Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

15.07.2019 в 23:02, reyjeff сказал(а):

С хорошей погодой и на даче не плохо, а вот с плохой - и море не в радость. Мы в прошлом году попали на затяжные дожди в Анапе: и на море особо не походишь, и уехать жалко - деньги уже отданы:diablo:.

Вот этим меня беспокоит наше черноморское побережье - там погода нестабильная, мгновенно налетает непогода, гроза, ливень... А едешь, как правило, ненадолго и терять дни отдыха очень жалко.

bieloczka, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2019 в 23:19, irinka-mandarinka сказал(а):

Надя, хорошего тебе отпуска! :give_heart:

Отдыхай и набирайся 

Магниты прикольные от рсстудии 

Ириш, спасибо! Отпуска очень хочется...

BlueeYeS, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, TheSunniestDay сказал(а):

С наступающим отпуском и началом "отпускного" по настроению процесса! Очень яркий и жизнерадостный!

Лена, спасибо! Наборчик этот мне очень нравится..

nata2017, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Надюша, твои малые формы как всегда хороши! Цветочки красивые! Ягодки :l_cherry:

Мне уже даже не верится, что лето в этом году еще будет :(

Да, я уже тоже не надеюсь на лето...Мерзкая погода и дожди, дожди....Хотя июль всегда самым теплым был...

BlueeYeS, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Надюшка, идея ударно закончить все шесть снеговиков мне нравится!!!! 

Фруктовые подвиги хороши!!! Зимой вареньице будет вкусное!!:l_cherry:

Приятного и удачного отпуска!!

Оля, хочется игрушки закончить. А то в этом году я заканчиваю не особо активно - только поначинала всего.

Летом убившись консервирую, а зимой также едим все.. Ударно...:lol:

Mizeri, irisheckin, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2019 в 22:51, nata2017 сказал(а):

Надюша,какая у тебя смородинка классная,крыжовник вкусняшный,ты из него варенье варишь?

Хорошего тебе отпуска:preved:

Наташа, из крыжовника варенье - больше не знаю, что.. Морозить, думаю, он не подойдет - каша будет

nata2017, apanjul, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вот этим меня беспокоит наше черноморское побережье - там погода нестабильная, мгновенно налетает непогода, гроза, ливень... А едешь, как правило, ненадолго и терять дни отдыха очень жалко.

На нашем черноморском побережье самое страшное не непогода, а уровень сервиса:diablo:т.е. его полное отсутствие даже за не очень маленькие деньги

irisheckin, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, reyjeff сказал(а):

На нашем черноморском побережье самое страшное не непогода, а уровень сервиса:diablo:т.е. его полное отсутствие даже за не очень маленькие деньги

Это тоже верно.. Но я там ничего и не жду - не понимаю отзывов людей, что вот в Турции и Египте - супер, а в Сочи и Крыму за эти же деньги -фуфуфу... Это ж и так понятно, у нас при минимуме затрат пытаются срубить как можно больше денег... Какой уж у нас шведский стол, бесплатный хамам и супер сервис...:D

Mizeri, bieloczka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Это тоже верно.. Но я там ничего и не жду - не понимаю отзывов людей, что вот в Турции и Египте - супер, а в Сочи и Крыму за эти же деньги -фуфуфу... Это ж и так понятно, у нас при минимуме затрат пытаются срубить как можно больше денег... Какой уж у нас шведский стол, бесплатный хамам и супер сервис...:D

Надюш, неприятно, когда тебя имеют за твои же деньги и даже не напрягаются, чтобы доставить тебе удовольствие.

apanjul, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, reyjeff сказал(а):

Надюш, неприятно, когда тебя имеют за твои же деньги и даже не напрягаются, чтобы доставить тебе удовольствие.

Это да.. Я два раза была в нашем ведомственном санатории в Сочи, кормежка - одна морская капуста, клеклые булки, типичная "столовская еда" и пересоленное и пересушенное все, к концу обеда - уже ничего нет, на море - идти вверх-вниз минут 20, или в набитом автобусе, который раз в час ходит, территория- тоже сплошные лестницы, улыбок и доброжелательности - ноль, море - так себе, небольшой участок, ограниченный двумя волнорезами, где все толпой купаются.. Бассейна там не было, хорошие номера только в одном корпусе из пяти. Но стоило это в 2014 году тысяч 15 или 18 за 21 день. Поэтому я и не ждала ничего за эти деньги (меня даже лечили - ванны, души, магниты)...А потом  я посмотрела, сколько стоит этот санаторий не для работников - от  80 тысяч за 12 дней!!! За то, что там есть - 80 тысяч!!! Одноместный номер! За эти деньги можно вдвоем съездить в Черногорию, Грецию, Турцию, Тунис, даже в Испанию.

вишенка аллая, Mizeri, Ivi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Это да.. Я два раза была в нашем ведомственном санатории в Сочи, кормежка - одна морская капуста, клеклые булки, типичная "столовская еда" и пересоленное и пересушенное все, к концу обеда - уже ничего нет, на море - идти вверх-вниз минут 20, или в набитом автобусе, который раз в час ходит, территория- тоже сплошные лестницы, улыбок и доброжелательности - ноль, море - так себе, небольшой участок, ограниченный двумя волнорезами, где все толпой купаются.. Бассейна там не было, хорошие номера только в одном корпусе из пяти. Но стоило это в 2014 году тысяч 15 или 18 за 21 день. Поэтому я и не ждала ничего за эти деньги (меня даже лечили - ванны, души, магниты)...А потом  я посмотрела, сколько стоит этот санаторий не для работников - от  80 тысяч за 12 дней!!! За то, что там есть - 80 тысяч!!! Одноместный номер! За эти деньги можно вдвоем съездить в Черногорию, Грецию, Турцию, Тунис, даже в Испанию.

Надя, думаю, стоимость Вашего пребывания там была не меньше - разницу контора и соцзащита доплачивали:P

apanjul, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, из крыжовника варенье - больше не знаю, что.. Морозить, думаю, он не подойдет - каша будет

Морозить крыжовник как и клубнику можно, но ты кушать его должна в полуоттаявшем состоянии))) или в компот

Nadinka-Blondinka, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надя! 

Пинеточки прямо очень понравились, красивые, как настоящие! Они на пластике , ты куда их планируешь?  

Пироженка дополнила твою коллекцию вкусняшек, слюнки текут от одного  вида ! 

Много пополняшкек на пластике у тебя, мне тоже много нравится, но вот куда их применить. Мне некоторые сюжеты видятся на одежде, из недавних пиротская тема, например. 

Лавандовая тема интересная, тоже хочется какой- нибудь сюжет, но пока ничего не зацепило! А у Овна она квадратная, поэтому не понравилось. 

Ivi, Egelia, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Морозить крыжовник как и клубнику можно, но ты кушать его должна в полуоттаявшем состоянии))) или в компот

Можно ради эксперимента попробовать. Хотя я люблю оттаявшее и у нас  с мужем всегда битва за клубнику зимой идет - он любит замороженное и пока клубника тает, он ее перетаскает всю...:D

apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Все надежды были на июль, но уже середина и ни-ни <_<

Мои надежды тают...

Egelia, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Привет, Надя! 

Пинеточки прямо очень понравились, красивые, как настоящие! Они на пластике , ты куда их планируешь?  

Пироженка дополнила твою коллекцию вкусняшек, слюнки текут от одного  вида ! 

Много пополняшкек на пластике у тебя, мне тоже много нравится, но вот куда их применить. Мне некоторые сюжеты видятся на одежде, из недавних пиротская тема, например. 

Лавандовая тема интересная, тоже хочется какой- нибудь сюжет, но пока ничего не зацепило! А у Овна она квадратная, поэтому не понравилось. 

Наташа, не знаю куда все нашитое на пластике девать.. :wub:В том числе и пинетки. Пока складываю в большую коробку из под печенья....Но мне так нравится процесс, что  все равно покупать буду. Купила несколько подставок ажурных, несколько фигурок планирую поставить в них и на работу забрать или на полочку. :)

А лаванду свою, думаю, найдешь - сейчас эта тема стала популярной, и схем много, и наборов.:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

15.07.2019 в 10:37, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Тем непонятнее, почему я все начинаю новые процессы.

Опять не удержалась и начала морские магниты от МП Студии. И даже  готов фотоаппарат.

Новый процесс МП Студия арт. №Р-413 будет 1676044427_.thumb.jpg.fc7e10461a2c3c8a896c375a0cee87d2.jpg

Почему же, не понятно:D, отпускное настроение отразилось на выборе вполне отпускных сюжетов. Процессы небольшие, но дополняют необходимый отдыхательный настрой. И работы немного...

15.07.2019 в 10:37, Nadinka-Blondinka сказал(а):

4.thumb.JPG.50c27fc3c8c5c47699aec35d5d292f63.JPG

Не боишься оставлять бэк на всех сразу игрушечках на финиш? :huh: Я помню, ты его недолюбливаешь...

Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2019 в 19:41, nata-g сказал(а):

Почему же, не понятно:D, отпускное настроение отразилось на выборе вполне отпускных сюжетов. Процессы небольшие, но дополняют необходимый отдыхательный настрой. И работы немного...

Не боишься оставлять бэк на всех сразу игрушечках на финиш? :huh: Я помню, ты его недолюбливаешь...

Бэк я хотела сразу делать, но там еще предполагаются звездочки- пайетки, а я их не купила. Так что все- равно игрушки не законченными будут. Поэтому буду понемногу бэкать уже после завершения игрушек, или если звездочки попадутся.

А пластик я за то и люблю, что быстро и удобно. Хоть законченные работы у меня будут.

Mizeri, apanjul, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ты в прошлый раз так удачно домик вышила да и на море съездила, надеюсь этим пластиковым процессом ты тоже положила начало своему следующего отдыху? Я тебе этого искренне желаю, а на море каждый год сложно выбираться, конечно... 

Как не печально у нас дороже отдых выйдет, чем в турции и греции той же, плюс сервис. Хотя мы несколько раз отдыхали в хорватии, черногории в частном секторе, все бронировал муж через букинг, но мы еще туда ездили гулять-дышать, нам рекомендовали те места как хороший климат для астматиков. И правда эффект есть, но не об этом сейчас. Так вот пляж тоже конечно был далеко, минут 30, если на дальний пляж ходить то 40 наверное медленным шагом, еще и в горочку, а потом еще если фрукты какие то тащишь на себе, вообще красота сплошная. Но я как-то привыкла потом уже натренировалась)) Хотя после пляжа куда-то карабкаться еще то удовольствие)) Понимаю тебя! 

А как бэк на снеговиках, у дима он вполне себе удобоваримый, по крайне мере не из того что я отшила, везде бэк мне понравился, продуманный очень. 

nogres, Камма80, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, приветик! Смотрю у тебя опять дорожно- морские процессы пошли, сразу вспомнила прошлогодний твой маячок, ты его еще на берегу моря фоткала. 

Мы из крыжовника варенье не варим его у нас никто не ест. Мы его с сахаром и апельсинами перекручиваем и зимой уходит на ура! И мороки мало и вкусно, попробуй. Мы в бутылки разливаем и морозим, а потом как достаешь холодненькое вареньеце, да еще со свежей булочкой и чаем с мятой- М-М вкуснота!

хорошего тебе отпуска и новых впечатлений! 

Мы в этом году хотели ранее бронирование делать, но не стали, так как цены были кусачие и у мужа с отпуском не понятки еще были. А сейчас спросили про цены и были удивлены: на эти же самые отели и время цены значительно ниже стали, но пока тоже в раздумьях получится ли. 

Ivi, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька! С днём рождения тебя! 

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!8bfa7d01507347b18dae15abae484bfb.thumb.gif.0c227337879e315ba74285706ac8fd20.gif

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с Днём рождения!!!!!! Счастья, здоровья, побольше позитива и радостей вышивальных и не только;-)

44E96B3A-80FE-4CE1-8F32-5429EFCC3ADF.jpeg

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в