13 июля 2019 Привет, Надюша! Вот и дошагала к тебе в гости. Великолепная экскурсия по Никандровой Пустыни. Очень красивые умиротворяющие фотографии. Посетив Псков, вернулись с морем впечатлений, большей частью от Псково- Печорской Лавры и Пушкиногорья. Вообще, Псковская и Новгородская земли вызывают такой восторг! Очень красивая икона получается. А лавандовое поле от Овна мне тоже больше нравится, чем разработкам Анкор. Тоже захотелось купить. Остальные пейзажи этой серии тоже хороши, надеюсь, ты войдёшь во вкус и все их вышьешь. Nadinka-Blondinka, nata2017, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 13.07.2019 в 20:35, Барракуда сказал(а): Привет, Надюша! Вот и дошагала к тебе в гости. Великолепная экскурсия по Никандровой Пустыни. Очень красивые умиротворяющие фотографии. Посетив Псков, вернулись с морем впечатлений, большей частью от Псково- Печорской Лавры и Пушкиногорья. Вообще, Псковская и Новгородская земли вызывают такой восторг! Очень красивая икона получается. А лавандовое поле от Овна мне тоже больше нравится, чем разработкам Анкор. Тоже захотелось купить. Остальные пейзажи этой серии тоже хороши, надеюсь, ты войдёшь во вкус и все их вышьешь. Таня, Псково-Печорский монастырь - место красивое и намоленное - тоже его очень люблю, в прошлом году ездили.. А в Пушгорах была только один раз, еще в универе училась... Надо тоже, наверное, съездить и освежить впечатления... От Овна может все пейзажи из серии и вышью - считаю, что Овен вообще лидер в разработке пейзажей - у них неудачных практически нет... Я бы все скупила! bieloczka, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Всем привет!!!!! Скоро скоро я ухожу в отпуск, поэтому решила написать отчет – а то в отпуске неизвестно, как будет время… Планов, как всегда, громадье (хотя половина из них, по крайней мере, так и останется планами) По прежнему, вышивается у меня не шатко, не валко – огород и заготовки.. Хотя из-за холода пока урожая не так и много, но ягоды вот наросли. Приходится их морозить и варить. Тем непонятнее, почему я все начинаю новые процессы. Опять не удержалась и начала морские магниты от МП Студии. И даже готов фотоаппарат. Новый процесс МП Студия арт. №Р-413 будет Есть В наборе два куска пластиковой непрозрачной канвы, плоский мягкий кусочек магнита, иглы нет. Ниточки яркие и смотрятся здорово. В общем, поклонник я МП Студии и ее разработок на пластике. У меня две страсти - пластик от МП Студии и вкусняшки от Русского фаворита (там опять новинки, придется покупать).. Еще немножко повышивала елочные игрушки – закончила крестики на одной и начала другую. В общем, малые формы у меня рулят. Напоследок – немного цветочков из сада.. BlueeYeS, ОльгаТольна, Natazai1986 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Хорошо отдохнуть в отпуске. И новый процесс символичный, отпускной. nata2017, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 21 минуту назад, Egelia сказал(а): Хорошо отдохнуть в отпуске. И новый процесс символичный, отпускной. Валя, поэтому этот процесс и начала - пока есть на него настроение.. А то потом его может не быть, так набор и будет лежать вместе с собратьями... Egelia, apanjul, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Какие ягодки! Крыжовник Магнитики классные. А цветочки, особенно колокольчики, красота! Хорошего отпуска, Надюш. АриЯ, ЛАДОМИРА, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Какая вкуснотища!!! Так и хочется скушать!!! Из цветов лилии мои самые любимые, таких как на фото я не видела - красивенные!!! Магнитики прикольные! Mizeri, Egelia, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 2 часа назад, МамаЛё сказал(а): Какие ягодки! Крыжовник Магнитики классные. А цветочки, особенно колокольчики, красота! Хорошего отпуска, Надюш. Оля, спасибо! Крыжовник ели-ели - но пришлось все-таки варить.. Отпуска жду не дождусь - уже прямо дни в календаре зачеркиваю... МамаЛё, reyjeff, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 40 минут назад, Juliay сказал(а): Какая вкуснотища!!! Так и хочется скушать!!! Из цветов лилии мои самые любимые, таких как на фото я не видела - красивенные!!! Магнитики прикольные! Юля, смотрю - ты возвращаешься на форум - а то давно тебя не видно было. Лилии красивые, боюсь все, что замерзнут, но вроде пока держаться.. Магнитики - моя любимая морская тематика...Как увидела - сразу решила, что куплю. apanjul, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Надя, отличные предотпускные начинания! И конечно с первым снеговиком! Хорошо отдохнуть! Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, отличные предотпускные начинания! И конечно с первым снеговиком! Хорошо отдохнуть! Люба, спасибо! Снеговиков сразу бы хотелось бэкать, но отсутствие звездочек меня тормозит... Придется сразу ударно все шесть заканчивать.. ОльгаТольна, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Надя, с приближающимся отпуском! Надеюсь среди планов на отпуск не только по огороду и заготовкам пошебуршать, но и съездить куда-нибудь. Не зря ведь набор путешественника начался! Ягодки такие аппетитные и садовые и лесные. Mizeri, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, reyjeff сказал(а): Надя, с приближающимся отпуском! Надеюсь среди планов на отпуск не только по огороду и заготовкам пошебуршать, но и съездить куда-нибудь. Не зря ведь набор путешественника начался! Ягодки такие аппетитные и садовые и лесные. Таня, хочется и съездить, конечно, но пока в раздумьях... Цены очень выросли за последние годы, а хочется же на море..... Хотя с огородом- отпуск не отпуск, как раб на плантации.. Да и урожай в этом году так себе - холодно, даже ни одной банки клубничного варенья не сделала- чуть поели и заморозили- и клубника кончилась.... Mizeri, Ivi, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): М-м-м-м-м! Батончика и молочка! Nadinka-Blondinka, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, хочется и съездить, конечно, но пока в раздумьях... Цены очень выросли за последние годы, а хочется же на море..... На море, конечно, съездить хорошо, но лучше на берег турецкий или греческий. А туда надо заранее все бронировать. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да и урожай в этом году так себе - холодно, даже ни одной банки клубничного варенья не сделала- чуть поели и заморозили- и клубника кончилась.... Ну хоть немного, но есть Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 минуту назад, reyjeff сказал(а): На море, конечно, съездить хорошо, но лучше на берег турецкий или греческий. А туда надо заранее все бронировать. Ну хоть немного, но есть Не турецкий, не греческий берег нам точно не светит. Около 80 тысяч на двоих отдать придется... Да и заранее в этом году дешевизны не было. Так что пока все под большим вопросом - может и на даче отдыхать будем на речке Шелони... Все обещают, что погода наконец наладится... nata2017, irisheckin, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): может и на даче отдыхать будем на речке Шелони... На даче тоже хорошо. Я так мечтаю о своём загородном домике ,я бы там всё лето и сидела. Магнитики как раз в тему отпуска и отдыха А ещё чем хороши магниты, что не надо думать,как оформить,куда повесить , и вышиваются быстро))) ОльгаТольна, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Надюша,какая у тебя смородинка классная,крыжовник вкусняшный,ты из него варенье варишь? Хорошего тебе отпуска ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): может и на даче отдыхать будем на речке Шелони... Все обещают, что погода наконец наладится... С хорошей погодой и на даче не плохо, а вот с плохой - и море не в радость. Мы в прошлом году попали на затяжные дожди в Анапе: и на море особо не походишь, и уехать жалко - деньги уже отданы. ОльгаТольна, nata2017, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Надя, хорошего тебе отпуска! Отдыхай и набирайся Магниты прикольные от рсстудии Egelia, nata2017, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 С наступающим отпуском и началом "отпускного" по настроению процесса! Очень яркий и жизнерадостный! Nadinka-Blondinka, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Надюша, твои малые формы как всегда хороши! Цветочки красивые! Ягодки Мне уже даже не верится, что лето в этом году еще будет reyjeff, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Надюшка, идея ударно закончить все шесть снеговиков мне нравится!!!! Фруктовые подвиги хороши!!! Зимой вареньице будет вкусное!! Приятного и удачного отпуска!! nata2017, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 15.07.2019 в 20:28, mamatata сказал(а): М-м-м-м-м! Батончика и молочка! Ой, да! Сколько так съедено ягод! Вкуснота! apanjul, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 15.07.2019 в 22:11, bieloczka сказал(а): На даче тоже хорошо. Я так мечтаю о своём загородном домике ,я бы там всё лето и сидела. Магнитики как раз в тему отпуска и отдыха А ещё чем хороши магниты, что не надо думать,как оформить,куда повесить , и вышиваются быстро))) Ну домик у нас есть - километров за 160...Но, увы, лето не посидишь - работать надо.. А так хорошо съездить поесть ягод, сходить в баньку... nata2017, Mizeri, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение