3 июля 2019 3 часа назад, Каори сказал(а): Всегда печально, когда благодатные места становятся излишне популярными... Я надеюсь, что купание в этом году исполнит твое желание. И с началом процесса. Он небольшой, поэтому в таком формате имеет шанс быть законченным Хорошо, что Никандрова пустынь пока все- таки не излишне популярна - до её ещё добраться надо, а дорога там так себе - километр ровный асфальт, а потом -гравийка, асфальт с дырками, вообще кочки и ямки, поом опять километр нового покрытия.... Да и крупных городов вокруг нет. А вот, помню, была у Святой Матроны в Москве - там часа 4 стоять в очереди приходилось, и то мы приезжали к открытию... И отходить быстро надо.... Насчет процесса буду стараться хотя бы в этом году его завершить. А там - как пойдет... reyjeff, nogres, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Надежда, с продвижением иконы и началом нового процесса,удовольствия и быстрого конечного результата. Интересная поездка. Татьяна, спасибо! Жаль, что не однопроцессница я- результаты были бы гораздо быстрее... apanjul, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 8 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, лавандовое поле обалденное! Такое летнее, отдыхательное и очень приятное глазу. Меня тоже периодически посещают мысли вышить что-нибудь эдакое - сиренево-фиолетовое. Наверное, в моей будущей спальне в голубых тонах шикарно давно смотреться Осталось уговорить мужа переклеить обои и найти свой сюжет Легкой и быстрой иголочки тебе в Провансе! А как бы было замечательно вышивать Прованс в Провансе Я сегодня много мечтаю..... Икона стабильно растет! Отдельно спасибо за экскурсию! Очень интересно было послушать почитать. У меня тоже спальня в голубых тонах. Я все планировала туда вышить "Катание на санях" и "Домой на праздники", но это долгая эпопея, разве что лет через пять В Прованс и я бы съездила.... Вообще нигде в Европе не была, кроме моря, а так хочется по Италии поездить, во Францию заглянуть, по Амстердаму пройтись..... Икону не бросаю, надо мне ее дошить поскорее, а то увлекусь другим процессом и она зависнет... Mizeri, bieloczka, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так это рукотворная грядочка.... А поля... Они такие.... Масштабные...... Хочется, чтоб как на картинке были.... Так и поля они рукотворные)))) А еще их трахтиром стригут))) и масло давят)) reyjeff, nata2017, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так и поля они рукотворные)))) А еще их трахтиром стригут))) и масло давят)) Ну как бы с одной стороны -да, посажено... А с другой стороны- вроде как дикими смотрятся... И много Mizeri, ОльгаТольна, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Я, если честно лавандовые не видела,может и есть где,а вот маковых полно.и очень много подсолнуха))) reyjeff, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Надя, в твои лавандовые поля я влюбилась! Быстрых крестиков! Икона отлично подросла! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Процессы я что-то только начинаю, а не заканчиваю... Всему свое время, значит, сейчас пора начинать Фотографии из Пустыни завораживающие! Может, как раз из-за того, что добраться туда не так просто, иначе была бы просто еще одна туристическая достопримечательность . irinka-mandarinka, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Ааахх... лаванда... Шикарно!!!! Надюша, с началом нового процесса! Egelia, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Я, если честно лавандовые не видела,может и есть где,а вот маковых полно.и очень много подсолнуха))) Подсолнуховые поля и я видела - когда в Крым, тогда еще Украинский, на поезде ехала - столько полей желтых было.... А вот маки только в единичных экземплярах.... bieloczka, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 7 часов назад, maui сказал(а): Надя, в твои лавандовые поля я влюбилась! Быстрых крестиков! Икона отлично подросла! Всему свое время, значит, сейчас пора начинать Фотографии из Пустыни завораживающие! Может, как раз из-за того, что добраться туда не так просто, иначе была бы просто еще одна туристическая достопримечательность . Оля, спасибо! Вот я знала, что если поля выложу сюда, то будут они побыстрее вышиваться - а то все откладываю продолжение и откладываю... Пустынь пока все-таки не такой раскрученный и кишащий туристами уголок, и хорошо... А то у нас в Софийском соборе толпы гомонящих китайских туристов и свечки по минимальной цене 50 рублей.... irisheckin, Egelia, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 39 минут назад, Galagenka сказал(а): Ааахх... лаванда... Шикарно!!!! Надюша, с началом нового процесса! Галя, спасибо! Заходи на продолжение и новые процессы! Mizeri, apanjul, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, спасибо! Заходи на продолжение и новые процессы! С большим удовольствием!!!! Egelia, Барракуда, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Ох, сколько всего!!! Надя, пинеточаи очаровательны!!! Нравятся ужасно!!! Наимилейшие!!!! С завершением! И пироженку - с завершением - вкуснотища Димовская игрушка хорошо как пошла! Наверное, уже скоро готова будет!!! Очень нравится Лавандовый пейзаж! Потрясающие оттенки! Оооочень красиво! С пополнением закромов! Бабочек не увидела, к сожалению, зато Панновские рыбки! О, да! У меня к ним двоякое отношение. Вроде - нравятся, а вроде - нет. Сначала, купила: положила в корзину и оформила. Затем, написала в магазин и попросила удалить теперь смотрю и думаю - надо было брать. Наверное вот так меня мотает на этот сюжет. Канву бы заменила... Тоже купила кактус на пластике. Хочу еще и магниты, но сдерживает то что не знаю куда их прилеплять. На холодильник не хочу но нравятся - до безобразия! Про бабушек и подсунутый неликвид... у меня был день рождения, и мама подарила мне букет тюльпанчиков - 3 штуки, в блестящей обертке. Когда развернули... мама очень переживала, оказалось, что там один целый тюльпан, один - обломок и один просто бутон. Бутон положили в крыжечку с водой. Дело было очень давно, но мне дичайше жалко маму. Я ее успокаивала как могла, но ты ж понимаешь, тут успокаивай- не успокаивай, а настроение уже не вернешь. Мама еще извинялась передо мной. От этого еще хуже становилось. Разве это ее вина ! До сих пор вспоминаю, была не злость на продавца, не досада за испорченый товар и выкинутые деньги - нет. Было плохо от того, что мама расстроилась. Она невероятно переживала ОльгаТольна, maui, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Надя, ты такой потрясающий набор взяла в работу, а еще и такую подготовительную работу с ним провела, надо же, это же сравнивать цвета, смотреть, я даже не представляю себе! Но игрушечки будут что нужно к нг! Я может быть невнимательно читала, а по интернету нельзя заказать эти деревянное оформление к игрушкам, которое тебе понравилось? Мне кажется, что сейчас так много всего уже продается онлайн, хотя кажется наверное просто. Покупки твои это всегда феерверка эмоций так сказать) Понравилось твое новое начинание миниатюрка от ОВен, не знаю почему я ее называю миниатюрка, возможно из-за общего впечатления от картины, а не из-за размера, такое все милое и уютное, и домик этот и лавандовые поля, и горы. nata2017, Барракуда, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Надя, очень красивые процессы! Спасибо за рассказ о преподобном старце Никанрде. Место такое умиротворяющее Барракуда, Mizeri, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 06.07.2019 в 11:39, АриЯ сказал(а): Ох, сколько всего!!! Надя, пинеточаи очаровательны!!! Нравятся ужасно!!! Наимилейшие!!!! С завершением! И пироженку - с завершением - вкуснотища Димовская игрушка хорошо как пошла! Наверное, уже скоро готова будет!!! Очень нравится Лавандовый пейзаж! Потрясающие оттенки! Оооочень красиво! С пополнением закромов! Бабочек не увидела, к сожалению, зато Панновские рыбки! О, да! У меня к ним двоякое отношение. Вроде - нравятся, а вроде - нет. Сначала, купила: положила в корзину и оформила. Затем, написала в магазин и попросила удалить теперь смотрю и думаю - надо было брать. Наверное вот так меня мотает на этот сюжет. Канву бы заменила... Тоже купила кактус на пластике. Хочу еще и магниты, но сдерживает то что не знаю куда их прилеплять. На холодильник не хочу но нравятся - до безобразия! Про бабушек и подсунутый неликвид... у меня был день рождения, и мама подарила мне букет тюльпанчиков - 3 штуки, в блестящей обертке. Когда развернули... мама очень переживала, оказалось, что там один целый тюльпан, один - обломок и один просто бутон. Бутон положили в крыжечку с водой. Дело было очень давно, но мне дичайше жалко маму. Я ее успокаивала как могла, но ты ж понимаешь, тут успокаивай- не успокаивай, а настроение уже не вернешь. Мама еще извинялась передо мной. От этого еще хуже становилось. Разве это ее вина ! До сих пор вспоминаю, была не злость на продавца, не досада за испорченый товар и выкинутые деньги - нет. Было плохо от того, что мама расстроилась. Она невероятно переживала Ира, спасибо! Хочется побольше закончить, но пока получается больше только начинать. Рыбок еще успеешь купить, они только вышли.. Может и к лучшему, что не купила - вдруг совсем разонравятся.. Вот я купила сразу у Овна лавандовые поля и мельницу, а теперь думаю, что мельница ярковата слишком. Надо было лучше третий пейзаж купить, зеленый, со стогами... Насчет магнитиков и кактусов - кактусы хочу купить. И магнитики в том числе. Из магнитиков у меня есть вышитые морские, купленные елочки, сладости и новые морские, новинка этого года.Но ни один набор я не планирую магнитами оформлять, у меня холодильник и так завешан. Ну и пусть, зато процесс радует. А из сюжетов можно какую-нибудь гирлянду сделать или на сумку холщовую нашить.. Бабочки у меня в закромах, куплены еще в начале этого года, на волне вышитого процесса с оранжевой бабочкой. Но руки так и не дошли... BlueeYeS, bieloczka, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 13 часов назад, Полли сказал(а): Надя, очень красивые процессы! Спасибо за рассказ о преподобном старце Никанрде. Место такое умиротворяющее Мария, спасибо! Барракуда, Полли, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): абочки у меня в закромах, куплены еще в начале этого года, на волне вышитого процесса с оранжевой бабочкой. Но руки так и не дошли... Нашла!!! Нашла!!! я за Морпезию!!! Надо срочно начинать!!! 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): планирую магнитами оформлять, у меня холодильник и так завешан. Ну и пусть, зато процесс радует. Ага, и результат они очень классные!!! С гирляндой идея интересная 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Может и к лучшему, что не купила - вдруг совсем разонравятся.. У меня так бывало. Причем, несколько раз. Тут что главное - сразу не покупать. Подождать. Но бывает же просто невтерпеж... Барракуда, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Надюша, какую прелесть ты начала! Чудесный пейзажик! Мне кажется, он легко должен пойти! Nadinka-Blondinka, nata2017, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 08.07.2019 в 11:41, АриЯ сказал(а): Нашла!!! Нашла!!! я за Морпезию!!! Надо срочно начинать!!! Ага, и результат они очень классные!!! С гирляндой идея интересная У меня так бывало. Причем, несколько раз. Тут что главное - сразу не покупать. Подождать. Но бывает же просто невтерпеж... Морпезия и мне сразу приглянулась... Эти сиреневые цвета.... В гирлянды я многое хочу сделать - например, шарики от МП Студии.. Но надо ж все еще дошить. А невтерпеж - это да, даже чаще чем надо бывает.. Вот и растут закрома, как на дрожжах АриЯ, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 08.07.2019 в 17:50, mamatata сказал(а): Надюша, какую прелесть ты начала! Чудесный пейзажик! Мне кажется, он легко должен пойти! Таня, спасибо! Идет легко, схема очень удобная.. Но время, время.. Его нет, как всегда.. apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Надюша, привет! Молодец, что Прованс начала,процесс классный! И мельница мне тоже очень нравится, хоть и яркая,но я люблю такое. На анкоровский Прованс тоже заглядывалась,нашла его со скидкой,но ты права,Овен намного лучше. Так что,надеюсь ,он у тебя не залежится и шустренько пойдёт. Спасибо за экскурсию и рассказ,очень интересно! Камма80, Nadinka-Blondinka, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 2 минуты назад, bieloczka сказал(а): Надюша, привет! Молодец, что Прованс начала,процесс классный! И мельница мне тоже очень нравится, хоть и яркая,но я люблю такое. На анкоровский Прованс тоже заглядывалась,нашла его со скидкой,но ты права,Овен намного лучше. Так что,надеюсь ,он у тебя не залежится и шустренько пойдёт. Спасибо за экскурсию и рассказ,очень интересно! Таня, спасибо! Понемножку Прованс ковыряю.. На экскурсии заходи, может еще что покажу.. nata2017, Egelia, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Привет! Ты видела? reyjeff, Mizeri, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Овен 42 минуты назад, irisheckin сказал(а): Привет! Ты видела? Овен решил сделать рекламу своему родному городу.. Витославлицы, теперь набережная.. Похоже. Еще бы летних пейзажей сделали, а то все зима и зима... reyjeff, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение