4 февраля 2019 Надя, чудесный зимний отчет! Я тоже планировала вышивать зиму - но у нас -30-40, в субботу утром -45 было - если еще и в вышивке зима будет, я, наверное, даже сидя дома обморожение получу bieloczka, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): так необычно смотрится - бабочка на снегу) С завершением! Катание на санях красивенный дизайн Может, зимой и завершится? Фото великолепные, в этом году действительно зима очень красивая, такая как и должна быть bieloczka, Анна_С, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 3 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Бабочка очень красивая получилась, на фоне снега вообще супер Очень жду завершения "Катания на санях". А фото зимы и правда сказка! У нас все выходные было также, особенно в лесу, все в снегу, в инее, бледно розовое небо рано утром, жаль не пофоткала.. А сегодня уже плюсовая и всё тает.. Таня, спасибо! "Катание" буду стараться заканчивать! А зиму может еще и увидите красивую - с утра у нас вот шел дождь, а сейчас уже снег крупными хлопьями падает - погода непредсказуема (хотя что под ногами будет - даже думать страшно) nata2017, Mizeri, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Надя, чудесный зимний отчет! Я тоже планировала вышивать зиму - но у нас -30-40, в субботу утром -45 было - если еще и в вышивке зима будет, я, наверное, даже сидя дома обморожение получу Наташа, тебе нужно срочно запасаться яркими и солнечными процессами! -45 - у нас бы все умерли, наверное.... reyjeff, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): так необычно смотрится - бабочка на снегу) С завершением! Катание на санях красивенный дизайн Может, зимой и завершится? Фото великолепные, в этом году действительно зима очень красивая, такая как и должна быть Аня, да, вживую бабочку зимой не увидеть... На улице - так точно... Да, хорошо, когда зима похожа на зиму, а лето - на лето.... Собакин год нам в этом угодил... Mizeri, nata2017, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Сплошная красота у тебя! Летняя бабочка необычно и ярко смотрится на снегу! Не знаю, не знаю, пора опять брать обещание на завершение катания, а то предчувствую , что будем потом ждать до следующей зимы! Да и снеговик небольшой! А от ЧМ процесс аж 2016 года!!! У вас явно Дед Мороз хорошо посеребрил деревья, дух захватывает от видов! Nadinka-Blondinka, reyjeff, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Надя,поздравляю тебя с законченной бабочкой,она получилась великолепная... И с продвижением начатых процессов Зима у вас шикарнейшая reyjeff, Пушистая, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Зима и правда сказочная! Фото, как кадры из чудесного фильма! Бабочка просто волшебная и, как ни странно, не показалась мне чужеродной на зимнем фоне! С прибавками. Процессы созвучны теме и тоже немного сказочны. Анна_С, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Поздравляю с завершением очередного процесса. Бабочка на снегу великолепная идея, на таком контрасте она суперски смотрится. "Катание" кажется один рывок и будет финиш, новая зеленая гаечка. Mizeri, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 04.02.2019 в 11:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюшкин, какая шикарная у тебя вышилась бабочка!!!! Прям песня в голове запелась голосом муромова:"Баааабочка на снегу, бабочка на снегу!!" 04.02.2019 в 11:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): продолжение "Катания на санях Очень хорошее!!! Представила себе эти километры бэка, как преобразят они уже отшитое!!! Новогодние сюжеты Дим никого не могут оставить равнодушным. Он прекрасен!!! 04.02.2019 в 11:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Девчушка уже проявилась!!!! Так шууустро!!! Зимние фото у тебя получаюся отлично!!!Прям хоть в комп на рабочий стол!!!! apanjul, reyjeff, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 04.02.2019 в 11:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Привет, Надюша! Хорошенькая бабочка! В зимнем лесу - особый шик! Катание на санях -одна из самых красивых картин у Дим. Сложная конечно! А Новгород зимой- аж дух захватывает! Mizeri, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Сплошная красота у тебя! Летняя бабочка необычно и ярко смотрится на снегу! Не знаю, не знаю, пора опять брать обещание на завершение катания, а то предчувствую , что будем потом ждать до следующей зимы! Да и снеговик небольшой! А от ЧМ процесс аж 2016 года!!! У вас явно Дед Мороз хорошо посеребрил деревья, дух захватывает от видов! Наташа, ты бдишь над моими процессами! Некоторые я сама не помню.... Девочку со снеговиком я закончу быстро, а вот насчет "Катания" -может и придется до зимы ждать... Вдохновение на него зимой наступает.. Mizeri, Камма80, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Надя,поздравляю тебя с законченной бабочкой,она получилась великолепная... И с продвижением начатых процессов Зима у вас шикарнейшая Наташа, спасибо! Да, в этом году нам повезло.. Но даже и в другие года как у вас - +13,+17 не бывает.... Все равно недельку-другую морозы держатся..... apanjul, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): Зима и правда сказочная! Фото, как кадры из чудесного фильма! Бабочка просто волшебная и, как ни странно, не показалась мне чужеродной на зимнем фоне! С прибавками. Процессы созвучны теме и тоже немного сказочны. Таня, спасибо! Я в последнее время замечаю, что по сезонам начинаю вышивать. К Новому году тянет на игрушки и новогодние сюжеты, сейчас вот уже хочется чего-то яркого и весеннего... nata2017, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, Анна_С сказал(а): Поздравляю с завершением очередного процесса. Бабочка на снегу великолепная идея, на таком контрасте она суперски смотрится. "Катание" кажется один рывок и будет финиш, новая зеленая гаечка. Аня, спасибо! Насчет бабочки я так и подумала - она яркая, как раз на белом снегу будет красиво смотреться! "Катание и сама хочу побыстрее закончить, но там не так и мало осталось. А уж бэка... reyjeff, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надюшкин, какая шикарная у тебя вышилась бабочка!!!! Прям песня в голове запелась голосом муромова:"Баааабочка на снегу, бабочка на снегу!!" Очень хорошее!!! Представила себе эти километры бэка, как преобразят они уже отшитое!!! Новогодние сюжеты Дим никого не могут оставить равнодушным. Он прекрасен!!! Девчушка уже проявилась!!!! Так шууустро!!! Зимние фото у тебя получаюся отлично!!!Прям хоть в комп на рабочий стол!!!! Фото можешь забрать. Но не так уж они хороши - иногда смотрю, как девочки фотографируют - красота.. А у меня фотоаппарат старый уже, про телефон вообще молчу.. Но вдохновилась вот пейзажами тогда. Буду летом смотреть и вспоминать.... Бабочки, яблоки -на снегу все хорошо смотрится яркое... Зима у Дима и правда всегда хороша! Разработки - красота!! apanjul, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 50 минут назад, Барракуда сказал(а): Привет, Надюша! Хорошенькая бабочка! В зимнем лесу - особый шик! Катание на санях -одна из самых красивых картин у Дим. Сложная конечно! А Новгород зимой- аж дух захватывает! Танюша, привет! Бабочки еще есть в загашниках, буду их теперь зимой вышивать, чтобы на снегу фотографировать! За Дим надо только взяться- как бы мне стараться не отвлекаться на другие процессы. Уже могла быть готова картина! Думаю в этом году и у вас в городе красота! bieloczka, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 04.02.2019 в 15:31, nata-g сказал(а): У меня есть печальная история, и не знаю, писать ли... Наталья, вы меня простите, но тоже не смогла пройти мимо..... Ну нельзя выпускать домашнего кота просто так гулять на улицу! Там собаки, которые могут порвать, дети и люди, которые могут обидеть, машины, которые могут задавить, кошки, от которых он может нацеплять кучу болезней и наделать кучу бездомных котят, он может потеряться и т.д...... Ну неужели это до сих пор кому-то не очевидно? ((( Надя, прости за офф в твоей темке, но блин........ А у вас в Новгороде очень красиво! Всегда любуюсь твоими фотками Как в "Иван Васильич меняет профессию" попадаешь ) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 3 минуты назад, longi_46 сказал(а): Ну нельзя выпускать домашнего кота просто так гулять на улицу! Сейчас мы своих кошек уже не выпускаем, живут всю жизнь в квартире. Но раньше мы не выдели ничего страшно в том, чтобы наш некастрированный кот гулял в нашем, огражденном со всех сторон, дворе, дальше которого, он не выбирался... Ведь дети не живут в клетках, они тоже ходят по улицам между этих же людей, животных и машин... И зачастую, когда происходят такие вещи, они совершенно не очевидны. Если бы я могла повернуть время, я бы поступила иначе. ЛАДОМИРА, Ivi, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 минуту назад, nata-g сказал(а): Ведь дети не живут в клетках, они тоже ходят по улицам между этих же людей, животных и машин... Интеллектуальный уровень котов-собак примерно соответствует ребенку 5 лет, такие ребятишки обычно гуляют под присмотром. В любом случае, я рада, что хотя сейчас ваши кошки живут с более ответственными хозяевами! ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Наденька, какой отчет!! полюбовалась на твое катание на санях! Оно прекрасно, желаю продолжать так же шустро шить небо! Я так люблю полукрестик в Диме!)) И девочка уже появляется, и лицо и шапочка и пальто, и все такого красного праздничного цвета! Вот парадокс в жизни не особенно люблю красный, но вот на картинках, очень мне красные элементы одежды нравятся!) И финиш! Ура! Бабочка полетела полетела и привела с собой весну! Пусть будет первая весенняя бабочка! 30.01.2019 в 21:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, Настя, на настоящую собаку- охранника он не тянет. Лаять лает, но как только человек входит в дом/ двор, или подходит к нам- он его лучший друг! А зачем вот этот охранник? Если охранник то тогда уж овчарку заводить или добермана какого-нибудь и тренировать его. А так это собака компаньон с шумовой функцией)) У нас вот в семье иногда "охрана" до смешного доходит (хотя вот что охранят может эти 6 кило). Nadinka-Blondinka, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 3 часа назад, longi_46 сказал(а): Интеллектуальный уровень котов-собак примерно соответствует ребенку 5 лет, такие ребятишки обычно гуляют под присмотром. В любом случае, я рада, что хотя сейчас ваши кошки живут с более ответственными хозяевами! Ой, Инна, если бы знал, куда падаешь- соломки б подстелил... Всякое случается.... У нас, помню, первая собака любила вылезать под оградой ( в частном доме жили) и прямо на дороге лежать... Реальная дорога, конечно, не с непрерывным движением, но улица в частном секторе маленького города... Машина ехала- она отходила... Я, конечно, когда видела, пыталась ее согнать, но тоже никто постоянно не следил. И таскали мы ее в лес за ягодами- грибами. Тоже не думали, что змея може укусить, а уж клещей она цепляла...И ничего, до 16 лет дожила... А бывает на минуту отвернешься- и уже поздно....Хотя следишь в три глаза...Такое тоже было, увы... И коты шастали на улицу, естественно.... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 21 минуту назад, Ivi сказал(а): Наденька, какой отчет!! полюбовалась на твое катание на санях! Оно прекрасно, желаю продолжать так же шустро шить небо! Я так люблю полукрестик в Диме!)) И девочка уже появляется, и лицо и шапочка и пальто, и все такого красного праздничного цвета! Вот парадокс в жизни не особенно люблю красный, но вот на картинках, очень мне красные элементы одежды нравятся!) И финиш! Ура! Бабочка полетела полетела и привела с собой весну! Пусть будет первая весенняя бабочка! А зачем вот этот охранник? Если охранник то тогда уж овчарку заводить или добермана какого-нибудь и тренировать его. А так это собака компаньон с шумовой функцией)) У нас вот в семье иногда "охрана" до смешного доходит (хотя вот что охранят может эти 6 кило). Настя, поэтому Катание у меня и идет пока шустро- потому что небо полукрестом шью... А вот думаю про ёлку в правом углу и уже чесаться начинаю- она типа наряжена шариками и огоньками и наверняка там куча одиночных разноцветных крестиков... В вышивке красный и в жизни- разные вещи.. в жизни он раздражающе действует иногда, а в вышивке наоборот настроение повышает! Особенно когда уже долго зима тянется! Правда уже весны хочется, тепла и зелени..... Овчарки, доберманы и прочие крупные собаки- не мое... У нас всегда была мелкота беспородная.. И ладно овчарки, а вот доберманы, питбули и прочие бойцовые псы- с ними и хозяева часто не справляются. А нашего схватишь и потащишь, если что, и ничего он не сделает, грубая сила рулит... Ivi, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Овчарки, доберманы и прочие крупные собаки- не мое... У нас всегда была мелкота беспородная.. И ладно овчарки, а вот доберманы, питбули и прочие бойцовые псы- с ними и хозяева часто не справляются. А нашего схватишь и потащишь, если что, и ничего он не сделает, грубая сила рулит... ну я так сказала навскидку, что в уме пришло про разных охранных собак. Хотя овчарки бывают ничего даже, нормальные вполне. у знакомых доберман был, тоже она добрая была, я даже знала одного доброго питбуля. Но собаку больше кокера я брать точно не буду, потому что с такой собакой много сил нужно управиться, и ты права, что управлять ей сложно, сила нужна. Хотя даже небольшие собаки могут причинить вред, передачу как то смотрела по телеку в семье жили 3 таксы, мужик их бил и пил периодически, а они таксы очень злопамятные. И как то он пришел пьяный, свалился в коридоре, и они его убили. Поэтому собака это зверь в любой форме... 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, поэтому Катание у меня и идет пока шустро- потому что небо полукрестом шью... А вот думаю про ёлку в правом углу и уже чесаться начинаю- она типа наряжена шариками и огоньками и наверняка там куча одиночных разноцветных крестиков... Ой на елке будет интересно наверняка отшив несколько димов я уже смотрю иногда на сюжет и думаю, нет это точно шить не буду, фигня начнется в траве. 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Правда уже весны хочется, тепла и зелени..... вот уж правда!! Прямо потянуло что то зелененькой повышивать!) Ксен40, nata-g, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Надюша, отлично ты Катание продвинула! Не отвлекайся и закончишь быстро С завершением бабочки! Очень интересный и необычный фон у нее А уж какая красота у вас на улице! Я прям завидую Nadinka-Blondinka, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение