1 декабря 2019 Вот это я понимаю, новый год близко! У Наденьки полным ходом подготовка, и сюжет зимний, и игрушки! nata2017, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): стало Надя, уже красотищщщща!!!! Даже у нас в Сибири, даже у меня за городом - и то снега мало совсем! Какой-то год малоснежный выдался (( Хотя, может, навалит еще? Egelia, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В этом процессе для меня стал виден финиш. Надя, сразу тремя процессами ты зимушку зазываешь, значит должна она тебя услышать, и наметёт вам снежка, как здесь - в "катании на санях"! Окончание не за горами, так что удачи тебе! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Синяя сторона рукавички готова. Ну прелесть эта рукавичка, такая наша, родная! Не представляю, чем она может казаться сложней снеговика? 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Быстро начала, быстро закончишь, я уверена! Пушистая, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша,зимушка хорошо продвинулась)))Получается волшебно))))Осталось совсем немного)))) 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Варежка такая классная,такая праздничная,обалденная))) 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Клёвыыыый)))Сколько он подарков заготовил))))Очень много вышилось))))) Аринесса , Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Катание на санях классное! Честно говоря, таких зим не было не точно давно, а давным давно у нас. Хоть и были пару лет назад морозы под -20, это все равно не то. Раньше снег как ложился в ноябре, так до марта только увеличивалась толщина снежного покрова... А в этом году меня почему-то потянуло в такую забытую давнюю зиму. Когда снега по бокам дорог было по макушку, когда в -27 уже не надо было кататься на лыжах на физкультуре, а можно в спортзале заниматься, когда деревья были большие... Классный у тебя чисто зимний отчет! Варежка кажется пушистой, катание на санях искристо-снежным, а снеговик откровенно праздничным! Пушистая, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 До чего же катание на санях красиво и сказочно получается. И как давно у нас уже не было таких красивых зим. Только одна слякоть. А так хочется зимней сказки. nata2017, kleona, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 10 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Надюша, привет! Пропустила я твой эпохальный отчет о ремонте мои "спасибо" расценивай, как поддержку и не иначе... любое вмешательство в трубные дела грозит капец какими нервами и ремонтом после так что теперь желаю тебе спокойствия, все это позади! Вышивальный отчет чудесен - целых две новые игрушки будут готовы к волшебному празднику, а Катание на санях непременно принесет снежок и морозец - как по заказу! Наташа, спасибо! Сама пытаюсь отойти от эпопеи с трубами Но всегда себя утешаю изречением, по преданию, написанным на кольце царя Соломона, "Все проходит", а на обратной стороне "И это пройдет". Это не самое страшное в жизни, хоть и помотало нервы. Игрушки надеюсь закончить. А сколько еще хочется начать! Я прямо с трудом выбрала, что из игрушек все- таки повышивать - хочется все и сразу... almmatea, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 10 часов назад, antipochka сказал(а): Вот это я понимаю, новый год близко! У Наденьки полным ходом подготовка, и сюжет зимний, и игрушки! Аня, спасибо! Пока хочется вышивать новогодние сюжеты- надо это делать. А то после нового года запал у меня пройдет, а весной - летом вообще не до них будет. Сейчас как раз время подходящее- ожидание чуда и праздника! reyjeff, antipochka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Надя, уже красотищщщща!!!! Даже у нас в Сибири, даже у меня за городом - и то снега мало совсем! Какой-то год малоснежный выдался (( Хотя, может, навалит еще? Инна, спасибо! Вот и мне кажется, что год малоснежный. А раз зима календарная наступила- уже хочется и уличной зимы. Потому как все равно холодно и темно, а без снега совсем как- то грустно.... Хотя был лет пять или побольше даже у нас безснежный новый год- прямо в саму новогоднюю ночь ни снежинки не было, только ветер гонял пыль по улицам... Снег выпал только в январе. В этом году такого не хочется Egelia, nata2017, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Надя, сразу тремя процессами ты зимушку зазываешь, значит должна она тебя услышать, и наметёт вам снежка, как здесь - в "катании на санях"! Окончание не за горами, так что удачи тебе! Ну прелесть эта рукавичка, такая наша, родная! Не представляю, чем она может казаться сложней снеговика? Быстро начала, быстро закончишь, я уверена! Марина, спасибо! Заканчивать "Катание на санях" буду стараться - уже долго я этот процесс мусолю, пора и завершить. У меня на очереди к нему в пару лежат еще и "Домой на праздники". Рукавичка не то, чтобы сложнее, просто вышивается медленнее. Снеговика как взяла, так и не оторваться, а рукавичку повышиваю и отложу... Да и пластиковая канва в отечественных наборах отличается - вроде бы внешне одинаковая, но сквозь Димовскую иголка легче идет. Это мое субъективное ощущение, хотя и МП Студию с ее наборами на пластике люблю нежно... Правда, пугают они меня своими неиссякаемым идеями для все новых и новых наборов на пластиковой канве- сколько я уже скупила, а сколько еще они выпустят.... махно, оленек, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пока хочется вышивать новогодние сюжеты- надо это делать. А то после нового года запал у меня пройдет, а весной - летом вообще не до них будет. Сейчас как раз время подходящее- ожидание чуда и праздника! абсолютно с тобой согласна! чудес и праздника не жду, но общее настроение делает своё дело! махно, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша,зимушка хорошо продвинулась)))Получается волшебно))))Осталось совсем немного)))) Варежка такая классная,такая праздничная,обалденная))) Клёвыыыый)))Сколько он подарков заготовил))))Очень много вышилось))))) Наташа, спасибо! В зимнем пейзаже осталось и немного, но самое сложное - километры бэка и выкладной нити. Да еще проверить, что я напропускала, а что так и задумано не заполнять крестиками... В варежку я влюбилась сразу. Хотя я рада, что у МП Студии новинки к этому Новому году мне не все понравились - игрушка в восточном силе не очень пока приглянулась, снежинка простоватой показалась и олень двухсторонний не понят мною- во- первых, без глаз, во вторых - почему одна сторона желтая, а вторая - синяя....но и то думаю, что для коллекции из этого что- нибудь надо может nata2017, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 5 часов назад, mamatata сказал(а): Катание на санях классное! Честно говоря, таких зим не было не точно давно, а давным давно у нас. Хоть и были пару лет назад морозы под -20, это все равно не то. Раньше снег как ложился в ноябре, так до марта только увеличивалась толщина снежного покрова... А в этом году меня почему-то потянуло в такую забытую давнюю зиму. Когда снега по бокам дорог было по макушку, когда в -27 уже не надо было кататься на лыжах на физкультуре, а можно в спортзале заниматься, когда деревья были большие... Классный у тебя чисто зимний отчет! Варежка кажется пушистой, катание на санях искристо-снежным, а снеговик откровенно праздничным! Таня, и не говори - зимы нынче не те... В последние годы я только одну настоящую зиму помню - снег с ноября по апрель, и много его, и морозцы... А так все непонятная каша под ногами и мокрота сверху. В моем детстве заваливало конкретно - мы жили в частном секторе, так папа сначала откапывал проход от двери до дороги, а потом там с утра пускался трактор с ковшом, который шел и расчищал снег, а мы все по этой расчищенной дороге за трактором шли- кто в школу, кто на работу... svetles, вишенка аллая, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 47 минут назад, Egelia сказал(а): До чего же катание на санях красиво и сказочно получается. И как давно у нас уже не было таких красивых зим. Только одна слякоть. А так хочется зимней сказки. Валя, верю, что этой зимой зимняя сказка будет! Так приятно, когда идешь, легкий морозец, снег скрипит под ногами и искрится в свете фонарей. BlueeYeS, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Надя, что уже? Катание на санях обалденное!!! Я от Димовских рождественских сюжетов прям балдю!! Такое все нарядное!!!Совем немного осталось!! У нас после твоего отчета немножко попадало снега))) Рукавичка прехорошенькая))) Снеговичек здоровский!!! Столько подарков!! nata2017, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): почему одна сторона желтая, а вторая - синяя.. Может эта сторона замёрзла? ОльгаТольна, махно, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет в первый зимний день! Вот и наступила зима, но у нас на улице ветер гоняет пыль и нет ни снежинки... А хочется уже снега, морозца и праздников! Поэтому я решила своим отчетом пошаманить и призвать в наши края зиму! Будет у меня зимний отчет. И первое продолжение, которое должно к нам принести снег- это Дим, "Катание на санях". Было стало В этом процессе для меня стал виден финиш. Хотя осталось самое противное - искать пропущенное и зашивать разными крестиками и полукрестиками... Очень это я не люблю...Но, тем не менее, в течение парочки месяцев "Катание" я рассчитываю закончить и можно будет начать что- нибудь еще большое и долгосрочное Второй зимний процесс- это варежки от М П Студии было стало Синяя сторона рукавички готова. Очень надеюсь, что когда эта рукавичка будет готова целиком я смогу сфотографировать ее на снежном фоне. И третий спонтанный процесс совсем новый. Как же встретить новый год без игрушки от Дим? Традиция у меня такая - перед окончанием очередного года вышивать Димовскую игрушку на пластике. В этом году мой выбор пал на этого позитивного снеговика с подарками. Итак, новый процесс Dimensions 08896 Snowman БудетУже вышито Снеговик у меня просто летел. Почему- то Дим у меня вышивается быстрее, чем МПСтудия- то ли по размеру игрушки меньше, то ли скорости придает то, что Димовские игрушки односторонние и, дошив одну сторону, тебе не придется дублировать практически то же для другой стороны- не знаю, но факт - Дим быстрее. Ну вот надеюсь, что сразу начав и продолжив столько зимних процессов я дождусь снега и такой же зимы, как в "Катании на санях". На сегодня все, всем зимы, снежка и новогоднего настроения! Надюша, катание на санях просто восторг, уже правда финиш совсем совсем скоро!!! Полностью с тобой согласна, что зимние сюжеты идут только в новогоднюю пору) я тоже так всегда делаю)) Снеговичек очень быстро подрастает))) reyjeff, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 11 часов назад, antipochka сказал(а): абсолютно с тобой согласна! чудес и праздника не жду, но общее настроение делает своё дело! Аня, действительно общее настроение играет роль... Даже если мрачно и грустно, посмотришь на елочки, сверкающие окна, игрушки и мишуру, продающиеся везде, насмотришься фильмов и вроде как начинаешь верить, что все будет лучше. antipochka, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надя, что уже? Катание на санях обалденное!!! Я от Димовских рождественских сюжетов прям балдю!! Такое все нарядное!!!Совем немного осталось!! У нас после твоего отчета немножко попадало снега))) Рукавичка прехорошенькая))) Снеговичек здоровский!!! Столько подарков!! Оля, вот и я люблю Димовские зимние сюжеты. они, конечно, немного ненашенские, но это и хорошо, создается ощущение, что ты в каком-то рождественском американском фильме.. Я бы эти наборы все скупила, если бы не цена и редкость некоторых. У нас снег сегодня тоже вроде падал, но даже землю не покрыл, а по прогнозу погоды дальше дожди и дожди. ОльгаТольна, махно, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Может эта сторона замёрзла? Не знаю, не знаю - все равно олень странный. Он у меня с двумя сторонами одной игрушки никак не ассоциируется. Да и к лучшему, что не нравится - куда мне столько пластиковых игрушек - непонятно... nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 9 часов назад, Иннусик сказал(а): Надюша, катание на санях просто восторг, уже правда финиш совсем совсем скоро!!! Полностью с тобой согласна, что зимние сюжеты идут только в новогоднюю пору) я тоже так всегда делаю)) Снеговичек очень быстро подрастает))) Инна, спасибо! "Катание на санях" и мне очень нравится.. Иногда, когда я долго вышиваю какой-нибудь процесс, он мне надоедает и приедается, а этот - нет, прямо хочу дошить, оформить и повесить.. А зимние сюжеты надо как-то учиться и летом шить, а то у меня их столько лежит, а период шития короткий - перед новым годом обычно куча других дел, кроме вышивки, и много все равно не успеваешь.. svetles, reyjeff, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 20.11.2019 в 20:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! В общем, через три недели катастрофа закончилась. Про дырку в двери санузла, которую ме сделали, ткнув туда чем- то острым (а много ли дешевой санузельной двери надо) я вообще молчу, а то еще икота нервная начнется. Зато трубы новые и пластиковые - дико шумят. Но разбирать все и обматывать их изолирующие материалом или поролоном, как советуют, совершенно исключено- столько успокоительного мне в аптеке не продадут. Надя, какая же ж.... жесть! У меня у самой глаз задергался! А еще представляю сколько мусора и пыли строительной! Слава Богу, что все закончилось! 20.11.2019 в 20:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): И все..... Надеюсь сейчас, как я отойду от неотделимых улучшений квартиры, начну активно готовиться к новому году- кто создаст нам новогоднее настроение, как не мы сами? Это точно! nata2017, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 01.12.2019 в 09:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет в первый зимний день! Вот и наступила зима, но у нас на улице ветер гоняет пыль и нет ни снежинки... А хочется уже снега, морозца и праздников! Поэтому я решила своим отчетом пошаманить и призвать в наши края зиму! Будет у меня зимний отчет. И первое продолжение, которое должно к нам принести снег- это Дим, "Катание на санях". Было стало В этом процессе для меня стал виден финиш. Красиво, морозно получается!!! nata2017, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 01.12.2019 в 10:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот и наступила зима, но у нас на улице ветер гоняет пыль и нет ни снежинки... 01.12.2019 в 12:38, Пушистая сказал(а): даже у меня за городом - и то снега мало совсем! Какой-то год малоснежный выдался (( Девчонки, так берите ведра и дуйте к нам в Усинск. У нас этого снега - ну просто завались! И сыпется и сыпется с октября месяца. Уже столько его навалило, что на всю Россию хватило бы. Vereena, reyjeff, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Девчонки, так берите ведра и дуйте к нам в Усинск. У нас этого снега - ну просто завались! И сыпется и сыпется с октября месяца. Уже столько его навалило, что на всю Россию хватило бы. Аленка, это ты????????????????????????????????? Хозяйка смешных зверей, svetles, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение