9 января 2019 Надя, вижу, что Моня основательно подрос за новогодние праздники, можно я его так называть буду?) Пусть так же легко, приятно и быстро идет к финишу! Теперь когда Волк, он же страж снов, собран, пусть будут снится только хорошие сны! Молодец, так хорошо его собрала, перфекционизм победил)! игрушки очень симпатичные, у нас в сундуке такие же лежат, расстаться с ними никак нельзя! Пусть радует и дальше! Классные итоги, очень разноплановые, смотрю на домик у моря и вижу твою поездку, смотрю на пироженку и вспоминаю твою задорный стишок из конкурса, смотрю на лошадок и вспоминаю лето... Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 22 минуты назад, Путешественница сказал: В Крестцах есть фабрика. Там еще и фабрика крестецкой строчки есть (можно совместить))). Игрушки я в этом году в одном из ларьков на Новогоднем базаре около метро Площадь Революции нашла. Но там был маленький ассортимент. Я купила в подарок большой шар с Москвой в подарок коллеге. Может как-то нибудь и соберемся. Но в такие места логично ездить в новогодние дни, летом уже не то.... Но мы в эти выходные и так покатались- Псков, Порхов, Питер, Валдай, к нам гости приезжали и мы по нашей огруге ездили.... До фабрики игрушек дело не дошло.. Mizeri, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Может как-то нибудь и соберемся. Но в такие места логично ездить в новогодние дни, летом уже не то.... Но мы в эти выходные и так покатались- Псков, Порхов, Питер, Валдай, к нам гости приезжали и мы по нашей огруге ездили.... До фабрики игрушек дело не дошло.. Неси фото.)))) Я торжественно клянусь посмотреть и почитать всё до корки ))))) А на фабрики игрушек в новогодние каникулы ездить - это "ап стену убиццо"))) Там толпы как в Устюге. Я бы наоборот к концу января - феврале запланировала. Если еще снежно, то в марте. Вообще, я про Крестцы давно думу думаю, чтоб заехать, но мы их чаще всего в ночи проскакиваем, а надо днем заехать. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 16 минут назад, Ivi сказал: Надя, вижу, что Моня основательно подрос за новогодние праздники, можно я его так называть буду?) Пусть так же легко, приятно и быстро идет к финишу! Теперь когда Волк, он же страж снов, собран, пусть будут снится только хорошие сны! Молодец, так хорошо его собрала, перфекционизм победил)! игрушки очень симпатичные, у нас в сундуке такие же лежат, расстаться с ними никак нельзя! Пусть радует и дальше! Классные итоги, очень разноплановые, смотрю на домик у моря и вижу твою поездку, смотрю на пироженку и вспоминаю твою задорный стишок из конкурса, смотрю на лошадок и вспоминаю лето... Настя, я его тоже Моней зову... Похож, особенно иногда, когда серьезный и заинтересованный. Хотела реального Моню сфоткать похоже, но никак не поймать, к тому же он очень не любит фотоаппарат, хоть и без вспышки- убегает и уворачивается... Игрушки радуют, но что- то их все меньше становится.... А про мои работы ты так красиво написала..... Вот и у меня такие ассоциации.. Работы у меня всегда разноплановые получаются, все время хочется для разнообразия что- то другое взять.. Вот в последнее время стала замечать, что пластиком пресытилась, видимо, слишком много его навышивала....Хочется в руки что- то помягче... reyjeff, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, я его тоже Моней зову... Похож, особенно иногда, когда серьезный и заинтересованный. Хотела реального Моню сфоткать похоже, но никак не поймать, к тому же он очень не любит фотоаппарат, хоть и без вспышки- убегает и уворачивается... Есть такие приличные собаки, которые не смотрят своими наглыми глазищами в объектив (это я своего вспомнила), Надя тебе небольшое задание, до конца процесса все-таки сфоткать Моню, что бы мы было с кем сравнить! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 3 минуты назад, Путешественница сказал: Неси фото.)))) Я торжественно клянусь посмотреть и почитать всё до корки ))))) А на фабрики игрушек в новогодние каникулы ездить - это "ап стену убиццо"))) Там толпы как в Устюге. Я бы наоборот к концу января - феврале запланировала. Если еще снежно, то в марте. Вообще, я про Крестцы давно думу думаю, чтоб заехать, но мы их чаще всего в ночи проскакиваем, а надо днем заехать. Оля, принесу, что смогу, надо разобрать время найти, плюс Порхов и Псков мне вообще уже не интересны, в одном я родилась и выросла, в другом мильон раз была, там в основном муж мой фотографировал, это с телефона надо скачать... А вот про Валдай и Иверский монастырь постараюсь написать в следующий раз, места там сказочные.... irisheckin, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 часа назад, Каори сказал: Ты знаешь, я обычно на СП тарилась. А в этом году было некогда, но я свободно купила в сетевом СПАРе белочку от Елочки за 149р и зайку с барабаном от нашей Ариэли за 129р, ваще дёшево, я считаю Дешево. И игрушечка миленькая такая! У нас в начале 2000 в городе устраивались типа рождественских ярмарок в крупном универмаге. Половина первого этажа была завалена очень красивыми игрушками, снежинками, инеем, елками.. Я до сих пор помню и жалею, что ничего там не купила. Но тогда мы были бедными студентами и цены казались высокими.. nata2017, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Надюша, молодец, что до ловца добралась! Очень аккуратненько с мононитью. Песок хорошо прибавил, глазки такие живые и умные Итоги хороши! Волки и те заслуживают отдельной похвалы! Закончила такой долгостроище! nata2017, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 А классно все-таки подводить итоги! Какие у тебя интересные работы были! Маяк здорово оформился! Волка ты добила Кучка вкусняшек! Кучка игрушек! В этом году хорошо пошел новый процесс, того и глядишь, закончишь! Елочка у вас такая ностальгическая была. Прямо повеяло детством от нее. Правда так нежно-щемяще. Все же давно это было. nata2017, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Надюш, итоги классные! Много игрушек! И самое главное, волк! Даже немного грустно, сколько я на форуме, столько у тебя волк вышивался))) как же мы теперь без волка?) Это получается у тебя вообще больше долгостроев нет? Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Надюш, итоги классные! Много игрушек! И самое главное, волк! Даже немного грустно, сколько я на форуме, столько у тебя волк вышивался))) как же мы теперь без волка?) Это получается у тебя вообще больше долгостроев нет? Простите, задвоилось... Mizeri, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Надя, чудесные итоги года! Как много вышито замечательных и очень разноплановых вышивок - и крестик, и бисер и игрушки! Чтобы и этот год был не менее плодотворным и принес много положительных эмоций, причем не только от вышивки (это уж само собой) Со сборкой ловца, и спасибо за совет - он у меня в плане на этот год Корги подрастает хорошо, а какие у него замечательные умненькие глазки! Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 часа назад, lubanka сказал: Надюш, итоги классные! Много игрушек! И самое главное, волк! Даже немного грустно, сколько я на форуме, столько у тебя волк вышивался))) как же мы теперь без волка?) Это получается у тебя вообще больше долгостроев нет? Люба, будет что - нибудь другое, кроме волка.. А нет долгостроев - это ты погорячилась.. Вот "Прогулку на санях" я второй год вышиваю. Не то, чтобы это долгострой, я его вышиваю по настроению просто, но все-таки долго вышивается....У меня вообще все, что больше 20Х20 вышивается медленно.. irisheckin, lubanka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал: Надя, чудесные итоги года! Как много вышито замечательных и очень разноплановых вышивок - и крестик, и бисер и игрушки! Чтобы и этот год был не менее плодотворным и принес много положительных эмоций, причем не только от вышивки (это уж само собой) Со сборкой ловца, и спасибо за совет - он у меня в плане на этот год Корги подрастает хорошо, а какие у него замечательные умненькие глазки! Люба, вышивки у меня и правда разноплановые - всегда хочется чего-то новенького... Хотя, учитывая мои бисерные запасы, бисером надо вышивать побольше. Теперь всем буду мононитью рекомендовать сшивать игрушки на пластике - и ты, конечно, попробуй, хорошо, когда чужой опыт пригождается! А корги очень живой и как настоящий - этим он меня подкупил. Хочется вышивать только его! reyjeff, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 14 часа назад, mamatata сказал: А классно все-таки подводить итоги! Какие у тебя интересные работы были! Маяк здорово оформился! Волка ты добила Кучка вкусняшек! Кучка игрушек! В этом году хорошо пошел новый процесс, того и глядишь, закончишь! Елочка у вас такая ностальгическая была. Прямо повеяло детством от нее. Правда так нежно-щемяще. Все же давно это было. Таня, собачку планирую закончить, она очень бодро идет! Правда, все быстро вышивается, если один процесс вести, а не перескакивать на другие... Но пока мне это не удается.. И в этом году тоже не удастся - уже в планах куча игрушек и куча вкусняшек опять! А их, как назло, все выпускают и выпускают! Елочка и правда, как в детстве.. Я приезжаю в родительский дом - как в другой мир....Тихо, природа, собаки лают, коты какие-то ходят, можно выскочить во двор и поесть ягод летом, на скамеечке покачаться, собаку во двор спокойно выпустить и не выгуливать (правда он, собака, все равно ходит хвостом )... ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюша, молодец, что до ловца добралась! Очень аккуратненько с мононитью. Песок хорошо прибавил, глазки такие живые и умные Итоги хороши! Волки и те заслуживают отдельной похвалы! Закончила такой долгостроище! Наташа, волкам больше всего радуюсь - а то висели у меня на совести камнем... И ловец висел на совести - поэтому доделала. Хотя у меня еть очень плохая привычка - если я отложила вышивку - мне очень сложно к ней вернуться. Сколько у меня работы лежали, полностью вышитые, но без бэка... Но хорошо, что больше ловцов не купила себе - волка мне хватит. reyjeff, ОльгаТольна, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 18 часов назад, Ivi сказал: Есть такие приличные собаки, которые не смотрят своими наглыми глазищами в объектив (это я своего вспомнила), Надя тебе небольшое задание, до конца процесса все-таки сфоткать Моню, что бы мы было с кем сравнить! Постараюсь. Но в нужной позе он точно не будет сидеть.. Удивилась, когда увидела среди работ, выставленных на конкурс подушку-таксу и рядом с ней живую таксу, сидящую в заданном направлении. Моего не заставить это сделать никак. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ух, сколько всего! Итоги года замечательные, Надь! И вкусняшек много, и симпатичных миниатюрок, и завершение долгостроя, и крестики, и пластик, и бисер! С удовольствием рассматривала игрушки на вашей ретро-ёлочке Есть знакомые украшения. Вспомнила, как в детстве в большой коробке со стеклянными игрушками любила ковыряться Продвижения в собакене супер! Так уже скоро готов будет! Пополняшки класс! И совет с мононитью беру на вооружение! irisheckin, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, Molly21 сказал: Ух, сколько всего! Итоги года замечательные, Надь! И вкусняшек много, и симпатичных миниатюрок, и завершение долгостроя, и крестики, и пластик, и бисер! С удовольствием рассматривала игрушки на вашей ретро-ёлочке Есть знакомые украшения. Вспомнила, как в детстве в большой коробке со стеклянными игрушками любила ковыряться Продвижения в собакене супер! Так уже скоро готов будет! Пополняшки класс! И совет с мононитью беру на вооружение! Маша, спасибо! Да, раньше мы все ходили в одном и том же, учились по одинаковым учебникам и у нас были одинаковые игрушки.. Хорошо это или плохо - не знаю, но трудность с выбором, наверное, с детства осталась - при нынешнем изобилии глаза разбегаются.. Надеюсь, в этом году у меня не меньшее разнообразие в процессах будет! TheSunniestDay, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 09.01.2019 в 15:55, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, я вот тебя вспоминала часто - думаю - совсем погрузилась в материнство и заботы, вообще не появляешься, даже в своей темке! Потихоньку входи в колею! Для начала можешь оформить Скарлетт с Реттом - очень давно хочу на них в оформлении посмотреть... Ну и если будешь на форум заходить почаще - и желание вышивать появится, и время найдется хоть на 10 крестиков! Надя, спасибо за такие слова! ты меня вдохновила - пойду смахивать пыль со своей темы... Скарлетт и Ретт оформлены и висят у мамы на почетном месте, нужно сделать красивое фото) Ксен40, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 18 часов назад, Natazai1986 сказал: Надя, спасибо за такие слова! ты меня вдохновила - пойду смахивать пыль со своей темы... Скарлетт и Ретт оформлены и висят у мамы на почетном месте, нужно сделать красивое фото) Чудесно, что вдохновила! Давай - Новый год - новые планы! Natazai1986, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 09.01.2019 в 15:29, longi_46 сказал: Да-да, и твои оправдания не прокатывают )) Требую еду!!! ))) Говорю - ленилась жутко... Какие пять-семь салатов - нам и не съесть столько... К тому же мой муж умудрился забыть всю закупленную в Новгороде по скидкам и распродажам еду - начиная от горошка с кукурузой, заканчивая икрой и красной рыбой...Обнаружили мы это километров этак через 100 - его озарило. Пришлось покупать все по новой.. Вот немного еды тебе FEDORMaзиус, Фро-J, nogres и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот немного еды тебе reyjeff, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 09.01.2019 в 15:34, Catopuma сказал: вот на 100 баллов оценка НГ-каникул)) и я тоже отложила отчет на первый рабочий день, хотя мысль проскакивала, что на праздниках хорошо бы это сделать) тоже обожаю и дождики, и инеи на елочках, но с котанами это сейчас под запретом... поэтому приходится просто игрушки и бусики навешивать) а одноцветные точно совсем не так празднично смотрятся) Наташа, мысль у меня тоже проскакивала.. Но так и не собралась. К тому же думаю - придут люди на работу, захотят что-то почитать, а отчеты уже все написаны в праздники.. Так что мы с тобой поддерживаем интерес к вышивке работающим согражданам! Да, коты и елка - отдельная тема.. Всегда дождик норовили утянуть и сожрать. И игрушки бьющиеся вниз вешать нельзя было... Хозяйка смешных зверей, apanjul, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 09.01.2019 в 15:37, МарСанна сказал: Спасибо за выставку игрушек! Добрую половину узнала из своего детства. Поздравляю с окончательным завершением Ловца! Он у тебя романтичный и мечтательный. А итоги года - чего ими меряться! Каждый шил, что хотел и как хотел. Зато все собранное вместе как будто позволяет прожить этот вышивальный год еще разок, но быстренько и без напряга. Марина, спасибо! Захотелось мне сокровищами поделиться... Воспоминаниями.. Сейчас год за годом проходит и не отличаются друг от друга, а то время до сих пор помню. Как мама принесла на новый год два новых шарика - я один разбила, тут же вешая на елку. Она ругалась, что я косорукая, сказала - вот так вешать надо - и разбила второй сама. Еще она покупала конфеты на праздник заранее. Но всегда тщательно прятала, потому что я могла их потихоньку потаскивать, да и сама она этим грешила. Поэтому прятала в неожиданные места. Один раз она спрятала их так, что мы не сумели их найти к Новому году. Уже весной мой отец где-то на них наткнулся... Или как наш сиамский кот, большой любитель огурцов, стрескал купленные свежие огурцы для праздника. А обнаружили мы это только 31 декабря... Итогами года меряться - дело зряшное, это точно. У всех свои желания, да и возможности..Но хочется побольше вышить, чтобы с чистой совестью чего-нибудь прикупить - а то новинки появляются, а закрома уже ломятся.. ОльгаТольна, Ксен40, reyjeff и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение