Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Цыпа сказал(а):

А по поводу года закромов - я за! 

Прекрасный лозунг...Но,у меня что то не получается старое взять.всё новое начинаю;)

Цыпа, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, maui сказал(а):

Как-то формализоваться будем или устная договоренность? 

Хмммм) Боюсь устная договоренность забудется ужО заффтра)) Тем более меня все время мечет на новые хочухи. 
Еси только дать "честное пионерское" и контролировать друг друга))

Я своё даю:  "Клянусь начать еще один-два давнишних набора из закромов. Чес слово!:pioneer: "                      

Ибо не быть мне никада пионером :prankster2:

nata2017, maui, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Прекрасный лозунг...Но,у меня что то не получается старое взять.всё новое начинаю;)

вот и у меня та же проблема! Чаще всего если купишь и положишь, то потом не остается времени на это, новые желания все перебивают.

Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цыпа сказал(а):

Боюсь устная договоренность забудется ужО заффтра))

Ну, у меня план задокументирован, деваться некуда... :rolleyes:

2 минуты назад, Цыпа сказал(а):

Я своё даю:  "Клянусь начать еще один-два давнишних набора из закромов. Чес слово!:pioneer: "       

Ты сказала, мы услышали :wink:

Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, nata2017 сказал(а):

Вот, вот - и я такая же! Вроде и нравится старое, что давно куплено, но руки чешутся схватить новенькое!

maui, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Цыпа сказал(а):

вот и у меня та же проблема! Чаще всего если купишь и положишь, то потом не остается времени на это, новые желания все перебивают.

Мы не одиноки... Поиск чего-то нового, наверное, у многих людей в натуре и генах.. :lol:

maui, Ivi, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Цыпа сказал(а):

Хмммм) Боюсь устная договоренность забудется ужО заффтра)) Тем более меня все время мечет на новые хочухи. 

Ибо не быть мне никада пионером :prankster2:

10 минут назад, maui сказал(а):

Ну, у меня план задокументирован, деваться некуда... :rolleyes:

Ты сказала, мы услышали :wink:

Усе, записываю! :mail1::mail1::mail1:

Начать в этом году три набора из старого! :crazy:

И закончить. Хотя бы один! :ph34r:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Усе, записываю! :mail1::mail1::mail1:

Начать в этом году три набора из старого! :crazy:

И закончить. Хотя бы один! :ph34r:

Запомнено!  :wink:

Nadinka-Blondinka, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с первой зеленой гаечкой. Собачка получилась суперская, видно хорошая разработка, очень миленький:tender:

nata2017, Mizeri, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Анна_С сказал(а):

Поздравляю с первой зеленой гаечкой. Собачка получилась суперская, видно хорошая разработка, очень миленький:tender:

Аня, спасибо! Да, эту разработку я буду рекомендовать, мне понравилось все - и процесс, и результат!

nata2017, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Собрала я в кучу свои процессы и решила написать очередной зимний отчет! Надо поддержать зиму в последний ее месяц царствования. :lol:

Итак, второй месяц года и у меня вторая зеленая гаечка в этом году. Это ожидаемо бабочка от "Вдохновения"

Финальные фото DSC07005.thumb.JPG.2ebb7dbec5129977905df91a1326dc4e.JPGDSC07022.thumb.JPG.c4d9cf633567a2c20434fb23239467f3.JPG780988137_.thumb.jpg.e45b15093c4b5230bfe560b17bc57102.jpg

Красота!!!!! Процесс сначала был непривычным, леска постоянно зацеплялась за крылья бабочки, но потом я приноровилась. Уже раздумываю над второй :wub:

А потом во мне проснулась совесть и я стала ковырять начатые, но в этом году подзаброшенные процессы.

Продолжение "Поцелуй снеговика" было 1.thumb.JPG.7dc3c9c95128319b0c8c1dc8aa775296.JPGстало2.thumb.JPG.6f4d714b9c0bad05f05c23cccbb83d22.JPG3.thumb.JPG.c05e63d7d8d2803dc7c9d0d939f3aa85.JPG

И продолжение "Катания на санях" было 6.thumb.jpg.40c987713e7a608c77c9e1eea842d92e.jpg стало 7.thumb.jpg.a1a4b1a08551f61abdda0a4f7370bc17.jpg

А зимний отчет мне захотелось, потому что в этом году зима у нас похожа на зиму. Сейчас, правда, все растаяло, но пару недель была прямо зимняя сказка - мороз, солнце и заледеневшие, снежные деревья... Красота, как в сказке "Морозко"!

DSC07480.thumb.JPG.52f5f653a733c3d3b361a73fd7e6959a.JPGDSC07441.thumb.jpg.49aa17f3f5c36b0492e7798b0af4f289.jpgDSC07455.thumb.JPG.36497607ab66bdc4201e006f83349b4d.JPGDSC07456.thumb.JPG.6869d856e91504f283cafd9e27813d34.JPGDSC07465.thumb.jpg.b17ef017a0558e718e89c49c6651293e.jpgDSC07468.thumb.JPG.002092911b9df0a0f94600cadcda573c.JPGDSC07470.thumb.jpg.98dd39e0590695d59ae8dd450d888583.jpgDSC07471.thumb.jpg.125ad010ac7b7ce190d7ecf5a81d139e.jpgDSC07472.thumb.jpg.95fabbfa1b3847c8985a36af5a0ea36a.jpgDSC07474.thumb.JPG.5a51096cb98158fd10d7087052ee454f.JPGDSC07476.thumb.JPG.e542ba13005b1a06ccff7b80e3533a82.JPGDSC07478.thumb.jpg.ead6baeebb5c2d862fcf53fa4a542276.jpgDSC07479.thumb.JPG.2fb13f5201ba6c51902d226db7c015fd.JPGDSC07483.thumb.JPG.d28c000e99d1c457e567d606ac53ce61.JPGDSC07484.thumb.JPG.e83614f75140e73358049c99d4c13ced.JPG

На этом сегодня все! До новых отчетных встреч! :preved:

elena_kostar, linden, reyjeff и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2019 в 15:06, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Насчет не люблю собак - это у тебя просто в окружении нет собачников.

У меня есть печальная история, и не знаю, писать ли... У нас был кот, очень красивый и очень нами любимый. Мы с мужем души в нем не чаяли. Он ходил гулять на улицу. Когда мы с мужем играли свадьбу, кот пошел гулять и не вернулся домой. Сначала мы подумали, что он стремается, потому что в доме много гостей- чужих ему людей, но время шло... Мы больше 4! месяцев каждый день ходили по району звали его, развешивали объявления, мол, вознаграждение за информацию. Но, тишина... И вот заваливается к нам хозяйка квартиры, которую мы снимали, и говорит с насмешкой: "А вы что, еще Фаню ждете? Да не вернется он домой". Собаки с соседнего дома (огромные, злые, какой-то бойцовской породы) в очередной раз перелезли через забор к нам во двор и разорвали его. Это было около дня нашей свадьбы. Эти... хозяева собак молча закопали Фаню и, вместе с хозяйкой нашей квартиры, молча наблюдали, как мы много месяцев его ищем. Можете представить, мое состояние... Как муж сказал, человеческий суд настигает людей быстрее, чем Божий. Эти владельцы собак взяли свой дом на выплату в кредит в банке, начался кризис, и банк забрал их жилье за невыплату и выселил, вместе с собаками. С тех пор я не люблю собак и собачников. Я испытываю огромную жалость к бездомным псам, но все равно их опасаюсь.

Уж простите меня за минорную ноту...

Дикая белочка, Ivi, reyjeff и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надин, бабочка на фоне снега смотрится великолепно! И необычно, в реальных условиях живую бабочку так не заснять - парадокс :D. Катание на санях движется в верном направлении, самое интересное - декорирование бэком и выкладушками, впереди, бисера бы туда разноцветного, представляю, как будет красиво.

Фото зимы бесподобные!

Ivi, nogres, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочка в снегу в первую секунду шокирует - настолько реальной в нереальных условиях она выглядит! Отличная идея для снимка!

Чудесные фотографии! Еще и места сказочные, не хуже, чем в сказках из детства.

reyjeff, nata2017, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочка прям отлично гармонирует с зимним пейзажем. Зимняя бабочка. :wub:

Катание на лошадях так хорошо продвигается. Еще чуток и конец!!! Как раз к весне и закончишь. Зимой как же без катаний на лошадях?:)

Mizeri, reyjeff, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2019 в 19:09, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Значит надо этот год объявить годом вышивания закромов! Я вот собираюсь хотя бы пару-тройку наборов, которые давно лежат в закромах, вышить или хотя бы начать... А то лежат годами, я уже и забываю, что есть у меня...

Надюха, даешь проветривание закромов! А то так и забудешь, что там лежит) У меня все сложено в большой прозрачной икеевской коробке на балконе, периодически туда наведываюсь и как Кощей - "чахну над златом" боХатством)

nata2017, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

780988137_.thumb.jpg.e45b15093c4b5230bfe560b17bc57102.jpg

Ой, как классно! Бабка на снегу! :man_in_love:
В катании солидная прибавочка! И я похихикала над персонажем, которому не досталось ни крестика: 7.jpg.0554dffdcf433bffc1d93ca00da17947.thumb.jpg.422d38ce2e08de8916c366afd3ff1a62.jpgтеперь в голове звучит песня: 

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Анна_С и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, nata-g сказал(а):

Надин, бабочка на фоне снега смотрится великолепно! И необычно, в реальных условиях живую бабочку так не заснять - парадокс :D. Катание на санях движется в верном направлении, самое интересное - декорирование бэком и выкладушками, впереди, бисера бы туда разноцветного, представляю, как будет красиво.

Фото зимы бесподобные!

Наташа, спасибо! Ох, бэка и выкладной жду с опаской на Катании - это сколько ж я все это делать буду.... :rolleyes: Там много, как всегда у Дима, этих прибамбасов.

Мне вот тоже зима прямо в душу запала - у нас редко такое бывает, все больше слякоть..

Насчет котов, собак - переубеждать тут трудно и бесполезно, но в жизни всякое бывает - здесь скорее люди виноваты, а не собаки. Во-первых, не воспитали, не удержали, во-вторых - скрыли - вообще логику не понять. Хотя лично я вообще против распространения бойцовских собак - их надо как оружие продавать, по лицензии, потому что с ними и хозяева не всегда справляются. Хотя, например, коты -тоже не сахар - у моих знакомых из-за кота ребенок чуть глаза не лишился. Впрочем, все это лирика - никто не обязан любить котов, собак, детей, змей и т.д. :give_heart: Каждому свое!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Цыпа сказал(а):

Ой, как классно! Бабка на снегу! :man_in_love:
В катании солидная прибавочка! И я похихикала над персонажем, которому не досталось ни крестика:

Собака это, собака.... :lol: Правда, ту часть вышивки я уже давно забросила, уйдя наверх - поэтому правда - непонятно кто это... То ли зверь, то ли привидение....

Анна_С, reyjeff, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Naduh сказал(а):

Надюха, даешь проветривание закромов! А то так и забудешь, что там лежит) У меня все сложено в большой прозрачной икеевской коробке на балконе, периодически туда наведываюсь и как Кощей - "чахну над златом" боХатством)

Мои закрома в одну коробку уже не вмещаются.. Рассованы по пакетам и коробкам разным. Тут обнаружила, что даже не все у меня в мешочке есть.... :ph34r:

Mizeri, apanjul, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

срочно пора каталогизировать!)

Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, МарСанна сказал(а):

Бабочка в снегу в первую секунду шокирует - настолько реальной в нереальных условиях она выглядит! Отличная идея для снимка!

Чудесные фотографии! Еще и места сказочные, не хуже, чем в сказках из детства.

Марина, мне тоже понравилась бабочка на снегу - я даже такого эффекта не ожидала... Я далека от того, чтобы фотографировать вышивки в особом антураже "инстаграммном", как иногда выкладывают в галерее - мне лениво, да и покупать специально всякие ягодки-звездочки - куда.... А тут идея все-таки в голову пришла и решила реализоваться.. :lol:

Места - это наш Кремль. Только это и успела запечатлеть - к выходным этим все растаяло...

irisheckin, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал(а):

срочно пора каталогизировать!)

Ну сейчас я стараюсь все в закрома грузить, а старое - если б я еще помнила, что у меня есть, что в закромах нет.. а перебирать - это я, наверное, выходные целые потрачу на это дело... :crazy:

apanjul, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, tavenir сказал(а):

Бабочка прям отлично гармонирует с зимним пейзажем. Зимняя бабочка. :wub:

Катание на лошадях так хорошо продвигается. Еще чуток и конец!!! Как раз к весне и закончишь. Зимой как же без катаний на лошадях?:)

Таня, спасибо! А Катание к весне - что-то я сомневаюсь... Скорее еще начну пару-тройку процессов. Мне б закончить до следующей зимы.

Анна_С, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочка очень красивая получилась, на фоне снега вообще супер :good:

Очень жду завершения "Катания на санях". 

А фото зимы и правда сказка! У нас все выходные было также, особенно в лесу, все в снегу, в инее, бледно розовое небо рано утром, жаль не пофоткала.. А сегодня уже плюсовая и всё тает..

Nadinka-Blondinka, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в