Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mamatata сказал:

Надя, как красиво ты презентовала зиму! И процессы подобрались замечательные!

Таня, спасибо! Это на меня вдохновение нашло.. Обычно я все бегом, наскоком, при написании отчета меня десять раз отвлекут и в итоге забуду половину из того., что хотела показать.. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Поэтому пока вышивается - надо ударно стараться!

не могу не согласиться ! :)

когда хочется повышивать , но нет никакого желания продолжать старые процессы  - я не задумываясь начинаю новый - что ж зря желанию пропадать :) 

ОльгаТольна, Анна_С, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, svetles сказал:

не могу не согласиться ! :)

когда хочется повышивать , но нет никакого желания продолжать старые процессы  - я не задумываясь начинаю новый - что ж зря желанию пропадать :) 

Вот, вот! Тем более-менее был бы один набор в закромах, еще можно было бы помучить, а когда их сотни- нужно же и остальное когда-то то вышивать! ;)

Поделиться сообщением

Привет, Надя! Какой замечательный зимний отчет, навевающий новогоднее настроение! 

"Катание на санях" продвигается быстро, красота получается...

А шарик золотистый такой обьёмный, супер!! 

По-поводу ДИМовских игрушек полностью согласна, подбором можно прям конкретно сэкономить! 

Как же тоже хочется повышивать что-то новогоднее. Сейчас придём с танцев и достану своего Деда Мороза на пластике, повышиваю пока дочка будет спать)))

ЛАДОМИРА, nata2017, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, в зиму ты погрузилась основательно!

Процессы вроде все зимние, но такие разные. А фото невероятные - каждый просится быть переложенным в крестик и вышитым. 

Mizeri, Анна_С, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, зимние фото очень удачные, хоть на заставку ставь:girl_dance: А твои зимние процессы добавляют особого очарования и новогоднего настроя. 

Поделиться сообщением

Надя, до чего же хорошо шагнуло катание!!! Такой нарядный праздничный сюжет!!!  Очень красиво!!!

шарик прекрасен!!! А уж с бусинами будет полный восторг!!!! 

Шар с мишкой будет суперским!!!!

Egelia, Nadinka-Blondinka, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 11:59, Lady_flame_))) сказал:

Привет, Надя! Какой замечательный зимний отчет, навевающий новогоднее настроение! 

"Катание на санях" продвигается быстро, красота получается...

А шарик золотистый такой обьёмный, супер!! 

По-поводу ДИМовских игрушек полностью согласна, подбором можно прям конкретно сэкономить! 

Как же тоже хочется повышивать что-то новогоднее. Сейчас придём с танцев и достану своего Деда Мороза на пластике, повышиваю пока дочка будет спать)))

Танюша, многих сейчас на новогоднее тянет, смотрю по процессам - вышиваются и снегурочки, и деды морозы, и игрушки, и свинюшки... :DДеда Мороза и Снегурочку от МП Студии тоже хочу купить, но решила, что это уже ближе к следующему Новому году буду делать - а то поначинаю опять, а сколько в планах вышить из того, что уже имеется.. :D

Игрушки буду понемногу подбирать, так коллекция и соберется.. В интернете Дима много, оказывается..:)

reyjeff, Lady_flame_))), Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 21:56, МарСанна сказал:

Надюша, в зиму ты погрузилась основательно!

Процессы вроде все зимние, но такие разные. А фото невероятные - каждый просится быть переложенным в крестик и вышитым. 

Марина, иногда я тоже смотрю на фото и думаю - жаль, что по нему нет схемы или набора... Вышила бы с удовольствием!

Зима и правда меня захватила, хотя на улице у нас уже все растаяло.. А так хочется снежка и морозца небольшого! :D

Mizeri, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Анна_С сказал:

Надя, зимние фото очень удачные, хоть на заставку ставь:girl_dance: А твои зимние процессы добавляют особого очарования и новогоднего настроя. 

Аня, спасибо! Замечательно, что отчет создает новогоднее настроение! :l_dance:

Поделиться сообщением

:biggrin:

15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Надя, до чего же хорошо шагнуло катание!!! Такой нарядный праздничный сюжет!!!  Очень красиво!!!

шарик прекрасен!!! А уж с бусинами будет полный восторг!!!! 

Шар с мишкой будет суперским!!!!

Оля, мне катание тоже очень нравится! Я вообще к Димовским зимним сюжетам неровно дышу - они создают ощущение праздника! :party2:

Бусины в этих шариках -очень хорошая задумка, они их прямо преображают...:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Шарик с мишкой - мой любимый. А раньше вообще на эти наборы внимания не обращала - не понятно, как так..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Шарик с мишкой - мой любимый.

У меня как-то была мысля сделать их просто шариками и в пинкип))))

apanjul, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, все уже радостно поздравили тебя с окончанием волков, вот и я пришла похвалить! Молодец, слово содержала, волки довольны, даже они у тебя в зимнюю тему!  Катание уже наполовину готово? А бэк когда делать будешь? Поцелуй очень симпатичный , милый сюжет! А фото в инее так понравились, хоть сама беги с утра пораньше!

nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пинкипом они, наверное, классно будут смотреться! Так что дозревай до процесса! Я-то про пинкип не думала - что-то набивать и шить для меня сложная задача.. То ли дело на пластиковой канве - раз - и готово! Фетр еще прилепил клеем сзади - и любуйся..:D

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Надя, все уже радостно поздравили тебя с окончанием волков, вот и я пришла похвалить! Молодец, слово содержала, волки довольны, даже они у тебя в зимнюю тему!  Катание уже наполовину готово? А бэк когда делать будешь? Поцелуй очень симпатичный , милый сюжет! А фото в инее так понравились, хоть сама беги с утра пораньше!

Наташа, в окончании этих волков и твой большой вклад! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:Если бы не напоминала и не пинала - может волки так бы и валялись дошитыми наполовину... :D

Бэк я во всех работах делаю в конце. Боюсь, что после стирки провиснет, да и просто по привычке... Хотя бэка там много и на него придется потратить много времени, да и без бэка картина смотрится очень размытой, как и все Димовские сюжеты.

"Поцелуй снеговика" решила вышить, пока опять к нему не охладела - а то - кто знает... :wub:

Ветер, nogres, svetles и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Процессы загляденье! Шар димовский меня всегда привлекал) Но никак не куплю. Правда купила за копейки схемы от Сичкарь/Замориной на эту же тему,на распродаже ко дню вышивальщицы. Похожие 9mPeFmkrfZU.thumb.jpg.f95952b79fc97f61c1fd39ff50b3977d.jpgsW4VeJbbbhw.thumb.jpg.37b0d1ede7a755621d606c20ffd515fe.jpg Но что то мне подсказывает что это уже я готовлюсь к следующему НГ :biggrin:

Ponochka, Наталья2013, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то я эти схемки пропустила, хотя схемы Сичкарь-Замориной нравятся. А я насмотрела из этой серии Глушковой Ксении

23736.thumb.jpg.0582d9216531a356f71def69ccdbbe80.jpg23733.thumb.jpg.fb1041cc936e7650096e7077b3e9c27c.jpg23734.thumb.jpg.87d00ee0d50666043429202e8b12f2d4.jpg23735.thumb.jpg.9e6a5987b89d5ec89d2b085f68137066.jpg

Как нибудь прикуплю по случаю..

Графиня, Ivi, Камма80 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Как-то я эти схемки пропустила, хотя схемы Сичкарь-Замориной нравятся. А я насмотрела из этой серии Глушковой Ксении

23736.thumb.jpg.0582d9216531a356f71def69ccdbbe80.jpg23733.thumb.jpg.fb1041cc936e7650096e7077b3e9c27c.jpg23734.thumb.jpg.87d00ee0d50666043429202e8b12f2d4.jpg23735.thumb.jpg.9e6a5987b89d5ec89d2b085f68137066.jpg

Как нибудь прикуплю по случаю..

Искусительница)))

nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, у тебя настоящий зимний, я б даже сказала, новогодний отчет) Катание очень хорошо продвинулось и шарик обалденный начала :good:

Анна_С, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, пинкипом они, наверное, классно будут смотреться! Так что дозревай до процесса! Я-то про пинкип не думала - что-то набивать и шить для меня сложная задача.. То ли дело на пластиковой канве - раз - и готово! Фетр еще прилепил клеем сзади - и любуйся..:D

Да я и так новый год целый год шью))) надо собраться))) причем морально даже больше чем физически-нитками))))

nogres, nata2017, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Наденька, у тебя настоящий зимний, я б даже сказала, новогодний отчет) Катание очень хорошо продвинулось и шарик обалденный начала :good:

Наташа, спасибо!!! :l_daisy: Отчет и правда новогодний! Сейчас меня жутко тянет на новогодние сюжеты!!! :girl_pinkglassesf:

Ivi, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Да я и так новый год целый год шью))) надо собраться))) причем морально даже больше чем физически-нитками))))

Оля, меня тоже тянет целый год вышивать игрушки... Даже не столько из-за нового года, сколько из-за того, что они вышиваются на пластиковой канве и маленькие... :D Но я вспоминаю, что у меня нахомячена куча больших наборов и игрушки откладываются... :wub:

Поделиться сообщением

Продвижения, они вещь, такая, коварная я бы даже сказала, то кажется что их нет, а они копятся и копятся и бац! Половина картины уже или мне просто так кажется? 

Ну, как не начать такого снеговика! Это же просто невозможно! Надеюсь, что он пойдет быстро и приятно! 

Очень рада, что у тебя получилось реализовать свою идею насчет Умки. 700 рублей можно конечно оправдать, заграничностью этих наборов, но реально конечно они столько не стоят...

Поделиться сообщением

Настя, да, половина картины "Катание.." уже готова. причем так незаметно это произошло.... Я шила-шила, казалось, что по чуть-чуть - а потом -бац- и сколько много, оказывается...:D

Снеговика я смело начала, потому что волки, наконец, закончились и больше не отягощают мою совесть.. :biggrin: Можно теперь смело размножаться - в следующем году хочу, чтобы количество моих процессов перевалило за 70... :wub:

Цены на Дим понятно, что из-за заграничности в том числе формируются, но все-таки их же не из США везут, а из Китая, а судя по ценам на Али, да еще с бесплатной доставкой - на Дим цена просто из-за бренда такая... Жалко, что пока подешевле он был много своих хочушек не скупила, теперь вот извращаться приходится.. :P Впрочем, большую и даже среднюю картину подбирать не решусь все равно.. Хотя может это я сейчас так говорю, а потом войду во вкус..:party2:

reyjeff, irisheckin, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Снеговика я смело начала, потому что волки, наконец, закончились и больше не отягощают мою совесть.. :biggrin: Можно теперь смело размножаться - в следующем году хочу, чтобы количество моих процессов перевалило за 70... :wub:

или за 80! Хотя небольшие проекты быстро шьются, а средние уже или большие, они очень медленно... 

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Цены на Дим понятно, что из-за заграничности в том числе формируются, но все-таки их же не из США везут, а из Китая, а судя по ценам на Али, да еще с бесплатной доставкой - на Дим цена просто из-за бренда такая... Жалко, что пока подешевле он был много своих хочушек не скупила, теперь вот извращаться приходится.. :P Впрочем, большую и даже среднюю картину подбирать не решусь все равно.. Хотя может это я сейчас так говорю, а потом войду во вкус..:party2:

У меня есть Дим в закромах, в основном подарки, я к нему спокойно как-то отношусь. Бренд есть бренд... )) 

Как пойдет конечно, может быть навостришься подбирать, но меня раздражает в том, что долго я подбираю, и время на это тратится, а могла бы взять и вышивать. На маленькие проще, а вот средние, там да, удобно по остаткам подбирать, а так я даже не представляю как... особенно не маленькие картины.

nata2017, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в