Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Путешественница сказал(а):

Надь, спасибо за экскурсию! Взяла на заметку. В Витославлицы давно думала заехать по пути в Питер/из Питера, но, наверное, дождусь окончания реставрации.

Оля, думаю в следующем году они уже закончат. И так сроки нарушают. И обязательно заедь, может встретимся :D

reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Какой красивый источник

Вот эти ставни очень красивые)))))

Надюша,спасибо за экскурсию:good2:

Наташа, на здоровье! Хорошо побывать, хоть и виртуально, в разных уголках нашей родины - ведь есть места, в которые навряд ли вживую попадешь - все не объехать, увы.. :D

nata2017, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал(а):

Надя, роскошный фотографии, спасибо за замечательный рассказ! :friends:

Оля, пожалуйста! Буду в следующий раз и вышивального чего-нибудь наскребать.:wub:

ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо за фотоэкскурсию!!!  И познавательный рассказ!!! Необыкновенно!!! И соборы, и беседка с источником!!!

А какая невероятная золотая осень на твоих фото!!! :girl_in_love:

Набор от Овна входит в твои планы???

Маяк красивый, а если этот листочек не вышивать?? Меня он тоже смущает...

ЛАДОМИРА, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне кажется, что золотая осень на этих фото уже закончилась... Встречаются, конечно, проблески, вон и трава еще зеленая, но уже чувствуется, что зима близко :D

Набор с Витославлицами не входит в планы, также как и остальные наборы Овна с Новгородом. Не очень мне такой стиль, даже не знаю, как называется - то ли мультяшный, то ли набросочный... Более реальную картину может и вышила бы, например, как Кижи у Риолиса.

Про листик с маяком буду думать. Подожду следующих вышивок из этой серии. А вообще покупательной зуд сейчас у меня немного унялся, видимо, постепенно начинает доходить, что сколько у меня в закромах наборов - хватит еще на многие годы... :wub:

nata2017, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо за путешествие:l_daisy:. Вы правы, везде побывать не получится. Хорошо, что можно посмотреть на все глазами друзей:friends:!

С медалькой - игрушки здоровские получились!

Nadinka-Blondinka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, спасибо за поздравления! :l_daisy: Тем более, что медальки я не особо ожидала, потому что не вышиваю ничего особенного, только то, что нравится мне, а это, в основном, популярные и распространенные сюжеты. И второе место стало для меня большим сюрпризом, потому что борьба была прямо нешуточная между моими игрушками и Юлиными такими красивыми и ювелирными сапожками! И в итоге мы разделили 2-е место, неожиданно для меня. :la_kach:

Спасибо за тех, кто голосовал за мою работу, и тем, кому приглянулось что- то другое!:D Главное- это атмосфера праздника, парада красоты, гордости за свои работы - для нас свои работы лучшие, не зависимости от того, дали за них медальку или нет. Всех с праздником и открываем новый вышивальный год! И пусть он будет таким же или лучше предыдущего!:la_olymp:

Egelia, nata2017, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в