Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, я б убила ментально.. Подумала бы, что любовницу, гад, нашел, пока я спала.. :lol: 

Ой, девочки, я тут тоже историю из жизни вспомнила, которая произошла с моей мамой...

Собралась моя мама в театр с подругами, а билеты все у неё были (а это ещё до эпохи мобильников было). Я пришла со школы раньше мамы и пыталась так интенсивно открыть дверь, что сломала ключ... Мама пришла, домой не попасть, билеты у неё в квартире, телефон за дверью уже разрывается, а сделать ничего не можем. Пошли по соседям, но все мужики ещё на работе... И тут мама вспоминает, что в соседнем дворе живёт папин знакомый, и она его тоже типа знает... А у мужика того ещё и жена была такая... боевая генеральша =))) Мама пошла туда просить о помощи. Звонит, и тут из-за двери женский голос: "Кто там?" А мама не ожидала такого вопроса - сама-то она всегда без вопросов открывает... Растерялась... И говорит: "Я знакомая вашего мужа" :blink:  Жена за дверью: "КАКАЯ ЗНАКОМАЯ?!" Мама говорит, что она по звуку открываемых замков поняла, что ей сейчас кирдык просто наступит! Но, слава Богу, её узнали, и всё закончилось благополучно.

P.S. В театр все успели =))) 

nata-g, mamatata, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Katrin2511 сказал(а):

Надюш, чудесные итоги года и пополняшки! Ну а история просто невероятная, бывает же так!

Катя, спасибо!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Надя, с завершением рукавички!!!

То, что где-то напутала с бисером никомутне говори, я вот не знаю где и не пойму никогда и ни за что))) 

Новые процессы хороши! Ах какие ягодки:give_heart: Прованс хорошо продвинула:good:

Скоро тут будут лавандовые поля :tender:

Пополняшечки шикарны!!!!

Оля, спасибо! Что- то давно я еды не вышивала, соскучилась по ней, да и количество этих маленьких наборов уменьшать надо.... К лавандовым полям питаю слабость- вот бы вживую их посмотреть...

irisheckin, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, OlkaY сказал(а):

Надя,  история твоя... у меня аж волосы на голове зашевелились. Особенно на том моменте,  где девочка дверь мужику открыла. Говоришь-говоришь им,  а они!.. :angry:  Но и в остальном:  ты кремень! Я б выгнала в панике,  наверное,  со страху)))) 

Итоги года - нам всегда мало,  но главное,  чтоб в удовольствие! Оформление кота мне очень понравилось,  не зря ты на своем настояла,  черный рез зднсь очень в тему и при этом количеством своим совсем не давит.  А количество пластика в твоих отчетах очень впечатляет,  здорово,  что он тебе в кайф:good:

За Прованс болею отдельно! Он после Лофонтен у меня среди любимчиков. Так что держись и скорее из цветочного поля вылезай;)

Оля, я вот тоже ничему не учусь- смотрю- смотрю всякие детективные истории, где людей похищают и убивают прямо дома или возле него, понимаю, что нужно опасаться, а уши развесила.... Ну как- то не производил мужик на меня негативного впечатления (хотя это не аргумент, да :D). Хорошо, что и правда нормальным оказался, а не маньяком :D

Котик- экспромт, даже ориентироваться не на что было - оформлен он был только на стенде РТО на Формуле рукоделия, но то оформление мне не понравилось - слишком черное оно у них какие-то то. Но темного хоть чуть- чуть хотелось. 

Пластиковые процессы очень удобны в дороге - минимум подготовки, а руки заняты..Может хоть понемногу так уменьшу свои запасы пластика :wub:

Прованс и мне больше всех понравился из трех тогда еще картин Овна- я поэтому и взялась за него первым. Но он еще и самый сложный, мне кажется, из них - трава мне сниться будет скоро фиолетовая....

Egelia, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фро-J сказал(а):

Надя, история – просто песня))) Нарочно не придумаешь…

С завершением рукавички! Про перепутанный бисер (даже если и есть такое дело), кроме тебя, никто не обратит внимания. Свою функцию он в любом случае выполнил: игрушка стала яркой и праздничной. :good:

Домик премилый! Провансу легких крестиков. Лавандовые поля меня зачаровывают… :give_heart:

Пополнения здоровские!

Женя, спасибо! Бисер я и сама перепутанный не замечаю- то ли красными какие- то завитушки вместо белых сделала, то ли белыми вместо красных... Не помню уже, помню только, что перепутала что- то :D А рукавичка мне эта очень нравится- одна из моих любимых игрушек! Уютная такая и цветная! 

Хоть и не в прежних масштабах, но понемножку наборы у меня все - равно рибавляются- вот от ЧМ очень захотелось игрушки прикупить. 

reyjeff, irisheckin и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Путешественница сказал(а):

Надь, над историей и сама похихикала и мужу ссылку кинула. Бывает же такое))))  Хотя, конечно, понимаю, что и тебе и жене его было не до смеха. Да и мужику, наверное, тоже)))) 

Ой, Оля, всякое бывает... :D Когда это переживаешь, уже смешно, а когда сейчас происходит - не особо. Представляю чувства того парня, который стоит в незнакомом городе среди одинаковых домов и не знает куда идти...:rolleyes: Хотя меня как- то вообще забыли в глухой деревне. Прямой автобус из Новгорода до нашего города ходил с утра, приезжал в 11.30. И чтобы пораньше приезжать домой я ездила не напрямую с утра в субботу, а в пятницу до последней деревни Новгородской области, а там меня на машине встречал папа- ехать было еще около 50 км. Это был где- то 2000 год, мобильников тогда не было. Я ходила звонить домой на телеграф. И один раз я позвонила и сказала - приеду, Встречайте, если НЕ приеду - позвоню. А мама услышала- если ПРИЕДУ позвоню. Ну я не позвонила. И поехала. А они за мной - нет...:blink: Я ж не позвонила.... И стою я в восемь часов вечера в январе в деревне, мороз под 30 градусов, фонарей нет, людей нет, автобусов и машин тоже.....Капец... Я и попсиховала, и порыдала, постучалась в двери - спасибо одной бабке, что все- таки мне открыла и переночевать разрешила...А на следующий день я на прямом автобусе до родителей доехала и бучу им устроила....Сейчас это как веселое приключение вспоминается, но тогда, конечно, закончится могло не особо хорошо.

вишенка аллая, maui, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Сейчас это как веселое приключение вспоминается, но тогда, конечно, закончится могло не особо хорошо.

Да уж.... Приключение. На секунду представляешь себя в этой ситуации и совсем не смешно. 

Egelia, вишенка аллая, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎12‎.‎01‎.‎2020 в 23:09, Lady_flame_))) сказал(а):

Вот это история!! Читали вместе с мужем, хохотали, было так интересно чем все закончится!!! Бывает же такое) 

Надюш, у тебя классные пополняшки! Домик начала, я все собиралась, но когда дошила Деда Мороза, решила немного отдохнуть от пластика. 

Таня, спасибо! Да, иногда устаешь от процессов и хочется разнообразия - пластик сменить на канву, пейзажи на животных... Я вот перешила пирожных всяких и в прошлом году не тянуло их вышивать, а сейчас вот опять захотелось. :D

Lady_flame_))), reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎12‎.‎01‎.‎2020 в 23:38, МарСанна сказал(а):

Надя, зато какой небанальный Новый год! Все ели, спали, гуляли, а ты человека спасала! :mosking:

Марина, ты права - зато этот новый год будет в моих воспоминаниях выбиваться из череды однообразных годов.

ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎13‎.‎01‎.‎2020 в 01:05, вишенка аллая сказал(а):

Ну Надюха повеселила своей историей! Правда сперва я тоже напрягалась, когда племянница твоя дверь открыла, вот ведь наказываешь им говоришь, а они все ровно делают наоборот. 

Знаешь, зная свой характер я бы тоже пожалела и пошла помогать ему дом искать, такие мы сердобольные с тобой! 

Реакция жены была предсказуема!:D

Утка аппетитная!

Света, я рада, что не одинока. :D 

Утку я парила два с половиной часа и то она, на мой взгляд, требовала еще часика... Не жесткая, но и не разваливалась. В общем, готовить ее надо уметь

Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎13‎.‎01‎.‎2020 в 05:45, ole4k@ сказал(а):

Надя, весело у вас праздники прошли:loll:

С новыми процессами тебя и завершением старых. и с пополняшками. Я на Овен все заглядываюсь, не могу решить надо оно мне или нет. Лавандовое поле нравится и озеро их новое. Но когда все шить?! :unknw:

Оля, я уже давно задаюсь вопросом "Когда все шить"? Но от покупок это меня не особо останавливает.. :D

reyjeff, ole4k@, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Надюш, с прошедшими тебя праздниками!!! :ded_snegurochka2: Всего самого-самого наилучшего =)))

Чудесная рукавичка получилась! А снега и у нас нет... совсем нет... +3 то дождь, то солнце... Воробьи с ума посходили =)))

Домик очаровательный :tender: Я вот тоже подсела на пластик немного =))) Жар-птица - молодцы! 

Какая мешанинка :wacko: , но получиться должно просто отлично. Овен - тоже молодцы :mosking:  

И пополняшки отличные. Ждём отшивов =))) 

:loll::loll::loll:  Ой, не могу! Мужу расскажу, когда придёт... Рязянов мог бы снять продолжение :biggrin: 

Настя, и тебя с праздниками! Год красивый такой - 2020, должен принести много хорошего! Снега у нас тоже нет. Я уже думаю - может и не надо его - уже весны хочется! Пластик - он такой, затянуть может серьезно. А в тему к Овну я даже заходить боюсь теперь - все хочется!

reyjeff, Egelia, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, прочитала рассказ про твои новогодние приключения, это нечто, конечно. Ты молодец, что не запаниковала и еще и доброе дело сделала :friends:

12.01.2020 в 23:39, Nadinka-Blondinka сказал(а):

муж купил утку- пришлось запечь....355747812_.thumb.JPG.42da3d96fa642a694c00d25560b9ff12.JPG1435201344_.thumb.JPG.f17d772039c602f59048ae0c79e9eb9e.JPG

Классно выглядит! :clapping:

Домик чудесный, самое оно для новогодней вышивки :good: Вкусняшке и Провансу быстрых крестиков :wub:

Пополняшки отличные :victory:

reyjeff, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, я уже давно задаюсь вопросом "Когда все шить"? Но от покупок это меня не особо останавливает.. :D

Ой Надь вот та же проблема! 

В этом году у меня как по особенному охото все и сразу шить, прям творческий полет прет и руки чешутся, но вопрос где взять лишние руки и дополнительные часы для этого! 

А тем временем нет нет да и опять что то интересное найдется и купится. 

Буквально на днях совсем неожиданно для себя заказала наборчик, а ведь еще неделю назад ничего не предвещало!

:D

Egelia, Nadinka-Blondinka, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с возвращением к Провансу. Такие цвета ! Не перестаю им любоваться!

НГ без снега это совсем печально, но ты не унываешь и решила начать новую игрушку на пластике. Или это не игрушка, мне просто он кажется довольно крупным?

Вафли - просто объедение, а как аппетитно джем растекся по взбитым сливкам! М-м-м-м.

Новогодняя история это просто нечто. Как можно куда-то выходить в незнакомом горде не взяв мобильник! А мы все ругаем расплодившиеся по всем городам и весям в неимоверном количестве алко-магазины, они можно сказать человеку жизнь спасли!

nata2017, Nadinka-Blondinka, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, вот Вы и стали частичкой кино:friends:! Племянница, конечно, бестолочь - двери незнакомым открывать, но без неё этот рассказ не был бы завершенным.

Пополнения замечательные, легких крестиков в отшивах.

Поделиться сообщением

13.01.2020 в 01:05, вишенка аллая сказал(а):

Правда сперва я тоже напрягалась, когда племянница твоя дверь открыла, вот ведь наказываешь им говоришь, а они все ровно делают наоборот. 

12.01.2020 в 22:55, OlkaY сказал(а):

Особенно на том моменте,  где девочка дверь мужику открыла. Говоришь-говоришь им,  а они!.. :angry: 

3 часа назад, reyjeff сказал(а):

Племянница, конечно, бестолочь - двери незнакомым открывать,

Девочки, а вы внимательно читали историю? Надя крикнула Веронике, чтобы та открыла дверь. Мне обидно за ребенка чесслово :)

Надюш, история просто невероятная, я своим тоже рассказала. :)

reyjeff, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, МамаЛё сказал(а):

Девочки, а вы внимательно читали историю? Надя крикнула Веронике, чтобы та открыла дверь. Мне обидно за ребенка чесслово :)

Оль, да мы вовсе не хотели ребенка обижать. Просто как практика показывает чаще дети нашим наказам не следуют, по своему сыну знаю, сто раз ему надо сказать.

Хорошо что все так благополучно закончилось.

reyjeff, Nadinka-Blondinka и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

Оль, да мы вовсе не хотели ребенка обижать.

Все шишки на нее свалились, даже бестолочью назвали :) а ребенок в данном случае как раз выполнил просьбу взрослого, которому доверяет. Конечно, часто наши дети могут не следовать наказам и время очень неспокойное, тут мне реакция читающих как раз понятна.

irisheckin, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал(а):

Девочки, а вы внимательно читали историю?

Конечно,  читала. Но от того сердце екнуло не меньше... Оля,  ты как то не так прочитала мое сообщение,  видимо. За ребенка стало страшно,  а не вину на него повесили. Просто по своим знаю: как бы они хорошо не знали "теорию",  практика может оказаться весьма неожиданной для родителя ;)

Поделиться сообщением

5 часов назад, МамаЛё сказал(а):

Оля,  ребенка оскорбить не хочет, но, думаю, она бы и без меня открыла:D Грешна она этим. У нас вообще семья лопухов- смс-ки на пожертвования отправляем, слушаем, когда нас посторонние люди своими историями грузят в поездах и автобусах, и думаем, что хороших больше, чем плохих... Я будучи ребенком цыганке дверь открыла и она украла у нас из прихожей туфли

А дети реально разные, и дверь не каждый откроет.

Еще вспомнилась история, ей, правда, лет 6 уже. Моя знакомая варила борщ. Ее пятилетняя дочь спала. Для борща чего- то не хватило и она решила сделать в магазин на первом этаже дома, борщ поставила на маленький огонь и вперед. Ребенок услышал хлопнувшую дверь, проснулся и сделал то, что, наверное, делали родители - закрылся на внутренний замок. Мама приходит, а дверь не открывается. Она звонит, стучит, кое- как ребенок подошел к двери, но открывать она отказывается. Мама запретила, а что за дверью тоже мама- ну так она же и запретила. Та прыгает, ее уже трясет- там же газ включен, а дверь не открывают. Говорит, около часа ее уговаривали, отец приехал, сулили и игрушки и вкусности, все- таки открыла, хотя и неохотно. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlkaY сказал(а):

Конечно,  читала. Но от того сердце екнуло не меньше... Оля,  ты как то не так прочитала мое сообщение,  видимо. За ребенка стало страшно,  а не вину на него повесили. Просто по своим знаю: как бы они хорошо не знали "теорию",  практика может оказаться весьма неожиданной для родителя ;)

Оля, иногда даже сам поступаешь так, как в теории поступать не надо. :DЯ иногда сделаю что- то, а потом думаю- ну где голова была.... Когда училась, например, часто грешила тем, что задержавшись у подружек ходила пешком после 12, когда автобусы ходить прекращали, через мост в общагу. А мост вообще не пешеходный, до него и после заросли кустов и деревьев, пруд, остальная дорога до общаги пустынная и все дома подъездами в другую сторону, там и днем мало народа ходит. Только побывав на практике в Прокуратуре я ночные походы прекратила

irisheckin, OlkaY, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

иногда даже сам поступаешь так, как в теории поступать не надо

Это точно:rolleyes:  Вспоминая бесстрашие юности,  волосы дыбом встают:wacko:  

Поделиться сообщением

История про 5-лнтнию дочку знакомой, напомнила мне мою историю. Сыну было 1.5 года. Я вышла в подъезд выбросить в мусоропровод мусор, а сын взял и закрыл дверь на замок. Зима, я в халате, без ключей, без телефона. Я ему открой, а он за дверью хохочет, воспринимает как игру в "ку-ку". Да и не объяснить ребенку в 1.5 года, как замок открыть. У соседки есть ключи от нашей квартиры. Я к ней, а ее дома нет. Я к другим соседям. А наизусть помню только телефон мужа, которому с работы ехать часа 2. Муж позвонил соседке и та прибежала минут через 30. Но за эти 30 минут я думала поседею. Все время прислушивалась к звукам за дверью, разговаривала с ребенком. После этого я до мусоропровода стала выходить только с ключами. 

mag, kleona, Пушистая и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки по ходу  у всех нас есть такие примеры, а сколько случаев бывает когда дети родителей зимой на балконе закрывают. 

У меня был случай когда сыну было  месяцев 7, а дочке 11. Я сына уложила в кроватку спать, наказала чтоб она за ним приглядывала, а сама пошла в магазин. Ключи с собой взяла, думаю в домофон я же все ровно звонить не буду, дверь сама открою.

Магазин рядом с домом, отсутствовала буквально максимум минут 30. 

Так вот пришла я домой, пытаюсь открыть дверь, а она закрыта на защёлку. Стучу, после уже звоню в дверь и на сотовый в ответ тишина. Подождала чуток, думаю может дочка в ванной или в наушниках, стучу, звоню заново, все также тишина.

Тут слышу за дверью сын плачет, я его своим звонками конечно разбудила, а в ответ опять Тишина! 

Живём мы на пятом этаже в пятиэтажке, угловой подьезд перелесть через балкон не вариант, да и все ровно не зашла бы окна то все наглухо закрыты.

Далее пыталась несколько раз звонить в домофон, он у нас звонкий мертвого подымет, долбить дверь кулаками и ногами, на этот шум вышли соседи. Я уже в панике, сын плачет на разрыв. Уже столько мыслей в голову пришло, может дочку током ударило, может упала как то и встать не может, может в обморок упала ( хотя ни какими болезнями и расстройствами она не страдала), может не жива уже, ну короче жесть одним словом. Меня трясло так, что я даже плакать не могла, ужас охватывал не знала что и думать. Одно успокаивало, что сын в кроватке, ходить он ещё не ходит и вылезти  из нее он самостоятельно не сможет. Короче что я только не передумала.

В итоге кто то из соседей предложил вызвать МЧС, я от такого стресса даже не сразу сообразила как скорую вызывать.

Вызвали МЧС, параллельно все бабушки звонили дочке кто на сотовый кто на домашний, при этом кто то из соседей в домофон, я в этом ожидании была уже не жива не мертва.

Не знаю сколько ещё это все продолжалось по времени, МЧС ещё не успели приехать, моя доча открыла дверь! 

Девочки, моей радости не было предела, она просто так крепко спала.

Сын бедняжка весь уже зареванный, опухший и всхлипывающий! 

Дочка читала книгу и уснула с ним в ОДНОЙ КОМНАТЕ и мне не понятно было КАК ТАК МОЖНО не слышать!!!! Я конечно рада была, что она жива, здорова и все мои страхи были зря, но всыпала я ей тогда по первое число!!! Сейчас пока писала, мурашки по коже несколько раз пробежали.

Вот так бывает, теперь я испытала на себе что такое богатырский сон и что в случаи когда люди спят, а им квартиры обносят охотно верю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в