29 июля 2019 Надя, с днем рождения! Машины своей, путешествий ярких, времени и возможностей на осуществление желаний самых разных, любви, взаимопонимания и простого человеческого счастья! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Надя, с днём рождения! Пусть сбудется то, о чем мечтается! Будь счастлива! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Надя, с днем рождения! Сумашедшего везения во всем и яркой жизни! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Надюшка, с днём рождения! Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Надюшка, Наденька, люблю тя! Поздравляю с Днем Рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 С днём рождения, Надюша! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Надюша, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Надюшка, с днем рождения!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Наденька, поздравляю!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Nadinka-Blondinka, Надежда! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе огромного позитива от нашего общего увлечения, вдохновения и конечно же здоровья! С удовольствием смотрю твои работы, читаю твои комментарии и сообщения на форуме. Надя, написала тебе вчера это поздравление в общие поздравления. Спасибо, девочки подсказали, как лучше. Еще раз поздравляю!!! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Надюша ,поздравляю с Днем Рождения! Всего прекрасного на свете и никаких проблем! Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Надя, с днём рождения тебя! Всего самого лучшего желаю! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Надюша, с днём рождения! Осуществления самых смелых желаний и мечтаний! Пусть всё будет так, как ты захочешь! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Надюша,с днём рождения!!! Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Надя, с Днем рождения! Прости за опоздание... Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Надюшка, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего, счастья, здоровья, радости, вдохновения, новых интересных процессов!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Надюша, поздравляю! Пусть все мечты сбываются! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Поздравляю! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Надюша, с Днем Рождения! Пусть сбывается все, о чем мечтается! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 nogres Марина, Татуся Танюша, Valvariella Наташа, kolpluna Леночка, Сэйко Оля, ksen40 Оксана, Veta Света, igolkinitki Лена, apanjul Юля, Bogdan Наталья, махно Галя, Любушка1985 Любочка, вишенка аллая Светочка, bieloczka, Танечка СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЧУДЕСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!! bieloczka, МамаЛё, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Цыпа, Надюша, maui, Оля, Egelia, Валечка, НатальяП, Наташа, ЛАДОМИРА, Наташа, ЛюдмилаЕр, Люда, svetles, Светочка, Olechka19, Оля, АриЯ, Ирочка, lvvoron, Люда, Catopuma, Наташа, yaroslavovna, Галя, Svetl@n@,Света, Пушистая, Инночка, nata-g, Наташа, Путешественница, Оля, OlkaY, Олечка, Дикая белочка, Наташа, МарСанна, Марина, Ольга_Анатольевна, Олечка, Fcmrf, Аленочка, Nata_Struchkowa, Наташа, reyjeff, Таня, antipochka, Аня, Tatiana2406, Танюша СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ, ТЕПЛЫЕ И ДУШЕВНЫЕ!! Olechka19, МамаЛё, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Аринесса , Таня, Taisiya, Тая, Molly21, Маша, Zlatodara, Инна, nata2017, Наташа, Камма80, Анечка, Полли, Маша, МамаЛё, Оля, irisheckin, Ира, оленек74, Оля, mamatata, Танюша, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ, УВЕРЕНА, ОНИ НЕПРЕМЕННО СБУДУТСЯ!!!! antipochka, Ксен40, махно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Девочки, извините за задержку, все видела и читала, но что- то отпуск рабочий перетек в отпуск форумный, вот только время нашлось всех вас поблагодарить, в это холодное лето 2019 ваши поздравления и пожелания меня очень согрели!! Буду собираться с силами, чтобы накропать какой- нибудь вышивальный отчет! Ярославовна, antipochka, Сэйко и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 22.07.2019 в 09:49, Ivi сказал(а): Надя, ты в прошлый раз так удачно домик вышила да и на море съездила, надеюсь этим пластиковым процессом ты тоже положила начало своему следующего отдыху? Я тебе этого искренне желаю, а на море каждый год сложно выбираться, конечно... Как не печально у нас дороже отдых выйдет, чем в турции и греции той же, плюс сервис. Хотя мы несколько раз отдыхали в хорватии, черногории в частном секторе, все бронировал муж через букинг, но мы еще туда ездили гулять-дышать, нам рекомендовали те места как хороший климат для астматиков. И правда эффект есть, но не об этом сейчас. Так вот пляж тоже конечно был далеко, минут 30, если на дальний пляж ходить то 40 наверное медленным шагом, еще и в горочку, а потом еще если фрукты какие то тащишь на себе, вообще красота сплошная. Но я как-то привыкла потом уже натренировалась)) Хотя после пляжа куда-то карабкаться еще то удовольствие)) Понимаю тебя! А как бэк на снеговиках, у дима он вполне себе удобоваримый, по крайне мере не из того что я отшила, везде бэк мне понравился, продуманный очень. Настя, процесс вышивается с надеждой Но я вообще фанат морских и отдыхательных процессов.... Сама я бронировать не решаюсь. Да и выгодно это только если ехать недели на две - три, а так пакетные туры выходят дешевле из- за билетов на самолет. Ловить за полгода билеты нет возможности, потому что четко привязываться к дате за такое долгое количество времени- мало ли как обстоятельства изменятся- отпуск не дадут, заболеешь, передумаешь.... А за месяц билетов по нормальной цене уже нет. Смотрела в этом году билеты в Крым- минимум 11-15 тысяч в одну сторону на человека. Бэк и мне кажется нормальным в черновиках, они вообще несложные в исполнении. оленек, reyjeff, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение