18 декабря 2019 Какой новогодний отчет получился! Снеговик очарователен! Варежкам скорее украситься бисером. Фонарик здоровский, такой живой свет! Надеюсь, зима все же не удержится и заглянет к вам на огонек . Кошечка очень интересно оформилась . 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Буду искать, у нас ни того, ни другого не нашла. В Питер поеду, в Леонардо похожу. Надя, а ты не пробовала через ДубльГис поискать? Вроде для Новгорода они карту делали. Там удобно искать по категориям товаров. Я картон нашла по запросу «бумага для полиграфии» и «офисная бумага». Да и проще это. Можно предварительно позвонить и узнать, есть ли нужные материалы, а не ехать наобум. Nadinka-Blondinka, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Надюша,с завершением снеговичка,он получился великолепный,такой задорный)))) Руковичка шикарная получается))))) Фонарик классный,красный цвет обалденный)) С оформлением котика,оформился чудесно,такая нежная рамочка получилась)))) nogres, reyjeff, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Надежда, игрушки замечательные, снеговичок такой милый! Кот оформился очень нарядно, люблю белые рамки. ОльгаТольна, Egelia, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Надежда,с завершением снеговика Рукавичка с продвижением С началом магнитиков,классный фонарик. Не так как хотела , все равно же замечательно вышло Таня, спасибо! Вот фонарик и мне больше всех понравился! Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 3 часа назад, Фро-J сказал(а): Какой новогодний отчет получился! Снеговик очарователен! Варежкам скорее украситься бисером. Фонарик здоровский, такой живой свет! Надеюсь, зима все же не удержится и заглянет к вам на огонек . Кошечка очень интересно оформилась . Надя, а ты не пробовала через ДубльГис поискать? Вроде для Новгорода они карту делали. Там удобно искать по категориям товаров. Я картон нашла по запросу «бумага для полиграфии» и «офисная бумага». Да и проще это. Можно предварительно позвонить и узнать, есть ли нужные материалы, а не ехать наобум. Женя, попробую через Дубль Гис.. Я не особо во всех этих поисковиках разбираюсь, все больше по старинке. Варежки буду в этом году заканчивать, в следующем поначинаю разного. Хочется вышить все и сразу. reyjeff, Фро-J и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Надюша,с завершением снеговичка,он получился великолепный,такой задорный)))) Руковичка шикарная получается))))) Фонарик классный,красный цвет обалденный)) С оформлением котика,оформился чудесно,такая нежная рамочка получилась)))) Наташа, спасибо! Теперь в пару этому буду еще одного Димовского снеговичка искать! Потянуло меня на яркие цвета - хочется уже эту серость вокруг разбавить... Котик пополнит мою коллекцию вышитых животных. Egelia, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Надя! ТЫ просто мастер пластиковых процессов!!!! Очень они у тебя хороши! Оформление котика - просто прелесть! Не важно, что не получилось то, что задумывалось, важно что бы то, что вышло нравилось! nata2017, Nadinka-Blondinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Женя, попробую через Дубль Гис.. Я не особо во всех этих поисковиках разбираюсь, все больше по старинке. Это не поисковик, а карта города. Они начинали с Новосиба, а теперь у них много городов. Удобно. Все или почти все организации представлены. Есть телефоны и сайты (если таковые имеются). Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Надя, с завершением снеговичка! Какой очаровательный! А какой довольный - вон сколько подарков отхватил. Хотя он же должен помогать их дарить? Фонарики классные! Набора на пластике у тебя просто летят. У меня тут крамольная мысль закралась - может зима ждет когда ты Катание на санях завершишь? Или может всем жаждущим снега танцы с бубнами устроить чтоб те крохи снега что выпадают не таяли на следующий же день? Nadinka-Blondinka, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 5 часов назад, Vereena сказал(а): Надя! ТЫ просто мастер пластиковых процессов!!!! Очень они у тебя хороши! Оформление котика - просто прелесть! Не важно, что не получилось то, что задумывалось, важно что бы то, что вышло нравилось! Вера, я просто их фанат, пластиковых процессов! Они и фотографируются лучше, и вышиваются быстрее, и выглядят ярче! Уже подумываю- а не посвятить ли весь следующий год пластику? Котик в итоге понравился, хотя хотелось более контрастного паспарту по сравнению с канвой. ЛАДОМИРА, Vereena, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, с завершением снеговичка! Какой очаровательный! А какой довольный - вон сколько подарков отхватил. Хотя он же должен помогать их дарить? Фонарики классные! Набора на пластике у тебя просто летят. У меня тут крамольная мысль закралась - может зима ждет когда ты Катание на санях завершишь? Или может всем жаждущим снега танцы с бубнами устроить чтоб те крохи снега что выпадают не таяли на следующий же день? Люба, Катание я пытаюсь завершить. Но все оно катится и катится На пластике мне легко вышивать, а наборы магнитиков вообще очень быстро вышиваются и практически в любом месте и положении Любушка1985, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): . ИМХО, красиво получилось. Если бы к этой раме белое паспарту, скорее всего бы получился туннель из контрастных квадратов. Что-то странное я написала... Такая нежная кошечка появляется из лиловой дымки. Класс! Пускай наборы на пластике, главное, что ты нашла себя в вышивке . Но вот за Зимушку с санями я буду все-таки держать кулачки. Egelia, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Надя, с оформление котика! Очень здорово получилось, и нежно, и графично одновременно Снеговичок - милаш, пусть принесет долгожданный снег и новогоднее настроение! Текущим процессам быстрых крестиков, здорово у тебя пластик пошел! reyjeff, nogres, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Надюшка, с завершением снеговичка!!! Такой он озорной и весёлый!!! И подарочков сколько принес!!!!! Ура!!! Фонарик очень нарядный вышился!!! Красиво!!!! И огонёк в нем прям горит!!!! На елочку вешай, не надо на холодильник Рукавичка прехорошенькая!!! Я глядя на тебя тоже насохраняла схем рукавичек)) надо будет потихоньку навышивать)) Оформление котика нежное. Мне очень понравилось!!!! ЛАДОМИРА, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 10 часов назад, nata-g сказал(а): ИМХО, красиво получилось. Если бы к этой раме белое паспарту, скорее всего бы получился туннель из контрастных квадратов. Что-то странное я написала... Такая нежная кошечка появляется из лиловой дымки. Класс! Пускай наборы на пластике, главное, что ты нашла себя в вышивке . Но вот за Зимушку с санями я буду все-таки держать кулачки. Наташа, спасибо! За Катание держи кулачки! Хочется мне его закончить, там уже совсем немного осталось.. Egelia, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Надя, а мне нравится оформление! Может, можно было и по-другому, но в данном варианте интересно и необычно! Инна, спасибо! Да, не всегда желания совпадают с возможностями, я много раз шла в багетку с представлением того, чего я хочу, а в итоге картина оформлялась совсем по-другому. Egelia, reyjeff и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Надя, с оформление котика! Очень здорово получилось, и нежно, и графично одновременно Снеговичок - милаш, пусть принесет долгожданный снег и новогоднее настроение! Текущим процессам быстрых крестиков, здорово у тебя пластик пошел! Оля, спасибо! На пластиковые наборы у меня прямо вдохновение нашло! Хочется только их вышивать... Ну и пусть пока, перед Новым годом ничего глобального все-равно мне не хочется reyjeff, Tata44, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На пластиковые наборы у меня прямо вдохновение нашло! Хочется только их вышивать... Ну и пусть пока, перед Новым годом ничего глобального все-равно мне не хочется Вдохновение - это замечательно! Вышивай и радуй нас показами красоты! Nadinka-Blondinka, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Надюшка, с завершением снеговичка!!! Такой он озорной и весёлый!!! И подарочков сколько принес!!!!! Ура!!! Фонарик очень нарядный вышился!!! Красиво!!!! И огонёк в нем прям горит!!!! На елочку вешай, не надо на холодильник Рукавичка прехорошенькая!!! Я глядя на тебя тоже насохраняла схем рукавичек)) надо будет потихоньку навышивать)) Оформление котика нежное. Мне очень понравилось!!!! Оля, я и хочу на елочку эти игрушки пристроить, тем более размера они не такого и маленького. На холодильнике у меня и так все залеплено, если я еще и рукодельные магниты туда буду вешать, нужно будет второй холодильник покупать. Но вот вроде маленькие эти игрушки, но проработаны здорово! В следующем году ждем от тебя гирлянду из рукавичек irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В следующем году ждем от тебя гирлянду из рукавичек Нууууу... гирлянда это громко вот такой наборчик нашла))) nogres, Фро-J, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Нууууу... гирлянда это громко вот такой наборчик нашла))) Ой, какие симпатичные! Так можно еще добавить желтеньких к ним и синих! Вот и гирлянда будет! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Надюшка, привет! Как красиво у тебя, уже празднично Заметно, что тебе так понравился пластик)) Готовые работы выдаешь как горячие пирожки)) Вот и снеговичок уже готов И варежка на подходе. Не ожидала, что на пластике будет полукрест да еще и в разном направлении. Очень интересно смотрится! А давай, ты нам готовое катание принесешь на нг?) Очень хочется уже новогоднего настроения и картину видеть во всей красе ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Надюшка, привет! Как красиво у тебя, уже празднично Заметно, что тебе так понравился пластик)) Готовые работы выдаешь как горячие пирожки)) Вот и снеговичок уже готов И варежка на подходе. Не ожидала, что на пластике будет полукрест да еще и в разном направлении. Очень интересно смотрится! А давай, ты нам готовое катание принесешь на нг?) Очень хочется уже новогоднего настроения и картину видеть во всей красе И снега тоже очень хочется!! Вдруг приманит... Nadinka-Blondinka, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И снега тоже очень хочется!! Вдруг приманит... Ой, снега нам до нг больше не надо))) За эти два дня столько выпало! Что я готова с вами поделиться Nadinka-Blondinka, reyjeff, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Ой, снега нам до нг больше не надо))) За эти два дня столько выпало! Что я готова с вами поделиться Давай! А то у нас совсем нету... Nata_Struchkowa, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение