться - золотая осень уже ушла, а белая зима не наступила... И все серое и мозглое... :blink:

Поделиться сообщением

Надюшка, с завершением волков! Наконец ты их домучила и теперь ими можно любоваться:tender: Представляю как приятно зеленить такую давнюю гайку^_^ 

С пополнениями!

А фото с кораблем сказочно красиво!

Поделиться сообщением

Наташа, да, зеленить гаечку, которую позеленить уже не надеялась здорово! :party2: Рада, что наконец-то их все-таки дошила!

Анна_С, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, с завершением волчков:l_sunny: у меня тоже есть долгострой - ровесник твоих волков. Но там даже половины не отшито:en:

Поделиться сообщением

Оля, ну у меня волки тоже долго лежали. Вышивались периодами - раз - и неплохой кусочек готов... Значит твоему долгострою время дошиться еще не пришло... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Ну вот и у нас наступила зима....Сначала утренние заморозки, а потом и снег выпал.

snezhnoyagodnik_belyy_02-1.thumb.jpg.2a8186ad9d70d21a31bf9271ccb3d1aa.jpgs1200.thumb.jpg.85cff354e1b709c6e096d570d39ad898.jpgbig_942522.thumb.jpg.5017a7213dc91e88981d51a9a4a8dde5.jpgoktyabr-morozy.thumb.jpg.eaa8595aea2d2879541f2313a5c617d4.jpgIMG_2226.thumb.jpg.32a45deaa2d7c9332a9290cc9865dd7b.jpg0000.thumb.jpg.84a3e60843b375419ac140ef86e6a272.jpgcold_ice_winter_leaves-6865.jpg!d.thumb.jpg.345a3b905766232edc5ba30cb385e88b.jpgs120000000.thumb.jpg.0ea70fb85e37a40b925c7a653def7f26.jpgfotosbornik_ru_2875.thumb.jpg.cddf03a75af22033ad6a741f8ba2d07d.jpgfototapeta_wzor_tapeta0603_liscie_szron_sklep.thumb.jpg.3c0b04c7ed0f79020990b15cca4afe21.jpgimg_1467.thumb.jpg.35c68078ccc6a6e1d3dd19027ba2154d.jpgVelikij-Novgorod-naberezhnaya-reka-volhov-most-vedushhij-v-kreml.thumb.jpg.b977d9f5574eda0854525b7669e7b840.jpg

Правда снег тут же превращается в мерзкую кашу, хлюпающую под ногами, а так хочется новогоднего настроения, морозца, инея на деревьях и веселья. И решила я создать себе это настроение сама с помощью вышивки.

Итак, сегодня будет зимний отчет! :l_hp::ded_snegurochka::l_dance:

Все уже забыли, наверное, про мое "Катание на санях" от Дим. А я его вышиваю. Просто мне почему-то все казалось, что продвижения небольшие, поэтому в гаечку их не надо. А тут посмотрела - оказывается надо было их еще, наверное, пару месяцев назад показать.. :girl_haha:

Продолжение "Катание на санях": было 4.thumb.JPG.ffbdbf4f0a6007d4a02a123d82fbf30a.JPGстало 6.thumb.jpg.219b5f39f1bbacb7c38299372f2b1fda.jpg

Как хочется вот также прокатится по морозцу в санях! Эх, где былые веселые времена! :girl_witch:

Янтарный шарик от МП Студии - очень быстро вышилась вторая сторона, я даже толком не успела ее сфотографировать, и осталось только пришить бисер. 5bed5a4dd025c_.thumb.jpg.5a1592b1878b76364c6f0c808d56b5d9.jpg5bed5a5187c65_2.thumb.jpg.1d46e8c62f1c2b1627a774b3439bf3b1.jpgDSC05264.thumb.jpg.16a641e41b0da722eb5df06ff3bdeef1.jpg

Ну и конечно же я не удержалась от размножения... Да, я не хотела ничего начинать перед новым годом, я сдерживалась изо всех сил, но мне не удалось...:whistle: Процессы начались очень незаметно для меня - не успела оглянуться, как уже все разложено и вышивается... :girl_prepare_fish:

Новый процесс №1 - недавно купленный Dimensions 08833 "Поцелуй снеговика".  Несмотря на 212 вышитых работ и 55 процессов этот сюжет не теряет актуальности, соблазнилась на него и я...:l_cherry:

Будет 5bed5d576ed04_.thumb.jpg.79119b55b75f10c8ad5938855ffdc132.jpgЕсть сейчас1.thumb.JPG.dcaa7354677457f149204944f59ac162.JPG

Набор куплен в этом году, то есть относительно новый выпуск. Очень удивилась, что укомплектован он глянцевой схемой. До этого у Дима мне попадались только матовые, читала, что глянцевые в новых разработках.. Но нет, оказывается.. Вечером схема блестит. И я, например, некоторые участки не очень вижу. Еще думаю - не сотрется ли она на сгибах - обычно глянцевые схемы этим страдают...Зато очень приятная канва - не дубовая, как была у меня в маяках и аж скрипела, а достаточно мягкая, на ней легко вышивать на руках, свернув в трубочку.

Новый процесс №2 - Dimensions 08906 "Hope Snow Globe Ornament".

Будет 5bed6109451bb_.thumb.jpg.0e0bcb44f7d9fa7fb72b20e887bf1ece.jpgесть 1.thumb.JPG.56d48a0d4b4de724a68e79fca0f8eee4.JPG

На этот процесс я собиралась целый год. Мой первый шарик с Сантой на коньках был вышит в конце прошлого года по подаренному набору.. С тех пор я влюбилась в наборы на пластиковой канве и у меня появилась навязчивая идея - вышить все Димовские игрушки, находящиеся в доступе.. :paint2:Но, посмотрев цены, на меня напала жадность.. Потому что в среднем по 700 рублей за штуку за небольшой кусочек пластиковой канвы и совсем мало ниток - это обдиралово. Мне денег было жалко. Даже не знаю, почему именно в отношении Димовских игрушек во мне подняла голову жаба, покупала я наборы и Дима, и бисером, стоимостью более 2 тысяч рублей, но факт есть факт. На некоторое время я свою идею оставила, до тех пор, пока в интернете совершенно случайно не наткнулась на сканы  схем этих шариков. А распечатав их я обнаружила, что все они вышиваются практически одинаковыми номерами ниток. По крайней мере, мишка  точно такие же цвета имеет, что и имеющийся у меня набор с Сантой. С тех пор у меня возникла новая навязчивая идея - найти схемы всех Димовских игрушек в интернете, подобрать нитки по имеющимся у меня Димовским остаткам и вышить. :girl_dance:

Сейчас дело очень хорошо продвинулось, многие схемы имеются у меня на компьютере, правда не до всех дошли руки по подбору ниточек. Но я не тороплюсь... Потихоньку все подберу и вышью..

А пионером в вышивке подбором в моей жизни стал вот этот мишка. Я называю его Умкой, потому что когда-то очень любила про него диафильмы.. Да, да, в моем детстве были именно они. :biggrin: Вешалась белая простыня, на нее направлялся проектор со вставленной пленкой и крутились кадры...Про Умку и его маму, про снежные северные ночи, которые длятся по полгода и глубокое черное небо с мириадами звезд были мои любимые... И теперь у меня будет свой личный Умка..

На сегодня все, до новых отчетных  встреч! :curtsey:

Поделиться сообщением

Ничего себе чуть-чуть Катание продвинулось! :swoon: Всем бы такое чуть-чуть! Шарик красивый! И оба новых процесса чудесные и позитивные! Даёшь праздничное настроение! 

Фото зимнего города волшебные!!! 

ЛАДОМИРА, Lady_flame_))), apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в