Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Осталось разобраться с Алиэкспресс.

Надя,там очень легко всё делается..Самое главное зарегестрироваться и правильно написать адрес и инициалы,минус-это писать адрес на английском(для меня):)

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

Надя,там очень легко всё делается..Самое главное зарегестрироваться и правильно написать адрес и инициалы,минус-это писать адрес на английском(для меня):)

Еще я боюсь, что если там зарегистрируюсь, то сразу начну заказывать и заказывать.... :girl_witch:

Поделиться сообщением

Еще я боюсь, что если там зарегистрируюсь, то сразу начну заказывать и заказывать.... :girl_witch:

Вот и меня оттуда теперь не выгнать:girl_sigh:,всё таки нравятся мне китайские ниточки(прямо больше наших):blink:

bieloczka, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да и повесить можно достаточно много картин в нашей трехкомнатной квартире..

Это-то можно))) спасибо, надо дарить))) это приятно! И большое поле для деятельности))) спасибо за подсказку))!

Nadinka-Blondinka, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Осталось разобраться с Алиэкспресс.

О, это не сложно!!! Было бы желание!!! Попросите кого-то своего, кто умеет заказывать там. Алиэкспресс простой и там мноооого всего интересного))

Mizeri, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюса! Неужели ЭТО свершилось?!!! Я не верю своим глазам! :blink: Волки!!! Ураааааа! Поздравляю со свершением и кучкой новогодних процессов)) 

nogres, Nadinka-Blondinka, Анна_С и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Надюса! Неужели ЭТО свершилось?!!! Я не верю своим глазам! :blink: Волки!!! Ураааааа! Поздравляю со свершением и кучкой новогодних процессов)) 

Да, да, сама не верю - волки наконец финишировали! Вот смотрю на них и думаю - неужели не нужно ковырять.. :D Поэтому большого ничего начинать не хочется... А то опять как зависнет... ;)

reyjeff, Цыпа, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Онега сказал:

О, это не сложно!!! Было бы желание!!! Попросите кого-то своего, кто умеет заказывать там. Алиэкспресс простой и там мноооого всего интересного))

И время... Вот меня на этой работе на Вайлдберриз подсадили - я сама не рада - начинаю часто там копаться и зависаю на несколько часов.. а уж сколько денег потрачено.. Боюсь, что с Али повториться то же самое - а уж вышивок -то там сколько, копий Дима - скуплю ж все...:D

Поделиться сообщением

В 23.11.2018 в 17:15, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, я и до 80 могу довести - как ты говоришь - маленькими наборами, которые пару недель - месяц вышиваются..:) Но у меня всегда в таких случаях просыпается совесть - я вспоминаю, что много наборов у меня больших. И лежат они мертвым грузом....Стараюсь хотя бы один-два больших ковырять... Хотя идут они из-за размеров медленно - начинаю я всегда с энтузиазмом, а потом меня тянет размножиться или закончить что-то, и большой набор подзабрасывается...:wub:

Ну у меня тоже самое, большой набор, и красив и интересен, но изнурителен, дальше уже начинается над ним просто тупо работа. Не могу сказать, что могу наслаждаться Процессом, в больших работах нравится - окончание. А вот в маленьких нравится сам процесс... 

Совесть это да. Понимаю. Сама такая... Хотя я стала уходить в уменьшение работ, как то не тянет покупать ничего большого. 

reyjeff, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, вот прямо как у меня! :friends:Начинаю большой набор всегда с энтузиазмом, но вскоре он превращается в какую-то повинность. потому что вышиваешь, вышиваешь, а до окончания еще далеко. При этом хочется его готовым видеть, но вышиваю уже медленно и печально... :wackol: и гайка не зеленится, и ощущение, что я уже всем с этим набором надоела... А мелкие - раз - и готово! И можно что-то новое начать, и минус набор из закромов... Тоже большого уже ничего не покупаю, но у меня уже накуплено...:blush:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

. :wackol: и гайка не зеленится, и ощущение, что я уже всем с этим набором надоела... А мелкие - раз - и готово! И можно что-то новое начать, и минус набор из закромов... Тоже большого уже ничего не покупаю, но у меня уже накуплено...:blush:

Ну кому ты можешь надоесть с отчетом! :girl_hide: Ты что! Я вот сама себе скорее надоем, чем кому -то!) 

Минус из закромом, это так приятно, Прямо ФУХ!! и ФУХ большими буквами, светящимися)) 

Поделиться сообщением

Фух - это точно! Я даже разочаровываюсь в какой-то степени, если набор, который начала, в закрома не внесен, и я не имею возможности его оттуда удалить! :D

Ivi, reyjeff, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фух - это точно! Я даже разочаровываюсь в какой-то степени, если набор, который начала, в закрома не внесен, и я не имею возможности его оттуда удалить! :D

я от удаления  набора из закромов ловлю какой-то извращенный вышивальный кайф :) 

но , как и любой кайф , длится это всего мгновение  :loll: а вот чтоб дойти до него  - тут уж постараться надо ...:huh:

Catopuma, nogres, Ветер и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.11.2018 в 14:49, Nadinka-Blondinka сказал:

Да-да, вполне такое возможно :mosking:

Поделиться сообщением

29 минут назад, svetles сказал:

я от удаления  набора из закромов ловлю какой-то извращенный вышивальный кайф :) 

не ты одна :biggrin:

Mizeri, svetles, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

это наши тайные вышивальные секретики :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

2 часа назад, svetles сказал:

это наши тайные вышивальные секретики :) 

12 минуты назад, Fcmrf сказал:

+1 :tatice:

Ого, сколько нас тут оказывается - маньяков-удалителей... :biggrin:

Поделиться сообщением

В 15.11.2018 в 14:37, Nadinka-Blondinka сказал:

Всем здравствуйте!

snezhnoyagodnik_belyy_02-1.thumb.jpg.2a8186ad9d70d21a31bf9271ccb3d1aa.jpgs1200.thumb.jpg.85cff354e1b709c6e096d570d39ad898.jpgbig_942522.thumb.jpg.5017a7213dc91e88981d51a9a4a8dde5.jpgoktyabr-morozy.thumb.jpg.eaa8595aea2d2879541f2313a5c617d4.jpgIMG_2226.thumb.jpg.32a45deaa2d7c9332a9290cc9865dd7b.jpg0000.thumb.jpg.84a3e60843b375419ac140ef86e6a272.jpgcold_ice_winter_leaves-6865.jpg!d.thumb.jpg.345a3b905766232edc5ba30cb385e88b.jpgs120000000.thumb.jpg.0ea70fb85e37a40b925c7a653def7f26.jpgfotosbornik_ru_2875.thumb.jpg.cddf03a75af22033ad6a741f8ba2d07d.jpgfototapeta_wzor_tapeta0603_liscie_szron_sklep.thumb.jpg.3c0b04c7ed0f79020990b15cca4afe21.jpgimg_1467.thumb.jpg.35c68078ccc6a6e1d3dd19027ba2154d.jpgVelikij-Novgorod-naberezhnaya-reka-volhov-most-vedushhij-v-kreml.thumb.jpg.b977d9f5574eda0854525b7669e7b840.jpg

Наденька, доброго время суток!!! :)

Фотографии очень-очень-очень красивые!!!  :good2: Особенно понравилась природа!!! :girl_in_love:

Катание на санях здорово подросло!!! Скорейшего пришивания бисера к красивому шарику!!! И конечно же с началом новых процессов!!! :give_rose:

ЛАДОМИРА, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо! Буду дальше стараться процессы продвигать, но времени все меньше и меньше.. Да и погода способствует лени - вечерами вышивать нет сил почему-то... Но шарик и мишку в этом году буду стараться закончить! :D

Графиня, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2018 в 11:34, Catopuma сказал:

Мне кажется, нас таких очень много :lol:

Надюш, кайфую от твоих зимних процессов! :tender: Такие они все праздничные! :give_heart: 

Катание отлично продвигается. :good: Янтарный шарик обалденный получается.

И димовский мишка прелесть :wub:  У меня в этому году снеговик из этой серии, а вот мишки в закромах нет, через год буду либо по схеме вышивать, либо наборчик прикуплю, если по адекватной цене найду (вряд ли, конечно, но вдруг...)

ПС, Морозные фотографии просто шикарные!!! :give_heart: 

Galagenka, Ксен40, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, меня окончательно затянула зима.. :D Прямо хочется вышивать зимнее, не оторваться. 

Мишку, я думаю, смысла нет искать - у тебя же не один снежный шарик в закромах, остатков хватит на этот шарик, там цвета все то же самые. Тут по схеме подбором вышить - никаких проблем, вот даже я вышиваю, хотя в подборах полный профан...;)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, меня окончательно затянула зима.. :D Прямо хочется вышивать зимнее, не оторваться. 

Мишку, я думаю, смысла нет искать - у тебя же не один снежный шарик в закромах, остатков хватит на этот шарик, там цвета все то же самые. Тут по схеме подбором вышить - никаких проблем, вот даже я вышиваю, хотя в подборах полный профан...;)

Верю, Надюшик! ^_^ Меня тоже так на зимние сюжеты "прёт", если бы не планы, то поначинала бы кучу всего! :yes3: Радует, что и в планировании парочка тематических дизайнов как раз присутствует.

Про мишку уже думала, что из остатков вышью, но вот пластиковой канвы у меня "свободной" нет. Ты где-то отдельно покупала? Какой производитель?

Mizeri, nogres, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Molly21 сказал:

Ты где-то отдельно покупала? Какой производитель?

Да, я покупала канву отдельно - в Иголочке и Леонардо. Потому что планов на эту канву у меня много.. :whistle:  Гамма и Бестекс канва у меня есть. На мой взгляд, ничем особо она не отличается друг от друга. И белую, как у МП Студии купила, и прозрачную. Думаю, и в интернет магазинах она продается. Стоит около 100 рублей лист - от 90 до 120 покупала. Размер точно не помню, чуть поменьше формата А4.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, я покупала канву отдельно - в Иголочке и Леонардо. Потому что планов на эту канву у меня много.. :whistle:  Гамма и Бестекс канва у меня есть. На мой взгляд, ничем особо она не отличается друг от друга. И белую, как у МП Студии купила, и прозрачную. Думаю, и в интернет магазинах она продается. Стоит около 100 рублей лист - от 90 до 120 покупала. Размер точно не помню, чуть поменьше формата А4.

У меня лист гаммовской пару лет лежит, но она совсем другая по качеству... МП Студия, кстати, мне до сих пор ни разу на белой пластиковой канве не попалась :D - все наборы на прозрачной. У Дима очень пластик нравится. Надо будет в Леонардо поискать.

Nadinka-Blondinka, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в