Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Настя, я и до 80 могу довести - как ты говоришь - маленькими наборами, которые пару недель - месяц вышиваются..:) Но у меня всегда в таких случаях просыпается совесть - я вспоминаю, что много наборов у меня больших. И лежат они мертвым грузом....Стараюсь хотя бы один-два больших ковырять... Хотя идут они из-за размеров медленно - начинаю я всегда с энтузиазмом, а потом меня тянет размножиться или закончить что-то, и большой набор подзабрасывается...:wub:

А Дим я вообще не представляю, как подбором шить большие и средние дизайны... Если бы еще нитки его в магазинах продавались, а так пока переведешь, пока в магазине сверишь, подходят ли.. Мрак... Я на такое не готова..

Поделиться сообщением

Надюшка отчет прям весь празднично- новогодний! Катание на санях процесс- сказка, люблю подобные сюжеты!

Смотрю ты тоже шарик все же начала, точнее уже почти вышила! Я свой тоже закончила, но меня как то процесс особо не зацепил, другой шить вряд ли буду, не знаю почему, но видно не мое.

Что точно в новом году буду вышивать еще не решила, но буду наверно основательней выбирать следующие процессы, а шить ради просто шить все же не интересно.

Фотки как всегда суперские!

reyjeff, Анна_С, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎11‎.‎2018 в 21:03, Nadinka-Blondinka сказал:

Можно теперь смело размножаться - в следующем году хочу, чтобы количество моих процессов перевалило за 70... :wub:

Я почему-то в первое мгновение решила, что 70 незавершенных будет - аж ахнула, вот это планы по размножению... :D Потом поняла, что всего до 70, значит всего +7 за год - даже разочаровалась немножко :D

В ‎23‎.‎11‎.‎2018 в 21:15, Nadinka-Blondinka сказал:

А Дим я вообще не представляю, как подбором шить большие и средние дизайны... Если бы еще нитки его в магазинах продавались, а так пока переведешь, пока в магазине сверишь, подходят ли.. Мрак... Я на такое не готова..

Надюш, ну ведь всякие классик дизайны, амишоп, клубки желаний и т.п. подбирают, да еще в одной палитре, тысячи вышивальщиц это вышивают и радуются - значит, ничего трудного в этом нет. Плюс-минус оттенок, в общей картине и не заметно)) Я вот подбираю, куда деваться)))

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Надюшка отчет прям весь празднично- новогодний! Катание на санях процесс- сказка, люблю подобные сюжеты!

Смотрю ты тоже шарик все же начала, точнее уже почти вышила! Я свой тоже закончила, но меня как то процесс особо не зацепил, другой шить вряд ли буду, не знаю почему, но видно не мое.

Что точно в новом году буду вышивать еще не решила, но буду наверно основательней выбирать следующие процессы, а шить ради просто шить все же не интересно.

Фотки как всегда суперские!

Света, спасибо! Шарики у меня быстро идут, как и все на пластиковой канве. Ну а то, что тебя не зацепило- так это абсолютно нормально, ну не твое значит... Я вот не то, что чужие, но и свои пристрастия и антипатии в вышивке не могу понять иногда... Вот на пластике люблю вышивать, но на новинки у Овна совсем не тянет. Задумывалась попробовать, чем они с МП Студией отличаются, но сюжет, который вот прямо бы начала у них не нашла.. Даже наборы с едой- что- то не то...Непонятненько..:pleasantry:

nata2017, reyjeff, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Я почему-то в первое мгновение решила, что 70 незавершенных будет - аж ахнула, вот это планы по размножению... :D Потом поняла, что всего до 70, значит всего +7 за год - даже разочаровалась немножко :D

Надюш, ну ведь всякие классик дизайны, амишоп, клубки желаний и т.п. подбирают, да еще в одной палитре, тысячи вышивальщиц это вышивают и радуются - значит, ничего трудного в этом нет. Плюс-минус оттенок, в общей картине и не заметно)) Я вот подбираю, куда деваться)))

Наташа, 7- это минимум, на который я размножиться собираюсь, так сказать, до круглой цифры...:loll: А там может и все +20 выйдет...:girl_impossible:

Трудного наверное в подборе особо и нет, но это если  образцы есть...Вот у тебя богатые запасы Дима, есть, по чему цвет подобрать.. Плюс терпение и желание отшить сюжет....Я просто как- то пыталась подобрать и вышить пару лошадок от Дима, маленькую. По интернетовским таблицам перевела Дим в ДМС, а ДМС- в Гамму... И получилась у меня ерунда, которую я увидела, отшив половину работы... Набор я тот оригинальный купила, а свое творение выбросила. И пока такие эксперименты повторять боюсь.. 

Впрочем, мне моих закромов хватит и без подбора Дима, сюжеты многие нравятся, но единственный, который очень хочу и который недоступен- это Twilight s Calm, с двумя красными стульями у озера.... Но может как нибудь на Али закажу- видела у нас  на форуме отшив, по- моему из Амишопа, получилось красиво...

Mizeri, apanjul, reyjeff и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и нагнала все, что пропустила!!! УРА!!!

Поздравляю с окончанием волка!!!! Он шикарен!!!! 4 года - не маленький срок, но ты ее победила!

Подушка вкуснющая!!!! И сшили хорошо!!! Давай скорее овощную! (А потом и фруктовую)))))

Умка - суперский! Зимний поцелуй - милейший! А у ловца снов бисер не нашла????

reyjeff, ЛАДОМИРА, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фруктовая еще не закуплена.. Как-то сомневаюсь насчет нее - из всех трех она мне меньше всех нравится... Думаю - вдруг Панна продолжит серию и выпустит что-то, что мне больше понравится.. :girl_dance:

Про Ловца я напрочь забыла, если честно... :wub:

Vereena, Анна_С, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 17:00, Nadinka-Blondinka сказал:

23736.thumb.jpg.0582d9216531a356f71def69ccdbbe80.jpg23733.thumb.jpg.fb1041cc936e7650096e7077b3e9c27c.jpg23734.thumb.jpg.87d00ee0d50666043429202e8b12f2d4.jpg23735.thumb.jpg.9e6a5987b89d5ec89d2b085f68137066.jpg

Какими вкусными шариками тут соблазняют:girl_in_love:

Надя, катание на санях очень хорошо подросло:good2:

Вот я пока не поняла нравится мне на пластике шить или нет. Поняла только что не нравится нарезка ниток у МП Студии:unknw:

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎11‎.‎2018 в 19:03, Nadinka-Blondinka сказал:

Можно теперь смело размножаться - в следующем году хочу, чтобы количество моих процессов перевалило за 70...

:clapping:Поддерживаю! Хотя сначала подумала, что это +70, но даже и просто за 70  - это здорово!

nata2017, Nadinka-Blondinka, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ole4k@ сказал:

Какими вкусными шариками тут соблазняют:girl_in_love:

Надя, катание на санях очень хорошо подросло:good2:

Вот я пока не поняла нравится мне на пластике шить или нет. Поняла только что не нравится нарезка ниток у МП Студии:unknw:

Оля, вот и меня эти шарики запали в душу - надо будет хоть один на пробу купить... :wub:

Для маленьких процессов на пластике нарезка канвы МП Студии - самое то, я как раз ниткой все отшиваю и хвостов больших не остается... Хотя мне вообще без разницы длина, я как-то с этим не заморачиваюсь... Главное - сюжет..

Mizeri, nata2017, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

:clapping:Поддерживаю! Хотя сначала подумала, что это +70, но даже и просто за 70  - это здорово!

У меня прямо сейчас руки чешутся поначинать кучу, чтобы уже было 70 в гаечке... :whistle:

maui, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Для маленьких процессов на пластике нарезка канвы МП Студии - самое то

А крепишь как? Я петелькой и прям что-то очень короткая нитка получается при сложении

Поделиться сообщением

38 минут назад, ole4k@ сказал:

А крепишь как? Я петелькой и прям что-то очень короткая нитка получается при сложении

Я петелькой не креплю, беру две нитки сразу, и закрепляю под стежками первыми хвост.. Если складывать - тогда да, вообще короткая нитка получится, ей разве что 10 крестиков можно будет сделать..

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

:jaza::la_cheerleader:

Решено - после Нового года уйду в разгул! Как поначинаю все и сразу!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

вообще короткая нитка получится, ей разве что 10 крестиков можно будет сделать..

Вот. Мне петелькой очень удобно, чтобы лишних закрепок под стежками не было. так что этот момент меня вообще разочаровал. Я очень хочу попробовать Дивную вишню, но не наборы, а схемы. Отдельно купить их основы, дмс по ключу и отрезать можно нитку удобной длины

Mizeri, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

Вот. Мне петелькой очень удобно, чтобы лишних закрепок под стежками не было. так что этот момент меня вообще разочаровал. Я очень хочу попробовать Дивную вишню, но не наборы, а схемы. Отдельно купить их основы, дмс по ключу и отрезать можно нитку удобной длины

Я вообще на изнанку внимания не обращаю... Дивную вишню и я бы попробовала, но наборы какие-то дороговатые.. А схемы - очень нравятся воздушные шары, но покупать их непонятно как - В контакте меня нет,  на официальном сайте я не нашла этого дизайна сразу, в общем, что-то дело затормозилось..:D

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Хочется подробностей :ea:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой,как интересноооооо:jc_cupidgirl:

Nadinka-Blondinka, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 20:55, Nadinka-Blondinka сказал:

Впрочем, мне моих закромов хватит и без подбора Дима, сюжеты многие нравятся, но единственный, который очень хочу и который недоступен- это Twilight s Calm, с двумя красными стульями у озера.... Но может как нибудь на Али закажу- видела у нас  на форуме отшив, по- моему из Амишопа, получилось красиво...

Здравствуйте! Видела отшив этого сюжета из Амишопа в Инстаграмме. Красиво вышло. Не хуже оригинала! 

Поздравляю с отчетами и с замечательными планами- за 70!!!! Это круто!!!! У меня всегда вопрос: куда картины потом девать)))) такое количество не развесишь же по стенам))))

поделитесь секретом этим: куда пристраиваете готовые работы?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Дикая белочка сказал:

Хочется подробностей :ea:

Подробностей пока нет...:wub: Вообще не представляю, что надо начинть в первую очередь - хочется понадкусывать штук 20 сразу, но времени на вышивку что-то меньше становится, да и других планов, невышивальных, целая куча...:biggrin:

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata2017 сказал:

Ой,как интересноооооо:jc_cupidgirl:

Мне тоже интересно.. :girl_dance: Потому что планирую одно, а начинаю другое... :D

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Подробностей пока нет...:wub: Вообще не представляю, что надо начинть в первую очередь - хочется понадкусывать штук 20 сразу, но времени на вышивку что-то меньше становится, да и других планов, невышивальных, целая куча...:biggrin:

Подождет твоя куча :D Начинай давай :yahoo: Не то, что надо, а то, что хочется :blush:

maui, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Онега сказал:

Здравствуйте! Видела отшив этого сюжета из Амишопа в Инстаграмме. Красиво вышло. Не хуже оригинала! 

Поздравляю с отчетами и с замечательными планами- за 70!!!! Это круто!!!! У меня всегда вопрос: куда картины потом девать)))) такое количество не развесишь же по стенам))))

поделитесь секретом этим: куда пристраиваете готовые работы?

Ольга, вот и я видела отшив Амишопа - мне понравилось. А главное для меня результат, а не бренд.. Осталось разобраться с Алиэкспресс.

А картины по-разному пристраиваю. Бисерные иконы - дарю, не один десяток передарено, они хороши как подарки.. Дома их мало осталось. Рулончик неоформленных у меня тоже порядочный - в планах, например, сделать подушки из иероглифов Панны на черной канве, но все не собраться... Подушку, опять-таки, подарить можно. Много неоформленного ждет продолжения серии. Да и повесить можно достаточно много картин в нашей трехкомнатной квартире..

Ксен40, irisheckin, Онега и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Дикая белочка сказал:

Подождет твоя куча :D Начинай давай :yahoo: Не то, что надо, а то, что хочется :blush:

До Нового года начинать ничего не буду. Меня сейчас очень тянет на новогодние сюжеты, поначинала бы только их..:ded_snegurochka: А весной-летом они бы зависли.. :wub:Поэтому после праздников соберусь с мыслями, проинспектирую закрома, а то не разом имеющееся найти у меня можно, и буду думать, что хочу  вышить..:girl_pinkglassesf:

nogres, Ксен40, Анна_С и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в