Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Привет, Надюша! 

Вот и дошагала к тебе в гости. 

Великолепная экскурсия по Никандровой Пустыни. Очень красивые умиротворяющие фотографии. Посетив Псков, вернулись с морем впечатлений, большей частью  от Псково- Печорской Лавры и  Пушкиногорья. Вообще, Псковская и Новгородская земли вызывают такой восторг! :rolleyes:

Очень красивая икона получается. 

А лавандовое поле от Овна мне тоже больше нравится, чем разработкам Анкор. Тоже захотелось купить. Остальные пейзажи этой серии тоже хороши, надеюсь, ты войдёшь во вкус и все их вышьешь.

ЛАДОМИРА, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.07.2019 в 20:35, Барракуда сказал(а):

Привет, Надюша! 

Вот и дошагала к тебе в гости. 

Великолепная экскурсия по Никандровой Пустыни. Очень красивые умиротворяющие фотографии. Посетив Псков, вернулись с морем впечатлений, большей частью  от Псково- Печорской Лавры и  Пушкиногорья. Вообще, Псковская и Новгородская земли вызывают такой восторг! :rolleyes:

Очень красивая икона получается. 

А лавандовое поле от Овна мне тоже больше нравится, чем разработкам Анкор. Тоже захотелось купить. Остальные пейзажи этой серии тоже хороши, надеюсь, ты войдёшь во вкус и все их вышьешь.

Таня, Псково-Печорский монастырь - место красивое и намоленное - тоже его очень люблю, в прошлом году ездили.. :jc_cupidgirl:А в Пушгорах была только один раз, еще в универе училась... Надо тоже, наверное, съездить и освежить впечатления... :wub:

От Овна может все пейзажи из серии и вышью - считаю, что Овен вообще лидер в разработке пейзажей - у них неудачных практически нет... Я бы все скупила! :D

nata2017, ЛАДОМИРА, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!! :)

Скоро скоро я ухожу в отпуск, поэтому решила написать отчет – а то в отпуске неизвестно, как будет время… Планов, как всегда, громадье (хотя половина из них, по крайней мере, так и останется планами) :wub:

По прежнему, вышивается у меня не шатко, не валко – огород и заготовки.. Хотя из-за холода пока урожая не так и много, но ягоды вот наросли. Приходится их морозить и варить.

DSC08355.thumb.JPG.88b4046293d755fd9afa93f149faffce.JPGDSC08356.thumb.JPG.3993ee175406f230bb418ff27a0f24f7.JPGDSC08357.thumb.JPG.cb4dffd9c95cada0f60b9ff6e6877a94.JPGDSC08359.thumb.JPG.bb293714c915801b3d89f0fbc342dda5.JPG

Тем непонятнее, почему я все начинаю новые процессы.

Опять не удержалась и начала морские магниты от МП Студии. И даже  готов фотоаппарат.

Новый процесс МП Студия арт. №Р-413 будет 1676044427_.thumb.jpg.fc7e10461a2c3c8a896c375a0cee87d2.jpg

Есть 1.thumb.JPG.93f9bf8355a4caf41f493ec1dc5b219f.JPG2.thumb.JPG.9d0dd6c318138d55b6a59675d55616e4.JPG3.thumb.JPG.f3234c3c2eb7f26ed47bd91fad003114.JPG4.thumb.JPG.d8a1db185679081cf589b7be002f5cc7.JPG

В наборе два куска пластиковой непрозрачной  канвы, плоский мягкий кусочек магнита, иглы нет.  Ниточки яркие и смотрятся здорово. В общем, поклонник я МП Студии и ее разработок на пластике. У меня две страсти - пластик от МП Студии и вкусняшки от Русского фаворита (там опять новинки, придется покупать)..:wub:

Еще немножко повышивала елочные игрушки – закончила крестики на одной и начала другую.4.thumb.JPG.50c27fc3c8c5c47699aec35d5d292f63.JPG1.thumb.JPG.5a73e5d3329e32155859fcadcb13a88e.JPG

В общем, малые формы у меня рулят.

Напоследок – немного цветочков из сада..DSC08270.thumb.JPG.dc52064d7d72d62575fc52f85aee9ea5.JPGDSC08274.thumb.JPG.36740fcd3069f493f800bce5cf35128a.JPGDSC03987.thumb.JPG.4de06d9d11e74b91efb744b846d0987f.JPGDSC03933.thumb.JPG.81ad85e43d10fc3a730a6b8f653a9346.JPG

bieloczka, irisheckin, Molly21 и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо отдохнуть в отпуске. И новый процесс символичный, отпускной. 

kleona, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Egelia сказал(а):

Хорошо отдохнуть в отпуске. И новый процесс символичный, отпускной. 

Валя, поэтому этот процесс и начала - пока есть на него настроение.. А то потом его может не быть, так набор и будет лежать вместе с собратьями... :D

ОльгаТольна, bieloczka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие ягодки! Крыжовник :tender: Магнитики классные. А цветочки, особенно колокольчики, красота!

Хорошего отпуска, Надюш.

ЛАДОМИРА, reyjeff, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая вкуснотища!!! Так и хочется скушать!!! Из цветов лилии мои самые любимые, таких как на фото я не видела - красивенные!!!

Магнитики прикольные! 

nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал(а):

Какие ягодки! Крыжовник :tender: Магнитики классные. А цветочки, особенно колокольчики, красота!

Хорошего отпуска, Надюш.

Оля, спасибо! Крыжовник ели-ели - но пришлось все-таки варить.. :D Отпуска жду не дождусь - уже прямо дни в календаре зачеркиваю...

nata2017, Mizeri, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Juliay сказал(а):

Какая вкуснотища!!! Так и хочется скушать!!! Из цветов лилии мои самые любимые, таких как на фото я не видела - красивенные!!!

Магнитики прикольные! 

Юля, смотрю - ты возвращаешься на форум - а то давно тебя не видно было. :friends:Лилии красивые, боюсь все, что замерзнут, но вроде пока держаться.. Магнитики - моя любимая морская тематика...Как увидела - сразу решила, что куплю.

reyjeff, irisheckin, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, отличные предотпускные начинания! И конечно с первым снеговиком! Хорошо отдохнуть!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Надя, отличные предотпускные начинания! И конечно с первым снеговиком! Хорошо отдохнуть!

Люба, спасибо! Снеговиков сразу бы хотелось бэкать, но отсутствие звездочек меня тормозит... Придется сразу ударно все шесть заканчивать.. :D

bieloczka, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с приближающимся отпуском! Надеюсь среди планов на отпуск не только по огороду и заготовкам пошебуршать, но и съездить куда-нибудь:P. Не зря ведь набор путешественника начался!

Ягодки такие аппетитные и садовые и лесные:l_cherry:

Nadinka-Blondinka, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал(а):

Надя, с приближающимся отпуском! Надеюсь среди планов на отпуск не только по огороду и заготовкам пошебуршать, но и съездить куда-нибудь:P. Не зря ведь набор путешественника начался!

Ягодки такие аппетитные и садовые и лесные:l_cherry:

Таня, хочется и съездить, конечно, но пока в раздумьях... Цены очень выросли за последние годы, а хочется же на море..... Хотя с огородом- отпуск не отпуск, как раб на плантации.. Да и урожай в этом году так себе - холодно, даже ни одной банки клубничного варенья не сделала- чуть поели и заморозили- и клубника кончилась....:D

reyjeff, Mizeri, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, хочется и съездить, конечно, но пока в раздумьях... Цены очень выросли за последние годы, а хочется же на море..... 

На море, конечно, съездить хорошо, но лучше на берег турецкий или греческий. А туда надо заранее все бронировать.

Да и урожай в этом году так себе - холодно, даже ни одной банки клубничного варенья не сделала- чуть поели и заморозили- и клубника кончилась....:D

Ну хоть немного, но есть

nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reyjeff сказал(а):

На море, конечно, съездить хорошо, но лучше на берег турецкий или греческий. А туда надо заранее все бронировать.

Ну хоть немного, но есть

Не турецкий, не греческий берег нам точно не светит. Около 80 тысяч на двоих отдать придется... Да и заранее в этом году дешевизны не было. Так что пока все под большим вопросом - может и на даче отдыхать будем на речке Шелони...:D Все обещают, что погода наконец наладится...

Egelia, irisheckin, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

может и на даче отдыхать будем на речке Шелони...

На даче тоже хорошо. Я так мечтаю о своём загородном домике ,я бы там всё лето и сидела.

Магнитики как раз в тему отпуска и отдыха :)  А ещё чем хороши магниты, что не надо думать,как оформить,куда повесить , и вышиваются быстро)))

Nadinka-Blondinka, Ivi, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,какая у тебя смородинка классная,крыжовник вкусняшный,ты из него варенье варишь?

Хорошего тебе отпуска:preved:

ОльгаТольна, bieloczka, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

может и на даче отдыхать будем на речке Шелони...:D Все обещают, что погода наконец наладится...

С хорошей погодой и на даче не плохо, а вот с плохой - и море не в радость. Мы в прошлом году попали на затяжные дожди в Анапе: и на море особо не походишь, и уехать жалко - деньги уже отданы:diablo:.

BlueeYeS, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С наступающим отпуском и началом "отпускного" по настроению процесса! Очень яркий и жизнерадостный!

Mizeri, reyjeff, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, твои малые формы как всегда хороши! Цветочки красивые! Ягодки :l_cherry:

Мне уже даже не верится, что лето в этом году еще будет :(

Egelia, reyjeff, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, идея ударно закончить все шесть снеговиков мне нравится!!!! 

Фруктовые подвиги хороши!!! Зимой вареньице будет вкусное!!:l_cherry:

Приятного и удачного отпуска!!

apanjul, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2019 в 20:28, mamatata сказал(а):

М-м-м-м-м! Батончика и молочка!

Ой, да! Сколько так съедено ягод! Вкуснота!

Mizeri, mamatata, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2019 в 22:11, bieloczka сказал(а):

На даче тоже хорошо. Я так мечтаю о своём загородном домике ,я бы там всё лето и сидела.

Магнитики как раз в тему отпуска и отдыха :)  А ещё чем хороши магниты, что не надо думать,как оформить,куда повесить , и вышиваются быстро)))

Ну домик у нас есть - километров за 160...Но, увы, лето не посидишь - работать надо.. А так хорошо съездить поесть ягод, сходить в баньку...:jc_cupidgirl:

irisheckin, Mizeri, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в