27 января 2019 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, спасибо!!! Люблю коргов очень-очень! Они такие лапушки, прям не могу! Так надо срочно завести рыжика =))) Mizeri, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Так надо срочно завести рыжика =))) Я - за! И муж мой за! Только где найти лишних 40-60 тысяч.... irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Я - за! Только где найти лишних 40-60 тысяч.... Сколько-сколько? За такие деньги можно уж и коня прикупить Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Только что, Kip’sMiracle сказал: Сколько-сколько? За такие деньги можно уж и коня прикупить Вот вот....Увы, но именно столько они и стоят... И выше.... Популярная порода нынче. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот вот....Увы, но именно столько они и стоят... И выше.... Популярная порода нынче. Я, конечно, подозревала, что они не дешёвые собачки, но не на столько же.... Хозяйка смешных зверей, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Я, конечно, подозревала, что они не дешёвые собачки, но не на столько же.... Я- то изучала этот вопрос. Самое дешевое, что видела, это 35000, так за ними еще ехать надо в Москву или СПБ или доставку оплачивать. Так что живой корги мне вряд ли светит, только вышитый Хозяйка смешных зверей, nata2017, Kip’sMiracle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я- то изучала этот вопрос. Самое дешевое, что видела, это 35000, так за ними еще ехать надо в Москву или СПБ или доставку оплачивать. Так что живой корги мне вряд ли светит, только вышитый Как показывает практика, мода - штука переменчивая... Ажиотаж пройдет, английская королева найдёт себе новых любимцев или вообще монарх сменится... Вуаля! Будем надеяться, что коргов будут раздавать бесплатно Nata_Struchkowa, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Надя, привет! Корги великолепен! Для меня главное - это удержаться и не пополнить закрома этим красавчиком! nata2017, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Надюш, привет! Пропустила твой отчет… Каюсь… Исправляюсь…. Ведь знаю, что читать лучше сразу, а не копить неделями. Вот сейчас и мучаюсь… Конец рабочего дня, впереди – бассейн, а тут… Сплошные тортики и салатики! Все такое аппетитное! Эхх… Ну да ладно, закончим с лирическим отступлением… Итоги года очень даже внушительные. У меня в фаворе Волки. Завершение долгостроя – это не просто событие, а СОБЫТИЕ! (это я про своего многострадального Дракона вспоминаю). А в целом – красиво, ярко… вкусно! С огромным удовольствием полюбовалась старыми игрушками. У них своя магия: смотрю на них – и вспоминаю детство, когда всей семьей наряжали елку… Это был своеобразный ритуал… И наконец поближе к вышивке… Поздравляю с завершением Ловца! Хорошо, что бисер нашелся… Новые процессы замечательные! Корги тебя основательно захватил – быстро тыего вышила. Милейшая мордаха! И… с первой Бабочкой! Скоро-скоро она предстанет во всей красе. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 21 час назад, Kip’sMiracle сказал: Как показывает практика, мода - штука переменчивая... Ажиотаж пройдет, английская королева найдёт себе новых любимцев или вообще монарх сменится... Вуаля! Будем надеяться, что коргов будут раздавать бесплатно Бесплатно - это замечательно! Тогда я возьму двух! Kip’sMiracle, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 2 часа назад, smarko75 сказал: Надя, привет! Корги великолепен! Для меня главное - это удержаться и не пополнить закрома этим красавчиком! Катя, если нравится - почему бы и нет! Мне кажется, этот набор - как раз твоя тема, ты много вышиваешь животных. Да и цена на него очень демократичная. Понимаю, что главная загвоздка, как и у большинства в нашем деле - время... Увы, нет 48 часов в сутки, да и все 24 вышивать не будешь... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 1 час назад, Фро-J сказал: Надюш, привет! Пропустила твой отчет… Каюсь… Исправляюсь…. Ведь знаю, что читать лучше сразу, а не копить неделями. Вот сейчас и мучаюсь… Конец рабочего дня, впереди – бассейн, а тут… Сплошные тортики и салатики! Все такое аппетитное! Эхх… Ну да ладно, закончим с лирическим отступлением… Итоги года очень даже внушительные. У меня в фаворе Волки. Завершение долгостроя – это не просто событие, а СОБЫТИЕ! (это я про своего многострадального Дракона вспоминаю). А в целом – красиво, ярко… вкусно! С огромным удовольствием полюбовалась старыми игрушками. У них своя магия: смотрю на них – и вспоминаю детство, когда всей семьей наряжали елку… Это был своеобразный ритуал… И наконец поближе к вышивке… Поздравляю с завершением Ловца! Хорошо, что бисер нашелся… Новые процессы замечательные! Корги тебя основательно захватил – быстро тыего вышила. Милейшая мордаха! И… с первой Бабочкой! Скоро-скоро она предстанет во всей красе. Женя, ты прямо весь год у меня прочитала.. Я вот тоже самым большим достижением в прошлом году считаю завершение волка... Я уже и сама не верила в его окончание... Эти серо-сизые цвета - брр.... Да, на меня вот тоже игрушки именно воспоминания о наряжении елочки в детстве навевают... И я обязательно сама должны была надеть макушку на нее.. Корги правда захватил. Я всегда Панну любила, но сейчас, когда они еще и схемы усовершенствовали, вообще одно удовольствие вышивать! Nata_Struchkowa, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 17 января 2019 г. в 10:46, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, я снегирей вообще сто лет не видела.. Наверное, в городах они уже не обитают, даже в таких не очень больших, как наш. А мы каждый год снегирей видим, прилетают и совсем не пугливые даже! Надюш, спасибо за рассказ, прочитала с интересом. nata2017, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 23.01.2019 в 09:11, Nadinka-Blondinka сказал: Да, Моня скрывается.. Единственное фото с языком получилось так А в профиль - так.. Я просто от него в восторге! Виден его добродушный характер, как мне кажется! Классный он!! спасибо что поймала!) Mizeri, nogres, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Да, Настя, на настоящую собаку- охранника он не тянет. Лаять лает, но как только человек входит в дом/ двор, или подходит к нам- он его лучший друг! Барракуда, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 29.01.2019 в 23:04, вишенка аллая сказал(а): А мы каждый год снегирей видим, прилетают и совсем не пугливые даже! Надюш, спасибо за рассказ, прочитала с интересом. Здорово! Видимо, ваш климат и обстановка снегирям нравится! Ivi, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 24.01.2019 в 08:33, Цыпа сказал(а): Это точно! Если работа небольшая так ваще в кайф!) Я так Басика вышила, удивительно, что можно начать и закончить работу не через год, а через неделю))) Корги - красавчик! Иногда жалею, что не люблю собак, некоторые сюжеты таааак нравятся! И собачников в друзьях нет, чтобы вышить и подарить. Панновские наборы меня приятно удивляют в посл время, много что нравится. Бабуська - симпота! Бисеринки аппетитные Эх, пропустила сообщение! Но я знаю, что ты читаешь, Надюша! Насчет не люблю собак - это у тебя просто в окружении нет собачников. Вот завела бы собаку - и мигом бы полюбила! Их невозможно не любить (хотя знаю людей, которые не любят ни собак, ни котов, ни хомяков - странные люди)... Панну я скупала, как только начала вышивать. Ну мне все в новинку было. Потом я ее подзабросила, не особо что приглядывалось.. А сейчас она опять в фаворе - и подушечки нравятся, и животные, вообще развиваться они стали. Бум на бабочек у меня прошел. Наверное, больше покупать не буду - вышью 4 штуки, что есть, и все.. Куда их девать такое количество.. irisheckin, nogres, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 23.01.2019 в 14:47, Molly21 сказал(а): Ну вот и меня это сдерживает: есть возможность, радость от выбора, обладания и т.п. А потом как накуплю всего снова... и ругаю себя, что мне уже жизни не хватит это всё вышить. И грустно, что лежат эти наборы мёртвым грузом. Эх. Надо всё же закрома отшивать, надо. Значит надо этот год объявить годом вышивания закромов! Я вот собираюсь хотя бы пару-тройку наборов, которые давно лежат в закромах, вышить или хотя бы начать... А то лежат годами, я уже и забываю, что есть у меня... Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, Настя, на настоящую собаку- охранника он не тянет. Лаять лает, но как только человек входит в дом/ двор, или подходит к нам- он его лучший друг! Надя, привет! собака прежде всего друг ) ну и иногда охранник Моня очаровашка, в него просто невозможно не влюбиться! Mizeri, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но я знаю, что ты читаешь, 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бум на бабочек у меня прошел. Наверное, больше покупать не буду - вышью 4 штуки, что есть, и все.. Куда их девать такое количество.. а у меня он прошел не начавшись)) когда появились, я тоже очень хотела, но пока ждала возможности купить, поостыла. С удовольствием рассматриваю отшивы, чуть ли не каждую бисеринку - и ощущение, что сама вышила. Хитрая я, да? А по поводу года закромов - я за! Вот один наборчик начала, подумываю что-нить еще откопать. Давай присоединяйся, вместе веселее)) reyjeff, Naduh, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 15 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Надя, привет! собака прежде всего друг ) ну и иногда охранник Моня очаровашка, в него просто невозможно не влюбиться! Ну вот он у нас и есть друг.. Хотя даже если бы он был злой и защитник, реально собака, которая ростом не дотягивает до середины икры человека сделать ничего не может... reyjeff, Natazai1986, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 14 часов назад, Цыпа сказал(а): а у меня он прошел не начавшись)) когда появились, я тоже очень хотела, но пока ждала возможности купить, поостыла. С удовольствием рассматриваю отшивы, чуть ли не каждую бисеринку - и ощущение, что сама вышила. Хитрая я, да? А по поводу года закромов - я за! Вот один наборчик начала, подумываю что-нить еще откопать. Давай присоединяйся, вместе веселее)) Я вот купила три штучки бабочек под впечатлением процесса. Но они мне нравятся и я их вышью. Но вот десяток, а то и больше, как я боялась - не куплю.. Я присоединяюсь к отшиву старого и давно купленного! Особенно бисер лежит уже много лет у меня и почти не вышивается... Заканчиваю старое и начинаю тоже старое! Хотя бы парочку работ в этом году Цыпа, reyjeff, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): надо этот год объявить годом вышивания закромов! Я вот собираюсь хотя бы пару-тройку наборов, которые давно лежат в закромах, вышить или хотя бы начать... А то лежат годами, я уже и забываю, что есть у меня... Присоединяюсь, как раз с такими мыслями составляла план на год! Mizeri, Nadinka-Blondinka, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 41 минуту назад, maui сказал(а): Присоединяюсь, как раз с такими мыслями составляла план на год! О!! Нас все больше!!! ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): О!! Нас все больше!!! Как-то формализоваться будем или устная договоренность? Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение