2 июля 2019 Надя, какое шикарное лавандовое поле!!!! С началом нового процесса!!!!! Икона хорошо двигается!!! Спасибо за фотоэкскурсию!!!! nogres, Mizeri, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Свежий пейзаж, очень приятно было бы посмотреть за его скорейшим продвижением! Путешествие очень познавательное, спасибо за фото и рассказ! ЛАДОМИРА, Mizeri, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Надя, лавандовое поле очень красивое. С удовольствием буду следить за отшивом. Я все смотрю на поля от разных производителей и думаю, что мне тоже надо С удовольствием "побывала" на твоей экскурсии Egelia, Барракуда, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Икона очень красивая. Такие цвета приятные. Лавандовое поле мне очень нравиться. Уже несколько раз порывалась купить. Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом. Nadinka-Blondinka, Elena_F, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Надя, спасибо за интересный рассказ о Никандровой пустыни! Лавандовые поля такой романтичный и красивый дизайн! Побывать на таком поле моя давняя мечта) Представляю какой там аромат чудесный стоит) reyjeff, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Надя,лаванда шикарная,красивый сюжет))) Икона очень хорошо продвинулась,шикарно получается))) Фото обалденные 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Особенно вот эта милота)))) apanjul, nata-g, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Надя, лавандовые поля такие романтичные! все таки есть в них какой-то шарм! Успокаивает что ли их цвет! Может мне тоже что-то такое сейчас надо!? Хотя я сейчас на розах отрываюсь. Тоже релакс ловлю. Но там свои прибамбасы. Завтра может соберусь на отчёт. Какие все таки эти места сокральные! Даже по фото смотришь и благоговеешь! Приятная поездка у вас получилась! Ириш, мне тоже нравятся лавандовые поля, но вживую их не видела ни разу....А цвета такие сейчас точно надо - они поднимают настроение! nata2017, irinka-mandarinka, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надя, какое шикарное лавандовое поле!!!! С началом нового процесса!!!!! Икона хорошо двигается!!! Спасибо за фотоэкскурсию!!!! Оля, спасибо! Процессы я что-то только начинаю, а не заканчиваю... Mizeri, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 15 часов назад, nata-g сказал(а): Свежий пейзаж, очень приятно было бы посмотреть за его скорейшим продвижением! Путешествие очень познавательное, спасибо за фото и рассказ! Насчет скорейшего - прямо не знаю... Начать-начала, а времени на большой процесс нет... Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, спасибо! Процессы я что-то только начинаю, а не заканчиваю... Но вышиваешь ведь!!! Зато потом разом каааак закончишь несколько!!!! nogres, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 13 часов назад, ole4k@ сказал(а): Надя, лавандовое поле очень красивое. С удовольствием буду следить за отшивом. Я все смотрю на поля от разных производителей и думаю, что мне тоже надо С удовольствием "побывала" на твоей экскурсии Оля, я все на Анкоровское поле смотрела, один раз даже чуть не купила... Но от Овна мне больше нравится...У него вообще все пейзажи красивые Mizeri, ole4k@, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 12 часов назад, Egelia сказал(а): Икона очень красивая. Такие цвета приятные. Лавандовое поле мне очень нравиться. Уже несколько раз порывалась купить. Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом. Валя, спасибо! Может на лавандовое поле и решишься - думаю картина очень красивая будет.. Ivi, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Надя, спасибо за интересный рассказ о Никандровой пустыни! Лавандовые поля такой романтичный и красивый дизайн! Побывать на таком поле моя давняя мечта) Представляю какой там аромат чудесный стоит) Аня, рада что рассказ понравился - я Никандрову пустынь люблю - место красивое и одухотворенное... Я б тоже на лавандовое поле съездила, но где его найти... apanjul, ЛАДОМИРА, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Надя,лаванда шикарная,красивый сюжет))) Икона очень хорошо продвинулась,шикарно получается))) Фото обалденные Особенно вот эта милота)))) Наташа, а в ваших местах лавандовых полей нет? Или маковых хотя бы? Козочки прикольные, их там много пасется.. И молоко продают reyjeff, apanjul, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Но вышиваешь ведь!!! Зато потом разом каааак закончишь несколько!!!! Ой, не знаю.. Мне что-то хочется только начинать, когда тут заканчивать... Egelia, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, не знаю.. Мне что-то хочется только начинать, когда тут заканчивать... Размножун!!! Размножун!!!! Оксана.П., Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Я тоже поля лавандовые в живую не видела но на картинах красиво очень! Размножун Это Хорошо! Сразу выбору сколько reyjeff, nata2017, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Надя, лавандовое поле обалденное! Такое летнее, отдыхательное и очень приятное глазу. Меня тоже периодически посещают мысли вышить что-нибудь эдакое - сиренево-фиолетовое. Наверное, в моей будущей спальне в голубых тонах шикарно давно смотреться Осталось уговорить мужа переклеить обои и найти свой сюжет Легкой и быстрой иголочки тебе в Провансе! А как бы было замечательно вышивать Прованс в Провансе Я сегодня много мечтаю..... Икона стабильно растет! Отдельно спасибо за экскурсию! Очень интересно было послушать почитать. nata2017, Ivi, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 39 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я тоже поля лавандовые в живую не видела но на картинах красиво очень! Иринка, в ваших краях уж должны быть))) У меня в МО даже грядочка есть irinka-mandarinka, nata2017, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иринка, в ваших краях уж должны быть))) У меня в МО даже грядочка есть Может и есть, но я не видела ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надежда, с продвижением иконы и началом нового процесса,удовольствия и быстрого конечного результата. Интересная поездка. nata-g, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Всегда печально, когда благодатные места становятся излишне популярными... Я надеюсь, что купание в этом году исполнит твое желание. И с началом процесса. Он небольшой, поэтому в таком формате имеет шанс быть законченным nata2017, Nadinka-Blondinka, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Размножун!!! Размножун!!!! Да... Все в апреле размножались, а меня вот летом потянуло Думаю, до 75 процессов что ли довести.... Egelia, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иринка, в ваших краях уж должны быть))) У меня в МО даже грядочка есть Так это рукотворная грядочка.... А поля... Они такие.... Масштабные...... Хочется, чтоб как на картинке были.... nata2017, bieloczka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я тоже поля лавандовые в живую не видела но на картинах красиво очень! Размножун Это Хорошо! Сразу выбору сколько У меня вообще выбирать обвыбираться процессов и наборов.... А поля еще увидишь - какие твои годы! И ты мобильная- села, поехала и уже наслаждаешься!!!!! reyjeff, bieloczka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение