Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Да, тут отвлекаться нельзя - надо успеть в срок, а в следующем году уже нужен будет новый! Обязательно покажи, красоту, наверное, какую-нибудь феячишь!

ОльгаТольна, ole4k@, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Обязательно покажи, красоту, наверное, какую-нибудь феячишь

Ой, надеюсь получится. Я вязать-то умею: петли разные, прибавки. По описанию. А тут можно сказать по картинке надо связать:girl_impossible:

Поделиться сообщением

Всем привет! Я опять с отчетом! :D Наверное, последним в этом году... :l_santa:

Пришла я прежде всего позеленить гаечку. Медведь-Умка от Дима готов! Процесс приятный и легкий, а результат, как всегда, чудесный!

Завершение Dimensions 08906, Hope Snow Globe Ornament 5.thumb.JPG.e3e75fb217202a110d90db008804bd19.JPG6.thumb.JPG.6bcd65b05e1a8dbebb3322857e355c27.JPG7.thumb.jpg.efd4ff8ed0f8104dfcdb589cd4dbdab7.jpg

На этом нужно бы было закончить отчет, потому что кто-то говорил, что никаких новых процессов в этом году... :wub::wub::wub:

Кто-то говорил, но кто-то не выдержал и сорвался.... :not_i::not_i:

И опять поначинал всего разного... :rolleyes::rolleyes:

Не виноватая я, они сами... Но, тем не менее

Новый процесс №1   Panna Ж-7098, Вельш-корги

Будет  43637.thumb.jpg.c2802276bf671eff2cdb1f30869f4400.jpgЕсть0.thumb.JPG.5b19836162e4a8a42a7c3180448c2738.JPG1.thumb.jpg.dc3393c674895cc1404521531b32dd0b.jpg2.thumb.jpg.172bf2ca7d91cc0ab00df4eb5b7c613a.jpg

Новый процесс №2 - набор ТМ "Вдохновение", бабочка "Цетозия Библис"

Будет BGP-005_n_TSitoziya-Bibls.thumb.jpg.0fe773bef95b896679ee586a18a006d3.jpgесть DSC06940.thumb.JPG.f2e75e3bfea5adb8909eb4bf92b3c345.JPGDSC06941.thumb.JPG.81ce3dff381b22d6b07969c9c541af6a.JPGDSC06948.thumb.JPG.93632cbad4b1d657e4b3b8741295c8ec.JPGDSC06955.thumb.JPG.2db0a8b750e5ed37b86aaa0225c354eb.JPG

Бабочка - выигрыш в конфете, получена от Наташи - Mizeri.

О наборе: в комплект входит бисер, уже готовая основа, две иголки, магнит и леска на бобинке. Попытка вышивать вложенной леской у меня успеха не имела. Леска жутко крутилась и перегибалась, как была сложена. Поэтому я ее выкинула и взяла свою. Бисер хороший, ровный и качественный. Сначала с непривычки леска у меня цеплялась за крылья, но потом я приноровилась. Спасибо, Наташенька, еще раз за замечательный наборчик!

И что я нашла про эту бабочку.

Скрытый текст

Это одна из самых ярких и интересных представительниц отряда чешуекрылых. Внешняя сторона крыльев тропической красавицы имеет яркий оранжево-красный цвет, а краешки украшены чёрной узорчатой каймой. Ее пленительная окраска знаменита на весь мир, ведь именно этот замысловатый орнамент сыграл большую роль в южноазиатской культуре: магический узор стал основой искусства индонезийского батика - великолепной и изящной ручной росписи по тканям.

С внутренней стороны крылышки украшены орнаментом глубокого желто-охристого цвета на алой основе очень необычным волнистым узором, напоминающим арабскую вязь. Именно этот узор и дал бабочке ее название. Ведь «библис» в переводе c латыни означает «книга», что созвучно с одной из самых древних книг на планете – с Библией.

На сегодня все! До новых отчетных встреч! 

marvlase, Графиня, natalya.petkaleva и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением медведя. Он – милаха :tender:! Новые процессы замечательные. И разве это срыв?! При твоих скромных четырех незавершенных процессах. :em:

За бабочкой буду следить с особым удовольствием (может, и себе позволю сорваться :blush:).

Mizeri, nata2017, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! Поздравляю с окончанием Умки)))

38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

43637.thumb.jpg.c2802276bf671eff2cdb1f30869f4400.jpg

Какая прелесть! :give_heart: И начала с самого вкусного - глазок и ушек))) Удачи!

Как много бабочек в этом году - легкого процесса тебе!

Nata_Struchkowa, Ivi, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с завершением игрушки!

И начинаниями. Мимо такого очаровательного корги просто не пройти, а глазки у него какие замечательные! Бабочка хороша! Очень вкусная конфетка! поздравляю!

Поделиться сообщением

Кто-то поначинал малышек снова, а не ХАЕДов, поэтому отставить сомнения. Размножение в путь!

Мишка классный

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

6.thumb.JPG.6bcd65b05e1a8dbebb3322857e355c27.JPG7.thumb.jpg.efd4ff8ed0f8104dfcdb589cd4dbdab7.jpg

Какой хорошенький шарик получился..

И с началом новых процессов.собачка чудесная будет,а бабочка просто чудо...

Mizeri, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Надя, с завершением медведя. Он – милаха :tender:! Новые процессы замечательные. И разве это срыв?! При твоих скромных четырех незавершенных процессах. :em:

За бабочкой буду следить с особым удовольствием (может, и себе позволю сорваться :blush:).

Женя, один из незавершенных процессов не очень скромного размера - Димовскую "Прогулку.." надо заканчивать, а я опять вместо этого начала.... :wub:

Бабочку и ты начинай, посмотрю на то, что еще не видела.. Их столько разных выпущено.. И впечатления твои интересно будет услышать.

apanjul, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, nata2017 сказал:

Какой хорошенький шарик получился..

И с началом новых процессов.собачка чудесная будет,а бабочка просто чудо...

Наташа, спасибо! К концу года собаки я созрела, наконец, на собачий процесс... :wub:

Mizeri, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Надюшка, привет! Поздравляю с окончанием Умки)))

Какая прелесть! :give_heart: И начала с самого вкусного - глазок и ушек))) Удачи!

Как много бабочек в этом году - легкого процесса тебе!

Вера, вот и мои мысли как раз при виде этого набора были "Какая прелесть"! Корги - моя мечта... Глазки сразу сделала, чтобы он смотрел на меня и подгонял! :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Надюш, с завершением игрушки!

И начинаниями. Мимо такого очаровательного корги просто не пройти, а глазки у него какие замечательные! Бабочка хороша! Очень вкусная конфетка! поздравляю!

Люба, спасибо! Была мысль "по горячим следам" сразу шарик-снеговик начать, но вот отвлеклась на другое... Корги подгонял меня его начать, и бабочка манила...

Mizeri, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Кто-то поначинал малышек снова, а не ХАЕДов, поэтому отставить сомнения. Размножение в путь!

Мишка классный

Хаед у меня после пары месяцев будет заброшен вусмерть и я его вряд ли когда дошью.. Поэтому на них, Химеру и прочее такое же даже не покушаюсь... Ну а малышки или нет, время все равно отнимают. Если бы я не отвлекалась на всякий пластик и мелочь, Дим уже бы дошила, и еще парочку наборов побольше, наверное, тоже....

apanjul, reyjeff, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, спасибо! К концу года собаки я созрела, наконец, на собачий процесс... :wub:

Ну,а я так и не созрела:pardon:..Ты хоть к концу года

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Ну,а я так и не созрела:pardon:..Ты хоть к концу года

Мне было не найти собаку, которую бы хотелось вышить. Вот котов- полно, и в закромах, и не купленные нравятся, а собаки- все что- то не то.....И тут Панна выпустила этого чудесного корги... Они такие потрясные, умные и милые! Правда и дорогие.... Так хоть вышью и на стеночку повешу, пусть пока так будет..:give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, один из незавершенных процессов не очень скромного размера - Димовскую "Прогулку.." надо заканчивать, а я опять вместо этого начала.... :wub:

Ну... у меня процессов не слишком скромного размера значительно больше)))

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Бабочку и ты начинай, посмотрю на то, что еще не видела.. Их столько разных выпущено.. И впечатления твои интересно будет услышать.

Думаю, возьмусь за какую-нибудь на новогодних каникулах...

Поделиться сообщением

Надя, мишка Умка милашка, хороший новогодний сюжет. :girl_dance:Собачка просто прелесть, в такую не возможно не влюбиться.

Молодец, что начинаешь новые процессы, ведь так хочется праздника и зачем ждать чего-то:girl_crazy:

reyjeff, nogres, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Умка классный):heart: Мне эта серия игрушек очень нравится))

Собака тоже красивая) Удачный портрет Корги:clapping:

Оля, серию буду продолжать... :lol: Уже и на снеговика подобраны ниточки..

Mizeri, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Анна_С сказал:

Надя, мишка Умка милашка, хороший новогодний сюжет. :girl_dance:Собачка просто прелесть, в такую не возможно не влюбиться.

Молодец, что начинаешь новые процессы, ведь так хочется праздника и зачем ждать чего-то:girl_crazy:

Аня, спасибо! Ты права - зачем ждать - мы и так живем в кругу ограничений и запретов, так пусть хоть любимое хобби будет по желанию, а не по обязанности... :D

reyjeff, apanjul, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Фро-J сказал:

Ну... у меня процессов не слишком скромного размера значительно больше)))

Думаю, возьмусь за какую-нибудь на новогодних каникулах...

Я запомню, что в январе с тебя начало бабочки.. :rolleyes: У меня уже появились мысли по шаблону с набора "Вдохновение" на пластике самой бисер подобрать и бабочку придумать...

Фро-J, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я запомню, что в январе с тебя начало бабочки.. :rolleyes:

Вот так мяукнешь легкомысленно... а тебя сразу на слове ловят :em:.

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня уже появились мысли по шаблону с набора "Вдохновение" на пластике самой бисер подобрать и бабочку придумать...

Фантазия в компании с подходящими материалами может творить чудеса. Можно очень интересные штучки придумать...

Поделиться сообщением

Шарик волшебный! Корги такая милая и умная мордочка, хорошая разработка. Бабочка у меня эта на втором месте по совершенству стоит) Рада, что ты ее начала. Хоть за твоей понаблюдаю :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в